Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto unâottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Il prodotto per me Ú nuovo e sembra di ottima qualità .
Mi Ú stato consigliato dal mio concessionario di fiducia quindi sicuramente sarà un prodotto affidabile
lo uso gia' da 2 mesi Ú facile da usare e mi trovo benissimo.

Patrolline Group ããã®åç
Patrolline eâ unâazienda fantastica! Realizza i migliori antifurti per auto e motoâŠ. Ho avuto il piacere di contattarli (sia telefonicamente che con whatsapp) e molto gentilmente e tempestivamente mi hanno dato tutte le informazioni, sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.

Patrolline Group ããã®åç
I numeri 1 nel settore anni che utizzo patron line e mai avuto problemi.
Assistenza sempre disponibile e cordiali soprattutto veloci nel ricontattare il cliente. Grazie mille

Patrolline Group ããã®åç
Ottimo servizio assistenza celere e serio. P

Patrolline Group ããã®åç
Lâantifurto Ú fantastico purtroppo non ci sono molti installatori in grado di montarlo per bene infatti sono dovuto andare un paio di volte in officina perché non avevano installato lâantirapina!!! adesso funziona tutto spero !!!

Patrolline Group ããã®åç
Azienda serie e attenta alle esigenze del cliente, per comunicazioni tempestive ed esaurimenti

Patrolline Group ããã®åç
Ho aquistato il sistema sonoro Max 5.0 con cablaggio specifico per la mia moto.
Il prodotto Ú arrivato in 24h e l'assistenza tecnica Ú stata celere nel gestire le mie richieste.
Consiglio!

Patrolline Group ããã®åç
Premetto che sono già loro cliente , volevo confermare la velocità e disponibilità con cui hanno risposto a un mio quesito di Domenica e pure mese di Agosto

Patrolline Group ããã®åç
Salve a tutti, ancora non ho acquistato un loro prodotto, li ho solo contattati il giorno di ferragosto ricevendo una rapida ed esaustiva risposta. Se il buongiorno si vede dal mattino⊠Sono convinto che dietro questi prodotti ci siano persone valide di conseguenza farò un buon acquisto!

Patrolline Group ããã®åç
Con poche speranze (sono passati più di 10 anni dall'installazione) ho scritto alla mail di assistenza perché avevo perso il coperchio dei un sensore.
Molto velocemente mi hanno risposto dandomi tutti i dettagli e assistenza per risolvere il problema.
Non Ú da tutti farsi carico dei problemi anzi....
Grazie mille. Super consigliato.

Patrolline Group ããã®åç
Esperienza molto positiva x problemi con un vecchio impianto di antifurto auto HPS845 completo di tutti gli accessori , con garanzia scaduta da anni ; senza grandi pretese ho scritto via whatsup al numero presente sul sito e nel giro di un paio dâore ho avuto la risposta . Dopo qualche info esaustiva , mi indicavano , nel caso di non riuscire a risolvere il problema autonomamente , il contatto dellâassistente tecnico x provare a sistemare in linea con lui ed eventualmente mi invitavano direttamente da loro in sede a Como . I prodotti sono al top ma anche lâassistenza clienti non Ú da meno , anzi non Ú da tutti . Consiglio vivamente lâacquisto dei loro prodotti e ringrazio per la disponibilità , il prossimo antifurto sarà senza dubbio PATROLLINE

Patrolline Group ããã®åç
Premesso che il secondo antifurto che istallo sui miei scooter , con il primo esperienza al TOP !! L'HO ISTALLATO SUL NUOVO SCOOTER, ASSISTENZA DI ALTASSIMA QUALITÃ MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE, MI HANNO RISPOSTO QUASI IN TEMPO REALE AIUTANDOMI A CAPIRE COME SETTARLO NEL COMLPESSO VOTO 10+,
ANTIFURTI DI BUON LIVELLO !!

Patrolline Group ããã®åç
Ho scritto un' email sabato 9 agosto e mi hanno risposto in modo esaustivo quasi in tempo reale. Che dire? Nn da tutti.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã