Pens.com France レビュー

10,675
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Delai, information livraison parfait. Le produit est de très bonne manufacture. Petite déception; Sur un lot de 100 stylos déclinés en 4 couleurs (bleu, noir, bordeaux et gris) je n'ai reçu que 2... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et conforme à la commande. Par contre reçu 2 colis sur 2 jours c'est peut-être un peu mal pensé par rapport à la vie actuelle. Les 2 colis livrés sur un même jour devraient permettre... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Grande facilité pour commander et le règlement étant possible après réception , c'est un point fort . La qualité des articles sont bons et à un prix très raisonnable .

5つ星のうち5の評価

Une confiance sur l'envoie des stylos avant règlement. Très bon rapport qualité prix. Respect du marquage, je recommande vraiment.

企業情報

Pens.com France について

当該企業による記述

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

当該企業による記述

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

連絡先

(10,675)

過去12か月のレビュー数: 730件

レビューを書く

Merci d'avoir choisi Pens.com.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et que tout se soit bien déroulé.

Merci pour votre confiance et pour votre retour positif !

5つ星のうち1の評価

Vous avedemande de validation problemez envoyé le visuel de notre…

Vous avez envoyé le visuel de notre logo le 15 août,étant en congé le délai a été dépassé et lorsque vous avez renvoyer une demande de réponse j'ai validé alors que je venais de recevoir une autre commande de stylo avec le bon logo
Malheureusement la deuxième commande est arrivée sans le logo.
Autant vous dire que mon patron est furieux

2026年8月28日

Pens.com France からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation ainsi que pour la déception occasionnée.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la réception de votre deuxième commande sans le logo attendu, malgré la validation du visuel.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et comprenons que cette situation puisse être particulièrement délicate auprès de votre direction.

Afin de pouvoir vous proposer une solution adaptée à votre demande, nous avons essayé de contacter le responsable des achats par téléphone. Malheureusement, celui-ci était absent au moment de notre appel.

Nous vous avons donc adressé un e-mail afin de recueillir les éléments essentiels nécessaires à l’analyse de votre dossier et à la poursuite de votre réclamation.

Nous restons à votre disposition et ferons notre maximum pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Sourour Kasmi

TRES BIEN

OK TRES BIEN

2026年8月24日

5つ星のうち5の評価

Beaucoup de choix et stylos de bonne…

Beaucoup de choix et stylos de bonne qualité.

2026年8月20日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Merci aussi d'avoir choisi Pens.com
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre gamme ainsi que la qualité de nos stylos.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

5つ星のうち5の評価

exellent contact et bon travail

trés bon travail

2026年8月20日

Merci d'avoir choisi Pens.com

Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que le travail réalisé.

Votre satisfaction nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Parfait , produit conforme à la description de très bonne qualité et reçu rapidement , je suis ravie de mon achat et commanderais à nouveau

2026年8月16日

Pens.com France からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, tant au niveau de la qualité du produit que de la rapidité de livraison.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande !

Sourour Kasmi

PUB ET INFO

Donne beaucoup d'informations et beaucoup de pub mais pas toujours simple de trouver le produit qui nous convient.

2026年8月10日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la richesse des informations proposées, même si nous comprenons qu'il puisse parfois être difficile de trouver immédiatement le produit qui correspond parfaitement à vos besoins.
Sachez que notre équipe commerciale est à votre disposition à tout moment pour vous accompagner dans votre recherche, vous conseiller et vous orienter vers les produits les mieux adaptés à votre projet.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner prochainement !

5つ星のうち5の評価

Parfait comme d habitude.

Parfait comme d habitude.

2026年8月9日

Satisfaction totale

Ce n’est pas ma première commande,comme d’habitude c’est la perfection totale
Le prix
La rapidité
La qualité

2026年8月10日

Pens.com France からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! 😊
Savoir que, commande après commande, vous retrouvez la même qualité, la même rapidité et des prix qui vous satisfont est une véritable fierté pour toute notre équipe.
Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense. Merci encore et à très bientôt pour une prochaine commande !

