レビュアーのコメントを見てみましょう
Buenos dias acabo de poner una opinión de GLS en trulispot porque ellos no reciben nada: "En fecha 18/02/2026 entregue un paquete físicamente en gls( Avda.Parayas 20 Santander) ante la no venida... もっと見る
Cuidado: Secuestran tu dinero si hay un problema con el envío.
Hice un pedido de 185€ el 12 de marzo y la experiencia ha sido un despropósito absoluto. El paquete nunca me fue entregado debido a un problema logístico de Correos. En lugar de anular el contrato de compraventa y devolverme el dinero inmediatamente (como dicta la ley), el departamento financiero de Philips ha decidido retener mis fondos de forma abusiva mientras ellos gestionan el cobro de su seguro con la empresa de transporte.
Llevo 18 días reclamando mi dinero. El servicio de atención al cliente por WhatsApp es deplorable: agentes subcontratados usando traductores automáticos que solo copian y pegan respuestas de un manual, negándose a pasar el caso a un supervisor. Llegaron a prometerme el reembolso en 24-48 horas para, días después, admitir por escrito que habían cambiado de opinión y que retendrían el dinero hasta que Correos finalizara su investigación interna. Básicamente, te obligan a financiar sus problemas logísticos.
He tenido que abrir una disputa comercial (chargeback) con mi entidad bancaria aportando las capturas de pantalla de sus mentiras para recuperar mi dinero a la fuerza. Una marca de este calibre actuando con prácticas tan lamentables. Huid de su tienda oficial; si hay un solo problema con el paquete, os dejarán totalmente tirados.
Absolutely horendous customer service
Absolutely horendous customer service. I bought a 700 Euro coffee machine that stopped working properly after only 2 months. Sent it in twice for repair - each time returned still broken or functioning worse than it did before. Now I'm fighting for a refund and their customer service team is totally incompetent. They asked for videos - I sent videos. They couldn't open videos so I sent them in drive. Then they said it's the same video I sent before and they want a new one. So they straight up LIED about not being able to open a video I sent or they are grossly incompetent. Will never buy anything from Philips again and will caution everyone else. Do not purchase Philips - they do not stand behind their products.
Buenos dias acabo de poner una opinión…
"En fecha 18/02/2026 entregue un paquete físicamente en gls( Avda.Parayas 20 Santander) ante la no venida a recogerle.
El número de seguimiento 391-1256438146
Ahora me dice la empresa Philips que era el destinatario que le información gls que no ha sido recogido.
Intento poner una reclamación a gls al correo clientes @gls-spain.com pero me lo devuelven .Iré a las oficinas nuevamente a comprobar y solicitar el pago del importe del contenido del paquete mas los perjuicios ocasionados ,que pena que empresas asi no hayan cerrado ya sus puertas."
Debido a que la responsabilidad es de Philips Repair Center solicito el reintegro del importe de la plancha más una indemnización por los perjuicios ocasionados.Saludos
order arrived on time
I ordered an electric lint remover from the Philips brand on this website. After placing my order, I checked the website reviews and got worried that the site might be fake, which made me very anxious. However, my order arrived on time, safe, and neatly packaged.
Compre una air fryer
Compre una air fryer y mire los comentarios aqui y casi me desmayo de lo negativo. Pero hay que ser gustos con lo que es mi caso. Perfecto, rapido y eficientes. Lo compre 9/2/26 y el 13/2/26 ya esta en casa en perfectas condiciones y super encantada. Al cesar lo que es del cesar. Para mi 10/10
Después de comprar en philips hue una…
Después de comprar en philips hue una tira de leds de 10 m con un valor de 250€, recibí una de 3 m con un valor muy inferior ya hace casi 15 días que devolví el producto equivocado y no sé nada de la devolución del dinero pagado. Les escribo por WhatsApp y ya no se molestan ni en contestar.
