Patrolline Group レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto un’ottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社
  2. ・
  3. カー アラーム提供業者

Patrolline Group について

当該企業による記述

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 71件

レビューを書く

Allarme Max 5.0 + GPS 4G

Azienda seria e professionale, apprezzo molto che c’è un numero di telefono dove risponde personale qualificato che ti aiuta in tutte le necessità.
Io ho acquistato un allarme max 5.0 + gps 4g
Sul gps penso che qualche casa va migliorata:
Interfaccia app contenuti in inglese
Quando scatta allerte l sms arriva subito la telefonata con un minuto di ritardo, minuto che può fare la differenza in un eventuale furto

2025年8月6日

Patrolline Group からの回答

Grazie Giovanni per averci lasciato la tua recensione e i tuoi consigli. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e, a proposito dela lingua dell'app dell'App, se apri il browers del telefono e digiti www.patrolsat.it avrai la possibilità di vedere tutti i comandi in Italiano. Per la chiamata invece, questo dipende dall'operatore. Il sistema è impostato ad inoltrare la chiama appena terminato l'invio dei SMS ai tre numeri di telefono memorizzati. L'eventuale latenza è dovuta dal traffico dell'operatore telefonico. Vedrai che in caso di prove a differenti orari, la telefonata arriverà prima del minuto da te verificato! Restiamo comunque a tua completa disposizione.

5つ星のうち5の評価

Ho contaAssistenza rapida, competente e davvero utilettato l’assistenza clienti di…

Ho contattato l’assistenza clienti di Patrolline Group tramite WhatsApp per una domanda riguardo il cablaggio di uno dei loro prodotti. La risposta è arrivata immediatamente e l’operatore è stato estremamente professionale, chiaro e competente. Mi ha fornito indicazioni precise e molto utili. Servizio eccellente, davvero al di sopra delle aspettative!

2025年8月7日

Patrolline Group からの回答

Grazie Samuele per il tuo super commento. Siamo davvero lieti che il nostro personale ti abbia dato tutte le info richieste e che tu ne sia rimasto così impressionato. Crediamo davvero che l'assistenza al cliente sia seconda solo alla qualità del prodotto!

5つ星のうち5の評価

È il miglior allarme sul mercato!

È il miglior allarme sul mercato, la spedizione è veloce e puntuale e il montaggio è molto facile (se ne capite). Vedremo se ne vale davvero il prezzo, solo con il tempo! Ho tanta tanta fiducia

2025年8月4日

Patrolline Group からの回答

Niccolo grazie per aver deciso di lasciare la tua recensione. Siamo davvero lieti che sin ora abbiamo corrisposto a tutte le tue aspettative. Confidiamo che il prodotto possa soddisfare completamente la tua aspettativa. Ad ogni modo, in caso di necessità noi siamo qui a supportarti.

Persone professionali Italiani

Ho mandato la centralina della mia moto ad aggiustare e in tempo record "cosa che mai" me l'hanno riparata e rispedita e funziona come nuova,
Persone professionali.........

2025年8月4日

Patrolline Group からの回答

Grazie Michele per aver condiviso con noi la tua esperinaza. Siamo lieti tu abbia apprezzato il nostro servizio. Crediamo che supportare ogni cliente in ogni problematica sia la vera differenza tra un mondo di offerte!

5つ星のうち2の評価

Allarme 845R ripetute anomalie

Allarme 845R Allarme can bus con ricetrasmissione C. S. 176115, installato a fine ottobre 2024 con modulo satellitare, fin dall'inizo ho avuto numerosi falsi allarmi e chiamete dalla centrale, verso l'inizio di giugno 2025 la sirena del sistema si inseriva da sola, senza nessun avviso dalla centrale, provando a disinserire l'allarme con il telecomando non avevo nessun risultato ed il veicolo andava in moto e circolava con la sirena in allarme. Fatto controllare più volte, il problema si è ripetuto senza nessuna possibile soluzione dell'istallatore che mi riferiva anche di aver contattato l'azienda produttrice per la soluzione senza avere nessuna risoluzione dell'anomalia. Alla fine l'installatore mi ha smontato l'impanto di allrme restituendomi una parte dell'importo pagato in origine. Ad oggi mi ritrovo senza allarme sulla vettura. Ed uno stato d'animo deluso al quale non riesco a dare un motivo della non riuscita del sistema che sia imputabile all'istallatore o al prodotto incompatibile con il mio veicolo.

2025年7月18日

Patrolline Group からの回答

Buon pomeriggio anche a te. Ci dispiace molto leggere il tuo vissuto e che il tuo installatore abbia divuto smontare tutto dall'auto. Se ce lo concedessi vorremmo avere più informazioni riguardo la macchina e il tuo installatore. Hai voglia di contattarci al numero 350.0080081 per poter comprendere quello che è successo e verificare se è apllicabile una soluzione diversa? Grazie per il tuo riscontro

Supporto veloce e competente

Oltre al prodotto fantastico,
il supporto per eventuali problemi è veloce e competente

2025年7月23日

Patrolline Group からの回答

Grazie Andrea per aver condiviso con noi la tua soddisfazione sul prodotto. Siamo davvero contenti che tu ne sia rimasto così entusiasto!

