Pens.com France レビュー

10,675
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Delai, information livraison parfait. Le produit est de très bonne manufacture. Petite déception; Sur un lot de 100 stylos déclinés en 4 couleurs (bleu, noir, bordeaux et gris) je n'ai reçu que 2... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et conforme à la commande. Par contre reçu 2 colis sur 2 jours c'est peut-être un peu mal pensé par rapport à la vie actuelle. Les 2 colis livrés sur un même jour devraient permettre... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Grande facilité pour commander et le règlement étant possible après réception , c'est un point fort . La qualité des articles sont bons et à un prix très raisonnable .

5つ星のうち5の評価

Le personnel esr très réceptif, aimable et professionnel. Il y a un nombre énorme de choix que j'achète depuis une dizaine d'année. Les commandes et la livraison sont rapides. La qualité est bon... もっと見る

企業が回答しました

Pens.com France について

当該企業による記述

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

当該企業による記述

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

連絡先

(10,675)

過去12か月のレビュー数: 730件

レビューを書く

Très belle qualité

Stylo de bel qualité, les couleurs sont très belles

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des stylos ainsi que leurs belles couleurs ! 😊

Merci pour votre confiance et pour votre retour.

5つ星のうち3の評価

Déçu par le rendu, pas de photo offerte sur le stylo!!

Une superbe offre alléchante reçu par courrier.
Déçu pas par la qualité très bien ,mais le rendu.
Je bénéficiais d un rajout d une photo gratuite.offerte .
On m a bien demandé de valider le texte et la typographie mais pas l ensemble du stylo avec la photo.
Du coup, je suis déçu car cela ne devient plus qu un simple stylo ,anti stress, personnalisé avec du texte.
Ayant déjà commandé chez eux , je suis surpris de ce loupé. J ose espérer que ce n’est pas qu un moyen d allécher m acheteur.
L effet attendu n y est pas. Dommage.

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir choisi Pens.com et veuillez nous excuser pour cette déception concernant le rendu de votre personnalisation.

Soyez assurée que notre objectif n’a jamais été d’allécher nos clients, mais bien de leur apporter une expérience et des produits à la hauteur de leurs attentes. Malheureusement, le procédé d’impression utilisé pour le modèle de stylo que vous avez choisi ne permet pas de reproduire une photo.

Normalement, cette information aurait dû vous être communiquée par notre service graphique lors de l’envoi du BAT pour validation. Si cela n’a pas été le cas, nous vous invitons à nous transmettre l’échange ou l’email reçu pour la validation du texte et de la typographie à serviceclient@pens.com.

Nous pourrons ainsi vérifier précisément ce qui s’est passé et faire le nécessaire afin de vous apporter une réponse adaptée.

Mitigé

En regle générale, j'apprécie beaucoup les produits universel pen.
Cette fois ci un peu moins.
J'ai reçu récemment des petits porte monnaie, mais les coutures sont mal faites, le tissu trop fin et peu solide.
Vraiment déçu du produit.

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les porte-monnaie reçus ne correspondent pas à vos attentes, notamment concernant les coutures et la qualité du tissu.

Nous avons bien pris en compte votre remarque et souhaitons examiner votre situation afin de vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à consulter l’e-mail que nous vous avons envoyé à ce sujet afin que nous puissions assurer le suivi de votre réclamation.

Soyez assuré que votre demande est bien prise en charge.

Excellent produit

Excellent produit

2026年9月26日

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ! 😊

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif.

Commande rapidement livrée

Commande rapidement livrée, confo te me aux attentes

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et qu’elle correspond à vos attentes ! 😊

Merci pour votre confiance et votre retour.

5つ星のうち1の評価

Le nom de mon association était erroné …

Le nom de mon association était erroné alors que ça faisait déjà 5 commandes que l'on passait

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir choisi Pens.com et veuillez nous excuser pour ce désagrément concernant le nom de votre association.

Suite à votre appel, votre réclamation a bien été prise en charge par nos équipes. Nous espérons que la prise en charge ainsi que la solution apportée ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée après ces cinq commandes.

5つ星のうち5の評価

livraison de la commane conforme et…

livraison de la commande conforme et dans les délais prévus

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée conformément à vos attentes et dans les délais prévus.

Merci pour votre confiance et pour votre retour ! 😊

Conforme à l'attente

Conforme à l'attente

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes ! 😊

Merci pour votre confiance et votre retour.

Ravie de mes achats

Ravie de mon achat.
Non seulement le produit de communication est sympa, et la qualité de sérigraphie (ou de laser) est géniale

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez à la fois le produit et la qualité du marquage ! 😊

Merci pour votre confiance et pour ce très beau retour.

5つ星のうち5の評価

Stylo chic / écrivent bien / plaisent à…

Stylo chic / écrivent bien / plaisent à ma clientèle

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le style des stylos, leur qualité d’écriture et qu’ils plaisent à votre clientèle ! 😊

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Ravi de ma commande

Ravi de ma commande ! Le logo est gravé avec précision, le résultat est magnifique. Le stylo en lui-même est de super qualité, très agréable en main. C'est un site très sérieux avec un travail soigné.

