J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service trÚs nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... ãã£ãšèŠã
Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis content
Tout les services fonctionnentâŠ
Tout les services fonctionnent parfaitement
Coorspond à mes besoins
Coorspond à mes besoins. Vers l'étranger c'est jusqu'à -70%de frais d'envoi en comparaison avec WU en zone CFA
Bon service
Bon service et gestion mais un peut de respect pour les deadline surtout le réponse sur les email
Actuellement je nâarrive pas à meâŠ
Actuellement je nâarrive pas à me connecter à mon compte et je voudrais que cela dois activer merci ð

PayTrip ããã®åç
TrÚs bon service réponse rapide etâŠservice
TrÚs bon service réponse rapide et claire non accueil
Excellent service et bonne application
J'aime bien la qualité de votre service. Vous êtes toujours à l'écoute. L'application est trop facile à utiliser. Je n'ai trouvé aucun problÚme jusqu'à maintenant. Je recommande vivement
TrÚs pratique
TrÚs pratique et permet un suivi des budgets lorsquâon utilise plusieurs cartes
NUL NUL
A ce jour je ne peu toujours pas effectuer de virement via mon compte depuis plusieurs semaines
Je vous et envoyer le documents manquant afin de résoudre ce problÚme mais en vain
Je suis trÚs déçu par votre plateforme car vous ne faite rien pour arranger le problÚme

relations client
service client agréable et trÚs performant continuer comme cela
Merci pour l'aide rapide apporter
Toujours des problÚmes pour tous
Toujours des problÚmes pour tous.
Je déconseille trÚs trÚs fortement

PayTrip ããã®åç
Simple à utiliser moyens de frais je leâŠ
Simple à utiliser moyens de frais je le conseil
TrÚs bien le service
C est une trÚs bonne banque et lesâŠ
C est une trÚs bonne banque et les conseillers expliquent bien
C est des voleurs sa fait plus de 6âŠ
C est des voleurs sa fait plus de 6 mois qu on m a bloqué mon compte pour vérification soit disant et aucune nouvelle tout ce que je demande c est qu on me rembourse mon argent

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