レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Vous avez clÃŽturer mon compte en

Vous avez clÃŽturer mon compte en sachant qu’il y’a un soucis avec une somme d’argent qui n’a pas été renvoyer à l’émetteur depuis le 16 mars il a fait le virement vous avez décliner mais depuis cette date jusqu’à présent l’argent n’a pas été retourner à l’émetteur et le comble vous vous permettez de bloquer ma carte et deux jours plus tard clÃŽturer mon compte en sachant bien que j’y ai de l’argent sur ce compte alors je veux que vous débloquer la carte immédiatement que je puisse avoir mon argent et aprÚs vous pourriez le clÃŽturer

2024幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu mon rsa sur mon compte

Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'appelle le service client le service client me dit dans la journée ça va arriver ou demain jusqu'à la rien pourtant sur ce compte j'ai aucun prélÚvement en vue

2024幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Paytrip se moque de ces clients

Je m'appelle Suzanne Guiot
Comment mettre zéro étoiles ?
Depuis prêt de 6 jours maintenant je n'ai plus accÚs à mes 1150€ que j'ai envoyé sur paytrip, j'ai fourni tous les documents demandés depuis ce jour je n'ai même pas reçu un mail de confirmation. Je ne sais pas encore comment de temps ça va durer mais c'est n'importe quoi, si vous ne pouvez pas satisfait les clients il faut fermer. Vous prenez des frais quand le virement arrive, lors des transferts sur carte il y a des frais, en voulant acheter, il y a des frais et pire encore en voulant effectuer un virement il y a des frais et vous vous permettez de bloquer le compte des gens sans motifs. Je dépose une plainte contre vous.

2024幎2月1日

Service de m...., voleur

J ai reçu un mail confirmant la clÃŽture de mon compte, mais il y a un virement qui a été accepte. Suite a mon appel au service client qui pour le coup ne serve a rien, me dit de patienter quelques semaines pour renvoyer mon argent à l’émetteur en envoyant un mail, mais pourquoi la transaction n'a pas été rejetée ? Que font t ils avec mon argent ? Pourquoi autant de temps ? Pour moi c'est du vol

2024幎1月16日

J'ai voulu déposer 2000euros dans le

J'ai voulu déposer 2000euros dans le compte d'Ulrich Cofie Junior le 27 novembre. Ma banque a la preuve indiscutable que le dépÎt a bien été fait le 28 novembre. Mais Paytrip dit que le dépÎt a été décliné le 30 novembre. ??? Je n'ai jamais eu de retour sur mon argent. Je porte plainte à la banque PayTrip.

2023幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Délais de traitement de dossier indéterminé

Bonjour. Voilà le 10 octobre passé je reçois un virement sur mon compte paytrip que j'ai ouvert. Ils ont prélevé les frais de commande de carte et c'est 15 jours ouvrés aprÚs que la commande a été effectué. Du coup je reçois un message du service de conformité qui me demande des justificatifs que j'ai fourni. Mais le problÚme de Paytrip ils ne vous donnent aucun délai, ils répondent pas au mail. Du coup vous êtes suspendu sans savoir a quelle étape où se trouve le traitement de votre dossier. En gros vous avez de l'argent sur votre compte mais vous pouvez pas l'utiliser.

2023幎11月3日

Une banque à problÚmes

S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service trÚs nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne dit rien, les abonnements sont trÚs coûteux mais on ne dit rien du tout. Le problÚme maintenant c'est que vous bloquez mon compte sans raison et demandez des documents que je ne sais où trouvez et je vous demande de me rembourser et vous refusez. Je vais devoir porter plainte.

2023幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour envoyer de l'argent

J'aime bien cette appli que j'utilise depuis 2 ans, elle fonctionne trÚs bien. C'est simple et efficace. J'envoie de l'argent à ma famille sans prise de tête. Appli facile, service client réactif. Je recommande.

2023幎10月17日

Simple et efficace

J'ai testé cette appli car j'avais besoin d'un RIB rapidement et j'ai été surpris par les services proposés (carte de paiement prépayée, transferts internationaux, etc,...). Le rapport qualité/prix est excellent, l'app est trÚs simple mais du coup elle est hyper facile à utiliser. Je recommande !

