Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jÀhrige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway lieà sich nicht mit dem Smartphone... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren ÃŒberzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttÀuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paulmann â LED lamps & luminaires âTop brand quality directly from the manufacturer âBuy online âHuge selection âAward-winning design â5-year g...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Support bei Garantie
Ich bewerte hier ausschlieÃlich den Service von Paulmann Licht.
Innerhalb der 5-jÀhrigen Garantie gingen mehrere Plug & Shine Leuchtobjekte defekt. Die Reaktionszeit auf die Reklamationen war kurz. FÌr den RÌckversand wurden Retourenlabel zur VerfÌgung gestellt. Zuletzt wurde der Ersatz durch Paulmann Licht sogar sofort versendet, ohne das defekte Teil zu haben.
Allerdings wÃŒrde sich der DPD-Paket-Empfang angenehmer gestalten, wenn dem Kunden eine Tracking-Nummer mitgeteilt wÃŒrde.
Ledstripprobleem snel opgelost
Ledsrip functioneerde niet meer goed. Klanten service reageerde snel en adequaat en opperde een prima oplossing. Defecte onderdelen werden opgestuurd.
Schlechte QualitÀt und KundentÀuschung
Angaben zum Lichtstrom wurden im Prospekt falsch angegeben. Die Lampen wurden heller gemacht als sie tatsÀchlich sind. Angegeben mit 700lm haben aber nur 350lm was der Kundenservice so auch bestÀtigt. Bei der Lieferung kam zudem noch das Netzteil defekt an. Naja immerhin wurde dies schnell ausgetauscht. Das ganze Paulmann Connect System geht zurÌck. Ich wollte Licht haben und nicht im Dunklen stehen.
Ware wird nicht gemÀà angegebener Zeit geliefert
Ich habe am Sonntag den 09.11.25 eine Lampe mit dem passenden Leuchtmittel bestellt. (Bestellnummer: 1125269)Die angegebene Lieferzeit betrug 1-2 Werktage.
Am dritten Werktag habe ich noch nicht mal eine VersandbestÀtigung erhalten. Die E-Mail blieb unbeantwortet. Nach mehreren versuchen habe ich dann tatsÀchlich den Support telefonisch erreichen können. Die Antworten waren leider nur Standard Gerede und trainiertes Abwimmeln. Daher halt sehr unbefriedigend. An einer Problemlösung war leider dort niemand interessiert.
Ersatzlampe gesucht
Die Mitarbeiterin hat mir schnell und freundlich weiter geholfen, da ich eine Ersatzlampe fÃŒr ein altes Schienensystem suchte und die Originallampen nicht mehr hergestellt werden.
Alles Bestens
Bestelltes Material passt alles. Lieferzeit ist auch angemessen. Vielen Dank
sehr gutOptimales aussehen Pasgenauer zuschnitt
Optimales aussehen Pasgenauer zuschnitt
wÀre gut wenn Passende DÌbel und Schrauben fÌr die Schienen dabei wÀren.
Support
Ich habe mehr Info erhalten als zuvor im Intrnet gefunden.
trÚs bon service aprÚs vente
trÚs bon service aprÚs vente. personnel aimable et réactif.
a pu solutionner mon problÚme
Service client inutile en cas de problÚme de livraison
Comme toutes ces grosses entreprises, ils deleguent leurs livraisons à DHL et quand il y a un problÚme de livraison ils vous repondent via leur Bot IA :This is a standard process and is up to the courier- we have no influence on this. DHL lui, on le sait, ne répond jamais aux requêtes sav
Nicht montierbar, widersprÃŒchliche oder falsche Beratung
Ich hatte das Urail System bestellt und vorher beim Kundenservice nachgefragt, ob eine Montage auf Rigips möglich ist. "Ja, passende DÌbel finden sie im Baumarkt". In 4 BaumÀrkten gab es keine passenden DÌbel/Schraubenkombination, die durch die Schiene passen (d.h. durch die Schiene, durch das Loch und gleichzeitig dich genug sind, in einem Rigips-DÌbel zu halten). Erneute RÌckfrage war unqualifiziert "der Bestellung liegt Montagematerial bei" - obwohl dies keine Rigips-DÌbel sind und meine letzte RÌckfrage ohne RÌckmeldung blieb unbeantwortet.
Schlussendlich wird mir fÃŒr meine 2 Pakete, die mir gesendet wurden nur ein Retourenlabel erstellt.
Alles im allen eine höchste Verschwendung von Zeit die mich im höchsten MaÃe verÀrgert hat. Nie wieder Paulmann!!!

GroÃe Auswahl und schnelle Lieferung
Die Auswahl an Lampen ist groà und vielfÀltig, die technischen Hilfen zur Orientierung ausgezeichnet. Der Versand bei online-Bestellungen ist tadellos und sehr zÌgig.

Paulmann Licht ããã®åç
Alles Super - immer wieder gerne!
Beratung, Bestellung, Lieferung, Produkte = alles SUPER

Rundherum zufrieden
Alles super. Von der superschnellen Lieferung der bestellten Ware bis zur unkomplizierten Montage alles top. Die Internetseite ist gut gestaltet und ÃŒber alle Artikel sind ausreichende Informationen vorhanden.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, bin seit ÃŒber 10 Jahren zufriedener Kunde.

Zigbee Anlehnen unzumutbar
Bei den zigbee-Leuchten besucht man bestimmt Fernbedienungen, die schlecht in der Hand liegen und oft kaputtgehen ( habe schon die dritte) Die Leuchten reagieren manchmal nicht auf Tastendruck, manchmal verspÀtet. Die Batterien sind auffallend schnell leer. Jetzt versuche ich vergebens die neue Fernbedienung auf meine zigbee-fÀhigen GerÀte anzulernen und bekomme vom Support immer fÌr die gleichen nicht zielfÌhrenden Antworten. Am Telefon muss ich wirklich sehr sehr lange warten. Auf WhatsApp bekomme ich gar keine Antwort.
Höchstens 2 Sterne fÌr Fernbedienung und Support

Das LED Programm Max1000 und Max500 COBâŠ
Das LED Programm Max1000 und Max500 COB habe ich in meinen beiden Projekten angewendet.
Die Beratung, Begleitung und die megageduldige UnterstÃŒtzung der Mitarbeiterin Frau Burke hat mich total abgeholt. Die fachliche Kompetenz inklusive Ihrer Absicherung durch RÃŒckfragen in der Fachgruppe bei besonderen Detailfragen haben mich ÃŒberzeugt und mir als Laie die Sicherheit gegeben, meine Vorhaben erfolgreich umzusetzen. Auch die Nachlieferung von fehlenden Produkten verlief reibungslos und superschnell.
Vielen Dank Frau Burke, es war mir ein Fest mit Ihnen Kontakt zu haben. Machen Sie weiter so.
Herzlichen GrÃŒÃe
M.Zrostek

Ware bestellt - RÌckgabe unmöglich
Ware bestellt - seit einem
Monat versuche ich die zurÃŒckzugeben.
Zwei mal bei dpd aufgegeben - zwei mal habe ich das Paket wiederbekommen. Der Kundenservice reagiert zehn Tage nicht. Es ist unfassbar schlecht alles! Bloà n ihr bestellen bei Paulmann!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