PiÚces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance. Mise à jour : J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai bien reçu mon écran que j'avais commandé et je confirme qu'il est arrivé dans les temps et en parfait état. Des conseils mâont été attribué pour lâentretien. Je recommande vivement.
TrÚs satisfait du produit arrivé en bonne état trÚs qualitatif comme produit. Le produit est arrivé avec 1 jours dâavance, je recommande fortement !
äŒæ¥ãåçããŸãã
jamais reçu, jamais de réponse à aucun mail, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone en début d'année, il m'a expliqué qu'il avait eu un soucis avec un fournisseur et que mon remboursement allait a... ãã£ãšèŠã
Lorem ipsum
10 rue de Saint Germain, 95240, Cormeilles-en-Parisis, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai commandé un écran, et je lâai reçu en temps et en heure merci.

BaaB ããã®åç
Je suis satisfait de la livraison, rapide et le produit est conforme

BaaB ããã®åç
TrÚs satisfait de ma commande ils mon livrer assez rapidement je vous recommande

BaaB ããã®åç
J'ai commandé plusieurs écrans franchement je vous recommande.

BaaB ããã®åç
Ecran de trÚs bonne état je recommande

BaaB ããã®åç
Jâai commandé un écran reçu à temps merci beaucoup

BaaB ããã®åç
Livraison rapide et écran fonctionnel ð

BaaB ããã®åç
site propre bien organiser trÚs bien géré car livraison trÚs rapide et efficace je recommande fortement .

BaaB ããã®åç
Livraison rapide conforme à la description je recommande le site

BaaB ããã®åç
1Úre commande chez Pieces2Phone. Tarif bien placé et envoi rapide. Je recommande !!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã