Patrolline Group レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Salve sono Salvatore e posdiedo un hps 950 montato su honda sh 300 2019 ! Prodotti ottimi e 100/100 italiano materiali top e con i cablagi dedicati del vostro mezzo , l istallazione puoi farla fai d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda (LA MIGLIORE NEL CAMPO DEGLI ALLARMI IN ITALIA) dotata di una serietà senza eguali e personale sempre a disposizione e cortese! Insomma Patrolline non ha bisogno di presentazioni! Davvvero e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Uso un antifurto Patrolline per la moto ed ha sempre funzionato in maniera impeccabile; oltre alla bontà del prodotto, però, ritengo fuori dal comune l'assistenza che danno, rispondendo sempre in poc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Usa da anni Patrol Line ed anche questa volta ho avuto un’ottima esperienza nel comunicare con il team di assistenza e vendita. Sono stati rapidi, precisi e molto disponibili nel chiarire ogni dubbi... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟
  2. ・
  3. カヌ アラヌム提䟛業者

Patrolline Group に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Patrolline

Ú un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione Ú restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto Ú pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda Ú impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

Contattato assistenza senza essere

Contattato assistenza senza essere cliente al momento e sono stati molto gentili e disponibili nell'ascoltare le richieste e cercare di risolvere il problema. Consigliatissimi

2025幎6月7日

Patrolline Group からの回答

Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio di assistenza disponibile e attento, anche prima di diventare cliente. Per noi, offrire supporto tempestivo e competente Ú un impegno costante, perché crediamo che la serenità cominci proprio da qui. Sarà un piacere accompagnarti anche in futuro nella scelta del sistema antifurto più adatto alle tue esigenze.

5぀星のうち3の評䟡

ho dato solo tre stelle perchÚ non ho

ho dato solo tre stelle perchÚ non ho trovato spiegazioni dettagliate sul funzionamento

2025幎6月4日

Patrolline Group からの回答

Gentile utente, grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.
Ci dispiace sapere che non hai trovato le spiegazioni che cercavi. Il nostro impegno Ú offrire supporto chiaro e dettagliato, ma per riuscirci al meglio abbiamo bisogno di sapere esattamente **quale prodotto stavi consultando e per quale veicolo. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero w/a 350.0080081 oppure via mail (info@patrolline.it) così potremo fornirti tutte le informazioni che ti servono, in modo personalizzato.
Speriamo di poterti offrire un’esperienza più completa e, se lo vorrai, saremo felici di leggere una tua futura recensione aggiornata.
Grazie per averci scelto.
Il Team Patrolline

5぀星のうち5の評䟡

Sono stati gentilissimi ed estremamente

Sono stati gentilissimi ed estremamente celeri nella risposta. Li avevo contattati via mail perché non trovavo più il libretto delle istruzioni di un loro prodotto e me lo hanno inviato per mail.

2025幎6月7日

Patrolline Group からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici di sapere che il nostro supporto Ú stato all’altezza delle tue aspettative. Offrire assistenza rapida e cordiale Ú per noi una priorità, soprattutto quando si tratta di aiutarti a utilizzare al meglio i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o suggerimenti, siamo sempre a disposizione.

Personale cortese e preparato

Personale cortese e preparato

2025幎5月29日

Patrolline Group からの回答

Grazie Fabio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative!

Cordialità ed efficienza

Cordialità ed efficienza. Davvero un servizio assistenza perfetto, sono molto soddisfatto Ú bello saper di poter contare su degli operatori così preparati.

2025幎5月25日

Patrolline Group からの回答

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza ti abbia colpito per cordialità ed efficienza. Per noi Ú fondamentale offrire supporto rapido, competente e umano: sapere di essere riusciti in questo ci gratifica profondamente.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per garantire sempre il massimo.
Grazie ancora per la fiducia!

Good relationship

Good relationship
Listening to the customer to find solutions

2025幎5月22日

Patrolline Group からの回答

Thank you so much for your 5-star review! We're truly glad you appreciated our commitment to listening and finding the best solutions for your needs. Building strong, trusting relationships with our customers is exactly what drives us every day. Feel free to reach out anytime. We are always here for you!

