Pens.com France レビュー

10,675
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Delai, information livraison parfait. Le produit est de très bonne manufacture. Petite déception; Sur un lot de 100 stylos déclinés en 4 couleurs (bleu, noir, bordeaux et gris) je n'ai reçu que 2... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et conforme à la commande. Par contre reçu 2 colis sur 2 jours c'est peut-être un peu mal pensé par rapport à la vie actuelle. Les 2 colis livrés sur un même jour devraient permettre... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Grande facilité pour commander et le règlement étant possible après réception , c'est un point fort . La qualité des articles sont bons et à un prix très raisonnable .

5つ星のうち5の評価

Une confiance sur l'envoie des stylos avant règlement. Très bon rapport qualité prix. Respect du marquage, je recommande vraiment.

企業情報

Pens.com France について

当該企業による記述

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

当該企業による記述

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

連絡先

(10,675)

過去12か月のレビュー数: 730件

レビューを書く

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes et conseils appropriés donnés pour la commande

2026年7月6日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la conformité de vos produits ainsi que les conseils apportés lors de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

super

continuer dans ce domaine merci

2026年7月3日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Pens.com. Votre encouragement nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

5つ星のうち5の評価

Une visibilité claire lors de la…

Une visibilité claire lors de la commande
un envoi rapide
qualité correcte

2026年6月28日

Pens.com France からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la clarté du processus de commande, la rapidité de l’expédition ainsi que la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Belle journée à vous !

DISEÑO ERRÓNEO

Compramos unos bolis con el logo de la empresa, nos envían diseño lo aprobamos y a la recepción del pedido nada tiene que ver lo aprobado con lo recibido, nos dicen que nos hacen un descuento, pero no queremos descuento sino la devolución ya que es un error suyo, y siguen empeñados en ofrecernos descuento y no devolución cuando los bolis no podemos ni repartirlos.

2026年6月29日
自発的なレビュー

Buenos días,

Lamentamos sinceramente la situación que nos describes y entendemos perfectamente tu insatisfacción, especialmente porque el producto recibido no coincide con el diseño que habías aprobado.

Nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Para poder gestionar correctamente tu reclamación, te pedimos que envíes un correo a la siguiente dirección: atencionalcliente@pens.com.

Tu caso será atendido con prioridad por nuestro equipo de atención al cliente, que te acompañará para encontrar la mejor solución posible.

Gracias por tu comprensión y colaboración.

5つ星のうち4の評価

Mme kamazzi très professionnelle et…

Mme kamazzi très professionnelle et très sympathique.
Articles très beaux.

2026年6月27日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de Mme Kamazzi ainsi que la qualité de nos articles.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.

5つ星のうち2の評価

Celà fait plus de 20 que je commande…

Celà fait plus de 20 que je commande mes calendriers chez Universal Pen et la qualité a bien diminué, tant qu'aux échanges téléphoniques n'en parlons pas , jamais le même commercial et en plus ils se contredisent. Malheureusement pour moi je n'arrive pas à trouver le même modèle ailleur et mes clients aiment bien ce modèle même si ils sont déçu eux aussi de la baisse de la qualité , il trouve le format pratique . Je n'ai pas mis zéro car je commande également des stylos et eux ils sont toujours très bien

2025年11月16日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de longue date et pour avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant la qualité des calendriers ainsi que la variabilité de vos échanges avec nos équipes. Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise afin d’améliorer la cohérence et le suivi de nos services.
Nous souhaitons également vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. Nos calendriers sont conçus selon des standards rigoureux et font l’objet de contrôles qualité afin de garantir un rendu professionnel et conforme aux attentes de nos clients.
Soyez assuré que notre service client reste pleinement à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toute réclamation ou besoin, afin de vous apporter des solutions adaptées.

Nous vous remercions également pour votre confiance continue sur nos stylos, et sommes ravis qu’ils répondent toujours à vos attentes.

Concernant vos calendriers, même si vous n’avez pas passé de commande récemment, sachez que nous serons heureux de vous accompagner si vous souhaitez en refaire une. Nous pourrons vous conseiller et nous assurer que tout se déroule dans les meilleures conditions possibles.

entreprise efficace

entreprise efficace, bon contact.
Dommage pour la livraison qui est retournée faute du transporteur qui n'a pas pris rendez vous par SMS avant de se présenter

2026年6月26日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’efficacité de notre entreprise ainsi que la qualité du contact.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre le problème rencontré lors de la livraison. Le retour du colis suite à l’absence de prise de rendez-vous par SMS de la part du transporteur n’est pas conforme à nos standards de service, et nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée.

Nous allons prendre en compte votre retour afin de le transmettre au transporteur concerné et éviter que ce type de situation se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour organiser une nouvelle solution de livraison si nécessaire.

Merci d'avoir choisi pens.com

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos tarifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Radhia est top!

Radhia, notre interlocutrice, est toujours très agréable et très serviable, je lui ai soumis notre projet, elle a tout de suite répondu a nos attentes, n'hésitez pas à demander de l'aide!!

2026年6月24日
自発的なレビュー

Bonjour cher client

Merci d'avoir choisi pens.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de Radhia et que notre service a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

5つ星のうち2の評価

Un rapport qualité très insatisfaisant

Un rapport qualité très insatisfaisant

2026年6月22日

Bonjour cher client,

Merci d’avoir choisi Pens.com.

