レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Pur in un mercato volatile Ú instabile, la gestione azionaria sul mercato americano Ú stata improntata su basi di oculatezza. Gli interventi in acquisto su nuovi titoli daranno risultati soddisfacenti... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

In momenti difficili persone preparate,capaci, professionali,ti aiutano molto a uscirne in modo poco rovinoso.Io sono abbonato ormai da tre anni e non saprei farne a meno.Se volete costruirvi un buon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Conosco" Giuseppe Pascarella oramai da un paio di anni, inizialmente l'ho seguito nei suoi post e video su youtube. Ne ho subito riconosciuto grande entusiasmo, conoscenza dell'argomento trattato e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Che dire la Pascaprofit Ú un Team fantastico guidato da un grande Giuseppe Pascarella. Ascoltarlo durante le dirette del giovedì Ú terapeutico. Mai avrei pensato di poter investire sul mercato america... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 投資䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Consulenza in materia di investimenti

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

la ricchezza delle informazioni e della

la ricchezza delle informazioni e della formazione dedicati agli investitori fanno di pasca profit un interlocutore affidabile attento e competente con il quale Ú per me un piacere poter collaborare.

2021幎8月2日

pascaprofit.com からの回答

Grazie per la tua fiducia Enrico! Lavoriamo per fare sempre meglio e sopra le aspettative! Andrea

Professionalità

Professionalità, lavoro di squadra,supporto ed entusiasmo sono i punti che caratterizzano questa società...il bello Ú non sentirsi mai soli, ma guidati da un team che fa la differenza , e di riflesso diventi migliore anche tu .

Grazie di cuore Tatiana! E' bello averti tra noi! Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un servizio di consulenza finanziaria di qualità

Cliente pascaprofit da almeno 4 anni pienamente soddisfatto per tutti i servizi offerti, soprattutto reputo ottimo e di alto valore il percorso formativo di educazione finanziaria spiegata da Giuseppe e dal suo team in maniera semplice, con competenza e comprensibile anche per neofiti in materia.
L'assistenza al cliente Ú eccellente soprattutto durante i ribassi di mercato, fondamentale per non fare errori dovuti all'emotività. Il materiale messo a disposizione Ú notevole: email, chat, dirette, webinar, report, editoriali, corsi. La trasparenza Ú al top, in particolare per la visualizzazione sempre disponibile dei portafogli consigliati e relativi rendimenti dal 2010. Ampiamente soddisfatto dei risultati ottenuti consiglio i servizi della Pascaprofit a tutti coloro che intendano diventare dei veri investitori consapevoli con sicuri profitti. Un grazie a Giuseppe e a tutto il team!

pascaprofit.com からの回答

Stefano possiamo solo ringraziarti mille volte per aver scelto di investire sul mercato azionario insieme a noi e per essere anche il megafono della nostra azienda! Per noi Ú fondamentale, grazie ancora. Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Cliente con esperienza del settore, soddisfatto di Pascaprofit

Sono cliente di Pasca profit da oltre un anno e non posso che dare un'ottima valutazione del servizio. Giuseppe e i suoi collaboratori sono professionisti di qualità, preparati tecnicamente, ma anche disponibili e molto interattivi con la clientela. Ne Ú un esempio la numerosità di dirette svolte e la qualità delle stesse. E questo Ú il giudizio che proviene da un utente con una certa seniority, con l'esperienza di una vita di attività di investimento e ampie conoscenze di economia e finanza. Molto soddisfatto

pascaprofit.com からの回答

Grazie di cuore Daniele, ricevere un feedback così da un esperto Ú motivo di grande orgoglio per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Andrea

Ottimo Studio di consulenza mercato Usa Mi avvalgo della loro consulenza da

Mi avvalgo della loro consulenza da circa un anno e mezzo e fino ad ora mi sono trovato benissimo. Sono bravi, competenti e soprattutto molto realistici, non vendono fumo negli occhi e per chi non lo sapesse loro non gestiscono direttamente il tuo denaro ma ti suggeriscono un portafoglio di titoli da acquistare in piena autonomia. Averli conosciuti prima..... Complimenti al team in particolare ad Andrea (il mio pdc) e naturalmente al grande Giuseppe

2021幎7月28日

pascaprofit.com からの回答

Carissimo Claudio! grazie di cuore, Ú passato un anno e mezzo ma sembra molto di più! Sarà che ci conosciamo dai tempi di Domino Solutions:) Siamo molto felici di averti tra noi. Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio di consulenza finanziaria che cercavo

Dopo anni di ricerche e di tentativi falliti per trovare un servizio di consulenza finanziaria che mi permettesse di far fruttare i miei risparmi, finalmente nel 2014 ho trovato questo magnifico team. Se mi guardo indietro mi dispiace solo di non averli trovati prima perché il loro servizio era ed Ú esattamente quello che cercavo. In particolare una cosa che mi ha sempre colpito Ú la loro chiarezza nel rendimento dei loro portafogli e anche la loro sincerità e umanità nel rapporto con il cliente. Nel frattempo il team si Ú allargato come numero di persone e offre sia degli abbonamenti standard sia una consulenza personalizzata, per chi vuole approcciarsi al loro lavoro ci sono altri servizi come social network, libri, corsi ecc. Do 5 stelle perché sono completamente soddisfatto del loro lavoro e mi auguro che molte altre persone provino i loro servizi perché non ne rimarranno deluse.

pascaprofit.com からの回答

Caro Fausto, hai conosciuto l'azienda lo stesso anno in cui io ci sono entrato e ricordo ogni nostro confronto periodico ed ogni attestato di stima anno dopo anno. Grazie per averlo confermato anche in questa recensione. Andrea

Consulenza finanziaria professionale!

Sono un loro cliente da alcuni anni e sono molto soddisfatto del loro modo di lavorare e dei risultati che sto avendo. Tanto che li ho consigliati ad amici e parenti che mi ringraziano ogni volta. Sono dei veri professionisti. L'attenzione che hanno verso il cliente, la community che hanno creato, la divulgazione tecnica e le spiegazioni di ogni decisione che riguarda gli investimenti, tutto dimostra la passione che hanno per ciò che fanno. Persone fantastiche.

pascaprofit.com からの回答

Grazie mille per il passaparola Alessandro! Siamo una piccola azienda che cresce grazie ai feedback dei nostri clienti! Da parte nostra diamo il massimo per superare le aspettative. Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Consulenza indipendente al TOP!

Sono un soddisfatto cliente da svariati anni. Giuseppe ed il suo team sono campioni di professionalità ed indipendenza. I servizi di investimento sono profittevoli grazie all’accurata selezione dei titoli ed alle strategie utilizzate.

pascaprofit.com からの回答

Grazie di cuore Flavia per rinnovare anno dopo anno la tua fiducia in noi!

5぀星のうち5の評䟡

Meglio tardi che mai.......

Dopo 30 anni di gestione dei risparmi con le banche ho finalmente capito che qualcosa non funzionava visto i risultati scadenti e il pessimo servizio ricevuto finché non ho trovato Pascarella Giuseppe, il mio attuale mentore, una persona competente, concreta e seria come piace a me.
Ho dato fiducia a lui e tutto il suo staff di analisti per il fattore umano, per l’intesa totale sull’approccio al mercato e oggi posso dire che mi sento tranquillo per gli ottimi risultati ottenuti e per quelli che sono sicuro avremo in futuro.

Ottimo team ottimi risultati

Ottimo team di qualità sia nel relazionarsi, sia nello studio che portano avanti e di cui ci fanno partecipi. Ci sarebbero tante parole per poterli descrivere, ma cio che più mi ha colpito Ú che in questo team e nelle persone che lo hanno fondato, ho visto molta serietà e limpidezza e un desiderio di condividere e divulgare i loro studi con gli altri. Reputo ciò un valore molto raro da trovare, soprattutto quando si tratta di soldi. Nella loro semplicità ti prendono per mano e ti portano ad ottenere dei risultati che difficilmente si otterrebbero in altri contesti. Posso solo aggiungere che Ú già un guadagno aver avuto la fortuna di trovarli.

pascaprofit.com からの回答

Caro Salvatore, dopo le bellissime parole, l'ultima frase mi ha lasciato senza respiro! Siamo felici ed onorati di poterle leggere! Grazie per la tua fiducia. Andrea

5぀星のうち5の評䟡

La vera consulenza finanziaria indipendente

La mia esperienza con la Pascaprofit Ú iniziata circa un anno e mezzo fa, a valle del crollo dei mercati post covid. Seguendo le loro dirette ho potuto apprezzare la loro professionalità e esperienza decennali nel mercato americano. La possibilità di gestire autonomamente i miei capitali, investendo seguendo le indicazioni dei portagli Pascaprofit (il Premium Ú il loro portafoglio di punta) mi ha spinto a diventare loro cliente. Al di là dei risultati già ottenuti, che pensavo fossero utopia, avendo conosciuto tutto il team, anche personalmente, all’evento live di formazione finanziaria a Roma nell’ottobre 2020, non posso che confermare la bontà della scelta fatta. Consigliatissimo per qualsiasi investitore voglia far fruttare i propri risparmi in modo sereno e duraturo.

