Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jÀhrige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway lieà sich nicht mit dem Smartphone... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren ÃŒberzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttÀuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Paulmann â LED lamps & luminaires âTop brand quality directly from the manufacturer âBuy online âHuge selection âAward-winning design â5-year g...
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Viel zu teuer fÃŒr den Service
Schienensystem von Paulmann wirkt auf den ersten Blick ziemlich praktisch und sieht optisch auch sehr toll aus. Leider ist die Montage wirklich sehr mÌhsam gewesen bei den Pendelleuchten Raja. Die Anleitung war ein Witz und erst durch Youtube Videos hat es geklappt. Bei den anderen Schienensystem haben wir uns fÌr die Spots Limpa entscheiden. Die Lichtquelle ist minimal und wir mussten statt drei Spots nochmal extra 2 weitere kaufen, damit wir wenigstens ein bisschen Licht haben. Also alles in allem keine Weiterempfehlung. Die Lampen kosten extra, dann das Schienensystem, die Verbindungsteile, die GlÌhbirnen, dann die Lampenschirme bei den Raja HÀngeleuchten extra und die Verschlussteile von den Verbindungsteilen kosten auch nochmal extra. Wirklich sehr geschmacklos wie sich diese Firma alles zahlen lÀsst fÌr eine mindere QualitÀt. Sie machen sich nicht mal die MÌhe eine richtige Anleitung mit einzupacken, sondern nur ein Zettel mit lÀcherlichen Bildern. FINGER WEG von dieser Firma.

AuÃergewöhnlich
Ich habe mir vor ca einem Jahr einen Stripe fÌr eine bestimmte Verwendung gekauft. Sowohl die Verarbeitung als auch die LichtqualitÀt haben mich sehr beeindruckt. Leider habe ich die Fernbedienung verlegt und Paulmann hat mir unkompliziert kostenfrei einen Ersatz geliefert. Die neue Fernbedienung hat mir aufgezeigt, dass ich den Stripe bei der Montage beschÀdigt habe. Das Unternehmen hat mir unerwartet eine Ersatzlieferung bereitgestellt, ich bin begeistert!

Freundlichkeit und Kompetenz
ausserst freundlicher und kompetenter Support und speditive Abwicklung meiner Bestellung

réponse rapide et efficace
Per ommegaande beste service.
Op een simpele vraag of ik nog iets kon vervangen van twee defecte led-lampjes, uit een serie van drie, welke 2 1/2 jaar oud waren, werden mij uit coulance, twee nieuwe toegestuurd. Helemaal gratis, als dat geen service is?
En ook nog eens per ommegaande reageren.

Paulmann Licht ããã®åç
Ten eerste de aandacht op mijn vraag
Ten eerste de aandacht op mijn vraag. Eerst goed vragen aan de klant wat er precies aan de hand is. Dan voor de zekerheid vragen om eventueel foto s mee te sturen voor de duidelijkheid. En dan een goed antwoord krijgen waarmee alles zeer duidelijk is wat er nog mogelijk is bij Paulmann. ZEER tevreden met de klantenservice.

sehr gute QualitÀt
einfaches Bestellsystem, Made in Germany, sehr gute QualitÀt, hervorragende Logistik in der Abwicklung des Auftrages

Sehr freundliche,kompetente Beratung.
Sehr freundliche , verstÀndliche Beratung am Telefon .
Gern wieder.

Jeder Zeit wieder
Schnelle kompetente verstÀndliche
Beratung

Nog niets ontvangen
Op 2 oktober 2025 heb twee hanglampen besteld en betaald. Het is nu 11 oktober 2025 en nog heb ik geen lampen in huis. Diverse keren gebeld, gesproken met een vriendelijk Nederlands sprekende vrouw, zowel op maandag 6 oktober 2025 als woensdag 8 oktober 2025 te horen gekregen dat de lampen verstuurd zouden zijn. Maar nog steeds niets ontvangen. Dat vind ik toch zeer teleurstellend en dit is voor mij een reden om niet nogmaals bij Paulmann te gaan kopen.

Tolle Kommunikation einer Anfrage ÃŒberâŠ
Tolle Kommunikation einer Anfrage Ìber den WhatsApp Chat. Abwicklung und Kommunikation sehr angenehm und auch einen Kulanten Kompromiss finden können.
Vielen Dank hierfÃŒr

Netzteil hatte 5 Jahre Garantie undâŠ
Netzteil hatte 5 Jahre Garantie und wurde kurz vor Auslaufen anstandslos getauscht.

Super
Super von der Bestellung bis zur Lieferung! alles perfekt ð
Qualitativ hochwertiges Produkt zumâŠ
Qualitativ hochwertiges Produkt zum fairen Preis. Schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.

Paulmann Licht ããã®åç
Ich bin von der QualitÀt undâŠ
Ich bin von der QualitÀt und Technischen Finesse der Produkte Ìberzeugt.

Absolut Top
Sehr freundliche und kompetente Servicemitarbeiterin.Schnelle Hilfeleistung einfach Top.

Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung.

Paulmann Licht ããã®åç
Probleme mit Leuchten von Paulmann?
Probleme mit Leuchten von Paulmann?
Kein Problem, zumindest nicht fÃŒr Paulmann.
Man erhÀlt ein halbes Jahr dumme Emails, dann wird einem erklÀrt das alle Artikel einwandfrei sind. Ich soll alles Strahler zurÃŒckschicken, die acht Löcher im frisch renoviertem Treppenhaus darf ich behalten. Ist das groÃzÃŒgig oder unverschÀmt? Ein Retourelabel lag auch dabei. Vielleicht gibt es bei Paulmann ja Produkte die gut sind, der Kundenservice und die TSARO-Leuchten gehören nicht dazu. FÃŒr mich gilt: Nie wieder Paulmann Licht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