2023幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Une trÚs mauvaise Banque et je vous l'a

Une trÚs mauvaise Banque et je vous l'a déconseille fermement....étant quelqu'un qui voyage beaucoup j'ai été dans l'urgence de faire un virement de 480 euros de mon compte N26 a Paytrip....je vous rappel que les deux comptes son bel et bien a mon nom...je veux donc essayer d'alimenter ma carte afin de pouvoir retirer on me dit que cela n'est pas possible .....tout en panique car je suis dans l'urgence comme je vous l'ai dit je contacte le service client qui a mis 24h a me répondre déjà en me disant que mon compte fait l'analyse d'un contrÎle de conformité ...chose qui n'est quand même pas sérieux car je vous dis que le compte N26 est a mon nom et la Paytrip également alors pourquoi un contrÎle ? mais étant une honnête personne je me plis a leur demande j'envoie tout les justificatifs jusqu'a ce que leur service me fais savoir que toute les photos que j'ai envoyer de moi tenant ma carte d'identité ne sont pas visible ? je vous dis que j'ai pris des photos sur tout les différents angles rien que pour leur vérification mais hélas .....épuiser je leur est donc demander de fermer le compte et que je ne voulais plus de leur service ensuite qu'il me ramÚne mes fonds mais la encore le service me fais savoir que cela n'est pas possible .....tout en sachant que je leur ai fait savoir que je suis a l'étranger en vacance non plus ......une banque a éviter !

2023幎7月26日
5぀星のうち5の評䟡

Probablement la meilleure banque pour les transferts et la bancarisation des bénéficiaires

J'ai ouvert un compte pour équiper mes enfants étudiants d'une carte de paiement prépayée. Elle fonctionne dans des pays ou les retraits sont compliqués (Afrique , Chine Europe de l'Est) et les taux ne sont qu'une fraction de ceux pratiqués par les banques classiques. J'ai des amis étrangers qui maintenant l'utilisent pour le transferts d'argent à leur famille (Madagascar, Sénégal et Maroc), Il faut envoyer les cartes dans les pays d'origine... mais une fois reçue, les bénéficiaires reçoivent leur argent instantanément sans frais et deviennent bancarisés. Paytrip est la seule banque je crois à proposer cette approche. Bravo!

2022幎10月3日

Nour Katbitonssi

Nour Katbitonssi

vous me cloturez gratuit et vous gardez mon argent mddddddddrrrr

bonjour je constate que vous avez fermer mon compte sans aucun motif valable jai contacter service client il peuve pas savoir le motif de la clÃŽture je souhaite avoir le motif ai avoir mon argent restant ai le virement des organisme sociaux je me retrouve en diffeculte sans argent je souhaiterai que vous debloque l situation si je doit fournir autre justificatje reste a votre disposition pour le moindre rensignement
si vous debloque pas la situation fait moi parvenir la totalite du solde mon compte je peu vos envoye un rib

cordialement .

2022幎9月2日
PayTrip ロゎ

PayTrip からの回答

Bonjour Nour Katbitonssi,

Comme cela vous a été indiqué par le service de conformité, suite à une analyse de votre dossier nous ne sommes pas en mesure de vous proposer de compte PayTrip.
Concernant votre demande, le solde de votre compte a bien été débloqué et retourné à l'émetteur.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires, par e-mail à l'adresse client@paytrip.fr ou par téléphone au 02 38 69 70 00.

Marion de PayTrip

C’est une arnaque paytrip le 04/02/2022

C’est une arnaque paytrip le 04/02/2022 j’ai reçu ma caf sur mon compte 2351€ ils ont bloquer ma carte pour que je puisse pas retirer et nourrir mes enfants
Ensuite je les ai contacté ils m’ont demandé de justifier le virement caf j’ai bien envoyé mon attestation de paiement caf et ce matin qu’es ce que je constate j’arrive plus à aller sur mon compte ils l’ont désactivé et ont gardé mon versement caf c’est du vol ça

2022幎2月16日
5぀星のうち3の評䟡

Pas trop content ce service concernant

Pas trop content ce service concernant cette banque car pour un changement d’adresse pour recevoir à nouveau ma carte afin de continuer à utiliser mon compte avec des fonds sur le solde , mon compte a été résilié sans motif . On me demande de demander aux banques émettrices d’effectuer des retours de rappel de fonds . Mon argent est en l’air chez PayTrip sans remboursement.

2022幎1月13日

Bonjour Service PAYTRIP je vous

Bonjour Service PAYTRIP je vous contacte suite à un problÚme que je rencontre j'ai effectué un virement à un proche , 2950€ celui-ci a reçu n'a pas reçu l'argent et mon compte a été clÃŽturé ,j'ai mon argent en l'air ,je souhaiterais que vous puissiez régler ce problÚme le plus tÃŽt possible ,car je ne comprends pas ce fonctionnement de votre service .

2021幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス