Patrolline Group レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto un’ottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟
  2. ・
  3. カヌ アラヌム提䟛業者

Patrolline Group に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Patrolline

Ú un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione Ú restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto Ú pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda Ú impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Prima esperienza

Il prodotto per me Ú nuovo e sembra di ottima qualità.
Mi Ú stato consigliato dal mio concessionario di fiducia quindi sicuramente sarà un prodotto affidabile
lo uso gia' da 2 mesi Ú facile da usare e mi trovo benissimo.

2025幎8月6日

Patrolline Group からの回答

Grazie Giovanno per avere condiviso la tua soddisfazione con il prodotto. Siamo lieti che abbbia soddisfatto le tue aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità e affidabili .

2025幎9月1日

Patrolline Group からの回答

Grazie Michele per la tua testimonianza. Siamo lieti che tu condiviso il tu apprezzamento verso i prodotti che proteggiono i tuoi veicoli

Patrolline e’ un’azienda fantastica

Patrolline e’ un’azienda fantastica! Realizza i migliori antifurti per auto e moto
. Ho avuto il piacere di contattarli (sia telefonicamente che con whatsapp) e molto gentilmente e tempestivamente mi hanno dato tutte le informazioni, sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.

2025幎9月17日

Patrolline Group からの回答

Grazie Riccardo per questa super recensione. Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti. 👍

I numeri 1 nel settore anni che utizzo

I numeri 1 nel settore anni che utizzo patron line e mai avuto problemi.
Assistenza sempre disponibile e cordiali soprattutto veloci nel ricontattare il cliente. Grazie mille

2025幎9月17日

Patrolline Group からの回答

Grazie Nunzio per questo bellissimo attestato di fiducia che hai condiviso. Siamo lieti di aver corrisposto a tutte le tue aspettative!

L’antifurto Ú fantastico purtroppo non

L’antifurto Ú fantastico purtroppo non ci sono molti installatori in grado di montarlo per bene infatti sono dovuto andare un paio di volte in officina perché non avevano installato l’antirapina!!! adesso funziona tutto spero !!!

2025幎9月9日

Patrolline Group からの回答

Grazie Sergio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto si sia risolto per il meglio. Hai ragione: l'installazione Ú facilitata dalla presenza del cablaggio mentre per la personalizzazione delle funzioni, il concessionario dovrebbe chiedere in anticipo le scelte del cliente in modo da finalizzare tutto durante l'installazione.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda serie e attenta alle esigenze

Azienda serie e attenta alle esigenze del cliente, per comunicazioni tempestive ed esaurimenti

2025幎9月7日

Patrolline Group からの回答

Grazie Claudio per aver condiviso la tua epserienza con il nostro Customer Care. Siamo lieti che tutto sia stata all'altezza delle tue aspettative

Allarme sonoro Max 5.0

Ho aquistato il sistema sonoro Max 5.0 con cablaggio specifico per la mia moto.
Il prodotto Ú arrivato in 24h e l'assistenza tecnica Ú stata celere nel gestire le mie richieste.
Consiglio!

2025幎9月4日

Patrolline Group からの回答

Grazie Devis per aver condiviso con noi la tua esperienza d'acquisto. Siamo lieti che tu abbia trovato tutto all'altezza delle tue aspettative! Se avrai nuovamente bisogno, sai dove trovarci.

Tempestivi e risolutivi

Tempestivi e risolutivi. Grazie

2025幎8月25日

Patrolline Group からの回答

Grazie Claudio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di averti dato il supporto che cercavi in tempi brevi. Se avessi bisogno, sai dove trovarci

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che sono già loro cliente

Premetto che sono già loro cliente , volevo confermare la velocità e disponibilità con cui hanno risposto a un mio quesito di Domenica e pure mese di Agosto

2025幎8月24日

Patrolline Group からの回答

Grazie Fabrizio per aver lasciato la tua soddisfazione verso il nostro servizio di Customer Care.

Disponibili

Disponibili

2025幎8月18日

Patrolline Group からの回答

Grazie Daniele per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tua aspettative

Top top top rapid

TrÚs bon service rapide et efficace

2025幎8月20日

Patrolline Group からの回答

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver la documentation dont vous aviez besoin.

Sempre sul pezzo

Salve a tutti, ancora non ho acquistato un loro prodotto, li ho solo contattati il giorno di ferragosto ricevendo una rapida ed esaustiva risposta. Se il buongiorno si vede dal mattino
 Sono convinto che dietro questi prodotti ci siano persone valide di conseguenza farò un buon acquisto!

2025幎8月15日

Patrolline Group からの回答

Grazie Massimo per aver lasciato al tua recensione sul nostro servizio. Siamo lieti che tu l'abbia così apprezzato. La nostra cura verso il cliente viene seconda solo al nostro impegno sulla massima qualità del prodotto. A presto!

Assistenza SUPER

Con poche speranze (sono passati più di 10 anni dall'installazione) ho scritto alla mail di assistenza perché avevo perso il coperchio dei un sensore.
Molto velocemente mi hanno risposto dandomi tutti i dettagli e assistenza per risolvere il problema.
Non Ú da tutti farsi carico dei problemi anzi....
Grazie mille. Super consigliato.

2025幎8月14日

Patrolline Group からの回答

Grazie anche a te per la SUPER recensione. Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio di assistenza clienti.se hai bisogno, sai dove trovarci!

Assistenza Top X prodotti Top

Esperienza molto positiva x problemi con un vecchio impianto di antifurto auto HPS845 completo di tutti gli accessori , con garanzia scaduta da anni ; senza grandi pretese ho scritto via whatsup al numero presente sul sito e nel giro di un paio d’ore ho avuto la risposta . Dopo qualche info esaustiva , mi indicavano , nel caso di non riuscire a risolvere il problema autonomamente , il contatto dell’assistente tecnico x provare a sistemare in linea con lui ed eventualmente mi invitavano direttamente da loro in sede a Como . I prodotti sono al top ma anche l’assistenza clienti non Ú da meno , anzi non Ú da tutti . Consiglio vivamente l’acquisto dei loro prodotti e ringrazio per la disponibilità , il prossimo antifurto sarà senza dubbio PATROLLINE

2025幎7月29日

Patrolline Group からの回答

wow Giancarlo. Grazie per la tua super recensione. Siamo davvero contenti di avere trovato la soluzione al tuo problema e che tu ne sia rimasto così entusista. Per noi l'attenzione al cliente Ú seconda solo alla qualità del prodotto e sempre prima alla passione che ci mettiamo nel nostro lavoro. Se avessi ancora bisogno sai dove trovarci!

PRODOTTI AL TOP !!

Premesso che il secondo antifurto che istallo sui miei scooter , con il primo esperienza al TOP !! L'HO ISTALLATO SUL NUOVO SCOOTER, ASSISTENZA DI ALTASSIMA QUALITÀ MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE, MI HANNO RISPOSTO QUASI IN TEMPO REALE AIUTANDOMI A CAPIRE COME SETTARLO NEL COMLPESSO VOTO 10+,
ANTIFURTI DI BUON LIVELLO !!

2025幎8月8日

Patrolline Group からの回答

Gaetano per grazie per aver rinnovato la fiducia di proteggere i tuoi veicolo con i prodotti Patrolline. Siamo davvero contenti di leggere la tua recensione così positiva sia sul prodotto che sul nostro servizio di customer care.

5぀星のうち4の評䟡

Buena alarma

Buena alarma. Faltaría más documentación en español.

2025幎7月25日

Patrolline Group からの回答

Gracias Emilio, por tu reseña. Puedes obtener las instrucciones de tu alarma en español contactando el distribuidor oficial en tu zona. Escríbenos a info@patrolline.it e indíca desde dónde nos escribes. Nos pondremos en contacto contigo enseguida.

Complimenti

Ho scritto un' email sabato 9 agosto e mi hanno risposto in modo esaustivo quasi in tempo reale. Che dire? Nn da tutti.

2025幎8月9日

Patrolline Group からの回答

Buongiorno Gianluca. Ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Siamo davvero lieti di aver stupito per la prontezza dei nostri operatori. La soddisfazione del cliente Ú seconda solo alla qualità del prodotto Ú precede la passione che ci mettiamo in quello che facciamo

Ottimo servizio.

2025幎8月9日

Patrolline Group からの回答

Grazie Michele per la tua recensione. Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzatro la nostra assistenza clienti e che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。