Update: Das Problem tritt nur am Handy in der Schwere auf, da der Preis nur durch nach unten Scrollen der Website sichtbar wird, man kann aber schon vorher den Test starten. Ich vermute das ich nich... もっと見る
企業が回答しました
War alles super. Gute tips und möglichkeiten. Mir hat die testwoche sehr gefallen und werde vlt wieder darauf zurückgreifen. Danke für die möglichkeit. Lg Cindy
企業が回答しました
Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... もっと見る
企業が回答しました
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des... もっと見る
企業が回答しました
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
オランダ
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe unwissentlich ein Abo gebucht, das kulanzhalber wieder gekündigt und der Betrag zurückgezahlt wurde.
Für diese unkompizierte Transaktion sage ich VIELEN DANK!

Physiotest.de からの回答
Alles, gut! Nur Vorsicht bei der automatischen Aboverlängerung… jedoch war der Kundendiesnt sehr freundlich und hat schnell geantwortet!

Physiotest.de からの回答
Ich habe meine Selbstdiagnose bestätigt bekommen und die Online-Physiotherapie nicht genutzt, daher kann ich diese nicht bewerten.
Der Fragebogen war ausführlich und gezielt auf meine Beschwerden abgestimmt – gründlicher als bei manchem Arztbesuch. Der Abschlussbericht ist zudem hilfreich, um ihn später einem Arzt vorzulegen.
Die Kosten waren von Anfang an klar und transparent angegeben.
Gute Arbeit darf etwas kosten,
und ich habe jedem Schritt bewusst zugestimmt.
Das optionale Probeabo ist fair und vermittelt einen seriösen Eindruck.
Von einer „Abo-Falle“ kann keine Rede sein: Ich habe mich am selben Tag problemlos wieder abgemeldet – mit ein paar Klicks über
„Mein Konto → Abonnement → verwalten → stornieren“.
Wenn ich das als 64-jähriger Nicht-Informatiker schaffe, sollte das wirklich jeder können. 😉
"Ihr Abonnement endet am 12. Okt. 2025" (printscreen)
Einziger Wunsch:
Eine automatische Bestätigungs-E-Mail bei der Kündigung.
Sonst top –
ich werde den Service sicher wieder als Voranalyse nutzen!

Physiotest.de からの回答
Eine sehr gute Beratung. Alle Preise leicht zu sehen und erklärt. Super Support, und schnell.
Ich bin mehr als zufrieden.
Danke

Physiotest.de からの回答
Die Übung und Analyse war ganicht so verkehrt. Aber wenn man kündigen will machen sie es einem nicht leicht. Man findet keine Email über die man vom Kauf zurück treten kann. Also bin jetzt 19 € ca. los damit ich eine Information bekomme die mich kaum weiter gebracht hat.

Physiotest.de からの回答
Die Rückmeldung auf meine E-Mail hat gut funktioniert.

Physiotest.de からの回答
Ich habe das Probeabo primär wegen des Tests abgeschlossen. Dieser dauert sehr lange zum Ausfüllen und das Ergebnis hat mich nicht weitergebracht. Die Übungen, die mir aufgrund des Ergebnisses vorgeschlagen wurden, waren vom Gefühl her jedoch passend 👍
Im App anpassen würde ich, dass man linke und rechte Seite nur dann auswählen kann, wenn es auch tatsächlich eine beidseitige Übung ist. Zudem wäre ein kleines akustisches Signal am Ende einer Wiederholung hilfreich.
Ich arbeite tatsächlich lieber mit Anleitungsvideos auf YouTube statt mit dem App deshalb die prompte Kündigung.
Etwas, was meiner Meinung nach verbessert werden muss, ist die Kündigungsmöglichkeit. Es wird schwarz auf weiss geschrieben, dass man unter "Mein Konto" den Vertrag jederzeit einfach kündigen kann. Dieses Menü ist jedoch nicht auffindbar und ich musste es via Textnachricht machen, was dann sehr gut geklappt hat.
Ich wünsche Ihnen bei der Weiterentwicklung der Plattform viel Erfolg und verbleiben mit freundlichen Grüssen,
Simon Bühler

Physiotest.de からの回答
Unseriös! Mache erst den Test, dann wird eine Zahlung verlangt. Vorher wird darauf nicht hingewiesen!

Physiotest.de からの回答
Physiocheck ist Super und Kunden Service auch sehr gut.

Physiotest.de からの回答
Sehr ausführlich und sehr gut beschrieben (an Hand von Videos), wie Tests durchzuführen sind.

Physiotest.de からの回答
Der Test war umfangreich und für 3€ angemessen. Das damit verbundene Abo habe ich im Anschluss gekündigt und auch eine Bestätigung erhalten. Ich hoffe es kommt auch nichts mehr.

Die Diagnose war perfekt
Ich bin jetzt schmerzfrei
Mir ist leider entgangen, dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe die Kündigungsfrist somit übersehen, aber das Team war sooo kulant und hat mir die Zahlung zurück erstattet
10 von 10 Punkten 👍
Silke

Physiotest.de からの回答
Dies ist der Versuch, Menschen in ein Abo zu bekommen!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。