レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Pièces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance. Mise à jour : J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai bien reçu mon écran que j'avais commandé et je confirme qu'il est arrivé dans les temps et en parfait état. Des conseils m’ont été attribué pour l’entretien. Je recommande vivement.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait du produit arrivé en bonne état très qualitatif comme produit. Le produit est arrivé avec 1 jours d’avance, je recommande fortement !

企業が回答しました

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Arnaque bien rodé.

Des voleurs,change le nom du site un coup c est piècesmobile.fr après pièces2phone.fr.
Répondes pas, commande jamais reçu aucun remboursement.depuis le 13 mai.
Fuyez.

2024年5月13日

SITE MALVEILLANT

Commande qui devait partir dès le lendemain mais qui n'est jamais arrivée. Paiement au Luxembourg. Facture sans TVA. Entrepôt inexistant et siège social dans un HLM d'Evreux. Site qui bascule de pièces2mobiles à PiècesMobiles dont les dates de création semblent différentes. Pas de réponse ni par téléphone ni par mail. Bref, une ESCROQUERIE que les autorités doivent réprimer au plus vite. J'ai fait une croix sur mes 32.80 Euros, mais j'ai contacté la répression des fraudes qui a regardé ce site et m'a demandé de faire un signalement, afin qu'une enquête soit diligentée. NE PAS ACHETER SUR CE SITE.

2024年5月17日

jamais reçu

jamais reçu, jamais de réponse à aucun mail, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone en début d'année, il m'a expliqué qu'il avait eu un soucis avec un fournisseur et que mon remboursement allait arriver. Jamais vu de remboursemen. Bref, le vendeur est très malhonnête, menteur et aucun respect du client, le site ne devrait même pas exister. Cqfd

2024年5月2日

A fuir absolument

Commande jamais reçue.
Aucune réponse aux nombreux mails ni même eux appels téléphoniques

Site à fuir, au mieux méprisant pour le consommateur, au pire potentiellement malhonnête

2024年4月21日
5つ星のうち1の評価

Site internet a éviter pour l'achat de…

Site internet a éviter pour l'achat de pièces détachées de téléphone.
J'ai commandé un écran de Samsung sur site.
1 le délais annoncé n'a pas été respecté. Au final la pièce est arrivée avec deux semaines en retard car en faite, elle n'était pas en stock chez eux et est livré de chine.
2.le monde de livraison a été changé en cour sans me laisser le choix
3. Demande d'annulation de commande par mail pas prise en compte.
4. Le service client est inexistant et répond uniquement par email quand ils ont envie.
5. Les frais de retour de ma commande sont soit disant prise en charge suite à confirmation par email du service client mais ils n'envoie pas d'étiquette, après avoir retourne le matériel, je n'ai jamais reçu de remboursement des frais de retour.
Un conseil passer votre chemin et commander ailleurs vous gagnerez du temps et de l'argent.

2024年2月19日

Commande passée le 11 Mars

Commande passée le 11 Mars, commande reçue le 12 Avril après plusieurs relances restées sans réponse la plupart du temps, et au final, pas le bon produit dans l'enveloppe! J'ai demandé un échange de produit, resté sans réponse.
Ne surtout pas commander sur ce site !!!

2024年4月18日

Arnaque , fraude !!

Commande passée il y a un mois et toujours rien reçu ! Essai de me faire patienter en envoyant un mauvais produit, j’ai contacter a plusieurs reprise et répond tardivement ou pas du tout . J’ai demandé un remboursement et je n’ai pas de retour. Ne surtout pas commander sur ce site !!!

2024年4月17日

A fuir !!!

A fuir !!!! Commande qui n'arrive jamais alors que c'est marqué en stock. Ne comptez pas sur le sav il sert strictement à rien. Un signalement ainsi qu'un dépôt de plainte sera déposé.

2024年4月10日
5つ星のうち2の評価

Je ne recommande pas ce site .

J'apporte un ajustement à mon avis .
J'ai enfin reçu ma pièce qui est conforme, mais avec un mois de retard. (livré le 23 avril)

Ce que je trouve dommage c'est le manque d'échange et de transparence au niveau du service client . Je n'ai jamais eu de retour de mes mails ( sauf le 26 mars ) un message pour signaler un retard de livraison n'aurait pas été du luxe et m'aurais évité de faire un signalement auprès de la dgccrf . ( c'est peut-etre grâce à ça que j'ai été livré?)

C'est dommage car la pièce est conforme et a l'air de bonne qualité ( par contre le kit d'outils il n'est pas ouf et le mini cruciforme n'était pas adapté aux vis de mon téléphone, trop petit)

Je suis déçu de mon expérience client et je ne recommande pas ce site .

((Commande effectué le 21 Mars 2024 (#123293), voyant ma commande non traité je décide d'envoyé un msg sur le chat ,qui ne sert strictement à rien, au vu des réponses automatiques .
Après des messages via fb (le 26 Mars) et un mail au service client, on me réponds enfin que ma pièce est en sold-out et que le réapprovisionnement ne sera fait que le mardi 2 Avril.
Je trouve ça dommage de devoir " harceler" de messages pour avoir une réponse . Alors qu'il aurait été plus simple et honnête de l'annoncer au moment de la confirmation de la commande .
Je leur ai laissé le bénéfice du doute en acceptent d'attendre cette semaine pour recevoir ma commande, a voir si ils s'agit vraiment d'un souci de réapprovisionnement ou si on m'a arnaqué ...))

2024年3月21日

Fiable rapide efficace.

Fiable rapide efficace.
Je recommande ++

2024年3月24日
BaaB ロゴ

BaaB からの回答

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l’intérêt porté à notre boutique en ligne ainsi que la confiance que vous nous avez apporté pour la réparation de votre téléphone.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。