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et que le rendu de la gravure ainsi que la qualité du stylo vous plaisent ! 😊

Merci pour votre confiance et pour ce très beau retour sur notre travail.

qualité du produit

qualité du produit
cadeau pour adhérentes du club ,très aprécier

Pens.com France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et merci d’avoir choisi Pens.com.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit a été à la hauteur de vos attentes et surtout qu’il a été très apprécié par les adhérentes de votre club.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent à faire plaisir et à marquer de belles attentions.

Merci encore pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Le produit est conforme à notre attente…

Le produit est conforme à notre attente cette année.
Problème en les " post-it " ne collait pas.

Pens.com France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et merci d’avoir choisi Pens.com.

Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes cette année.

Nous regrettons toutefois que les post-it n’aient pas correctement adhéré et comprenons la gêne que cela a pu occasionner.

Votre remarque est importante pour nous et sera transmise au service concerné afin qu’elle puisse être prise en compte.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Délais respectés

Délais respectés, personne au téléphone très agréable et compétente..
Je recommande la société pour la qualité du produit commandé

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir choisi Pens.com et pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que les délais ont été respectés, que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe au téléphone.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de travailler à nouveau avec vous !

Technique commerciale sans autorisation

Technique commerciale que je ne recommande absolument pas !!! Envoi d'un courrier avec utilisation de mon logo modifié grossièrement sur un stylo et sur des modèles sur papiers, sans mon autorisation !!! Hors de question que je commande chez eux ! C'est contre-productif ce qu'ils font !

Pens.com France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que cette communication vous ait déplu et nous comprenons votre mécontentement concernant l’utilisation de votre logo dans les supports que vous avez reçus.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et regrettons que cette démarche ait pu vous donner une impression négative de notre entreprise.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le nécessaire, nous vous invitons à nous communiquer, en message privé, les informations permettant d’identifier votre compte client.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Commande facile

Commande facile, livraison très rapide et petit cadeau utile qui fait toujours plaisir aux clients !

2026年9月20日

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre commande ainsi que la rapidité de la livraison.

C’est également un plaisir de savoir que nos petits cadeaux utiles sont appréciés par vos clients et contribuent à leur faire plaisir.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Restrictions

Antérieurement, le produit était présenté avec boîte
ce qui facilitait la remise

2026年9月19日

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et merci pour votre fidélité à Pens.com.

Nous comprenons que la présentation avec une boîte facilitait la remise du produit et nous regrettons que cette évolution vous apporte moins de satisfaction.

Votre remarque est tout à fait pertinente.

Vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos produits et services.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち1の評価

Qualité décevante par rapport à l’échantillon reçu

Nous avons passé commande après avoir reçu un stylo publicitaire avec notre logo en échantillon. Celui-ci fonctionnait parfaitement et son design nous plaisait beaucoup, ce qui nous a convaincus de commander 200 exemplaires.

Malheureusement, à la réception de la commande, nous avons constaté que la plupart des stylos ne fonctionnent pas correctement au niveau de l’encre. Il faut souvent insister ou repasser plusieurs fois pour que l’encre s’écoule correctement.

Nous sommes donc déçus de la qualité des stylos reçus, qui ne correspond malheureusement pas à celle de l’échantillon initial.

Merci d’avoir choisi Pens.com

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec les stylos reçus. Nous comprenons votre déception, d’autant plus que l’échantillon vous avait donné entière satisfaction.

Votre réclamation est bien prise en charge. Nous vous invitons à consulter votre boîte e-mail afin de retrouver notre message et nous transmettre les éléments nécessaires pour pouvoir traiter votre demande.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Pas de soucis avec pen’s

Pas de soucis avec pen’s

Merci d'avoir choisi Pens.com
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

5つ星のうち1の評価

Offres non sollicitées et RGPD non respecté

Recevoir des offres non sollicitées par courrier postal, avec une mention disant « Par notre intermédiaire, votre adresse peut être transmise à des partenaires pour recevoir des offres commerciales de leur part. Si vous ne le souhaitez pas, écrivez-nous […] » c'est non, non et non !

Ce sont des pratiques moyenâgeuses et non conformes au RGPD ! C'est à eux d'obtenir mon consentement avant de m'envoyer quoi que ce soit.

2026年9月22日

Pens.com France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la réception de ces offres commerciales.

Afin que nous puissions identifier précisément l’origine de cet envoi et effectuer les vérifications nécessaires, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre par email à serviceclient@pens.com une photo du courrier que vous avez reçu, ainsi qu’un numéro de téléphone auquel nous pouvons vous joindre.

Ces éléments nous permettront de prendre en charge votre demande et de vous apporter les informations nécessaires.

Nous vous remercions par avance pour votre coopération.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。