Ich muss sagen
Ich muss sagen, ich bin mega begeistert ich bekomme immer das geliefert was ich haben möchte .
Bin sehr beeindruckt.
Bin seit 6 Monaten erst dabei aber dafÌr auch keine MÀngel.
Ich empfehle gerne weiter .
Bin sehr beeindruckt.
Bin seit 6 Monaten erst dabei aber dafÌr auch keine MÀngel.
Ich empfehle gerne weiter .
Obwohl meine Pflegebox bis zum 31.12.2025 pausierte (das habe ich schriftlich), wurde Anfang November 2025 erneut eine Pflegebox an mich gesandt. Dort weià die rechte Hand nicht, was die linke macht. Schade.
Ich habe meine Entscheidung fÌr diesen Anbieter nicht bereut. Von der Abwicklung (Online Antrag) bis zur Bewilligung der Pflegekasse vergingen nur ein paar Stunden. Die erste Lieferung hatte ich bereits wenige Tage spÀter erhalten. Im Online Portal kann man seine Bestellung jederzeit anpassen und auch den Lieferintervall bestimmen.
Diesen Monat hatte ich zum ersten Mal eine falsche Lieferung erhalten. Ein Produkt wurde nicht geliefert, dafÃŒr von einem anderen zwei StÃŒck. Der Lieferschein zeigte aber die korrekte Bestellung an.
Eine kurze E-Mail genÌgt, und bereits zwei Tage spÀter hatte ich das fehlende Produkt geliefert bekommen.
Ich bin froh fÃŒr diese Erfahrung, denn nun weià ich, dass der Kundenservice bei diesem Anbieter groÃgeschrieben wird. Ich kann Ihnen nur weiter empfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã