Ich fand es super, dass zu meinem Kaufartikel (Akku fÃŒr ein Husqvarna MC7, Bj. 2019) begleitende Artikel aufgefÃŒhrt wurden. Ich hÀtte ansonsten die Flansche fÃŒr meinen neuen Akku in einem weiteren Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gekauft wurde ein KettenschÀrfgerÀt und Bio- Kettenöl. Vom Bestellablauf und vom Preis her super. Die Artikel wurden schnell verschickt und kamen zeitnah an. Wenn ich noch die Sendungsnummer im Vorf... ãã£ãšèŠã
Zubehörteile gesucht und bei Fa. Piehler gefunden. Die Beschreibung der Teile war sehr genau und ausfÃŒhrlich. Da konnte nicht mehr schief gehen. Ersatzteile sind eingetroffen und haben super gepaÃt... ãã£ãšèŠã
Teile haben gute QualitÀt und von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt und zÌgig!
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach Vorkasse sofortige LieferungâŠ
Nach Vorkasse sofortige Lieferung .Trotz Feiertage !
GUT,SCHNELL,PREISWERT.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schneller unkomplizierter Service
Artikel sauber beschrieben/ Erforderliches Update direkt aufgespielt.
WÀre war vollkommen in Ordnung.
WÀre war vollkommen in Ordnung.
Schön wÀre es wenn man mal eine Info bekommen wÌrde das beispielsweise das Paket versendet wurde.
Wenn das in Zukunft geÀndert wird gibt es 5sterne.
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Obwohl das Teil zum Zeitpunkt derâŠ
Obwohl das Teil zum Zeitpunkt der Bestellung fÌr lÀngere Zeit nicht lieferbar war (Herstellerproblem) ist alles problemlos abgelaufen. Alle KundenwÌnsche wurden restlos berÌcksichtigt. Ich kann die Firma Piehler nur empfehlen.
Alles wie beschrieben und erwartet
Alles wie beschrieben und erwartet. Was will man mehr.
Prima
Sehr gute Kommunikation,
Cleveres Packmaterial und Preisleistung
Mehr als fair!
Beste GrÃŒÃe aus dem Norden
Seine schnelle Lieferung
Alles bestens weiter so
Die Erfahrung mit Piehler war echt gutâŠ
Die Erfahrung mit Piehler war echt gut - Preis, Leistung, Lieferung und war so wie es sein soll -keine Beanstandung. Beeindruckt hat mich auch der Hinweise zur Verpackung (Weiternutzung von selbst erhaltenen Kartonagen) zur Vermeidung von unnötigen Entsorgungen und Herstellungen
Schnell geliefert und super Preis ð
Schnell geliefert und super Preis ð