PCA reste la meilleure société actuelle française pour faire grader ses cartes si vous voulez obtenir une petite plus-value. En revanche les délais sont assez conséquents c'est dommage. De plus l'... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
S'il était possible de mettre zéro étoile je le ferais. Purement et simplement du vol organisé. Ils remplaceront votre carte par une fausse imprimée sur du papier Canson, vous enverrons ça avec un jo... もっと見る
COMPLETEMENT HONTEUX ! J'ai attendu 6 mois pour recevoir mes cartes, bataillé tout ce temps pour que quelqu'un dans cette entreprise précaire daigne se mettre au travail. Aujourd'hui je reçois... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Efficace mais un peu cher
Après avoir passé plusieurs commandes conséquentes avant l'introduction du mode fast, j'ai choisi d'expérimenter ce nouveau service fast sur une durée de 30 jours. C'est tout simplement parfait : un courriel m'est envoyé à chaque étape du processus et j'ai reçu mes cartes en 26 jours ouvrés. Le seul bémol concerne le prix... Si vous décidez un jour de réduire le tarif à 14,90€ (ou moins) pour un traitement de 30 jours, je n'hésiterai pas à vous envoyer des cartes chaque mois.
NULS
Ils sont nuls en tout.
Nul en communication
Nul en respect du temps
Nul en professionnalisme
J ai envoyé des cartes à grader en septembre 2021 ça va faire 2 ans..
Pas un message de leur part rien de rien.
Il a fallu faire une alerte consommation sur le site du gouvernement pour qu ils me disent « c’est en cours de gradation » y a de ça 3 mois..
Passez votre chemin sauf si vous avez du temps à perdre
Et si vous êtes dans le même cas que moi essayez de faire des alertes consommateurs ça va peut être les réveiller ces endormis.
Encore une fois j’ai récupéré mes…
Encore une fois j’ai récupéré mes cartes aujourd’hui, avec un délai de quatre mois, je suis satisfait de leurs accueil et de leurs engagements. Je n’ai pas envoyé une carte mais plus de 50 cartes et que j’ai reçu en temps et en heure. Merci PCA
Lost cards, zero response
Lost cards.
I dont know where to start really.
Its taken them a year to tell me they lost my cards (luckily I paid for Signed for so I have proof)
Since 17th February asking for next steps its just mute on all aspects.
Their customer service is possibly the worst I have ever experienced.
I dont know how I report them to trading standards cause their service is an absolute joke.
As of 24/04 they have effectively stolen Hundreds of £s from me with the cost of cards and cost of submission
Ive used them previously and received my cards back, this time I will NEVER use them again.
SCANDALEUX (prenez le temps de lire)
Alors non, ne vous laisser pas berner par les avis positifs proclament un changement de mentalité dans cet entreprise.
OUI la communication est désastreuse et digne d'un etudiant de bac pro commerce.
OUI les délais de livraison affiché sont MENSONGE tout simplement ! Déja 7 mois, aucune nouvelle de mes cartes.
OUI le SAV est simplement un bot envoyant un message écrit à l'avance.
Je continu ?
OUI leur système de suivie est complètement faux et ne reflète pas la réalité.
Et vous voulez la meilleure ?
OUI ILS ONT SORTI UNE OPTION PAYANTE "FAST" ALORS MEME QU'ILS ACCUSENT DEJA D'UN RETARD COLOSSAL DANS LEUR COMMANDE !!!! OPTION BIEN EVIDEMENT PAYANTE !
Nan sérieusement sa vous suffit pas ? La plaisanterie n'est elle pas assez grosse a votre goût ?
Je vous parle ici de MON vécu actuel. Ne faite pas comme moi, ne faite pas confiance a PCA Grade.
I sent for grading a charizard
I sent for grading a charizard, I never got it back. I sent many emails but I never got my card graded back. I do not advice this enterprise de grading.
Quand on sait pas tenir un délais de 4…
Quand on sait pas tenir un délais de 4 mois on l'indique pas comme un argument sur son site.
Sono passati 6 mesi e la carta Pokemon…
Sono passati 6 mesi e la carta Pokemon che ho spedito per farla valutare alla PCA france non è mai tornata!!! Dopo numerose email mi è stato detto, circa 3 settimane fa, che la carta era stata rispedita a me... la carta non è mai arrivata. Quello che è veramente non professionale è che mi scrivono che la carta è stata spedita.... MA DOV'È?
SCONSIGLIO DI USARE PCA GRADING. TI PERDONO LE CARTE!!! Ed il servizio clienti è pessimo. Non mantengono la promessa. Saluti, Marco Di ieva
Escroquerie ?
