Update: Das Problem tritt nur am Handy in der Schwere auf, da der Preis nur durch nach unten Scrollen der Website sichtbar wird, man kann aber schon vorher den Test starten. Ich vermute das ich nich... もっと見る
企業が回答しました
War alles super. Gute tips und möglichkeiten. Mir hat die testwoche sehr gefallen und werde vlt wieder darauf zurückgreifen. Danke für die möglichkeit. Lg Cindy
企業が回答しました
Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... もっと見る
企業が回答しました
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des... もっと見る
企業が回答しました
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
オランダ
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr detailliert! Sehr diffetrnzierte Fragen! So viel Zeit nimmt sich kaum ein Doc... :-)

Physiotest.de からの回答
Ich bekam nach dem Test die Info, ich soll doch besser bei einem Arzt einen Termin vereinbaren. War notwendig. Danke, da ich sonst noch ewig zugewartet hätte.

Physiotest.de からの回答
Super schnelle und positive Antwort des Kundendienstes. Vielen Dank.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Physiotest.de からの回答
Die Sache ist hochgradig unseriös, wenn nicht sogar betrügerisch. Wenn man am Test (für 2,94EUR) teilnimmt, wird einem gleich ein Abo für 12,77 EUR untergejubelt.
Sehr angenehme Umgebung. Ich habe mich immer wohl gefühlt.

Physiotest.de からの回答
Absolute Frechheit dieser Laden. Nicht benutzen. 3.- für einen Test, danach dafür ohne irgendwelche Informationen ein Abo für 14.- / Monat. Weder mal eine Email noch irgendwas. Riesen Scam. Würd ich nie mehr benutzen - zudem war der Test inhaltlich auch einfach schlecht und falsch.
Vorsicht Betrug bzw. Abzocke!!! Der Test ist mit einem Abo verbunden, was nicht gleich ersichtlich ist. Bei mir hat der Test 3,20€ gekostet und dann wurden jeden Monat rund 15€ abgebucht. Da ich lange im Krankenhaus und in der Anschlussheilbehandlung war, habe ich das nicht gleich gemerkt. Unfassbar, dass die damit durchkommen.
Ich finde es unmöglich, dass man 40 Fragen beantworten muss und dann erst erfährt, dass das Ergebnis was kostet.
Test und Ergebnis machen Sinn. Mir hat es geholfen, gezielt Übungen für mein Problem auszuprobieren. Es wird von Beginn an, rechtzeitig und seriös über die Kosten aufgeklärt. Das Abo kann ratzfatz wieder gekündigt werden. An die Miesmacher: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Ich fand die App sehr praktisch. Nach einer ausführlichen Online-Befragung bekommt man für €2,94 eine kleine Übersicht möglicher Erkrankungen mit prozentueller Wahrscheinlichkeit. Bei mir hat die Diagnose auf jeden Fall gestimmt und ich konnte bereits vor dem Arzttermin entsprechende Maßnahmen ergreifen. Außerdem wird nicht nur die Erkrankung genau erläutert, sondern auch Ursache, Entstehung, Symptome und mögliche Behandlung erwähnt. Sehr praktisch, daher 5 Sterne. Das automatisch abgeschlossene Abonnement lässt sich direkt auf der Seite über „mein Konto“ und „Abonnement“ am selben Tag stornieren.
Hilfreiche Seite wenn man orthopädische Probleme hat und nicht gleich einen Facharztteemin bekommt. Man wird darauf aufmerksam gemacht, dass es eine Probe Abo ist, das man jederzeit kündigen kann. Ich fand es für mich hilfreich.
Mir hat es geholfen, meine Beschwerden diagnostisch einzugrenzen. Es kostet einmalig 2,74 Euro und ja, man schließt ein Abo ab, hat aber 7 Tagen Zeit, es zu kündigen. Und das geht mit den Zugangsdaten, die man bekommt, innerhalb von Sekunden im eigenen Konto. Mit war es transparent genug. Ein Stern Abzug, weil ich nicht auf die Übungen zugreifen konnte.
Die Website geht alle möglichen Diagnosepunkte durch, ohne vorher darauf hinzuweisen, dass man das Ergebnis nur durch den Abschluss eines Abos erhält. Das ist Täuschung des Anwenders und führt zu einer Abneigung, diese Website noch einmal aufzurufen.
Mir ist es genau gleich gegangen wie anderen Leuten. Ich wollte nur mal reinschauen und war bereit ca. 3 Euro dafür zu bezahlen. Von da an wurden mir jeden Monat ca. 14 Euro von der Kreditkarte abgebucht ohne dass ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Zudem ist es sehr mühsam, das Abo zu kündigen. Das Abo wird wie gesagt ohne dass man es merkt auf dem Handy abgeschlossen, kündigen kann man es aber auf dem Handy nicht. Das ist ganz bewusst so intransparent gestaltet und ich bin überzeugt, dass vielen Leuten wie mir Geld abgezwackt wird, ohne dass man es merkt. Hände weg!
Betrugsversuch...
Man macht Angaben und wird am Ende hingewiesen das man2,49 Euro bezahlen muss.
Soweit so gut, ist zwar ein wenig unverschämt aber das schlimmste kommt noch.
Man schliesst unbemerkt ein Abo ab, das monatlich abgebucht wird.
Unverschämtes Vorgehen.
Impressum nicht vorhanden! Keine Kontaktmöglichkeiten...
Abzocke. Test für Rund 3 Euro und danach ohne einen Hinweis wurde ein Abo „abgeschlossen“ für 12 Euro.
Achtung Aufgepasst
Da wird man echt über den Tisch gezogen. Da macht man erst mühevoll den Test der scheinbar nie enden will, so weit so gut umso genauer ist es denkt man sich. Und am Ende verlangen sie Geld für die Auswertung. Das ist wirklich das allerletzte. Als wäre man mit seinen Beschwerden nicht genug geplagt, quält man sich hier noch durch den Test ohne irgendeinen Hinweis dass es was kosten soll, und am Ende muss man entweder zahlen oder hat gar nichts und alles umsonst gemacht. So eine Abzocke, die gegen sämtliche Informationspflichten widerspricht. Das soll nicht heißen dass man für so etwas nicht bezahlen könnte, aber wenn man so einen sehr langen Test macht muss man vorher wissen wenn man dafür bezahlen muss, alles andere ist rechtswidrig!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。