5぀星のうち5の評䟡

Non ricordo cosa mi ha spinto

Non ricordo cosa mi ha spinto, nella miriade di offerte che ci sono in rete, ad ordinare il primo libro di Giuseppe. Sicuramente però Ú stata una svolta. Mi ha permesso da neofita di poter muovere i primi passi nel mondo azionario sentendomi ben guidato,in un certo qual modo tutelato, e con profitti che non avrei mai potuto raggiungere se non per puro caso e a fronte ovviamente di rischi maggiori. Il tutto con un profilo sempre basso ma altamente efficiente e performante. L’idea Ú di essere in un gruppo di amici, ma seri e rispettosi gli uni degli altri. Giuseppe e il suo team danno la possibilità di muoverti in autonomia in un mondo che da fuori può sembrare spietato e inavvicinabile ai profani. Non ci sono parole per l’onestà intellettuale e l’approccio di Pascaprofit. Semplicemente grazie

pascaprofit.com からの回答

Grazie di cuore Tim! Le tue parole sono puro ossigeno per noi! Lavoriamo quotidianamente per costruire rapporti solidi e duraturi! Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Sono da alcuni anni con loro devi dire

Sono da alcuni anni con loro devi dire che sono affidabili,seri e professionali.
Li ringrazio per gli ottimi risultati raggiunti fino ad ora.
Alessandro

pascaprofit.com からの回答

Grazie mille Alessandro, effettivamente sono trascorsi diversi anni dal nostro inizio insieme e ti siamo grati per rinnovare anno dopo anno la tua fiducia in noi! Andrea

Mai dire mai !!!

Lavoro da molti anni sul mercato Americano e dal 2014 utilizzo una piattaforma che mi ha molto aiutato nel migliorare le mie performance grazie ad analisi molto puntuali e consigli che si sono sempre rivelati decisamente profittevoli.
Fino all’inizio dello scorso anno pensavo di aver trovato un equilibrio ed un supporto difficilmente sostituibile ma, come spesso accade, le certezze sono tali solo sino a che non vengono confutate da nuove e più performanti evidenze.
In realtà il risultato finale Ú molto simile (quando le performance sono alte Ú difficile fare molto meglio) ma di certo il sistema di gestione, la comprensione, il supporto, le analisi, il timing e la chiarezza delle informazioni Ú decisamente più adatto al tipo di servizio che mi aspettavo di trovare da una struttura di consulenza indipendente come quella di Pasca Profit.
Per la mia esperienza personale non posso che consigliare a chiunque di farsi coinvolgere in questa esperienza che potrebbe veramente cambiare la vita di molti.
Complimenti a tutto il team per quanto fatto e quanto ancora riuscirà ad insegnarci.

pascaprofit.com からの回答

Grazie mille Roberto, sapere che ha parità di risultato hai scelto la nostra azienda Ú motivo di grande orgoglio per noi, soprattutto perchÚ l'altra azienda Ú un peso massimo a livello globale. Lavoreremo incessantemente per farti ottenere risultati superiori ad ogni aspettativa! Andrea

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con loro Ú nata nel

La mia esperienza con loro Ú nata nel 2014. Per sette anni ho benedetto il primo giorno che gli ho conosciuti e continuo ancora ad oggi a consigliare il loro modo di investimento. Lontani da prodotti bancari e assicurativi con costi nascosti. Qui la trasparenza ed i gain regnano sovrani. Consigliato a tutti: per un investitore serio per confrontarsi con un team di esperti; per un appassionato che vedrà crescere il capitale; per un neofita che non sperpera soldi in prodotti costosi e poco fruttuosi.

2021幎7月23日

pascaprofit.com からの回答

Grazie mille Luciano, ormai sei un veterano dei nostri servizi ed un megafono per tutta l'azienda! Andrea

5぀星のうち5の評䟡

Miglior società di consulenza finanziaria

Miglior società di consulenza finanziaria nel panorama italiano. Consigliatissimi, professionisti super e disponibili. Li seguo da diversi anni ormai e mi hanno regalato tante soddisfazioni facendo fruttare tantissimo il mio denaro. Anni luce lontani dagli pseudo prodotti bancari che non battono neanche l’inflazione.. i migliori in assoluto su azionariato USA!

2021幎7月23日

pascaprofit.com からの回答

Grazie di cuore Matteo, ci conosciamo e ci confrontiamo da molti anni. Godere della tua completa fiducia ci impegna a fare sempre meglio! Andrea

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。