Je suis sincèrement désolé pour l’insatisfaction que vous avez rencontrée lors de votre expérience avec nous. Sachez que nous prenons chaque retour très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour corriger les éventuels problèmes afin d’améliorer continuellement la satisfaction de nos clients.

J’ai tenté de vous joindre afin de mieux comprendre la situation et identifier le problème rencontré, mais je n’ai malheureusement pas réussi à vous contacter.

Nous restons dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous assister et faire le nécessaire.

5つ星のうち5の評価

Les problèmes rencontrés ont été…

Les problèmes rencontrés ont été résolus.

2026年6月21日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes ravis d’apprendre que les problèmes rencontrés ont été résolus et que la situation a pu être régularisée.

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Très pro

Très pro, un conseiller dédié vous suit, très bons conseils

2026年3月29日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous sommes heureux que l’accompagnement de votre conseiller dédié ainsi que les conseils apportés aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

PAS CONTENT DE VOTRE PRESTATION

PAS CONTENT DE VOTRE PRESTATION; ERREUR DE MARQUAGE AVEC DES FAUTES IL PARAÎT DE MA FAUTE POUR NE PAS AVOIR RELU ALORS QUE LA PRESENTATION QUI M'A ÉTÉ PROPOSÉE ETAIT IDENTIQUE A CELLE DE L'ANNÉE PRECEDENTE AVEC UNE COMMENDE SIMILAIRE QUI ETAIT ELLE, PARFAITE. DEVANT LA FIN DE NON RECEVOIR DE MON INTERLOCUTEUR, NOTRE COMITE DES FÊTES DE BELLAC NE VOUS PRENDRA PLUS.

2026年6月18日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande et le marquage reçu. Nous comprenons votre déception face à cette situation, surtout si votre précédente commande vous avait pleinement satisfait.

Après vérification, le marquage réalisé correspond aux éléments personnalisés et validés lors du passage de votre commande. Notre système de production exécute automatiquement les informations et le visuel saisis lors de la personnalisation afin de garantir une reproduction conforme à la validation effectuée au moment de l’achat.

Nous regrettons que le résultat final n’ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons néanmoins votre remarque au sérieux et transmettons votre retour afin d’améliorer continuellement notre accompagnement et nos contrôles.

Nous restons bien entendu disponibles pour étudier votre dossier plus en détail et voir avec vous les possibilités envisageables.

5つ星のうち5の評価

Rapidité,bon matériel et une équipe à…

Rapidité,bon matériel et une équipe à l'écoute de ce que j'ai besoin

2026年6月18日

Bonjour cher client,
Merci d'avoir choisi Pens.com.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la qualité de nos produits ainsi que l'écoute de notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour l'ensemble de nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Gestion commande incomplète déplorable

En tant qu'administration, dans le cadre d'un évènement avec la jeunesse, nous avons effectué une commande de goodies comprenant des lots de stylos personnalisés de deux couleurs différentes. Dans la commande que nous avons reçue, il manquait la moitié des stylos (50 sur 100). Malgré notre réclamation et face à l'urgence une semaine avant l'évènement en question, aucune solution ne nous a été apportée en réactivité. Nous n'avions donc aucun autre choix que de repasser commande pour compléter les lots manquants. Or, la personne de contact n'a fait aucun effort commercial nous annonçant un prix presque 2 fois plus cher qu'à l'origine ainsi qu'un délai 2 fois plus long! Nous avons finalement laissé tomber et déplorons cette gestion peu commerciale et peu professionnelle. Nous ne ferons dorénavant plus appel à leur service.

2026年6月13日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception concernant cette situation, notamment au regard de l’importance de votre événement et des délais dont vous disposiez.

Après vérification, le problème rencontré semble être lié à la livraison et non à la préparation de votre commande. Notre service logistique a effectué les démarches nécessaires afin de suivre la situation et de trouver une solution dans les meilleurs délais.

De notre côté, notre service client assure également un suivi quotidien des dossiers afin d’accélérer les échanges avec les différents services concernés et apporter une réponse le plus rapidement possible.

Nous regrettons que la solution proposée n’ait pas répondu à vos attentes dans ce contexte particulier et prenons bien entendu votre remarque en considération afin d’améliorer continuellement notre accompagnement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

EXCELLENT

je me suis renseigné depuis quelques mois pour mon association pour choisir et définir les articles et c'est au téléphone que j'ai conclu les achats après des renseignements très sérieux, simples et efficaces, et d'une grande gentillesse ainsi qu'une grande compréhension

2026年6月11日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et l’accompagnement de notre équipe lors de la préparation de votre commande pour votre association.

Merci encore pour votre confiance.

bonne qualité

2026年6月11日

Merci d'avoir choisi Pens.com
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide, impression au top

2026年5月31日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l’impression réalisée.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

2ème commande et toujours aussi ravis

2ème commande et toujours aussi ravis !
Les stylos plaisent énormément à nos clients.
Service client réactif et sérieux.
Nous recommandons vivement !

2026年6月8日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Merci pour ce superbe retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que cette deuxième commande vous apporte autant de satisfaction et que les stylos rencontrent un tel succès auprès de vos clients.

C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la réactivité et le sérieux de notre service client. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

ultra rapide

cela fait plusieurs fois que j'achète le même produit qui plait énormément aux personnes à qui je les offre. J'ai été fort agréablement surpris du delai entre ma commande et la réception.

2026年6月5日

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit plaît autant aux personnes à qui vous l’offrez et que vous avez été agréablement surpris par la rapidité de livraison.

Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。