Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto unâottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
This is my first time buying from Patrolline's online store and before I could proceed with the order I had to ask several questions with 3-4 emails. The response was IMMEDIATE and the answers were absolutely enlightening and clear. It helped me a lot to proceed with the order and now I am waiting for the Max 5.0 alarm in Greece.

Patrolline Group ããã®åç
Fatta richiesta in assistenza per delle info sulla compatibilità con un modello e marca specifica di moto non più in produzione ed ho ricevuto risposta in tempi celeri.

Patrolline Group ããã®åç
Ottimo prodotto, ottimo servizio clienti e soprattutto ottima assistenza per qualsiasi problema

Patrolline Group ããã®åç
Antifurto moto Sonoro+GPS Top!!! Servizio prevendita veramente ESAUSTIVO!!! Servizio post vendita ancora meglio grazie all'aiuto di Simone per il montaggio (in autonomia) e le spiegazioni delle varie impostazioni. BRAVI BRAVI BRAVI !!!!!!!!!!!!

Esperienza molto positiva.
Ho chiesto delle informazioni via telefono al servizio clienti. Ho trovato una persona davvero gentile e professionale.
Angelo, questo Ú il suo nome, mi ha fornito tutte le informazioni che desideravo con tanta pazienza e soprattutto competenza.
Bravo Angelo. Le aziende avrebbero tanto bisogno di persone come te.

Patrolline Group ããã®åç
Su Ducato del 2024 non blocca la centralina e bisogna collegare i fili singolarmente.
Le schede fornite indicano posizione del filo da collegare, colore dello stesso, e immagini
Nota positiva l'assistenza telefonica, sempre pronta a rispondere ad ogni dubbio!!

Ottima assistenza.
Utilizzo il sistema da 4 anni, sempre affidabile.
Ho avuto un problema dove la posizione del mezzo non era aggiornata, probabilmente per un errore della sim, ho chiesto assistenza tramite sito web e sono stato ricontattato in pochissimo tempo. dopo aver fornito i dati richiesti hanno risolto il tutto.
Professionali e cordiali.
Esperienza positiva.

Patrolline Group ããã®åç
Mentre chiedevo indicazioni sono stati molto gentili nel darmi tutti i dettagli

Patrolline Group ããã®åç
Sono venuto a conoscenza di questo sistema di allarme per il tramite della concessionaria MORBIDELLI su Napoli. Poiché la brochure di un sistema allarme non era aggiornata dalla concessionaria mi sono rivolto mezzo mail direttamente alla casa madre PATROLLINE. Ho ricevuto tutte le info richieste e mi hanno anche risposto di domenica!!! Che bella professionalità . Spero davvero di non dover mai usare tutti i servizi che ho comprato sulla mia nuova MORBIDELLI T1002VX. Lo consiglio a tutti, il servizio assistenza commerciale post-vendita Ú ottimo

Patrolline Group ããã®åç
La mia prima esperienza l'ho avuta con le mie moto e visto che l'abbonamento era accessibile ed il servizio ottimo negli spostamenti e geolocalizzazione abbinata allo stesso antifurto,l'ho estesa anche all'auto....consigliatissimo...molti miei amici lo hanno istallato sulle moto....e come me app semplice da consultare ðððªð»ðªð»ðªð»

Patrolline Group ããã®åç
Sono molto operativi e precisi lo consiglio

Patrolline Group ããã®åç
Assistenza tecnica preparata e risolutiva oltre che gentile e disponibile, doti che al giorno d'oggi sono difficili da trovare.

Patrolline Group ããã®åç
Ho fatto una domanda per mail il venerdì a tarda sera; flebile speranza in una risposta il sabato mattina. Non arriva, ok, normale, aspetterò lunedì. E domenica a ora di pranzo arriva ed Ú totalmente esaustiva.

Patrolline Group ããã®åç
Patrolline allarme garantito... Su tutte le moto che ho avuto ho sempre equipaggiato con l'allarme sonoro, da questa moto 2025 gli ho affiancato anche il gps con protezione totale. Ho avuto un problema nel settaggio dell'app per colpa mia poiché avevo anticipato l'operazione senza la loro attivazione ma risolto.... Disponibilità per ogni cosa....

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã