Personalshop レビュヌ

15,557
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Moin, die Lieferung erfolgt diesmal im angemessenen Zeiraum, sie kann aber schon mal 14 Tage dauern. Die Verpackung ist gut. Bisher gab es keine BeschÀdigung der bestellten Ware. Die QualitÀt, besonde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis. Freundlicher Kundendienst. Sehr empfehlenswert. Leider etwas zu oft Werbung, sowohl per Email als auch per Katalog.

5぀星のうち5の評䟡

Gutes Angebot an hochwertigen und trotzdem sehr preiswerten Textilien und Schuhen und vieles mehr. Einfache Bestellung prompte Lieferung und volles kostenloses RÃŒcksenderecht. Hatte zwei Paar Sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Preis LeistungsverhÀltnis stimmt. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Garantieversprechen werden eingehalten. Ich habe beispielsweise ein Paar Sandalen eingeschickt, bei der eine Schnalle abgebroch... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

Personalshop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Personalshop bietet nur einem ausgewÀhlten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar gÌnstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes fÌr Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und GenossenschaftsverbÀnden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei fÃŒr die GeschÀftsfÃŒhrer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und QualitÀt geprÃŒft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tÀgiges RÃŒckgaberecht.

優良

(15,557)

過去12か月のレビュヌ数: 2,405ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung und gute QualitÀt.

2026幎6月20日

Sehr geehrte Frau H.,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die QualitÀt zusagt.

Schnelle Lieferung gute QualitÀt immer

Schnelle Lieferung gute QualitÀt immer wieder gerne

2026幎6月28日

Sehr geehrter Herr M,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit den Lieferungen immer zufrieden sind.

Ihr Personalsop-Team

5぀星のうち2の評䟡

Kundenservice Fremdwort

Kundenservice Fremdwort. Keine klare Information, was die ZahlungsmodalitÀten bei erster Bestellung angeht.
Dreimal Bestellung mit Zahlung auf Rechnung per E-Mail bestÀtigt, dann und sogar per Brief abgelehnt. Anscheinend weiß bei Personalshop die linke Hand nicht, was die rechte tut. Echt Schade, das Sortiment ist gut bis großartig.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schade, dass Sie hier Probleme hatten. Bitte kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice unter kundenservice@personalshop.com, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

alles iO

war wie es sein soll

2026幎6月14日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Alles was ich bestellt habe wurde

Alles was ich bestellt habe wurde geliefert, WÀre gefÀllt mir sehr gut.
Preis Leistung stimmt!

2026幎6月28日

Sehr geehrter Herr L.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bestellung.
Wir freuen uns zu hören, das Ihnen unsere Angebote zusagen. Viel Freude mit der Bestellung!

Alles bestens

Alles bestens, die Ware kommt schnell und ist einwandfrei, falls was nicht passt, klappt die RÃŒcksendung und Erstattung problemlos !

2026幎6月11日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Service zufrieden sind.

War bisher gut.

Sehr geehrter Herr W.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir freuen uns zu hören, dass die Bestellung ordnungsgemÀß verlaufen ist.

Gute Ware

Gute Ware, allerdings zu hohe Portokosten.

2026幎4月30日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, welches wir gerne intern weiterleiten.

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt und Passform

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und Passform stets zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

Das letzte Sonderangebot (3 Kappa

Das letzte Sonderangebot (3 Kappa Shirts) war eine schlechte QualitÀt. Die eingeklebten Etiketten machten
das Shirt fleckig. Das war ich bisher nicht gewohnt,

Hermann Sorofka

2026幎6月26日

Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diesmal bei der Bestellung Probleme hatten. Gerne können Sie die Ware zurÌcksenden und ggf. umtauschen.
Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sei sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@personalshop.com.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bisher mit dem Angebot und der

Ich bin bisher mit dem Angebot und der QualitÀt sehr zufrieden. Das Preis Leistungs VerhÀltnis stimmt auch...

2026幎6月19日

Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-LeistungsverhÀltnis zufrieden sind - viel Freude weiterhin mit Ihrer Bestellung!

Preis - Leistung Spitze

Wie bisher immer war alles von der Bestellung bis zur Lieferung in bester Ordnung. Preis und QualitÀt der beiden Cargohosen sind Spitze.

2026幎6月17日

S. g. Damen und Herren,

danke fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es motiviert uns sehr!

Wie immer gute Ware und gute Preise

Wie immer gute Ware und gute Preise. Einzig der Versand hat in punkto Geschwindigkeit noch Luft nach oben

2026幎6月15日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und arbeiten an Verbesserungen.

Ehrliche Preise

Ehrliche Preise, Retoure problemlos

2026幎6月25日

Ihr Lob freut uns sehr.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Prima Leistung

2026幎6月25日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Schön, dass Sie zufrieden sind!

alles bestens

alles bestens, einfache Handhabung, wie immer!

2026幎6月17日

S. g. Damen und Herren,

es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Danke fÃŒr Ihr Feedback!

Gutes Preis-LeistungsverhÀlnis

Gutes Preis-LeistungsverhÀlnis; hochwertige Ware zu einem fairen Preis. Ebenso zuverlÀssiger Service.
Diese Erfahrung mache ich schon ÃŒber viele Jahre.

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns sehr!

Auswahl online sehr gut

Auswahl online sehr gut, QualitÀt der Artikel sehr gut, Service sehr gut. Lieferzeit manchmal etwas lang, aber noch vertretbar.Preise und Angebote sehr gut

2026幎6月22日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback.

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Es passt einfach

Es passt einfach

2026幎6月24日

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス