FÃŒr eine ganz normale Weinbestellung bis zu 14 Tage Lieferzeit. Man kann es ja lesen, dass es keine Einzelbewertung ist bei diesem Laden fast immer so. Auf Telefon gar keine Reaktion auf E-Mail nur se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WARNUNG VOR DIESEM SHOP! Am 8. Tag nach erfolgter Bezahlung (2-7 Tage Lieferzeit in D) Nachfrage meinerseits nach Versand der bestellten Ware. Es wird unverschÀmter Weise angeboten Weine durch andere... ãã£ãšèŠã
Wie in allen 1* Bewertungen schon geschrieben, Online einen " Auf Lager" Cremant bestellt ( 2 Kisten),bezahlt, BestÀtigung bekommen und dann ist NICHTS mehr passiert. Am 10 Tag widerrufen und Geld mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die besten Weine | Jetzt online bestellen & gÃŒnstig kaufen | Top-Wein zu Top-Preisen | Ihr Onlineshop fÃŒr hochwertige Weine. Ob Rotwein, WeiÃwein, Rosé, Prosecco oder Grappa, wir haben fÃŒr jeden Geschmack, etwas besonderes im Angebot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prima
Vlotte levering van het mooie pakket wijn. En dat tijdens de drukke periode voor de Kerst
Verifizierter Kauf, Lieferung 40 Flaschen nach Ãsterreich
Nach Lesen der schlechten Bewertungen war ich skeptisch. Bestellte 40 Wein und Sekt nach Ãsterreich, Wien. SonderwÃŒnsche zum Versand wurden berÃŒcksichtigt, Lieferung kam so an, dass ich sie ÃŒbernehmen konnte. Gutes, festes Verpackungsmaterial, alle Rebsorten und JahrgÀnge richtig. Telefonisch war keiner erreichbar, meldeten sich aber am Tag nach E-Mail. Also alles top.
Ein Teil einer Bestellung wurde falschâŠ
Ein Teil einer Bestellung wurde falsch ausgeliefert.
Ich habe mehrmals bei perbaccowein angerufen. Es ging nie jemand ans Telefon. Auch mehrere Mails und 1 Brief mit der Reklamation per Post blieben unbeantwortet. Ich werde bei diese Firma nie wieder kaufen
- angebotener Wein nicht vorhanden
- angebotener Wein nicht vorhanden
- Anlieferdatum ignoriert
- 18 Flaschen im Paket obwohl Bestellung 12er Karton vorschreibt
Ware kommt einfach nicht- trotz mehrmaligen Nachfragen!!
Ich habe zwei Kisten Wein bestellt. Nachdem 10 Tage danach nichts passiert ist - auÃer dass der Betrag abgebucht wurde - musste ich aktiv werden und nachfragen, wo die Bestellung bleibt.
Etwas "ÃŒberrascht" wurde von Perbaccowein festgestellt, dass der Jahrgang des Weins gar nicht verfÃŒgbar ist.
Das Thema zum Jahrgang wurde dann geklÀrt ... und ich warte noch heute auf meine Bestellung.
DEFINITIV KANN ICH PERBACCOWEIN NICHT EMPFEHLEN!!!
Bestellte Ware kommt nicht, ohne Kommentar
Bestellte Ware kommt nicht, ziehen 3,51⬠ab um Ìber die Runden kommen. FÌr mich ist das Betrug, schade das PayPal das noch mitmacht und ihre Kunden vor dieser Firma nicht besser schÌtzt.
Man hat einen Verlust !!
Senden unerwÃŒnschten Newsletter statt bestelltem Wein
perbaccowein sendet unerwÃŒnschte Newsletter statt der Weinbestellung auf die ich seit 4 Tagen warte.
Ziemlich unprofessionel.
Ich bestelle Wein, warte auf Verarbeitung der Bestellung und statt dessen erhalte ich einen Newletter den gleichen Wein erneut zu kaufen.
Schnelle Lieferung und freundlicherâŠ
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
12 Flaschen Wein bestellt
12 Flaschen Wein bestellt, 12 bekommen. Guter Preis, langsame Lieferung.
DHL hat gemeckert, dann wurde nachgebessert. Ansage kam per email. Fake-Shop - wie manche hier attestieren ist falsch! FlÌssigere Abwicklung wÀre aber durchaus wÌnschenswert.
Vorsicht Fakeshop! Nie wieder!
Hatte Wein im Wert von 206 Euro bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Nach drei Wochen immer noch keine Lieferung. Auf meine Nachrichten wurde nicht reagiert, telefonisch war auch niemand zu erreichen. Habe dann Ìber Paypal und den KÀuferschutz mein Geld zurÌckgeholt. Am besten gar nicht erst bei perbaccowein bestellen.
falscher Jahrgang, aber mit fairem Angebot des Anbieters
Trotz falscher Jahrgangslieferung haben wir ein faires Gegenangebot von Perbaccowein erhalten. RÃŒckmeldung zu unserer Reklamation erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Am 9.12.23 eine Weinlieferung im WertâŠ
Am 9.12.23 eine Weinlieferung im Wert von ÃŒber 255,00 Euro bestellt und direkt per PP bezahlt. Bis zum heutigen Tag, 29.01.2024, weder Lieferung erhalten, noch RÃŒckmeldung auf meine Mails und telefonisch ist auch keiner erreichbar. FINGER WEG!!!
Existiert das Unternehmen noch?
Existiert das Unternehmen noch?
Seit ca 10 Tagen versuche ich einen Karton Wein zu bestellen. Hab das PW vergessen, erhalte partout keinen Link, um es zurÃŒck zusetzen. Der Service antwortete mir auf meine email nach 4 Arbeitstagen. Trotzdem kein Fortschritt. Meine Bestellung als Gast bleibt ohne Echo. Das Telefon ist unbesetzt. Nie wieder Perbaccowein.
Kann angebotene Produkte ÃŒberhauptâŠ
Kann angebotene Produkte ÃŒberhaupt nicht liefern. Nach RÃŒckruf wurde dann ein anderer Jahrgang geliefert.
Gerne nie wieder!
Lieferung am 6. Arbeitstag noch irgendwie OK, aber das können andere schneller. Allerdings ist die Kommunikation eine Katastrophe/nicht vorhanden. Keine Antwort nach Versand auf 2 Emails! Und heute stand Wein fÌr 120⬠unangekÌndigt im Treppenhaus !!! Gerne nie wieder!
Schlechter Kundenservice
Wie warten seit einer Woche auf unsere Ware. Bisher haben wir keine Versandinformation erhalten, der Kundenservice reagiert nicht auf e-Mails und telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Super Kundenservice bei PerbaccoâŠ
Ich habe bereits mehrfach bei Perbacco Wein bestellt. Die Lieferung kam immer recht schnell und zu einem fairen Preis.
Diesmal waren jedoch 2 Flaschen (gleicher Wein) dabei, die leider nicht mehr trinkbar waren.
Eine kurze Mail an Perbacco und es erfolgte eine sofortige Erstattung. So stelle ich mir einen tollen Kundenservice vor ! Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich gerne auch weiter bei Perbacco Wein bestellen
Am 8.5 zum ersten mal bestellt und amâŠ
Am 8.5 zum ersten mal bestellt und am 11.5 geliefert so muss das sein den nÀchsten Wein bestelle ich wieder bei euch :)
Top Kommunikation!
Top Kommunikation!
Weine genau wie beschrieben
Versand sollte eine Woche spÀter kommen Aber es kam schneller als erwartet.
Alles lief perfekt?
Vielen Dank
Nach langen Recherchen habe ich dortâŠ
Nach langen Recherchen habe ich dort meinen italienischen Grappa gefunden. Schnelle Lieferung, unproblematische Abwicklung. Eine Bestellung jederzeit wieder gerne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