レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Update: Das Problem tritt nur am Handy in der Schwere auf, da der Preis nur durch nach unten Scrollen der Website sichtbar wird, man kann aber schon vorher den Test starten. Ich vermute das ich nich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

War alles super. Gute tips und möglichkeiten. Mir hat die testwoche sehr gefallen und werde vlt wieder darauf zurückgreifen. Danke für die möglichkeit. Lg Cindy

5つ星のうち5の評価

Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... もっと見る

企業情報

1. 理学療法クリニック
  2. 医療コンサルタント
  3. 理学療法士

当該企業による記述

Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.

3.6

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vielseitige Übungen

Man kann schnelle Ergebnisse erzielen.
Tolle abwechslungsreiche Übungen.
Kundenservice antwortet schnell.

2026年1月18日

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber :)

Sehr sorgfältige Analyse

Sehr sorgfältige Analyse, hilfreicher Aufbau der Übungen mit gutem Erfolg

2025年11月1日

Hallo Jurgen,

was für eine schöne Rezension, vielen Dank! Wir freuen uns sehr darüber.

Miese Abzocke

20 Minuten schmerzhafte Selbsttests nur um am Schluss zu lesen, dass ich für das Testergebnis zahlen muss.

2026年1月7日

Hallo Tiziana,

Wir haben versucht, persönlich Kontakt mit dir aufzunehmen, haben jedoch leider keine Antwort von dir erhalten.

Wir entschuldigen uns, dass Sie enttäuscht sind. Physiotest kam nach jahrelanger Arbeit auf den Markt. Es wurde von professionellen Physiotherapeuten auf der Grundlage aller vorhandenen Bedingungen entwickelt. Es hat einen einzigartigen Algorithmus, der Ihre mögliche Erkrankung sehr genau bestimmt (und mit welchen Erkrankungen Sie weniger Ähnlichkeiten haben). Mit einem kleinen Beitrag für den einzigartigen Selbsttest bieten wir die Qualität, für die wir stehen. Zu Beginn des Checks informieren wir unsere Besucher über den Preis (über dem WEITER-Button).

Plattform mit professionellem Hintergrund

Nahbar, seriös, professionell und persönlich.

Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit eine adäquate Antwort bekommen, was ich sehr schätze!

2026年1月6日

Hallo Nadine,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Unser Kundenservice ist sieben Tage die Woche erreichbar und antwortet Ihnen immer innerhalb eines Tages.

5つ星のうち1の評価

Geldmacherei mit den schmerzen von…

Geldmacherei mit den schmerzen von patienten. Kostenlosertest den man nur einsehen kann wenn man bezahlt. Das sieht man aber erst wenn man 20min Fragen beanwortet hat. Sauerei!

2026年1月2日

Hallo Frederik,

Wir haben versucht, dich persönlich zu kontaktieren. Leider haben wir keine Antwort von dir erhalten.

Test und Auswertung gut

Test und Auswertung selber ist eigentlich nicht mal so schlecht. Doch aber, dass nach dem Test (für Euro 2.99) dann plötzlich ein monatliches Abo von Euro 14.99 automatisch abschgeschlossen wird finde ich nicht gut, also man muss beim Lesen sehr genau hinschauen. In der Zwischenzeit habe ich den Betrag von Euro 14.99 zurück erhalten.
Besser wäre, wenn Physiotest.de ganz am Anfang auf der Ersten Seite sofort darauf aufmerksam macht, dass automatisch ein Abo abgeschlossen wird.

2025年12月19日

Hallo Angelo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.

Alle Preise und Abonnementoptionen finden Sie auf unserer separaten Preisseite und am Ende des Selbsttests.

Abo Falle

Habe den Selbsttest gemacht, der war sehr ausführlich, nur um am Ende festzustellen,daß man das Ergebnis nur gegen eine Gebühr bekommt bzw einem Abo. Wenn man nicht aufpasst, kommt man schnell in eine Abo-Falle

2025年12月27日

Hallo Jan,

Wir haben versucht, Sie persönlich zu kontaktieren, haben aber leider keine Antwort von Ihnen erhalten.

Wir hoffen, dass Sie Physiotest in Zukunft häufiger nutzen werden und dass unsere Plattform für Ihre Symptome nützlich sein wird.

ergebnisse nur bei registrierung

erst wir ein test angeboten, die ergebnisse gibt es nur bei registrierung. das erfährt man aber erst am ende des 20 minütigen tests.

2025年12月27日

Hallo ,

physiotest.ch impliziert

physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des Probeabos versteckt und nicht eindeutig ersichtlich, ob es funktioniert hat. Fragebogen eigentlich vielversprechend, Diagnose aber schön aufgemachter Schrott.

2025年11月20日

Hallo,

Wir haben versucht, persönlich Kontakt mit dir aufzunehmen, leider haben wir keine Antwort von dir erhalten.

Wir entschuldigen uns, dass Sie enttäuscht sind. Physiocheck kam nach jahrelanger Arbeit auf den Markt. Es wurde von professionellen Physiotherapeuten basierend auf allen vorhandenen Bedingungen erstellt. Es verfügt über einen einzigartigen Algorithmus, der Ihren möglichen Zustand bestimmt und mit welchen Bedingungen Sie weniger Ähnlichkeiten haben. Mit einem kleinen Beitrag für den einzigartigen Selbstcheck bieten wir die Qualität, für die wir stehen.

Wir sind weltweit aktiv, unser Hauptsitz und unser Zahlungsanbieter befinden sich tatsächlich in den Niederlanden.

Du kannst dein Abonnement jederzeit selbst kündigen, indem du die folgenden Schritte befolgst oder uns eine Nachricht sendest;
Sie können sich mit den zuvor bereitgestellten Anmeldeinformationen in Ihr Konto einloggen. Um Ihr Abonnement zu kündigen, navigieren Sie bitte zur Mein Konto > Abonnement Seite und klicken Sie dann auf das Abonnement. Bitte vergessen Sie nicht, die Schaltfläche 'bestätigen' zu klicken. Dies ist keine versteckte Option.

Wir würden gerne mit dir in Kontakt treten, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider reagierst du mit einem anonymen Namen, und wir können nicht überprüfen, ob du unser Kunde bist.

Abfälle!!

Abfälle,!!!
Ich habe mich schon geärgert für den selbsttest Geld bezahlen zu müssen, denn dieser hat auch keine genaue Ursache meiner rückenschmerzen hervorbringen können, aber dass ich jetzt noch ein Abo abgeschlossen habe. Das war für mich nicht erkenntlich und ist auch im Konto nicht ersichtlich. Geschweige denn wie man es denn wieder kündigen kann.
Finger weg.

2025年11月20日

Hallo,

Wir haben versucht, persönlich Kontakt mit dir aufzunehmen, aber leider haben wir darauf keine Antwort erhalten.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zahlung nicht wie erwartet durchgeführt wurde. Indem Sie während der Probezeit bezahlt haben, haben Sie uns für zukünftige Zahlungen autorisiert. Möglicherweise haben Sie dies übersehen, aber Sie hätten die Zahlung verhindern können, indem Sie Ihr Abonnement während der 7-tägigen Probezeit gekündigt hätten. Dies wird ausdrücklich auf unserer Checkout-Seite und der Preis-Seite erwähnt.

Gute App zur Selbsthilfe

Hervorragende Analyse, tolle Übungen gut visualisiert.

2025年11月13日

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Bewertung und die netten Komplimente.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, gute Hilfe

2025年11月9日

Hallo Steffi,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen.

Achtung, Abofalle ohne Bestätigung

Nach der vermeintlichen Einmalzahlung wird einfach ein Abo abgeschlossen. Meine erstes Mal, dass ich auf so etwas reingefallen bin. Gratulation dazu :(

2025年6月24日

Hallo Andreas,

Versteckte Kosten

20min Fragenbogen ausfüllen und nachher fürs Resultat bezahlen müssen wobei man direkt ein Abo von CHF 15 (aufgerundet) monatlich abschliesst. No-Go.

2025年10月22日

Hallo Chiara,

Wir haben versucht, Sie persönlich zu kontaktieren, haben aber leider keine Antwort erhalten.

Du gibst an, dass sofort ein Monatsabonnement und Kosten von CHF 15 anfallen. Das stimmt nicht, du zahlst einmalig 2,99 CHF für das Ergebnis des Tests und eine Testphase von 7 Tagen. Innerhalb dieser 7 Tage hast du Zugang zum Übungsprogramm und kannst sehen, ob diese Art von Physiotherapie etwas für dich ist. Du kannst während der Testphase dein Abonnement ganz einfach in deinem eigenen Konto kündigen oder uns eine Nachricht senden. Unser Kundenservice ist 7 Tage die Woche erreichbar und wir antworten immer innerhalb von 1 Tag. Kündigst du dein Abonnement nicht innerhalb der 7-tägigen Testphase, wird es tatsächlich ein monatliches Abonnement. Aber das ist sicher nicht sofort, und dein Abonnement kann jederzeit gekündigt werden.

Ich werde innerhalb unseres Teams besprechen, wie wir dies klarer auf unserer Website darstellen können. Wir sind transparent in unseren Preisen und haben auch eine separate Preisseite.

5つ星のうち3の評価

Man gerät schnell in eine Abo-Falle

Man gerät schnell in eine Abo-Falle. Bei der Lösung des Problems zeigte sich physiotest.de allerdings sehr kulant.

2025年10月19日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um größtmögliche Transparenz bei unseren Kosten und listen diese auch auf unserer Website auf: https://www.physiotest.de/preise

Ich freue mich, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.

5つ星のうち3の評価

Danke dass Sie mein Abo kündigen aber…

Danke dass Sie mein Abo kündigen aber es ist sehr merkwürdig dass ich auf meinem iPhone weder ein Abo finde noch ein Oasswirt um mich anzumelden wie es sonst üblich ist wenn ich mich irgendwo anmelde. Ich finde dass das ein Hinweis darauf ist dass diese Methode Menscgen automatisch anzumelden nicht ganz in Ordnung ist. Trotzdem vielen Dank für die Abmeldung.

2025年10月19日

Hallo Karin,

Wir haben bereits persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen.

Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse unter https://www.physiotest.de/login anmelden.

Ihr Abonnement wurde gekündigt; es werden keine weiteren Zahlungen geleistet. :)

5つ星のうち5の評価

vielen Dank für Ihre Kulanz.

vielen Dank für Ihre Kulanz.
Aber um ehrlich zu sein, finde ich es visuell nicht sichtbar genug, um dieser Falle zu entgehen. Bitte kündigen Sie mein Konto

2025年10月17日

Hallo Rosalie,

Wir haben nun persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen die Kosten für das Abonnement erstattet.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und ich werde es mit unserem Team besprechen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。