Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... もっと見る
企業が回答しました
Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... もっと見る
企業が回答しました
Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... もっと見る
企業が回答しました
Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto un’ottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... もっと見る
当該企業による記述

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda seria e professionale, apprezzo molto che c’è un numero di telefono dove risponde personale qualificato che ti aiuta in tutte le necessità.
Io ho acquistato un allarme max 5.0 + gps 4g
Sul gps penso che qualche casa va migliorata:
Interfaccia app contenuti in inglese
Quando scatta allerte l sms arriva subito la telefonata con un minuto di ritardo, minuto che può fare la differenza in un eventuale furto

Patrolline Group からの回答
Ho contattato l’assistenza clienti di Patrolline Group tramite WhatsApp per una domanda riguardo il cablaggio di uno dei loro prodotti. La risposta è arrivata immediatamente e l’operatore è stato estremamente professionale, chiaro e competente. Mi ha fornito indicazioni precise e molto utili. Servizio eccellente, davvero al di sopra delle aspettative!

Patrolline Group からの回答
È il miglior allarme sul mercato, la spedizione è veloce e puntuale e il montaggio è molto facile (se ne capite). Vedremo se ne vale davvero il prezzo, solo con il tempo! Ho tanta tanta fiducia

Patrolline Group からの回答
Ho mandato la centralina della mia moto ad aggiustare e in tempo record "cosa che mai" me l'hanno riparata e rispedita e funziona come nuova,
Persone professionali.........

Patrolline Group からの回答
Allarme 845R Allarme can bus con ricetrasmissione C. S. 176115, installato a fine ottobre 2024 con modulo satellitare, fin dall'inizo ho avuto numerosi falsi allarmi e chiamete dalla centrale, verso l'inizio di giugno 2025 la sirena del sistema si inseriva da sola, senza nessun avviso dalla centrale, provando a disinserire l'allarme con il telecomando non avevo nessun risultato ed il veicolo andava in moto e circolava con la sirena in allarme. Fatto controllare più volte, il problema si è ripetuto senza nessuna possibile soluzione dell'istallatore che mi riferiva anche di aver contattato l'azienda produttrice per la soluzione senza avere nessuna risoluzione dell'anomalia. Alla fine l'installatore mi ha smontato l'impanto di allrme restituendomi una parte dell'importo pagato in origine. Ad oggi mi ritrovo senza allarme sulla vettura. Ed uno stato d'animo deluso al quale non riesco a dare un motivo della non riuscita del sistema che sia imputabile all'istallatore o al prodotto incompatibile con il mio veicolo.

Oltre al prodotto fantastico,
il supporto per eventuali problemi è veloce e competente

Patrolline Group からの回答
Azienda italiana pronta e disponibile nella risoluzione dei problemi inerenti a vendita e/o assistenza dei prodotti da loro forniti. Un marchio che sicuramente consiglierò ad amici e conoscenti, visto l’affidabilità e la presenza dell’azienda sul territorio italiano.

Patrolline Group からの回答
Prodotti di ottima qualita',assistenza molto preparata,sicuramente un'azienda eccellente che si distingue per professionalita',serieta' e disponibilita'.

Patrolline Group からの回答
Molto disponibile e gentile.
Subito mi hanno risposto su WhatsApp e mi ha dato tutte le spiegazioni possibili

Patrolline Group からの回答
Servizio clienti ottimo mi hanno risposto via email di sabato, mi attendevo una risposta di lunedì.
Complimenti

Patrolline Group からの回答
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 minuti, ho ricevuto una serie di risposte precise, dettagliate e ricca di informazioni utili, comprese schede tecniche davvero ben fatte.
È raro trovare un'assistenza così reattiva e competente, soprattutto nel weekend. Davvero un servizio al top che fa la differenza! Complimenti!
Questo servizio mi ha fatto diventare loro cliente.

Patrolline Group からの回答
IL 16 giugno ho scritto all'assistenza per avere il manuale dell'antifurto specificando bene il modello 844N. La risposta è stata rapidissima, dicendomi che avreste richiesto il manuale con il codice che vi ho indicato io a CNA Internation (il vostro distributore ufficiale per la linea camper) per poter inviare il libretto Hps 844N e sto ancora aspettando.....

Patrolline Group からの回答
Ho avuto difficoltà sull'app., il servizio clienti è stato esaustivo ad ogni domanda risolvendo in pochissimo tempo il problema, ottimi

Patrolline Group からの回答
Personale molto gentile e disponibile, perle rare….
Se avessi nuovamente bisogno di un antifurto sicuramente mi rivolgerei a loro….

Patrolline Group からの回答
Molto disponibili ad ascoltare le necessità del cliente.

Patrolline Group からの回答
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione riguardo al servizio di assistenza clienti offerto. Ho recentemente contattato il servizio per un chiarimento relativo al loro dispositivo, e ho ricevuto una risposta estremamente rapida, precisa e puntuale. Gli operatori si sono dimostrati competenti, cortesi e perfettamente in grado di comprendere e risolvere il mio quesito in tempi brevi. Particolarmente apprezzabile è stata anche la loro reperibilità: il servizio è stato facilmente accessibile e disponibile senza lunghe attese, garantendo un'esperienza fluida e rassicurante. In un contesto in cui spesso l'assistenza post-vendita lascia a desiderare, è stato un piacere constatare un tale livello di professionalità e attenzione al cliente. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi affidabilità ed efficienza nel supporto tecnico.

Patrolline Group からの回答
In precedente recensione ho indicato un punteggio basso a causa della non disponibilità di manuali, nella stessa giornata ho ricevuto e-mail con allegato il documento occorrente. Per cui ottima assistenza clienti e documentazione molto esaustiva.

Patrolline Group からの回答
La vasta scelta di prodotti utilizzabili nel settore automotive, la disponibilità di manute tecnici per installazioni, il modo intuitivo per accedere alle schede tecniche divise marca e modello.

Patrolline Group からの回答
Sono anni che sulle mie moto uso gli antifurti di questa azienda, e sono sempre rimasto soddisfatto e non ho mai avuto problemi. Inoltre sono sempre gentili e disponibili per eventuali chiarimenti.
Quindi cinque stelle meritatissime.

Patrolline Group からの回答
Il prodotto sembra apprezzabile, ma il servizio post vendita è un disatro. Sgarbati, inconcludenti e polemici. Hanno un servizio customer care che non risponde al telefono..... non penso che si debba aggiungere altro. EVITARLI IS BETTER

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。