Ich war mit dem Versandhandel ÃŒberwiegend zufrieden bis zu dem Punkt, als eine Retoure offensichtlich nicht angekommen ist, Nachforschungen erfolglos blieben und ich den vollen Kaufpreis zahlen musst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personalshop ist eine sehr gutes Online-GeschÀft mit super Artikel. Das Portfolio ist sehr breit gefÀchert und die QualitÀt der Waren ist (meist) hervorragend. Auch die Preise sind sehr human und unsc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personalshop ist der Begriff sehr guter Angebote zu Top-Preisen. Top Marken, sehr gute QualitÀt einfach ganz groÃe Klasse. Ich kann den Personalshop absolut weiter- empfehlen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung !! Fast kaum zu glauben nach meinen ersten Bestellungen, die sehr lange dauerten. Hier hat die Kritik geholfen. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, und... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gewerbezone 16, 6404, Polling in Tirol, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unschlagbar im Preis-/LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt, ausgezeichnete Kommunikation, vorbehaltlos zu empfehlen.

Personalshop ããã®åç
Das zweite Mal konnte derselbe Artikel nicht geliefert werden, obwohl im Katalog angeboten.

Personalshop ããã®åç
Telefonisch sofort weitergeholfen beim Umtausch der Ware. Freundliche Telefonistin.
Ware und Preis akzeptabel.

Personalshop ããã®åç
Bestellung, Lieferung und RÃŒcklieferung unproblematisch.
Ware gut.
Service gut.

Personalshop ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt - alles so wie im Katalog beschrieben.

Personalshop ããã®åç
Alles TOP. Gute Ware, QualitÀt stimmt. Alles prima.

Super QualitÀt, schnelle Lieferung gute Preise

Personalshop ããã®åç
Schöne Kleidung in groÃer Auswahl und dass alles zu einem guten Preis.

Personalshop ããã®åç
Ich habe eine Thermohose bestellt und auch erhalten. Leider waren die hinteren Hosentaschen so schlecht verarbeite, dass diese sich nach der zweiten WÀsche auflösten und Löcher entstanden.
Die Ware wurde von mir reklamiert; diese Reklamation wurde durch den Personalshop unter dem Tenor: Sie haben die Hose kÃŒrzen lassen, damit ist die Garantie verfallen, gewimmelt.
Was hat das KÃŒrzen einer Hose mit dem minderwertigen Material an den hinteren Hosentaschen zu tun ? Und schlussendlich das Angebot, die Hose ( minderwertige QualitÀt ) noch einmal zu bestellen ( 30.- Euro ), die LÃeferung sei dann
aber kostenfrei. Das geht gar nicht.
Ich habe mein Kundenkontolöschen lassen; weitere Werbung habe ich mir verbeten.

Es gibt nichts negatives zu sagen. Alles Bestens

Personalshop ããã®åç
Ich habe schon öfter bestellt. Bis dato zufrieden und sehr schnelle Lieferung!
Aber von den Sneaker Socken sollte man die Finger lassen! Bei 20 Grad! gewaschen trotzdem extrem eingelaufen und ein Socken beim Anziehen (erste Mal) sofort Loch drin! Die kaufe ich auf jeden Fall nicht mehr!

Personalshop ããã®åç
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, prompte Lieferung, ware exakt wie beschrieben, passt und gefÀllt. Was will man mehr? :)

Alles gut geklappt, guter Preis, schnelle Lieferung

Personalshop ããã®åç
...Preis-/LeistungsverhÀltnis...zuverlÀssige Zustellung auf Rechnung...

Faire Preise, gute Ware und zuverlÀssige Lieferung

die Komunikation bei der letzten Bestellung war mangelhaft