Super merci beaucoup

Super merci beaucoup

2025年10月6日

Merci d'avoir choisi Pens.com

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

5つ星のうち2の評価

Clé USB ne marche pas

Clé USB ne marche pas
Verre en plastique que l'on ne donne pas car visuel moche.
Une série se stylo il y a quelques années qui n'écrivaient pas

2026年8月7日

Merci d'avoir choisi Pens.com.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits de vos commandes précédentes n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous vous confirmons que votre réclamation est bien prise en charge et que nous allons effectuer les vérifications nécessaires afin de comprendre les différents problèmes rencontrés, notamment concernant la clé USB et les stylos.

Nous vous invitons à consulter votre boîte e-mail : nous vous avons adressé un message afin de recueillir quelques informations et éléments complémentaires qui nous permettront d'analyser votre demande plus précisément.

Dès réception de ces éléments, nous pourrons poursuivre le traitement de votre réclamation et revenir vers vous avec une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre collaboration et restons à votre disposition.

5つ星のうち1の評価

Harcèlement téléphonique

Commande RAS passé milieu 2025, Conseil RAS. Si vous avez le malheur de commander vous allez être confronté à un véritable harcèlement téléphonique par le service commercial

2026年7月28日
自発的なレビュー

Pens.com France からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et les conseils reçus ont été à la hauteur de vos attentes.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu le sentiment d'être sollicité de manière trop insistante par notre service commercial.
Afin de pouvoir identifier votre dossier et prendre les mesures nécessaires pour que cette situation ne se reproduise plus, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, votre numéro de client ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande ?
Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour que vous ne soyez plus contacté de manière non souhaitée.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition.

TRES PROFESSIONNELS ET TRES RAPIDES

TRES PROFESSIONNELS ET TRES RAPIDES

2026年7月26日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de notre service.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Bilal, qui sera très heureux de savoir que son travail a été apprécié.
Merci encore pour votre confiance et votre excellente note et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Un accueil parfait

Un accueil parfait, bienveillant et efficace. Parfois un peu trop insistant.

2025年11月29日

Pens.com France からの回答

Merci d'avoir choisie Pens.com et Merci beaucoup pour ce retour très positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil, ainsi que le caractère bienveillant et efficace de notre accompagnement. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le fait que nous puissions parfois être un peu trop insistants — votre retour nous aidera à continuer à améliorer notre approche.
Merci encore pour votre confiance et votre excellente note. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5つ星のうち3の評価

Il haut améliorer davantage la phase…

Il faut améliorer davantage la phase livraison des produits.

2026年7月18日

Merci d'avoir choisi Pens.com.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement en échange avec notre transporteur afin de comprendre précisément ce qu'il s'est passé lors de la livraison de votre commande. Une enquête est en cours et nous mettons tout en œuvre pour faire la lumière sur cette situation.

Dès que nous aurons obtenu les conclusions de cette investigation, nous reviendrons vers vous afin de vous tenir informé et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante : très bien conseillée, travail sérieux et délais rapides

2026年7月19日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé, que notre travail a été à la hauteur de vos attentes et que les délais de réalisation vous ont pleinement satisfait. Votre retour est une belle récompense pour l'ensemble de nos équipes, qui s'efforcent chaque jour d'offrir un service de qualité.
Merci encore pour votre confiance et votre excellente note.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

bonne expérience

très bonne expérience, juste le délai de livraison qui enlevé une étoile à la note de satisfaction.

2026年7月14日

Merci d'avoir choisi Pens.com.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

5つ星のうち3の評価

Les prix sont trop élevés et de ne pas pouvoir commander de petites quantités (50)

Les prix sont trop élevés et pas de possibilités de commander de petites quantité ni d'avoir des avantages pour les bons clients (échantillons gratuits entre autre

2026年7月11日

Pens.com France からの回答

Merci d'avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre ressenti concernant les prix et les quantités minimales de commande. Celles-ci sont toutefois nécessaires afin de garantir un processus de personnalisation de qualité tout en maintenant des tarifs aussi compétitifs que possible.

Concernant les avantages réservés à nos clients, nous avons le plaisir de vous informer que nous avons réactivé la réception de nos offres promotionnelles sur votre compte. Vous pourrez ainsi profiter de nos remises, offres exclusives et campagnes promotionnelles qui sont régulièrement proposées.

Pour les échantillons, leur disponibilité dépend du produit concerné. N'hésitez pas à nous solliciter avant votre prochaine commande : nous étudierons avec plaisir les possibilités qui s'offrent à vous et vous accompagnerons dans le choix de la solution la plus adaptée à votre projet.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。