5぀星のうち5の評䟡

Veloci e chiari nel rispondere a tutte

Veloci e chiari nel rispondere a tutte le mie perplessità . Grazie

2025幎5月17日

Patrolline Group からの回答

Wow, grazie di cuore per la tua recensione.
Essere veloci e chiari per me non Ú solo un obiettivo
 Ú un vero e proprio patto con chi decide di affidarsi al nostro servizio Customer Care
A presto e ancora grazie per il tuo tempo!
(Se serve qualcosa, sai dove trovarci)

Antifurto camper semitegrale CNA

Ottimo prodotto perfetto nessun falso allarme come in passato ho avuto da gemini camper sempre problemi, qui ho zero difetti.

2025幎4月23日

Patrolline Group からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che il nostro sistema ha cancellato ogni falso allarme e ti ha restituito la serenità che meritavi fa vibrare la nostra missione:
MAX Protezione, MAX Godimento.
Con Patrolline, ogni viaggio in camper inizia con la sicurezza.
È bello sapere che dopo le difficoltà con altri sistemi, ora puoi finalmente rilassarti e goderti la strada. Siamo felici di essere il tuo nuovo punto di riferimento. Buona strada per i tuoi nuovi ricordi.

Risposta immediata

A fronte della prima recensione, sono stato ricontattato subito dal servizio assistenza, dove mi hanno inviato manuale e info dettagliate alle mie richieste.
Questa recensione annulla e sostituisce la precedente.
Fabrizio

2025幎5月9日

Patrolline Group からの回答

Ciao Fabrizio, grazie di cuore per aver condiviso anche il seguito della tua esperienza. Per noi **ogni confronto Ú un’opportunità** per crescere e per restituire ciò che più ci sta a cuore: la **serenità delle persone**.
Siamo felici che tu abbia trovato le risposte che cercavi e che il nostro team ti sia stato utile.
Se lo desideri, puoi anche aggiornare la tua prima recensione così che resti visibile solo questa positiva: ci aiuteresti a trasmettere un'immagine più fedele del nostro impegno.
Per qualsiasi altra necessità, sai dove trovarci.
**Buona strada e GodiCamper!** 🚐✚
Il Team Patrolline

5぀星のうち5の評䟡

Beste service in the world

Beste service in the world , I have senden them a message and they repyled direct with full information.

2025幎5月9日

Patrolline Group からの回答

Thank you so much for your kind words!
We’re thrilled to hear you had such a positive experience with our support team.
At **Patrolline**, your peace of mind is our mission and we’re always here to help, fast and clear.

5぀星のうち3の評䟡

Esperienza negativa, chiesto informazioni di dettaglio ma mi hanno rimandato all'installatore

Esperienza negativa poichÚ ho chiesto delle informazioni tecniche e sono stato rimandato all'installatore. Questo ero in grado di deciderlo anche io da solo, valore aggiunto zero

2025幎4月29日

Ciao Marco,
mi dispiace che tu non abbia trovato il supporto che cercavi. In alcuni casi, per garantire **una risposta davvero precisa**, rimandiamo all’installatore perché ogni veicolo ha le sue specificità.
Hai ragione: il valore aggiunto non dovrebbe mai mancare. In alcuni casi, soprattutto per dettagli molto tecnici o specifici dell'installazione, indirizzare l’utente verso un installatore certificato Ú il modo migliore per garantire una risposta precisa e responsabile, perché ogni veicolo ha le sue particolarità.
Ma questo non toglie che dobbiamo essere più chiari e d’aiuto anche da qui.
La tua segnalazione ci aiuta a migliorare, e per questo ti ringrazio.
Detto questo, capiamo bene il tuo punto di vista e ti ringraziamo per il feedback: ci aiuta a migliorare. Se vuoi, scrivici su w/a al 350.0080081 ti aiuteremo volentieri a trovare la risposta che cercavi.

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita. Veloci e precisi nelle risposte.

2025幎5月1日

Patrolline Group からの回答

Grazie Carlo per aver condiviso la tua recensione. Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato i nostri servizi e la nostra preparazione. Lavoriamo sodo per ottenere la soddisfazione di chiunque ci contatti. Buona serata

Servizio Clienti TOP.

Ho contattato l’azienda via whatsapp per avere tutte le info per l’installazione del prodotto sulla mia moto e mi ha dato tutte le info e anche di più .. Gebtilissimi, velocissimi insomma TOP !

2025幎4月29日

Patrolline Group からの回答

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che il nostro team Ú riuscito a fornirti tutte le informazioni necessarie (e anche qualcosa in più 😉).
La disponibilità, la rapidità e la cura del cliente sono per noi priorità assolute: sapere che le hai percepite e apprezzate ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.
Buona strada e grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Antifurto già pronto per essere

Antifurto già pronto per essere connesso all’impianto esistente, tutto perfetto !! Grazie mille

2025幎4月10日

Patrolline Group からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo! In Patrolline lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni pronte all’uso e al massimo delle prestazioni. Siamo felici di averti sorpreso
 ed Ú solo l’inizio! 😉🚀

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto perfetto e di ottima qualità

Prodotto perfetto e di ottima qualità, installazione ben spiegata e soprattutto ottimo sistema per gestire il tutto tramite smartphone, inoltre l'azienda Ú molto disponibile per qualsiasi chiarimento sia prima che dopo l'installazione, lo consiglio .

2025幎4月24日

Patrolline Group からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto, la chiarezza dell’installazione e la comodità della gestione tramite smartphone. Mettiamo grande impegno anche nel supporto pre e post installazione, quindi leggere il tuo commento ci ripaga del lavoro svolto. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Professionalità e cortesia

2025幎4月24日

Patrolline Group からの回答

Grazie per aver sottolineato la nostra professionalità e cortesia! Sono aspetti a cui teniamo molto e sapere che li hai percepiti ci motiva a fare sempre del nostro meglio. A presto!

Perfect!

Perfect! Very good product and great customer service!

2025幎3月29日

Patrolline Group からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear you’re happy with both our product and our customer service. We look forward to serving you again!"

Semplice nella funzionalità e

Semplice nella funzionalità e nell'installazione.

2025幎4月4日

Patrolline Group からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto semplice sia nella funzionalità che nell'installazione. Cerchiamo sempre di offrire soluzioni pratiche e facili da usare, e il tuo feedback Ú molto apprezzato. Se hai altre domande o suggerimenti, siamo qui per aiutarti!

Ottima assistenza

Ottima assistenza! Rispondono in tempi brevi a qualsiasi richiesta o problema. Sempre disponibili e pronti ad aiutare. Consigliatissimi!

2025幎4月20日

Patrolline Group からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza ti ha soddisfatto. Il nostro obiettivo Ú sempre quello di essere al fianco dei nostri clienti in ogni fase, e sapere che ci consigli ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione!

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica pre acquisto...

Esperienza fantastica pre acquisto.... Super fantastica post acquisto per risolvere un problema di cablaggio errato, un grande ringraziamento va alla Sig.ra Lorena vicinissima in pre-vendita e misticamente svanita in post..... Al contrario dell'assistenza post vendita area tecnica che sono stati precisi professionali. L'Antifurto sembra valido plug-in per l'installazione un po' meno semplice per le programmazioni personalizzate, serve una mano esperta e riflessi da PlayStation..... Non adatta per Banfi nella scena "il dott. Tomhas non Ú in sede".... Tuttavia prodotto valido spero che duri nel tempo. 🌟🌟🌟🌟🌟

2025幎4月12日

Patrolline Group からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza pre-acquisto sia stata positiva e che il nostro team tecnico abbia saputo risolvere il problema rapidamente. Ci scusiamo per l'impressione legata all'assistenza post-vendita e prenderemo sicuramente spunto dal tuo feedback per migliorarci. Riguardo all'installazione e alle programmazioni personalizzate, capiamo che possa risultare un po' complesso, ma siamo sempre pronti a supportarti per qualsiasi esigenza. Ti auguriamo una lunga e soddisfacente esperienza con il nostro antifurto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la tua fiducia!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。