レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Descubrí esta tienda por casualidad buscando una figura que me interesaba. Me atendieron de maravilla y la solicité en pre orden. Estaba desconfiado por culpa de otras tiendas que no eran serias. Per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Siempre cumplen con lo pedido y por ejemplo a mi me llamaron para decirme que la caja de la figura tenían una pequeña imperfección, cosa que se agradece a la hora de hacer la compra. Muy contento con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es la mejor tienda que ahora mismo tenemos en España los coleccionistas, sin ninguna duda. Envían los pedidos súper rápido y si tienes algún problema te lo resuelven con presteza y amabilidad. Además... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sí que es verdad que te esperas una web mejor, más estilo Amazon, no da mucha seguridad a priori. No estaba 100% seguro hasta que recibí el paquete. Este comentario lo escribo para dejar claro que es... もっと見る

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Eficiente

Me llegó una caja reventada por correos y me lo cambiaron todo, sin poner problemas.
Son rápidos, tiene buenos precios y son formales.

2024年4月10日

Inmejorable Servicio

Rapidez, le di a la opcion de coleccionismo para cuidar las cajas y llegaron intactas! Muy buen servicio calidad y rapidez, seguiremos comprando

2024年9月9日
5つ星のうち2の評価

Gundam en malas condiciones

En Junio 2024 compré un gundam. Al recibirlo, la caja estaba bastante maltratada, abollada, y al abrirlo vi que algunas piezas estaban dobladas. La caja exterior de envío estaba en perfecto estado, por lo que el producto se envió en esas condiciones de sus almacenes, no se deterioró durante el transporte. Al comentarlo con ellos, dijeron que no les costaba que el producto estuviera mal en almacén, y que si quería devolverlo y que me enviaran otro, tenía que pagar yo de nuevo los gastos de envío...Me consta que no es la primera vez que lo hacen. No recomiendo comprarles, a no ser que os de igual recibir un producto "nuevo" en malas condiciones

2024年6月27日

¡¡ESTAFADORES!!!

Quizás os creéis que los compradores somos gilis y nos la podéis colar. Pero por mi parte, os voy a poner por redes y online, en vuestro sitio, como la mier...da de empresa que sois. Compré en dos ocasiones una figura por Amazon. (porque no quedaba otra opción). La primera vez llegó incompleta, sin un accesorio. (Por desgracia no me di cuenta y pasó el plazo de devolución)
En la segunda ocasión, la misma figura llegó con su caja totalmente DAÑADA, NO FUE CULPA DE CORREOS. La caja está arrugada y reblandecida, parece reaprovechada de alguna devolución previa. Érais plenamente conscientes del estado de vuestro producto antes de mandarlo. Ya me extrañó que la figura en Amazon estuviera disponible tanto tiempo. Inicio trámite de devolución y a pesar de las notificaciones que indican que me enviaron etiqueta, no la veo en ningún lado. Se escaquean. Y encima, me toca pagar los costes de devolución. Horrible experiencia.

2024年6月7日

Cancelan reservas

No te informan de nada, ni de los retrasos ni de las nuevas fechas de entrega, tienes que estar detrás de ellos todo el tiempo. Finalmente me cancelaron la reserva después de estar esperando más de un año.

2024年4月1日

Al menos para mi. Recomendable

Tenia pedida la figura de Freddy de NECA 1/4 desde hacia más de un años. Pero ya sabemos como funciona el tema de los preorders. Fue verlas en otras webs y al momento ya me avisaron de su envío. En unos días la tenía en casa.

2024年1月4日
5つ星のうち1の評価

No devuleven el dinero de cancelaciones o errores. Son especuladores.

No devuelven el dinero de cancelaciones de preorders o errores de ellos que requieran varios envíos (se olvidan de mandarte todo tu pedido demasiado a menudo y toca pagar más envíos). Te dan un mísero vale de tienda para la morralla sin vender que les queda, como hacen muchas tiendas del mundillo del coleccionismo en España.

Te cobran un plus de embalaje que no sirve PARA NADA salvo para escudarse de mandar productos dañados con nula protección. Incluso con el seguro de embalaje especial llegan dañados con nada de protección. Es básicamente pagar extra por un timo.

Para colmo cancelan los preorders y los resuben más caros, y si picáis todos los clientes lo vuelven a cancelar y subir más caro, así varías veces con cada producto hasta que se harten los clientes. Sube el precio como respuesta a compradores potenciales. Prácticamente especulación. Quiero comprar un producto, no ir a una subasta a ver quien está dispuesto a pagar más.

2024年1月8日

Informales

Hago un pedido con la opción de coleccionista marcada, y me vienen las figuras sin ningún tipo de protección y con las solapas superiores completamente dobladas porque las mandan en una caja demasiado pequeña. Me pongo en contacto con ellos, y recibo la callada por respuesta.
Ya otras veces tuve problemas con preorders, siempre hay un fallo. Desde cobrarte de más a no acordarse de mandar todas las figuras.
Un desastre de compañía, nunca más.

2023年12月22日
5つ星のうち5の評価

I’ve placed several orders with…

I’ve placed several orders with pixelatoy already. Experience was smooth every time. Latest order came in the mail severely damaged. I reached out to customer service and they helped with replacing the item. I’m happy with my pristine item now.

2023年9月21日

レビューの対象になっている企業の方へ