Personnalise Tout レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention service client qui ne répond pas malgré ce qui est mentionné sur le site (réponse en 24h) Etui commandé qui ne se fixe pas sur le téléphone (pourtant j'ai commandé le bon modèle), vidé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour Comme promis, voici mon avis. Commande reçue ce matin et vraiment rapidement. L’impression est correcte et le prix est vraiment raisonnable. Comparé à d’autres sites où j’avais command... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Contre-temps de commande mais plutôt que d'envoyer un email, je ne m'en suis rendu qu'en me rendant sur la messagerie propre à leur site internet... Je renvoie proprement l'image par mail avec l'ape... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai l’habitude de passer mes commandes chez Phone Boutique pour mes accessoires téléphoniques pour moi et mes proches. Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot

連絡先

過去12か月のレビュー数: 56

レビューを書く

Très bon expérience

Bonjour .
je voulais partager mon avis positif sur sa société.
En effet, nous avons commandé pour la première fois nos coques personnalisées ainsi qu’un coussin personnalisé mercredi.
Nous avons tout reçu samedi matin.
Tout était merveilleusement bien imprimé.
Nous recommandons donc cette société qui mérite en effet notre confiance.

2022年10月12日

A FUIRE

A FUIRE, jamais reçue la coque commandée - malgré appels telephhoniques et mails, ils ont fait l'autruche - heureusement j'avais réglé par paypal qui est intervenu et j'ai pu être rémboursée; Merci Paypal pour votre efficacité. Les fêtes de Noël approchent et ils se permettent aujourd'hui 2 fois de me renvoyer leur pub ... je leur avais demandé de me désinscrire de leur liste. Mon expérience date un peu mais ils n'ont pas beaucoup de fierté. Jamais eu aucune excuse pour un cadeau de Noël raté !

2021年11月18日

Bonjour.
Comme je vous l’avais promis,
je vous mets un avis positif pour la commande.
En effet, je l’ai bien reçu et je suis satisfaite.

2022年10月8日

Bonjour.
Je viens de recevoir ma coque personnalisée pour iPhone 11.
Celle-ci est vraiment réussi et je souhaitais vous remercier pour cela et aussi pour la rapidité car je l’ai reçu un appel en trois jours.
Merci beaucoup.
Je parlerai de vos à mes amis. Je vous dis à bientôt, je pense pour Noël pour des idées cadeaux.

2022年9月26日

Rapide

Je suis satisfait de cette société
Commande reçue conforme à mes attentes et en 3 jours

Merci beaucoup pour cette rapidité

À bientôt

2022年9月10日

attention une arnaque

commande le 09/08/2022
article en stock
le 10 article en attente de réapprovisionnement
le 17 commande annulé
aujourdhui toujours pas de remboursement

et pire aucune reponse a mes mail
quel arnaque

2022年8月9日

Super

Commande reçue rapidement et j habite en Suisse
Je l ai reçu en 5 jours

Je recommande ce site

2022年9月9日
5つ星のうち1の評価

A fuir je vous les déconseille

Nous avons acheté une coque pour tablette, nous n’avons pas reçu le modèle commandé, nous leur avons fait plusieurs mails jamais de réponse de leur part injoignable par téléphone
Lamentable a fuir
Je vous déconseille se site

2022年9月26日

Bonjour.
Nous avons reçu ce matin notre commande. La qualité est vraiment bien.
Nous avons demandé la personnalisation d’un étui et d’une coque pour iPhone 13.
La Coques est bien solide et l’impression est fine.
Tout est OK pour moi.

2022年9月15日
5つ星のうち1の評価

Image floue et coque qui pèle

J'ai commandé une coque sur ce site. Le résultat est flou et la coque a commencé le 1er jour d'utilisation de celle-ci.
J'ai écrit un avis sur leur site qui n'a évidemment pas été publié, étant donné qu'il n'est pas glorieux.
Je ne recommande pas !

2022年9月5日

Bonjour.
Nous faisons appel à cette société pour l’impression de certaines de nos coques personnalisées où étuis personnalisés .
Cela fait maintenant plusieurs années.
Nous recommandons ce site Internet pour son sérieux et la qualité des impressions .

2022年8月12日

Super

Commande bien reçue dans la semaine

Tout est ok pour moi

Merci et à bientôt pour une nouvelle commande

2022年8月30日

Très bien

En ce qui me concerne , la coque personnalisée est bien arrivée dans les temps

Je suis satisfait du résultat

2022年8月26日

Trustpilot エクスペリエンス