J'ai commandé une batterie de voiture chez pilesbatteries.com le samedi 28 mars 2026, je l'ai reçu mardi 31 mars 2026, donc, 2 jours ouvrés, qui dit mieux ? pourtant, aprÚs ma commande, j'ai vu sur Tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai acheté une batterie Bosch chez PilesBatteries.com via Cdiscount en choisissant expressément lâoption « livraison rapide TNT 24h ». DÚs le lendemain : silence radio total. Jâai dû relancer plu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
aucune garantie sur leurs produits l'acide de la batterie a coulé dans ma voiture et a tout détruit elle n'etait pas étanche. aucune conssidération de leur part
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai commandé une batterie avec une livraison à mon domicile mais le livreur choisi par Pilesbatterie ne s est pas présenté à mon domicile et à déposé le colis dans un garage situé à 12 kilomÚtres de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pilesbatteries.com est le spécialiste en ligne des piles, batteries et chargeurs pour tous vos besoins : auto, moto, loisirs et plus ! Large choix, grandes marques (Varta, Duracell, Yuasa,FulbatâŠ) et service client expert. ðð Livraison rapide !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service déplorable !
Service déplorable.I J'ai commandé une batterie, j'ai payé un supplément pour la livraison express. Je n'ai pas reçu l'article. Le numéro de suivi ne fonctionne pas. A éviter à tout prix !
Site à eviter
J,ai commandé une batterie pour moto le 20 mars 2024 en passant par cdiscount, elle ne fonctionnait pas elle était complÚtement déchargée, j,ai pensais bien faire en y ajoutant du produit, il me dise qu'il ne fallait pas et me tienne responsable de la panne,comment voulez vous deviner la mise en marche ,pas de mode d'emploi fourni,il me dise qu'il fallait scanner le code barre,comment le saurais-je, site à eviter
A fuir impérativement
A fuir impérativement. Ils vendent des batteries défectueuses et vous rendent responsable d'une mauvaise utilisation pour ne pas faire marcher la garantie. Durée de vie de la batterie achetée chez eux même pas 2 mois. Ils me parlent de bouchons de dégazage non enlevés qui auraient endommagés la batterie. Impossible d'aprÚs plusieurs professionnels contactés. Fuyez ce site, se sont des voleurs sans aucun scrupules

plutÃŽt positif
Ai-je eu de la chance ?
Ma batterie est arrivée en parfait état de marche, et trÚs rapidement.
Seul hic :
je n'ai reçu ni mail ni sms m'indiquant la date de livraison, et j'ai encore eu de la chance puisque le livreur est arrivé alors que j'allais partir au travail.
Autrement il n'aurait trouvé personne, et je n'étais pas en mesure de reprogrammer son passage puisque je n'avais pas été mise au courant de la date de livraison.
Je n'ai pas non plus reçu la facture par mail, ce qui oblige à retourner sur le site pour la télécharger soi-même.
A part ça, batterie impeccable, trÚs bien emballée, expédiée rapidement.
pilesbatteries est malhonnête !
A EVITER !!!
J'ai commandé une batterie le 30/06/2024 pour un montant total de 69,90 ⬠: Batterie moto Numax Premium AGM YTX16-BS 12V 14Ah 230A
La batterie ne fonctionnait pas. J'ai amené la batterie à un professionnel qui l'a testée et m'a indiqué qu'elle était morte (tension de 4 volts). L'entreprise pilesbatteries vend des produits défectueux en toute connaissance de cause. Mais ce n'est pas tout !
Je retourne la batterie à mes frais... pour un remboursement et le support me demande des informations absurdes pour temporiser et me faire dépasser le délai de rétractation. NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR !!!

PilesBatteries ããã®åç
Produit défectueux et refus de prise sous garantie
Batteries voiture achetée en Mars 2023, message comme quoi la batterie est faible en novembre 2023, batteries HS en février 2024.
Refus de prise sous garantie alors que le garage mâa indiqué que la batterie était défectueuse.
A fuir !
Comme beaucoup ici, j'ai reçu une batterie de moto qui ne délivre pas la puissance necessaire.
J'ai contacter le SAV aprÚs plusieurs problÚmes de démarrages ou il était bien identifié que c'etait la batterie qui pause problÚme.
Comme tout les autre la faute à été rejeté sur moi comme quoi c'est une mauvaise utilisation de ma pars.
Ce sont des arnaqueurs qui vous refilent des batteries d'un vieu stock et vous dise que c'est vous qui avais abimer leur produit.
à éviter
à éviter, envoient des batteries défectueuses et renvoient la responsabilité à une mauvaise utilisation.
A fuir.
Une honte!
Une honte!! A éviter à tout prix !
Une honte!!! Batterie moto reçue avec 7v de tension, mise en charge avec le chargeur qui me sert à charger toutes mes batteries moto et depuis longtemps sans aucun problÚme. DÚs les premiers échanges jâai senti que cela allait mal se passer au vu des réponses de mon interlocuteur, que je sentais fort retissant. AprÚs avoir cherché toutes les excuses, il a trouvé que le chargeur nâétait pas adapté, et que câest ce qui avait "tué" la batterie !! Incroyable une mauvaise foi à ce niveau! Lâemballage des vis de serrage était ouvert et je suspecte une batterie en retour pour non fonctionnement que lâon mâa refourgué!
Vous avez perdu un client à vie! Bravo pour lâarnaque !
Date de l'expérience: 15 février 2024
Réponse : PilesBatteries
30 avr. 2024
Nous sommes désolés de ces désagréments, nous vous invitons à nous recontacter à (adresse mail) pour trouver une solution à votre problÚme. Cordialement
Suite de lâhistoire :
Pour information, jâai aussitÃŽt contacté Pilesbatteries.com par mail le 30 avril, nous sommes le 11 mai et je nâai jamais eu aucun retour. Jâai fait contrÃŽler et la batterie et le chargeur moto chez un spécialiste qui mâa bien confirmé un élément défectueux a lâaide de son analyseur. Il a aussi confirmé que le chargeur était parfaitement adapté à ce type de batterie et quâelle était tout simplement défectueuse depuis sa production. Tout cela confirme mes dires, MAUVAISE FOI, A FUIR!!!
Service aprÚs vente
Bonjour, j'ai reçu une batteries qui fuit cassé par le transporteur,DPD pour ne pas les citer, je m'en suis aperçue le lendemain.
Je les ai appelé et il m'ont renvoyé une batterie le jour même aprÚs m'avoir fait remplir une déclaration sur l'honneur de non responsabilité plus ma carte d'identité plus des photos de la batterie cassé.
Service aprÚs vente professionnel et reactif merci a Marion du service client .
Batterie a peine 1 ans
Batterie a peine 1 ans
HS
Sav vous met les tors
Surcharge du au véhicule ou chargeur
AprÚs vérification ras
Il ne veulent rien savoir
C'est la premiÚre fois que je vois ça
J'aurais dû lire les avis avant d'acheter !!!
Que puis-je dire de plus
Je me suis bien fait arnaquer !!!
TrÚs bien.
Batterie commandée un dimanche, trÚs bon prix de vente. Petite frayeur avec le n°de suivi colis qui ne fonctionne pas. Batterie livrée jeudi au 4eme jour. Rien à redire. Produit conforme. Je suis pleinement satisfait de mon achat.
Batterie HS au bout de un an et demiâŠ
Batterie HS au bout de un an et demi donc la garantie de 2 ans devait s'appliquer, je cherche par toutes les motifs possibles à éviter la garantie je laisse le soin à tous les lecteurs de lire les avis et surtout de regarder bien le détail des avis car certains sites les notes à 4,7 alors que tous les avis ne leur donnent pas une étoile donc enfumage des avis
SAV atroce.
SAV atroce.
Batterie utilisé 3mois, présentant dÚs le début un défaut (impossible de faire 2 démarrages à froid d'affilé).
Le temps de faire des tests, avec une autre batterie sur la même moto pour isoler le problÚme qui viens indubitablement de la batterie, refus de prise en garantie de la part du vendeur qui parle d'une mauvaise utilisation malgré tous les éléments montrant le contraire.
Vendeur voulant effectuer des tests pouvant être à MA charge financiÚre sans idée du montant.
Batterie HS 6 mois aprÚs l'achat deâŠ
Batterie HS 6 mois aprÚs l'achat de celle ci, je contacte le sav qui me fait un soit disant diagnostic par mail en me disant que c'est de ma faute . SAV inexistant site a éviter totalement
Batterie moto HS
Batterie moto HS. Encore sous garantie mais ne veulent pas la faire marcher. Des escrocs
pilesbatteries.com
pilesbatteries.com . Une catastrophe ce site!!!
La batterie arrive en retard, dÚs le montage, elle ne delivre pas la puissance utile au démarrage de ma moto. La batterie tombe à 3volts au premier coup de demarreur. On me demande des renseignements inutile a la prise sous garantie de l échange de cette batterie. On me dit que 3 déplacements de 20kms par semaine ne suffise pas à recharger la batterie, que le problÚme viens de la moto ...je suis motard depuis 30ans, je sais comment doit se comporter une batterie neuve. que de mauvaise fois pour ne pas prendre ma batterie sous garantie.
Fuyez ce site, de vrai arnaqueur!!!
Null a fuir batterie a durée 6moisâŠ
Null a fuir batterie a durée 6mois seulement et le vendeur refuse de prendre en charger demande des explications que jâai déjà fournis. Des voleur voleur ne pas acheter chez eux pire via cdiscount
Demande de remboursement
Suite à une erreur de commande ils m'ont renvoyé un bon de retour pour ma batterie et prévu un remboursement .
Site sérieux, je recommande
Merci pilesbatteries.com .

commande batterieâŠ
J'ai commandé une batterie avec de l'acide liquide et j'ai payé plus cher pour avoir le transporteur tnt pour etre livré avec l'acide ( plus cher) j'ai reçu une batterie etanche sla, qui ne correspond pas a ma demande.(sans notice explicative ) J'ai appelé le sav et la il faut laissér le nom et le tel . J'attends toujours leur appel . Je déconseille

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