negozio bene fornito , ci troviamo bene soprattutto grazie all’aiuto dei commessi preparati. Soprattutto Gabriella esperta nel settore penne e arte
レビュアーのコメントを見てみましょう
La consegna è stata abbastanza rapida, la merce è arrivata 4 giorni dopo l'ordine. Un po' più di informazioni al cliente, tuttavia, non guasterebbero. Quando si conclude l'ordine non viene inviata... もっと見る
Ho avuto per la prima volta l'occasione di fare un ordine e avendone urgentissima necessità (compleanno), ho scritto al servizio clienti, la cortesia di poter spedire celermente.Mi hanno risposto subi... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
La Pisani nasce nel lontano 1938 per rifornire i tradizionali negozi che all’ epoca caratterizzavano l’economia della regione lucana. Da allora le tre generazioni della famiglia che si sono avvicendate alla guida dell’attività hanno condiviso un unico obiettivo: quello di una continua e graduale crescita attraverso l’applicazione di sane politiche aziendali nel costante rispetto dei fondamentali valori etici.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il prodotto corrispondeva esattamente a quanto visto in foto, la spedizione è stata super veloce, il pacco era ben imballato e la consegna professionale.
Ordinato buste colore bianco come da…
Ordinato buste colore bianco come da foto sul sito. Arrivate gialle e sono anche di misura leggermente inferiore a quelle ordinate.
Ho scelto una fantasia pensando che il…
Ho scelto una fantasia pensando che il codice del colore corrispondesse all'oggetto nella foto
Invece me n'è arrivata un altra
Mi dispiace perché per il resto in effetti non avrei nulla di che lamentarmi,nemmeno dei tempi di spedizione
Però non è quella che pensavo di aver scelto...peccato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto arrivato in brevissimo tempo. Comunicazioni veloci e personale disponibile e gentile.

Affidabili e seri.
Ho cercato in tutto il web l’astuccio della SJ da abbinare allo zaino della mia bimba e solo da loro sono riuscita a trovarlo a buon prezzo, poi ho aggiunto un paio di cose che mi servivano ed ho raggiunto le spese di spedizione gratuite. In breve tempo ho ricevuto la mail con il codice di spedizione e in un paio di giorni era tutto a casa. Grazie buon servizio.

Pisani s.r.l. からの回答
Personale molto gentile e preparato
Personale molto gentile e preparato. Sa soddisfare ogni tua esigenza, indirizzandoti sul giusto acquisto anche grazie al fatto che il negozio è molto fornito.

Sempre molto disponibili
Sempre molto disponibili, sia in negozio che al telefono, nella richiesta di ciò che serve: dall’articolo di cartolibreria al semplice regalo! 👏🏻👏🏻
Complimenti molto disponibili e…
Complimenti molto disponibili e professionali..e molto veloci nella consegna..
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。