2 semanas contactando y ninguna respuesta util
Llevo 2 semanas intentando que me den un enlace o dirección para comprar un filtro 3 en 1 de una máquina de ósmosis de agua. La página web es un desastre y desde atención al cliente me redirigen al correo philips.water@sareteknika o que llame a un 902. Para colmo, llamo al 902 y me dicen que ellos no me pueden ayudar puesto que son servicio post venta. A todo esto, el filtro lo necesito para que me funcione sin pitar la máquina y no lo venden en ningún sitio (AUT812). Experiencia nefasta. A ver si consigo de otra forma el filtro. Dada la atención brindada, me pensaré volver a comprar productos Phillips si cuando vaya a tener un problema a la hora de comprar SU filtro, me van a marear tanto.
Compré una cafetera de gama alta
Compré una cafetera de gama alta, 489€.
Desde el primer momento el café salía horrible, cambié diferentes cafés, y sabía como a requemado. Contacto con el corte inglés de Cornellá, y me dicen que contacte yo misma con el servicio técnico, me dan el teléfono. Tres meses para conseguir, que la vinieran a buscar. Un mes y medio en el servicio técnico. Me dicen que me la vendieron con el molinillo roto, que lo han cambiado. Cuando la prueba a parte del café malo como antes, perdía agua. Contacto otra vez con el corte inglés, les llevo la cafetera y la envían ellos al servicio técnico. Después de otro mes y medio. Me la devuelven en un estado lamentable, toda sucia de café seco y pegado por todos lados, en fin un asco, cualquiera se toma un café de esa máquina . Reclamo se la llevan y me dicen que la han limpiado, pero no le han encontrado el problema. Por lo que ahora después de un año tengo una cafetera Philips que me costó un dineral, y a parte de hacer un café malísimo, ahora pierde agua, y da asco usarla por el estado que me la devolvieron.
Vamos lamentable servicio al cliente por parte del corte inglés y de Philips.
Totalmente no recomiendo esta cafetera, ni está marca, ni comprar estos artículos en el corte inglés.
Vaya decepción, después de 35 años como clienta.
Experiencia nefasta
Compré una cafetera super automática con una promoción de un regalo de bienvenida, que se tenía que solicitar en la web registrando el producto , completando un formulario y aportando el ticket de compra (hasta ahí todo bien).
Supuestamente envían el regalo, sin más información que un email informando.
Ha pasado un mes y medio y no he recibido nada. Reclamo y pido el número de envío, a lo que me contestan dos semanas después que no tienen esa información .
Así yo también puedo hacer promociones, porque ¿quien me garantiza a mi que me hayan enviado el regalo ?
Nefasta atención al cliente, me siento engañada por ellos
todos los dias tengo que apagar el…
todos los dias tengo que apagar el televisor philips para reiniciar androidtv y poder abrir netflix porque se buggea
Producto roto y no respuesta
Pedí un filtro de agua que llegó roto y no cumplió su función, ya que perdía agua. Tras dos meses contactando con Philips, por fin me respondieron. Me pidieron muchísima información personal y un vídeo para demostrar que el producto estaba roto, y se lo proporcioné. La solución fue que tenía que quitar la película protectora del producto (sorpresa, ya la había quitado) y que, al parecer, según ellos, el producto no estaba roto. Desde entonces, no he recibido respuesta. Ignoran por completo a los clientes y no hay solución.
He pedido una plancha on line y..
He pedido una plancha on line y... Ha llegado después de casi dos semanas sin embalar, con la caja de cartón golpeada por todas las esquinas y con mi apellido en rotulador pintado en un lateral. Pero que vergüenza es esta?
Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta. Compré una afeitadora en ECI con una promoción de devolución de 50 euros. Pues me mandaron un correo de que el ticket digital no era válido y que no se leía. No permiten PDF sólo imagen del ticket así que lo guardé en JPG en la calidad más alta tamaño A1, pues ni con esas. Lo envié 3 veces, envié una reclamación y ni me contestaron. Nunca más voy a comprar otro producto. El primero y el último.
