Pharmacie-place-ronde.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de ma commande auprÚs de la Pharmacie Place Ronde. La commande a été passée le 27 juillet et reçue à Chypre le 5 août, ce qui est tout à fait raisonnable compte tenu de la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux .efficacité. Rapidité . Excellent suivi .je recommande cette pharmacie en ligne . C’est la meilleure de toutes celles que j’ai pratiqué Je n’irait plus jamais ailleurs Gratitude

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de commande lorsque on ne peut pas se déplacer. Livraison assez rapide. En un mot excellente idée de votre part. Continuez

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande ! Les tarifs sont trÚs intéressants et compétitifs, la livraison a été particuliÚrement rapide, et le colis était soigneusement emballé. Tout est arrivé en parfait état.... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. ホメオパシヌ薬局
  3. 薬局
  4. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

La Pharmacie Place Ronde, dirigée par M. COUPIN David, est une véritable référence dans le domaine pharmaceutique en France. Fondée avec un souci d'excellence et de proximité, elle incarne les valeurs d'une pharmacie de quartier tout en intégrant les innovations modernes du secteur. Avec la création de son site pharmacie-place-ronde.fr en 2013, cette officine a su évoluer et proposer un service en ligne sérieux et fiable, tout en conservant l'essence même d'une pharmacie d'officine traditionnelle. Un site fiable et sérieux, garant d'une expertise pharmaceutique Lancé en 2013, le site pharmacie-place-ronde.fr a été conçu pour offrir aux clients un accÚs simple, rapide et sécurisé à un large éventail de produits pharmaceutiques. Grâce à une interface intuitive et ergonomique, les patients peuvent facilement rechercher les produits dont ils ont besoin, bénéficier de conseils de professionnels et passer leurs commandes en toute sérénité. La plateforme garantit une traçabilité rigoureuse des médicaments et respecte scrupuleusement la réglementation en vigueur en France. L'engagement de la pharmacie en matiÚre de sécurité et de qualité permet d'assurer aux clients un service fiable et transparent. Une pharmacie de quartier à l’écoute, proche de ses patients Si la Pharmacie Place Ronde se distingue par sa présence en ligne, elle reste avant tout une pharmacie de quartier où la relation humaine occupe une place centrale. Située à Toul, cette officine dynamique met tout en œuvre pour répondre aux attentes de sa patientÚle locale et nationale. Chaque jour, une équipe de professionnels qualifiés est à l'écoute des clients, les accompagnant dans leur parcours de soins avec bienveillance et expertise. La pharmacie s’adapte aux besoins spécifiques de chacun, en proposant un service client personnalisé et efficace. Des services variés et adaptés à tous les besoins La Pharmacie Place Ronde offre une gamme étendue de services pour couvrir tous les aspects de la santé et du bien-être : 1. Automédication L’automédication permet de traiter des affections bénignes sans consultation médicale immédiate. Sur le site et en officine, une large sélection de médicaments est disponible pour les douleurs, la fiÚvre, les troubles digestifs, les affections ORL, les allergies, les troubles du sommeil et bien plus encore. Chaque produit est accompagné de recommandations et de conseils pour garantir un usage approprié et sécurisé. 2. Parapharmacie Les produits de parapharmacie connaissent une demande croissante, et la Pharmacie Place Ronde propose une gamme complÚte incluant des soins dermatologiques, des cosmétiques, des produits d’hygiÚne corporelle et des compléments alimentaires. Les grandes marques reconnues du secteur sont disponibles pour offrir des solutions adaptées aux besoins de chacun. 3. Homéopathie L’homéopathie est une alternative prisée pour traiter diverses pathologies de maniÚre naturelle. La pharmacie met à disposition une sélection de médicaments homéopathiques, permettant aux patients de bénéficier d'une approche plus douce pour soulager certains maux du quotidien. 4. Espace Vétérinaire Parce que la santé de nos animaux est tout aussi essentielle, la Pharmacie Place Ronde dispose d’un espace vétérinaire dédié. Les propriétaires d’animaux peuvent ainsi trouver des médicaments et des produits spécifiques pour les chiens, les chats, les rongeurs et autres compagnons. 5. Espace Contentions Les bas de contention, collants et chaussettes compressifs sont indispensables pour les patients souffrant de troubles veineux. L'officine propose des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun, avec un accompagnement pour choisir la taille et la compression adéquate. Une pharmacie moderne et innovante Dans un monde en constante évolution, la Pharmacie Place Ronde s’adapte aux nouvelles tendances et aux attentes des consommateurs. En intégrant des solutions numériques, elle permet aux patients de bénéficier d’un service pratique, avec des conseils à distance et la possibilité de commander en ligne. Les nouvelles technologies sont mises au service de la santé pour faciliter le quotidien des clients tout en garantissant un accompagnement professionnel de qualité. Une équipe engagée au service de la santé La force de la Pharmacie Place Ronde, c’est aussi son équipe. Composée de pharmaciens expérimentés et de préparateurs en pharmacie, elle met son expertise au service des patients en les conseillant sur leurs traitements et en répondant à toutes leurs interrogations. La dimension humaine est primordiale : chaque client bénéficie d’une prise en charge attentive et personnalisée. Pourquoi choisir la Pharmacie Place Ronde ? 1. Un site fiable et sécurisé, garantissant la traçabilité des médicaments et le respect des normes françaises. 2. Un service client à l’écoute, avec des conseils professionnels adaptés à chaque besoin. 3. Une pharmacie de quartier dynamique, alliant proximité et modernité. 4. Une large gamme de produits, allant des médicaments aux solutions de bien-être. 5. Une expertise reconnue, avec une équipe compétente et engagée.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 101ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Site internet trÚs simple et rapide