5つ星のうち5の評価

Azienda italiana pronta e disponibile…

Azienda italiana pronta e disponibile nella risoluzione dei problemi inerenti a vendita e/o assistenza dei prodotti da loro forniti. Un marchio che sicuramente consiglierò ad amici e conoscenti, visto l’affidabilità e la presenza dell’azienda sul territorio italiano.

2025年6月27日

Patrolline Group からの回答

Grazie Massimo per aver condiviso con noi la tua soddisfazione. Siamo lieti di rappresentare il vero Made in Italy con prodotti professionali offrendo servizi tempestivi a tutti i clienti.

5つ星のうち5の評価

Prodotti di ottima qualita',assistenza…

Prodotti di ottima qualita',assistenza molto preparata,sicuramente un'azienda eccellente che si distingue per professionalita',serieta' e disponibilita'.

2025年7月23日

Patrolline Group からの回答

Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative

5つ星のうち5の評価

Molto disponibile e gentile.

Molto disponibile e gentile.
Subito mi hanno risposto su WhatsApp e mi ha dato tutte le spiegazioni possibili

2025年7月19日

Patrolline Group からの回答

Grazie Antonio per aver condiviso con noi la tua esperienza con il nostro Customer Care. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative.

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti ottimo mi hanno…

Servizio clienti ottimo mi hanno risposto via email di sabato, mi attendevo una risposta di lunedì.
Complimenti

2025年7月12日

Patrolline Group からの回答

Grazie Adriano per aver condiviso con noi la tua soddisfazione verso il nostro servizio clienti. Siamo lieti che tutto abbia apprezzato così tanto il nostro impegno

Servizio clienti impeccabile!

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 minuti, ho ricevuto una serie di risposte precise, dettagliate e ricca di informazioni utili, comprese schede tecniche davvero ben fatte.
È raro trovare un'assistenza così reattiva e competente, soprattutto nel weekend. Davvero un servizio al top che fa la differenza! Complimenti!
Questo servizio mi ha fatto diventare loro cliente.

2025年7月12日

Patrolline Group からの回答

Grazie Mario per aver condiviso la tua soddisfazione per il nostro servizio. Siamo lieti di annoverarti tra i nostri clienti!

5つ星のうち2の評価

Richiesta manuale 844N ancora pendente

IL 16 giugno ho scritto all'assistenza per avere il manuale dell'antifurto specificando bene il modello 844N. La risposta è stata rapidissima, dicendomi che avreste richiesto il manuale con il codice che vi ho indicato io a CNA Internation (il vostro distributore ufficiale per la linea camper) per poter inviare il libretto Hps 844N e sto ancora aspettando.....

2025年6月16日

Patrolline Group からの回答

Buongiorno Alberto. Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione. Ci dispiace che lei dovuto aspettare più del dovuto l'invio del manuale. La persona incaricata dell'invio è a casa in maternità e questo evidentemente ha rallentato l'invio del manuale del suo antifurto. Sfruttando il suo indirizzo mail le inviamo oggi stesso il manuale richiesto! Cordiali saluti

5つ星のうち5の評価

Ho avuto difficoltà sull'app.

Ho avuto difficoltà sull'app., il servizio clienti è stato esaustivo ad ogni domanda risolvendo in pochissimo tempo il problema, ottimi

2025年6月13日

Patrolline Group からの回答

Grazie Massimo per le tue parole e per la fiducia!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza e abbia risolto rapidamente ogni dubbio. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrirti sempre supporto concreto e tempestivo. A presto e buona strada con Patrolline!

Petrolline una certezza

Personale molto gentile e disponibile, perle rare….
Se avessi nuovamente bisogno di un antifurto sicuramente mi rivolgerei a loro….

2025年6月25日

Patrolline Group からの回答

Danilo, ti ringraziamo di cuore per le tue parole così positive. Sapere di essere stati all’altezza delle tue aspettative ci gratifica profondamente. Siamo sempre qui per supportarti, oggi e in futuro, con soluzioni affidabili e un’assistenza attenta alle tue esigenze.

5つ星のうち5の評価

Accoglienti e rispondono alle email

Molto disponibili ad ascoltare le necessità del cliente.

2025年6月20日

Patrolline Group からの回答

Grazie per le tue parole, Civo!
Siamo felici che la nostra disponibilità sia stata percepita e apprezzata: per noi ascoltare le esigenze di ogni cliente è il primo passo per offrire soluzioni davvero su misura.
Ti aspettiamo ancora, quando vorrai!

5つ星のうち5の評価

Desidero esprimere la mia piena…

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione riguardo al servizio di assistenza clienti offerto. Ho recentemente contattato il servizio per un chiarimento relativo al loro dispositivo, e ho ricevuto una risposta estremamente rapida, precisa e puntuale. Gli operatori si sono dimostrati competenti, cortesi e perfettamente in grado di comprendere e risolvere il mio quesito in tempi brevi. Particolarmente apprezzabile è stata anche la loro reperibilità: il servizio è stato facilmente accessibile e disponibile senza lunghe attese, garantendo un'esperienza fluida e rassicurante. In un contesto in cui spesso l'assistenza post-vendita lascia a desiderare, è stato un piacere constatare un tale livello di professionalità e attenzione al cliente. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi affidabilità ed efficienza nel supporto tecnico.

2025年6月21日

Gentile Giancarlo,
grazie di cuore per le sue parole, così dettagliate e sentite. Leggere che il nostro servizio di assistenza è riuscito a trasmetterle competenza, disponibilità e soprattutto fiducia ci riempie di orgoglio.
Per noi, ogni richiesta è un’opportunità per dimostrare che, anche dopo l’acquisto, restiamo accanto ai nostri clienti con la stessa attenzione e cura. Sapere di essere riusciti a offrirle un'esperienza positiva e rassicurante è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano.
Un grazie sincero da tutto il team Patrolline!
Sarà sempre il benvenuto.
Un caro saluto,
Angelo Chianese
Presidente – Patrolline

RETTIFICA RECENSIONE

In precedente recensione ho indicato un punteggio basso a causa della non disponibilità di manuali, nella stessa giornata ho ricevuto e-mail con allegato il documento occorrente. Per cui ottima assistenza clienti e documentazione molto esaustiva.

2025年6月19日

Patrolline Group からの回答

Grazie Gregorio per aver rivalutato il nostro servizio. Siamo lieti di aver soddisfatto tutte le tue aspettative. A presto

Azienda seria

La vasta scelta di prodotti utilizzabili nel settore automotive, la disponibilità di manute tecnici per installazioni, il modo intuitivo per accedere alle schede tecniche divise marca e modello.

2025年5月30日

Patrolline Group からの回答

Grazie Vito per le bella recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di soluzioni per l’automotive e il supporto tecnico dedicato. Cerchiamo sempre di rendere l’esperienza il più intuitiva e completa possibile, e sapere che la consultazione delle schede tecniche è risultata chiara ci dà una bella carica! Alla prossima installazione, siamo sempre qui!

5つ星のうち5の評価

Sono anni che sulle mie moto uso gli…

Sono anni che sulle mie moto uso gli antifurti di questa azienda, e sono sempre rimasto soddisfatto e non ho mai avuto problemi. Inoltre sono sempre gentili e disponibili per eventuali chiarimenti.
Quindi cinque stelle meritatissime.

2025年6月8日

Ciao Enrico,
grazie di cuore per la tua fiducia che dura da anni e per le bellissime parole!
Sapere che i nostri antifurti ti accompagnano fedelmente sulle tue moto e che apprezzi anche la disponibilità del nostro team è una grande soddisfazione.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre soluzioni affidabili e un’assistenza all’altezza. Buona strada

5つ星のうち1の評価

Assistenza un disastro

Il prodotto sembra apprezzabile, ma il servizio post vendita è un disatro. Sgarbati, inconcludenti e polemici. Hanno un servizio customer care che non risponde al telefono..... non penso che si debba aggiungere altro. EVITARLI IS BETTER

2025年6月11日

Ciao!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace moltissimo leggere quanto scrivi.
Non è facile ricevere una recensione così dura, ma è importante. Perché ci mette davanti a ulteriori miglioramenti . Ci siamo riletti due volte ogni parola: sgarbati, polemici, inconcludenti. Fa male. Ma fa anche bene: ci obbliga a guardarci dentro e non a cercare scuse fuori. E allora ti dico una cosa molto semplice: hai ragione. O meglio, hai vissuto un’esperienza che non dovrebbe succedere mai. E vogliamo farci qualcosa, non solo dirti che “ci dispiace”. Ma ci mettiamo la faccia dicendotii che dietro il nostro servizio c’è una squadra vera, che può sbagliare, sì, ma che fa di tutto per accontentare ogni richiesta di ogni cliente.
Niente risposte preconfezionate. Niente frasi fatte. Solo un impegno: trasformare questo tuo feedback in un punto di svolta. Perché anche una recensione a 1 stella può accendere una stella nuova, se la usi bene
Se ti va di darci un’ultima occasione, siamo qui. Anche solo per parlarne e chiudere il cerchio. Scrivici a info@patrolline.it o chiamaci al 3500080081.
E se invece non vorrai farlo, ci sta. Ma ci tenevo comunque a ringraziarti. Perché è anche grazie a chi ci mette in difficoltà che possiamo migliorare davvero.
Un saluto sincero,

Trustpilot エクスペリエンス