I purchased a vacuum cleaner from…
I purchased a vacuum cleaner from Philips Spain on December 18. After several weeks, and only after I actively contacted customer support, I was informed that the model I ordered could not be delivered.
I was then told that a refund would be processed. Unfortunately, this refund took almost one full month and was only completed today, after repeated follow-ups on my side.
This experience is particularly surprising given that Philips is a large global company. I regularly shop online and have never experienced such a slow and unstructured cancellation and refund process.
Additionally, on the Spanish Philips website, a WhatsApp contact number is advertised, which in reality turns out to be a regular landline number, which adds unnecessary confusion.
To be fair, once I finally reached the payment support team (Stripe) by phone, the individuals I spoke with genuinely tried to help and resolve the issue. The problem clearly does not lie with the employees, but with the internal processes and organization.
I am generally satisfied with Philips products and even purchased another Philips vacuum cleaner in the meantime. However, this administrative experience in Spain was far below expectations.
Cafetera Philips Super automática 5400
He comprado recientemente una Cafetera Philips Super automática modelo 5400 y es una auténtica maravilla. Hace un café espectacular, super rico y es muy cómoda. Estoy contentísimo. Además hasta donde he podido ver es reparable 100%. El grupo lo saco de vez en cuando para limpiarlo y, lo que en muchísimas cafeteras con este tipo de grupos es inviable, aquí es desmontable con un solo gesto. Además el recambio lo busque por Amazon y son 60 euros todo el grupo completo. Se rompe el mecanismo y por 60 euros lo tienes reparado en un instante.
Horrible.
Horrible.
La marca está cayendo en picado.
Me gasto casi 200€ en una maquinilla para afeitarme a diario, en menos de dos años, deja de funcionar en conjunto con la base de limpieza. Me cambian la base, no se soluciona, me piden que envíe la maquinilla, y, llevo más de un mes sin saber de ella.
He puesto correos, llamado varias veces, etc y nada de nada.
En el tfno del supuesto servicio técnico, no lo cogen nunca y llamándolos a ellos, lo cogen unas chicas muy amables, que no te pueden resolver nada y sólo dan largas.
No envían el pedido y no tienen servicio atención al cliente real
Hice la compra de un pedido hace más de una semana y todavía no he recibido información sobre la situación del mismo.
He llamado en varias ocasiones al número de atención al cliente y también les he contactado por Whatsapp y sólo puedes llegar a un mensaje automático que dice que han tenido elevadas ventas y se va a retrasar. Todo esto después de 10 días tras la compra.
No es serio que indiques que la entrega es en 3-5 días y lleves más de 10 días sin enviarlo y no puedas contactar con nadie.
Philips te engaña
Recientemente compré una cafetera Series 5400 y mi sorpresa cuando la he recibido es que no es nueva, es reacondicionada, me han engañado. La caja llegaba rota, pero se había disimulado con cinta adhesiva, algo que no hacen los transportistas. En su interior se notaba que los elementos no estaban estibados como deberían y, además, faltaban los adhesivos en el LatteGo y en el depósito de agua. Una auténtica estafa!
Buena atención al cliente.
Buena atención al cliente.
Compré un cepillo hace un año y pico y se estropeó, dejó de vibrar bien (sobre esto no estoy tan contenta considerando el precio, pero por lo menos entraba en garantía). En cuanto contacté con ellos organizaron la recogida gratuita y la sustitución casi immediata del mismo. Personalmente muy contenta.
Wish I had read the reviews before…
Wish I had read the reviews before ordering from their Spanish website.
There is NO customer service. It just doesn't exist. The delivery was ordered home. It was left at the post office. A big heavy box. And the box was damaged too.
Zero customer service. Will claim a refund. It truly is garbage.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。