Pur in un mercato volatile Ú instabile, la gestione azionaria sul mercato americano Ú stata improntata su basi di oculatezza. Gli interventi in acquisto su nuovi titoli daranno risultati soddisfacenti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In momenti difficili persone preparate,capaci, professionali,ti aiutano molto a uscirne in modo poco rovinoso.Io sono abbonato ormai da tre anni e non saprei farne a meno.Se volete costruirvi un buon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"Conosco" Giuseppe Pascarella oramai da un paio di anni, inizialmente l'ho seguito nei suoi post e video su youtube. Ne ho subito riconosciuto grande entusiasmo, conoscenza dell'argomento trattato e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consulenza in materia di investimenti
Via Marconi, 30, 50132, Firenze, ã€ã¿ãªã¢
Servizio di consulenza sul mercato americano.
Ottimo team bravi, professionali, onesti. Sono con loro da 2 anni li seguo ciecamente con profitto.
Grazie a tutti

Portafoglio pascarella.
Per chi vuole investire in azioni Ú fondamentale conoscere cosa si sceglie.
Il team di pascarella, fa questo: seleziona nel mucchio i titoli che storicamente e nel futuro offrono potenziali guadagni e sopratutto resistono e risorgono dopo le bufere dei mercati.
Ad oggi i risultati sono buoni, in qualche caso a doppia cifra in meno di 2 anni.
Una diretta mensile con giuseppe fa il punto della situazione e puoi esprimere i dubbi in diretta.
X me 5 star

pascaprofit.com ããã®åç
Sono cliente da meno di 1 anno e quindi la mia valutazione Ú di breve periodo ma l'aggiornerò in futuro in base alle risultanze che ne verranno.
Primo, do 7 stelle x l'onestà intellettuale di ammettere gli errori e la trasparenza nell'esprimere i risultati senza alchimie tattiche che ne edulcorino le eventuali perdite.
Secondo, 3 stelle per l'asset allocation che io non condivido x area geografica, i ptf dovrebbero essere internazionali, a mio modo di vedere ovviamente. Così si potrebbe tutti beneficiari della migliore ricerca di tutto il team e non di una parte.
Terzo, 8 stelle x la parte di educazione finanziaria gratuita che fate.
Quarto 3 stelle per il mancato uso della liquidità nei ptf, a onor del vero Giuseppe in più di qualche passaggio dice che ogniuno deve tenere una riserva di liquidità in base alle sue esigenze familiari, ma preferirei una indicazione puntuale del grado di investimento basato sull'opportunità del momento in base all'analisi di rischio rendimento.
Media 4 stelle, x me buono il servizio reso.

pascaprofit.com ããã®åç
Un team di consulenti molto preparati, affidabili e credibili ma soprattutto un team di persone sincere e trasparenti.
Sono sempre stato attratto dal mondo azionario, lâho seguito per qualche anno senza mai investire nulla per la paura di perdere denaro.
Mi sono lanciato, facendomi abbindolare da una agenzia di trading, di quelle che si trovano su internet, promettendomi grandi guadagni in tempi brevi ed ho perso gran parte del denaro investito.
Ho continuato comunque a credere che investendo nel mercato azionario avrei potuto far crescere i miei risparmi ed ho continuato a prendere informazioni, fino a quando ho letto un libro che mi ha aperto un mondo: Battere il benchmark di Giuseppe Pascarella.
Sono entrato a mercato tra fine gennaio ed i primi di febbraio 2020.
Ed ecco il crollo delle azioni per la pandemia.
Ma non ero spaventato perché consapevole di essere seguito da grandi professionisti.
E così Ú statoâŠ
Ho visto il mio denaro recuperare e crescere con costanza, acquistando aziende a prezzi scontatissimi sempre per lâeffetto del crollo.
Consiglio a tutte le persone che vorrebbero investire nel lungo periodo e far crescere i propri risparmi di affidarsi a ragazzi seri e con grandi competenze di PascaProfit.

pascaprofit.com ããã®åç
Serietà e qualità nei servizi uniti a competenza e conoscenza della materia. Consigliati!

pascaprofit.com ããã®åç
Team di ottima qualità riguardo all'analisi e alla consulenza finanziaria, a cui ho affidato la totalità dei miei risparmi

pascaprofit.com ããã®åç
Seri, professionali e con ottime performance

pascaprofit.com ããã®åç
Pascaprofit Ú una azienda rivoluzionaria nel settore finanziario. Promuovono la cultura finanziaria che in Italia Ú molto bassa. Trasparenti come pochissimi in questo settore. Mai promesse di rendimenti impossibili ma solo risultati concreti. Da 10 anni con loroâŠ. E per i prossimi 100.

pascaprofit.com ããã®åç
Il team di Pascaprofit Ú composto da professionisti che amano ciò che fanno e ciò in cui credono. Ho conosciuto Giuseppe Pascarella, leader del gruppo, dopo pochi mesi in cui avevo iniziato ad investire nel mercato americano ed ho scoperto un mondo del tutto nuovo con dimensioni e opportunità al cui confronto la Borsa Italiana - verso cui ho sempre rivolto la mia attenzione perdendo una marea di soldi - Ú la borsetta di un paesino del terzo mondo. L'incontro con Giuseppe e con i suoi libri non ha fatto altro che validare la scelta fatta e affidarmi al suo team credo sia la svolta positiva e definitiva per i miei investimenti. Faccio i complimenti e auguro a tutto il team di non cambiare mai e non perdere quell'amore e quella passione per il lavoro che svolgono.

pascaprofit.com ããã®åç
Che dire la Pascaprofit Ú un Team fantastico guidato da un grande Giuseppe Pascarella. Ascoltarlo durante le dirette del giovedì Ú terapeutico. Mai avrei pensato di poter investire sul mercato americano. Lo faccio ormai da un anno con ottimi risultati seguendo semplicemente le loro indicazioni con estrema tranquillità ! Avrei tanto voluto conoscerli dieci anni fa. Grandi!

pascaprofit.com ããã®åç
Professionisti seri e preparati, sono molto contento di aver seguito le indicazioni di Giuseppe e dei sui validi collaboratori. Vivamente consigliato.

pascaprofit.com ããã®åç
Consulenti indipendenti professionali, disponibili e sempre presenti. Portafogli bilanciati e molto interessanti. Dirette webinar formative e di supporto. Dopo anni di esperienze insoddisfacenti con le banche, finalmente Ú diventato un piacere seguire i miei investimenti. Fino ad oggi pienamente soddisfatto di essermi affidato a loro. Grazie mille Pasca Team ð

pascaprofit.com ããã®åç
Cosa dire,i portafogli di Pascaprofit sono veramente interessanti e ben strutturati.I webinar mensili ti fanno capire nei minimi dettagli il perché sono stati inseriti determinati titoli in portafoglio.Consulenza impeccabile e professionale.Seguo volentieri ogni video che esce perché Giuseppe Pascarella Ú un piacere ascoltarlo.
Dopo circa 1 anno e mezzo che faccio parte del portafoglio Pascarella posso ritenermi molto soddisfatto.

pascaprofit.com ããã®åç
Servizio di consulenza finanziaria indipendente molto competente che ti permette di seguire il loro portafoglio in modo da poterlo replicare fedelmente a tuo piacimento e ti segue con segnali di ingresso e di uscita comprensivi di laute spiegazioni in merito. Davvero felice di essere loro cliente e mi spiace solo di non averli scoperti prima.

pascaprofit.com ããã®åç
Ho impiegato qualche ora nel pensare a cosa scrivere in questa recensione, volevo scrivere molte cose, raccontare la mia storia ecc... poi ho capito che potevo essere di aiuto a nuovi potenziali clienti riassumendo tutto in poche parole:
"Purtroppo ho conosciuto il team Pasca Profit solo l'anno scorso".
Se stai pensando di affidarti a loro, fallo subito, non perdere tempo.

pascaprofit.com ããã®åç
Sono un appartenente alle forze dellâordine e avendo ereditato un piccolo capitale ho iniziato ad investire seguendo consigli trovati nel web, non fidandomi dei consulenti bancari, visto i precedenti investimenti dei miei genitori. I risultati non sono stati allâaltezza delle aspettative e dopo qualche anno ho deciso di affidarmi ad un consulente indipendente. Ho trovato in Pascaprofit persone competenti che non ti lasciano solo in balia del mercato ma ti sostengono nei momenti di sconforto e settimanalmente ti aggiornano della situazione e si rendono disponibili per ogni chiarimento o dubbio. Vivi i tuoi investimenti con serenità sapendo che i titoli consigiato sono stati scelti con cura e dopo numerose analisi. Sono riusciti a eliminare quellâansia che si crea nel vedere scendere qualche titolo, a creare una persona sufficientemente preparata per investire i propri risparmi in autonomia. Nonostante ciò preferisco affidarmi a loro perche acquistare con intelligenza richiede troppo tempo e competenza che non possiedo. Mi fido ciecamente di loro e consiglio a tutti di provate almeno un portafoglio per poter vedere con i propri occhi i risultati. Grazie mille, perche ora mi sento in investitore soddisfatto.

pascaprofit.com ããã®åç
Servizio chiaro e professionale. Da operatore del settore trovo le comunicazioni e gli spunti operativi che giornalmente vengono forniti estremamente interessanti.
Indicazioni operative sul portafolio sempre puntuali.
Trovo infine molto ricche di contenuti e nuove info le analisi mensili fornite tramite video conferenza da Giuseppe Pascarella.

pascaprofit.com ããã®åç
L'unica nota positiva del lockdown 2020...Ú aver conosciuto Pascarella. Ho divorato i suoi libri, chiarissimi, e ho capito gli errori commessi in passato. Mi sono affidato alle loro analisi per investimenti di lungo periodo. Ottimi risultati col portafoglio Pascarella Basic dopo 9 mesi...e ora sono passato al Premium. Cercavo serenità per i miei investimenti,e sapere che qualcuno studia per farli crescere, mi fa dormire tranquillo!!! Purtroppo non riesco a seguire molto le dirette fbook, ma quando le ho viste ho apprezzato la chiarezza di Pascarella e dei suoi analisti. Complimenti!!!!

pascaprofit.com ããã®åç
Servizio professionale e di qualità , seguo il team di Giuseppe Pascarella da qualche tempo e sono diventato cliente all'inizio del 2021.
Le performance del mio portafoglio in ottica lungo periodo credo proprio daranno molte soddisfazioni.
Ho trovato nel team Giuseppe Pascarella professionalità e competenza. Complimenti!

pascaprofit.com ããã®åç
Le analisi delle società sono fatte veramente in modo accurato, e le proiezioni sono concrete e con cognizione di causa, non vengono offerti solo ânomiâ di aziende, ma motivazioni dettagliate sul perché sarebbe giusta quella societa. Ovviamente nessuno eâ infallibile, ma i servizi offerti valgono sicuramente il loro investimento.
La gestione del tutto non richiede molto tempo, si parla in termini di âminutiâ in un mese, perciò eâ sicuramente consigliato anche a chi eâ costantemente indaffarato.
Io li consiglierei al mio miglior amico

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã