レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach jedem Ausschalten muss wieder Neu eingegeben werden, welche Quelle genutzt werden soll. Alle Versuche, irgendwie zu konfigurieren, haben nicht geklappt. Und eine Verbindung mit dem Internet, die... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

I bought a Philips 3000 Series Vacuum 500w

I bought a Philips 3000 Series Vacuum 5ooW cleaner 11 months ago. I have barely used it.
Probably used it once a month as I use my broom to sweep. I decided to use it today and not impressed with it. The suction is very weak, not worth the money I paid for it. I bought it from Technopolis. This is probably why I decided to use the hard bristle broom. I then use a little hand gadget which I bought from Temu. I go on my knees and scrape up the dog's hairs. An amazing gadget for just 2 euros.

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

I called philips regarding my steam

I called philips regarding my steam generator iron perfectcare elite so many issues takes long to put it on have to keep pressing on button. The performance of the iron is not as described on two occation I was told we booked a collection with parcel force no one has come to collect when I call them the excuse is we need more info , the product is under manufacture guarantee. So dissapointed in them n the call is diverted in Philippines so slow hard to understand them stuck on the call for an hour yet nothing still being resolved

2026幎3月17日

Bol plastique cassé au bout d'1 mois

J'aurais bien mis 0 étoile mais ce n'est pas possible. J'avais un ancien mixer plongeant promix de la même marque qui a tenu 10 ans sans aucun soucis. Déjà, contrairement à l'ancien, la tête nŽest pas 100% inox, ce qui nŽest pas clairement indiqué quand on achÚte. Le fait que la tête ne soit plus creuse et conique fait également que le mixeur mixe trÚs mal.
Ensuite, pour le petit hachoir on ne peut pas laver le couvercle à lŽeau, il y a un pictogramme dessus, sauf que sans eau il est impossible de le nettoyer car tout sŽincruste dedans (cf photo).
Pour le grand bol hachoir, il nŽy a pas de pictogramme signalant quŽon ne peut pas le laver à lŽeau donc je lŽai fait et maintenant on entend de lŽeau bloquée à lŽintérieur.
Pour finir, jŽai voulu mixer du pain sec dans le grand hachoir et le pain a "mangé" le plastique, il y a une énorme rayure (photo).
Je suis totalement déçue de cet achat, le mixeur est moins bien que lŽancien de la même gamme. Je lŽavais lŽancien hachoir à lŽeau sans problÚme et jamais le bol nŽa été rayé de la sorte.
J'ai demandé un échange ou un remboursement au SAV, qui a réceptionné le colis et me l'a retourné en me disant que tout fonctionnait normalement ! J'ai vraiment l'impression d'être prise pour une imbécile. Un bol rayé et un couvercle plein d'eau apparemment c'est normal. Je suis hors délais car à peine 1 mois aprÚs achat pour un remboursement sans question mais tout de même, là il y a clairement malfaçon.
Philips fait maintenant partie de la liste rouge des marques à boycotter c'est bien dommage, j'étais satisfaite de l'ancien mixer et des autres produits. Une perte de qualité et un service client archi nul.

2026幎3月31日

Hice suscripción de Philips desde el 18

Hice suscripción de Philips desde el 18 de marzo nunca llego la maquina me pidieron que hiciera una nueva suscripción en lo que me regresaban el dinero, llevo 3 suscripciiones hechas haciendo caso a sus ineficientes agentes deATC y me deben casi 100 euros desde el 18 de marzo no he recibido ni la máquina ni el dinero. Ahora acabamos de demandar y ver la posibilidad de denunciarlos por vía penal por fraude .

2026幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Hidden extra cost, a fifth of the purchase amount

I recently bought a Sonicare HX7400 toothbrush. When unpacking it I was disappointed to find that it had a USB-A lead for charging. On checking the Argos site I bought it from, there is a photograph of the toothbrush showing the USB-A connection, but nothing contained within the description says there is no power adapter included. Within the packaging is a “get started” sheet, which unhelpfully at that stage points out that a power adapter is not included to “reduce electronic waste”. Fair enough, but I think they should be more up front about their green credentials and point out in the product description that there is no power adapter. It has cost me £18.48 to buy an adapter, almost a fifth of the cost of the toothbrush. It appears to be a canny money making scheme. This will be my last Sonicare toothbrush.
On a separate matter, I had a Diamond Sonicare previously, one of many Sonicare toothbrushes I have had over the years. It developed a fault after 18 months and was unusable. Philips duly provided a replacement under guarantee. After 6 months the replacement developed the same fault. I understood that under the guarantee I wasn’t entitled to another replacement but thought they may be interested to know the same fault had developed after such a short period of time so there was obviously a design fault. I have had no response to my email so they are obviously not bothered. The quality of Sonicare products seems to have deteriorated.

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Philips vitall 377 vacuumer

Got a Philips vitall 377 vacuumer, still Amazing and strong sucktion after 30 years of usage. There wasnt a way to even review products back then but figure i write one now. This vacuumer has saved me thousands of dollars. Thanks

Did make a vacuum bag out of cloth with zipper to save money.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin durch mit Philips.

Ich hatte ÃŒber Jahre einen Philips Fernseher des Typs 43PUS7354/12, vor allem wegen des angenehmen Ambilights.
Dann kam leider der Tag X - eine Neuanschaffung. Und die Lehre "never change a running system" fand ihre BestÀtigung.
Eine Neuanschaffung gleicher Größe vom Typ 43PUS8600/12 erweist sich fÃŒr nun vor allem aus drei GrÃŒnden als Flop.

1. Die mitgelieferte Fernbedienung ist eine Zumutung. Schon die Größe (besser ist es wohl zu sagen "die Kleine") einer Reihe von Tasten ist ein Problem. Und ich habe keine Bauarbeiterfinger.
Hinzu kommt, dass mehrere Funktionen nicht mehr direkt aufrufbar sind, sondern ein Lernkurs fÃŒr die Reihenfolge von Tastenkombinationen erforderlich wird. DafÃŒr gibt es nun allerdings sechs Riesentasten fÃŒr Bezahlprogramme und -dienste.

2. Es ist bei dem GerÀt nicht einmal mehr möglich, den Ton zugleich Ìber die eingebauten Lautsprecher und Ìber den optischen Ausgang wiederzugeben, an dem bislang ein Ampliphone Transmitter betrieben wurde. Der Gedanke, das Problem mittels eARC/ARC to optical Audiconverter erwies sich als erfolglos

3. Schließlich ist die beim Fernsehempfang oft benutze Timeshift-Funktion nicht mehr wirksam.

Nun ja, es ist wie es ist. Ich werde es noch mit einer Soundbar versuchen, denn die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Philips airfryer NA332

Een airfryer van philips 2 maanden geleden gekocht en zeer tevreden met de resultaat van de gerechten. Friet, kip, broodjes afbakken etc. Het is allemaal makkelijk en lekker. Beter dan de eerdere moulinex airfryer. Het verschil is erg groot in het voordeel van de philipsairfryer 3000 NA 332.

2026幎3月27日

Pésimo

Pésimo, compré una Smart TV en octubre, se estropeó hace un mes. Llevo intentando desde entonces una solución, que les envié fotos, videos y etc... Se me dice que en un máximo de 8 días me la cambian por una reacondicionada igual y pasan los días y no recibo nada, vuelvo a escribir y me dicen que en 24 máximo 48 horas la recibo y nada de nada!!! Qu servicio técnico más pésimo desde luego nunca más comprare nada de esta marca ni la recomiendo para nada!!!

2026幎3月25日

Lamentable!

Lamentable!! On attend pour avoir finalement le mauvais interlocuteur qui vous oriente aprÚs vous avoir écouté sur un disque ( à quoi bon avoir expliqué son cas ) qui liste un certain nombre d'appareils. Si vous ne réagissez pas puisque votre appareil nŽest pas cité.
Ça coupe
C'est le dernier appareils Philips que j'achÚterai mais je vais utiliser mes réseaux sociaux.
J'espÚre que le SAV Philips me lit

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Pire service clients d'Europe !

Pire service clients que j'ai pu rencontrer. Suite à une TV neuve en panne dÚs le jour de l'achat, le magasin m'a renvoyé vers Philips car ils veulent gérer eux-même le SAV. Sauf qu'ils ne gÚrent rien du tout, vous tombez sur des conseillers sur un plateau au Maghreb qui vous racontent n'importe quoi et vous passez des heures au téléphone avec des gens qui ne comprennent rien.
Au final, ils ont reconnu la panne de ma TV mais ils n'avaient plus le modÚle en stock donc ils m'ont proposé un échange avec une TV de prix et fonctions inférieures.J'ai refusé car ce n'était pas équitable et demandé un échange sur une TV de prix et modÚle au moins équivalent..ils ont refusés. Ils ont alors voulu m'envoyer un gars pour réparer la TV chez moi comme si mon salon était un atelier de réparation alors que la TV avait un vice caché de sortie d'usine. J'ai refusé cette option demandant à nouveau un échange pour un autre modÚle équivalent. ils ont refusé. J'ai demandé le remboursement , ils ont refusés encore puis au final ils ont clos mon dossier du style " démerdez-vous " ! Ensuite si vous rappelez les conseillers vous raccrochent au nez ou vous mentent juste pour se débarrasser de vous et ne font rien. ProblÚme non résolu par Philips et TV à 500 euros défectueuse.
RDV au tribunal !

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Lamentable, à fuir pour la durée de vie et le semblant de SAV

Plusieurs lignes sont apparues sur ma TV Philips The One acheté en 2021. SAV contacté, la garantie de 2 ans est terminée, au revoir et merci de votre fidélité, dossier cloturé... Quelle fidélité ? plus jamais ! pas un renseignement, pas un conseil alors que des tests existent sur internet et doivent être faits pour établir un diagnostic. Lamentable de la part d'une marque comme Philips. 5 ans de durée de vie pour un TV c'est normal Philips ? on en parle un peu de l'obsolescence ou pas Philips ? une fois la garantie terminée, vous n'existez plus, à fuir.

2026幎3月15日

Brosse à dents électrique

J'ai passé une commande et payé 2 brosse à dents électrique, je n'ai reçu qu'une seule brosse à dents dans mon colis. AprÚs réclamation toujours aucunes nouvelles. Je ne peux pas dire que je sois heureuse d'avoir payé 300 Euro pour recevoir une moitié de commande ! Je ne recommande pas, service client inexistant.

2026幎3月14日

ekspres Philips Lattego

Zakupiłam ekspres Philips Lattego EP5443/70, mleko właściwie nie jest spieniane a przelewane. Pianka po zamieszaniu natychmiast opada. Trzeba bardzo uwaÅŒać przy wyjmowaniu i wkładaniu zbiornika na mleko, jeśli nie dopasuje się perfekcyjnie dwóch części zbiornika to wszystko się wylewa, a włoÅŒenie zbiornika wcale nie jest proste.

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Philips has no customer service

Philips has zero customer service.
I was chasing some replacement ear pads for my SHC8800 headphones. Over two days I was led over a horror show of endless waits on hold, phone numbers where the respondents knew nothing about Philips products and redirection to numbers that were previously useless. Don't buy Philips.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une TV philips modÚle

J'ai acheté une TV philips modÚle 65PUS9060 des grosses taches blanche lumineuse des l'installation et toujours visible aprÚs le changement de la dalle. J'ai acheté la télé avec une offre Disney 1 an gratuit impossible de l'activé le SAV Philips m'indique que ma télé n'est pas compatible. TrÚs déçu je ne recommande absolument pas cette marque de télé.

2026幎3月19日

Pessima esperienza

Ho acquistato un rasoio philips incentivato dal cashback che mi dava di ritorno 50 euro ma dopo 3 mesi devono ancora rimborsarmi. Ho provato varie volte a contattare il servizio assistenza, ma non ho ricevuto nulla!!! Mai più prodotti Philips!!!
Quando ho compilato il modulo ho ricevuto la seguente mail:
Abbiamo il piacere di informarti che la tua partecipazione all’attività CASHBACK PHILIPS SHAVING 2025 Ú stata confermata, quindi riceverai il rimborso spettante entro massimo 90 giorni come indicato nei Termini e Condizioni.
ASPETTA E SPERA...!!!

2025幎12月1日