Peut être aurai je du vérifier sur ce site les avis concernant pcagrade…
Comme de nombreuses autres personnes mon colis n est jamais arrivé chez eux
Colis parti en suivi
J envoi plusieurs courriers par jour chèques / documents ou autres et je n avais jamais perdu aucune lettre comme par hasard
De là à penser qu il s agit d une escroquerie …
Je vais demander le remboursement de ma commande et m asseoir sur une dizaine de carte …
its not a scam as ppl claim
its not a scam as ppl claim , its a great grading company they just lack massive communication, i have graded over 2 years with this company and cards came back most of time within 2 days of arrival. when covid his psa and bgs closed alot ppl submitted to pca causing delays as they were only working with 10%capacity compared to a PSA company.... they got overwhelmed and moved to a bigger office , wich takes time then few month ago they announced new labels wich means everything gets delayed again as all orders that were finished have to be replaced to new labels again.
i myself am waiting on a order that i send 1st of march 2021 and today its 15/05/2022 my cards are on the last stage before getting send. i know its a pain in the ,... but the cards will be done it just takes along long time unfortunatly. will i keep using this company yes i will as i know they grade strict and well and that way when cards come back i can open the case without issues and send the to beckett or psa for regarde to get those 10's . and the slabs are clear and nice compact. something i love a clear clean slab . other then that yes the waiting time is a pisstake atm.
ATTENTION ARNAQUEURS
si je laisse aujourd'hui ce commentaire, c'est pour trouver des gens dans la même situation que nous et pouvoir monter un dossier de justice afin de porter plainte contre cette entreprise D'ARNAQUEURS.
Mon frère et moi avons envoyé nos cartes Pokémon en avril 2021 pour obtenir une estimation mais au final, nous ne les avons jamais revus...
Informations presque inexistantes, communication déplorable, il faut les relancer une dizaine de fois pour obtenir un semblant de réponse.
Au final il s'avère qu'ils ont perdu nos cartes Pokémon (première génération d'une valeur approximative de 1500 euros).
Après de multiples tentatives de demande de remboursements, le responsable ose me dire qu'il souhaite me dédommager chaque carte à hauteur de 1 euro. C'EST SCANDALEUX!!!! DU VOL ORGANISE!
Si quelqu'un est dans notre situation, qu'il me contact pour qu'on puisse faire une action commune.
Giving them 2 stars instead of one…
Giving them 2 stars instead of one because first submission last year took weeks for turnaround.
Second not so much sent August 2021. Delayed to Feb, then March and then told 100% April. Now they have missed this deadline as well. Not good enough will be asking refund of service has not provided.
Une des pires expériences sur le net!
Une des pires expériences sur le net!
Pas de sav, que des réponses automatiques, colis perdus, très fort pour encaisser les sous par contre pour les rendre il n y a plus personne….
Cela ressemble à du vol organisé !
COMPLETEMENT HONTEUX !
COMPLETEMENT HONTEUX !
Aujourd'hui je reçois mes cartes, je m'empresse de les récupérer et à ma plus grande surprise une d'elle a été endommagée au possible... Le dos est dans un état plus que pitoyable, elle a certainement pris l'humidité dans leur entrepôt durant ces 6 MOIS DE STOCKAGE !
Bref j'espère trouver une solution avec eux, sinon je ferai tout pour qu'on me rembourse ma commande et qu'on me dédommage.
PCA = casino. A vos risques et périls.
J'ai rarement vécu une expérience aussi calamiteuse que celle-ci.
Ils leur a fallu 8 mois pour retourner ma carte notée. Ils ne tiennent aucun délais et ne tiennent pas informé.
Très honnêtement, j'avais déjà fait le deuil de ma carte plusieurs mois avant.
A la limite qu'ils aient du retard pour x ou y raison, OK. Mais au moins qu'ils tiennent informés leur client...
Très concrètement, jamais je ne confierais une carte à plusieurs centaines d'euros à PCA (ni plus aucune d'ailleurs).
Remboursement au bout d'un an de relance
Commande livrée avec un retard de quatre mois sans aucune explication avant ce retour pour qu'au final seule la moitié de la livraison ne soit traité.
Remboursement partiel promis et toujours aucune nouvelle depuis bientôt dix mois. Aucune possibilité de les joindre, aucune nouvelles ni communications... Bref plus jamais.
Mise à jour: J'ai finalement réussi à avoir un remboursement partiel (moins que ce que je demandais mais bon). Il m'a tout de même fallut un an de relance et menacer de porter plainte pour réussir à avoir une réponse. Pire expérience en ligne avec une entreprise. Plus jamais !
j'ai perdu mes cartes..
j'ai perdu mes cartes... Jamais reçu. envoyées en Avril, impossible de communiquer avec eux, je vais porter plainte on verra bien ..
IT IS A SCAM !
My order KTRWDEPNC was placed on the 13th of March. In opposition to what is said on their websites (a few weeks for a full processing of your cards) it took several months until they only confirm they received my order (deposed directly by hand lol). From then, I literally have 0 update from their side. It’s impossible to reach them either by phone, mail, or on Facebook (0 responses on 50+ messages/calls.
I will wait 1 or 2 weeks more and if no solution is proposed, I will settle this out with the justice.
Aweful experience
This was the first and definitely the last time I send my cards overthere. I can accept delays, it can happens especially during these covid times. However I can accept them as long as we are kept informed.
Twice I contacted them, their reply was simply "wait it is delayed". My last email (from 10 days ago) is still without an answer. Their customer service is horrible!
I am still waiting for my cards to be sent back to me.
PS: they received my cards June the 1st, we are today October the 1st.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。