PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette entreprise pour la rénovation d’escalier en bois. Une équipe trÚs professionnelle, disponible et à l’écoute. Leur efficacité et leur réactivité sont vraiment apprécia... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai confié la rénovation d'un escalier à parquet 64. J'ai trouvé une équipe compétente et efficace. Travail trÚs soigné. Je recommande

5぀星のうち5の評䟡

Nous recommandons vivement Parquets 64. Ils nous ont aidés à faire le bon choix de parquet, ce qui est trÚs important car c’est un gros investissement qui durera de nombreuses années. Nous les avons é... もっず芋る

䌁業情報

1. 床材店
  2. 板匵り床蚭眮サヌビス
  3. 板匵り床の再仕䞊げサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spécialistes des parquets depuis plus de 10 ans, un vaste choix et un conseil de qualité sont au cœur de notre approche. Vous pourrez découvrir plusieurs centaines de parquets dans notre showroom, du plus simple au plus exclusif... Et si vous ne souhaitez pas poser votre nouveau parquet seul, nos artisans partenaires se feront un plaisir de le faire pour vous en assurant un résultat parfait et durable. Enfin nous sommes équipés et formés pour rénover vos anciens parquets massifs et contre-collés : une maniÚre économique de redonner une nouvelle jeunesse à votre maison. Venez nous rencontrer au showroom et nous expliquer vos projets !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Entreprise sérieuse et soignée

Entreprise sérieuse, réactive, et soignée.
A l'écoute, et sympathique, Parquets 64 propose une prestation de qualite. Je suis ravie de la rénovation de mon parquet. Merci à eux !

2025幎1月29日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup Madame, ça a été un plaisir de pouvoir redonner une seconde jeunesse à votre parquet !

Réfection de parquets

Au départ de locataires nous avions des dégradations sur des parquets dues aux urines de chats. Il a fallu poncer et revitrifier deux chambres et changer le parquet sur le palier du 1er étage. Nous avons eu un trÚs bon accueil, une écoute attentive et une proposition trÚs rapidement. Les travaux en suivant et une relocation dans un délai trÚs court. Merci beaucoup.

2024幎11月28日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre aide dans la réalisation rapide de ces travaux ! Au plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix pour des parquets de

Beaucoup de choix pour des parquets de qualité, pas encore posé donc pas de recul dans le temps.
TrÚs bonne expérience avec toutes les personnes de l'agence, elles prennent le temps pour nous conseiller.

2024幎10月10日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci pour l'équipe ! Et bonne installation future de votre parquet :)

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche de conseils

A la recherche de conseils, j'ai été accueillie trÚs chaleureusement,l'équipe est trÚs professionnelle. Je recommande vivement.

2024幎10月1日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci Madame, c'était un plaisir de vous aider.

5぀星のうち4の評䟡

Mireille 64 rénovation

2024幎9月13日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

(Oh je n'avais pas vu votre commentaire !) Merci pour votre message et pour votre accueil de notre équipe.
Qu'aurions-nous pu faire de mieux pour obtenir la cinquiÚme étoile :) ?

Parquet 64, c'est top !

Compétence, disponibilité, amabilité sont les qualités de toute l'équipe de Parquet 64. Fourniture et pose de 130m2 de parquet pour notre maison neuve. Le résultat est parfait.
Florence et Philippe.

2024幎7月1日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci à tous les deux ! J'espÚre que vous êtes bien installés et que votre parquet vous ravit tous les jours :)

je recommande

TrÚs bon accueil , trÚs professionnel, délai correct.
dalles pvc facile a poser , qualité super et surtout un trÚs beau rendu du sol terrazzo vérone en petites dalles. Nous sommes ravis!

2024幎7月17日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup Madame ! Toute l'équipe est contente que vous ayez trouvé votre bonheur et qu'il aille si bien avec votre cuisine =)

Super boulot

Une seconde jeunesse pour un parquet massif des années 50 suite à la rénovation de l’équipe de Parquets 64 !
Bon travail !

2024幎7月24日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup Damien ! C'était un plaisir de redonner une seconde jeunesse à votre parquet :)

REX trÚs positif avec Parquets 64

Une grande disponibilité/réactivité, des délais de livraison respectés et des coûts trÚs corrects pour des produits de qualité.
En résumé, Parquets 64 est une trÚs bonne adresse

2024幎7月4日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup Laurent ! Cela fait vraiment plaisisr à lire :)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait par la l'accompagnement

TrÚs satisfait par la l'accompagnement et le professionnalisme de nos interlocuteurs de l'agence de jurancon.
Ajouté à cela, une belle gamme variée de parquet, nous sommes pleinement satisfait et recommandons parquet 64

2024幎6月25日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous aider à nouveau dans un futur projet.

TrÚs bien

Disponible, expérimenté , commercial et fiable 👍

2024幎5月25日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Toute l'équipe vous remercie !

Parquet

Suite à une inondations, l'équipe est venue changer mon parquet. Ils ont été toujours à l'écoute et d'une gentillesse exemplaire. Quant au travail, rien à dire, le parquet est posé avec professionalisme

2024幎5月30日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci Madame, c'était un plaisir de pouvoir redonner une seconde jeunesse à ce bar avec un magnifique parquet !

5぀星のうち5の評䟡

entreprise à l'écoute et de bon

entreprise à l'écoute et de bon conseil
à recommander sans hésitation.
merci aussi au poseur Quentin de l'entreprise MAGNUSOL
qu'ils nous ont recommandé

2024幎5月16日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci pour votre message et trÚs heureux que ce se soit bien passés avec Quentin !

TrÚs joli sol stratifié

J'ai acheté un trÚs joli sol stratifié chez Parquets 64 avec l'aide des conseils d'Anais. Je suis heureux aprÚs la pose et je confirme la qualité du sol et de la super sous-couche haute densité. Encore merci !

2024幎4月10日

PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez) からの回答

Merci à vous ! Cette sous-couche fait toujours son effet =)

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, un tres bon accueil, de trÚs bons conseils, une qualité de produits irréprochable !
Je recommande vivement cette société aprÚs avoir fait le tour du même style.

2024幎2月28日

Bonjour Fréderic ! Mille mercis pour votre retour :D