Site internet trÚs simple et rapide à utiliser. Livraison trÚs rapide et les tarifs sont corrects. Bonne expérience Pour ma part. Isabelle B.

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre message me fait trÚs plaisir et je suis ravi que l’utilisation du site ainsi que votre commande se soient déroulées dans de bonnes conditions. C’est exactement ce que nous essayons d’offrir à chaque client.

Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine commande.

Parfait , envoi rapide ! Efficace

2026幎3月6日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Vos retours positifs sont toujours trÚs appréciés et nous encouragent à continuer à préparer chaque commande avec le plus grand soin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Parfait et rapide

Cliente à distance depuis plus d’un an à raison d’une commande par mois. TrÚs fiable.

2026幎2月25日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre message, et surtout pour votre fidélité au fil des mois. Savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plus d’un an compte énormément pour nous.

Même à distance, nous essayons de garder l’esprit de notre pharmacie de proximité : chaque client compte, et votre satisfaction reste notre priorité au quotidien.

Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

Kevin

TrÚs pro

TrÚs pro. Commande traitée rapidement. Excellent niveau de communication avec le client. Merci

2026幎3月2日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Votre message me fait vraiment plaisir à lire, merci d’avoir pris le temps de le partager 🙏

Nous faisons de notre mieux au quotidien pour que chaque commande soit traitée avec sérieux et que nos clients se sentent accompagnés, même à distance. Savoir que cela se ressent de votre cÎté est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci sincÚrement pour votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

5぀星のうち4の評䟡

Demasiado caros los gastos de envio a España, cuando haces pedidos de más de 100 euros

Siempre todo perfecto,lo único que no veo muy bien,es que cobren los tanto por el envio a España.

2026幎2月25日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et surtout merci pour votre fidélité et votre confiance.

Je comprends tout à fait votre remarque concernant les frais de livraison vers l’Espagne. Si nous en avions la possibilité, nous proposerions évidemment des tarifs plus attractifs pour nos clients européens — ce serait avec grand plaisir.

Malheureusement, en tant que petite structure indépendante, nous sommes tributaires des tarifs appliqués par les transporteurs internationaux. Les coûts d’expédition à l’étranger restent élevés pour nous, et nous faisons déjà le maximum pour en absorber une partie afin de proposer des frais aussi raisonnables que possible.

Votre retour est néanmoins trÚs précieux, car il nous encourage à continuer à chercher des solutions plus avantageuses pour l’avenir. Nous espérons sincÚrement pouvoir améliorer ce point dÚs que les conditions nous le permettront.

Encore merci pour votre confiance et votre bienveillance.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et soigné produits nickel

Envoi rapide et soigné produits nickel, c'est parfait !

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Un grand merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊

Nous accordons beaucoup d’importance au soin apporté aux colis — surtout en pharmacie, où la qualité et la rigueur ne sont pas une option. Alors savoir que tout est arrivé rapidement et en parfait état, c’est exactement ce que nous souhaitons.

Merci pour votre confiance et peut-être à trÚs bientÎt sur la Pharmacie de la Place Ronde.

modification de mon Avis initial

En effet, cela fait 15 jours depuis la commande et le produit n’est toujours pas livré. Pas de nouvelles du site. Cela me préoccupe
Mme Schappert

Retour : devant la limpide reponse de KEVIN qui me satisfait pleinememt vu le Geste commercial en ma faveur,je modifie ma doleance initiale pour adresser mes remerciements et pour dire que je reste cliente confiante en saluant le professionnalisme de mon interlocuteur et de son encadrement.
Mme Schappert

Bonjour Mme Schappert,

Je tiens tout d’abord à vous présenter une nouvelle fois mes excuses les plus sincÚres pour le délai inhabituellement long concernant votre commande, ainsi que pour le manque de communication de notre part.

En effet, l’un des produits commandés s’est révélé indisponible. Le lot que nous avions reçu ne correspondait pas à nos exigences de qualité (date trop courte), et nous avons ensuite été informés tardivement par le laboratoire que ce produit ne serait finalement plus réapprovisionné dans le conditionnement initial. Il a été remplacé par une nouvelle présentation, ce qui a entraîné un délai supplémentaire indépendant de votre volonté  et malheureusement, j’ai omis de vous en informer à temps. C’est une erreur qui m’incombe entiÚrement.

Je vous remercie sincÚrement de nous avoir contactés, ce qui nous a permis de débloquer immédiatement la situation ce matin et de vous proposer une équivalence adaptée, avec l’expédition de votre commande dans la foulée.

La satisfaction et la confiance de nos patients sont essentielles pour nous. Cette situation reste exceptionnelle et nous avons d’ores et déjà mis en place un rappel interne afin que chaque retard fasse systématiquement l’objet d’une information proactive auprÚs de nos clients.

Encore merci pour votre compréhension et votre patience.
Je reste bien entendu personnellement disponible pour toute question.

Kevin

Produits reçu rapidement merci

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif.
Nous faisons toujours notre maximum pour préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientÎt sur notre site.

Tout fut PARFAIT......Le produit

Tout fut PARFAIT......Le produit, son prix, la livraison....vraiment plus que parfait.

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment trÚs plaisir 😊

Nous mettons beaucoup de cœur à préparer chaque commande avec sérieux et attention, alors votre retour nous motive énormément.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs prochainement.

TrÚs satisfaite

Je suis ravie de mon expérience sur le site !
J’ai trouvé exactement ce dont j’avais besoin : un shampoing pour peau atypique, des vitamines pour mes enfants et de magnifiques produits Nuxe pour offrir à Noël.
Tout est arrivé rapidement, bien emballé et prêt à offrir. Le service est impeccable et je recommande vivement ce site pour la qualité des produits et le soin apporté à la livraison. Merci

2025幎12月16日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincÚrement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé exactement ce dont vous aviez besoin. Savoir que votre commande est arrivée rapidement, bien emballée et prête à être déposée au pied du sapin est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous accordons beaucoup d’importance au soin apporté à chaque préparation de commande, alors lire votre retour nous motive encore davantage à continuer dans cette voie.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

Commande rapide et produits de qualité.

2025幎12月9日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce retour encourageant.
Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité et à préparer les commandes avec soin et efficacité.

Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Je recommande vivement !

J'ai été trÚs satisfaite de la prise en charge de la part de mon interlocuteur qui a bien géré ma commande et qui a fait le nécessaire pour que ma commande soit livrée dans les temps prévus.
Merci encore pour son sérieux 😄😃

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Merci sincÚrement pour votre retour positif.
Je suis heureux d’avoir pu gérer votre commande dans les meilleures conditions et que tout se soit déroulé comme prévu.

Votre confiance est précieuse et je reste bien entendu à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Top !

Top !
Site bien construit !
Je recommande vivement.
Encore merci j’espÚre à trÚs vite pour une prochaine commande.😁

2026幎1月14日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Un grand merci pour votre message enthousiaste 😁
Nous sommes ravis que le site vous plaise et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une prochaine commande !

5぀星のうち4の評䟡

Malgré une difficulté

Malgré une difficulté d’approvisionnement, j’ai reçu ma commande dans un délai raisonnable
Je referai appel à cette pharmacie en ligne et je la recommande

2026幎1月30日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Je vous remercie sincÚrement pour votre retour et pour votre compréhension.

Je suis encore désolé pour le délai lié à la difficulté de réapprovisionnement de votre produit. Nous faisons toujours notre maximum pour limiter ce type de situation, même lorsque certains approvisionnements sont plus complexes que prévu.

Je suis toutefois trÚs heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande dans un délai raisonnable.

Votre confiance et votre recommandation sont trÚs appréciées, et nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis toujours trÚs satisfait

2025幎5月7日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que pour votre fidélité.

Votre satisfaction est notre priorité et je suis heureux de pouvoir lire des retours tels que le vÎtre.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Produit disponible et livraison

Produit disponible et livraison rapide.Merci

2025幎5月6日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs reactifs et livraison rapide !

2025幎5月9日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Bonjour Dominique et merci pour retour positif !

Nous sommes ravis que l’expédition et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Commande reçue dans d'excellentes

Commande reçue dans d'excellentes conditions !

2025幎5月13日

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans d’excellentes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

À trÚs bientÃŽt sur notre pharmacie en ligne,

Service au top

Service au top , à l écoute du client et de ses besoins.
Livraison rapide.
Je recommande.

2025幎4月30日

Bonjour Nawel,

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service, notre écoute et la rapidité de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à maintenir ce niveau de qualité au quotidien.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt,

TrÚs satisfaite

Expédition et livraison trÚs rapides.

2025幎4月17日

Pharmacie-place-ronde.fr からの回答

Bonjour et merci pour retour positif !

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。