Pixum BE レビュー

3,452
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Al jaren dik tevreden van Pixum-albums. Ik merk telkens dat een foto in een album afgedrukt toch nog een andere belevenis geeft dan digitaal op een scherm. Soms komt de foto er niet perfect zo uit als... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mauvaise expériences avec les responsables de cette entreprise qui oublient ou perdent des effets et reproche aux autres leurs erreurs

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé pour un anniversaire un album photo pour mon père. J'avais auparavant essaye avec un autre site mais les réglages photos n'étaient pas simples à comprendre. Sur Pixum c'était ultr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ik ben vaste klant. Het programma is klantvriendelijk en biedt veel mogelijkheden. De service is correct, de levering laat niet lang op zich wachten, het product is naar wens en mooi afgewerkt, de med... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 写真現像サービス

当該企業による記述

Pixum is een van de toonaangevende online-fotoservices in België en Europa. Naast een fantastische klantenservice en een inspirerende shop-ervaring, overtuigt Pixum haar klanten al sinds 2000 met topkwaliteit fotoproducten: Pixum Fotoboeken, wanddecoratie, kalenders en nog veel meer. Deze fotoproducten kunnen altijd en overal ontworpen en besteld worden via de Pixum App, via Pixum.be of in de gratis Pixum Fotowereld Software. Voor haar service- en productkwaliteit valt Pixum ook regelmatig in de prijzen. In het hoofdkantoor van Pixum (in Keulen) werken meer dan 160 collega's, vanuit heel Europa, om een zo leuk mogelijke ervaring te kunnen bieden. ------------------------------------------------------- Pixum est l'un des principaux services photo en ligne en Belgique et en Europe. En plus d'un service client de qualité, Pixum offre une expérience d'achat intuitive, ainsi que des produits photo de haute qualité. Dans la gamme de produits de Pixum, vous retrouverez entre autres le Livre photo Pixum, les tirages photo et décos murales. Avec ses produits, Pixum vous permet d'immortaliser et partager vos moments les plus précieux. Les clients Pixum bénéficient de nombreuses possibilités pour la création et la commande de leurs produits. Les produits photo peuvent être commandés à partir de l'appli pour smartphones, sur le site ou dans le logiciel gratuit Univers photo Pixum. Fondée en 2000, cette entreprise emploie plus de 160 personnes.

連絡先

(3,452)

過去12か月のレビュー数: 98

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Vriendelijke en snelle klantenservice van Pixum.

Ik heb nog nooit een probleem gehad met de fotoboeken van Pixum maar gisterenavond liep het toch fout. Ik bestelde een fotoboek van onze reis naar Nieuw-Zeeland (106 blz) en na de betaling met mijn bankkaart kreeg ik plots een foutmelding. Ik belde vandaag naar de klantenservice die mij zeer vriendelijk uitlegde wat er fout gelopen was en hoe ik dit kon oplossen. Ik heb dit advies gevolgd en mijn fotoboek was erg snel besteld. En ik weet ondertussen ook hoe ik die foutmelding bij grote fotoboeken met veel foto's kan vermijden.

2025年3月5日

Beste Bruno,

Bedankt voor je positieve en uitgebreide feedback! Wat fijn om te horen dat je tevreden bent met onze klantenservice, en dat we je snel en vriendelijk konden helpen om het probleem op te lossen. Een fotoboek van zo’n bijzondere reis verdient natuurlijk dat alles perfect verloopt, en we zijn blij dat je het nu zonder problemen hebt kunnen bestellen. Veel plezier straks met je prachtige herinneringen aan Nieuw-Zeeland! 😊

Het Pixum Team

5つ星のうち4の評価

Très bonne qualité du livre photo

Très bonne qualité du livre photo et logiciel convivial.
Malheureusement la livraison s'est faite par la poste: commande le 12/01. Fin janvier n'ayant toujours rien reçu Pixum me réimprime l'album à ses frais (merci) et le renvoie (hélas toujours par la poste), puis grève de la poste et le colis m'est parvenu le 27/02 ! Ne serait-il pas judicieux de choisir un autre transporteur plus sérieux ?

2025年1月12日

Bonjour Jacques,
Merci pour votre retour. Nous regrettons que la livraison avec bpost ait duré aussi longtemps, notamment à cause de la grève.
En général, nous avons des retours positifs au sujet de la livraison avec bpost de la part de nos clients. Je vais tout de même faire remonter votre information à la personne responsable de la logistique.

Passez une bonne journée.

5つ星のうち5の評価

We gebruiken pixum regelmatig voor onze fotoboeken en steeds goede kwaliteit! Heel goede klantenservice!

We gebruiken pixum regelmatig voor onze fotoboeken van onze reizen, steeds goede service, steeds goede kwaliteit. Echter deze keer waren de foto's niet zoals anders en minder kleurrijk. De klantendienst van Pixum heeft ons goed verder geholpen en waren zo vriendelijk om ons een nieuwe fotoboek toe te sturen die wel heel mooi en goed van kwaliteit is, waarvoor onze dank!

2025年2月10日

Hey Anja,

Wat leuk om te horen dat je regelmatig je fotoboeken bij ons maakt! Jammer dat het deze keer niet helemaal goed ging met de kleuren, maar fijn dat onze klantenservice het snel voor je heeft opgelost. We zijn blij dat je nu een mooi en kwalitatief fotoboek hebt. Bedankt voor je begrip en je lieve woorden!

5つ星のうち1の評価

Colis indiqué livré... Mais en fait non

Colis indiqué livré le 25 février. Rien reçu. Sur une commande au montant vraiment conséquent

2025年2月28日

Bonjour Sarah,
Selon le partenaire de livraison, votre colis a été livré le 25 février, comme vous le mentionnez.
Si ce n'est pas le cas, je vous invite à prendre contact avec notre service client (service@pixum.com) afin qu'ils puissent vous aider.

Bien à vous,

Service très personnalisé

Excellent service! Approche très personnalisée ce qui fait vraiment la différence. Réponse très rapide par email et d'une grande gentillesse. L'album reçu ensuite est très qualitatif. Je recommande.

2025年2月20日

Pixum BE からの回答

Un grand merci pour votre commentaire, Sybille! :)

5つ星のうち5の評価

Goede kwaliteit en service !

Goede kwaliteit van de fotoalbums. Ruime keuze en mogelijkheden.
Zeer goede service nadien, klein probleem met verzending van het pakket werd onmiddellijk opgelost.
Volgende keer weer met Pixum !

2025年2月25日

Hey Marc,

Wat fijn om te horen dat je tevreden bent met de kwaliteit van onze fotoalbums en de service! We zijn blij dat we het verzendprobleem snel konden oplossen. We kijken ernaar uit om je de volgende keer weer te helpen met je fotoprojecten!

Zeer mooie service

Zeer mooie service. Goede communicatie met de klantendienst.

2025年1月17日

Pixum BE からの回答

Bedankt voor de mooie beoordeling, Dominiek! Wat leuk om te horen dat je tevreden bent met onze service en de communicatie met onze klantendienst! We doen ons best om iedereen goed te helpen.

Top kwaliteit

Ik bestel hier al mijn fotoboeken en ben telkens zeer tevreden met het resultaat. Top kwaliteit. Vooral ons trouw album in wit leer met rosé gouden lakopdruk is ronduit prachtig!

2025年1月27日

Hey Michelle,

Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent met je fotoboeken van Pixum! Bedankt voor je mooie review en je vertrouwen in ons!

suggestion pour outils

Livre photos parfait
Délais de livraison, un peu plus long que prévu, probablement dû à BPost
Suggestion d'amélioration: les photos sont en générale format 2/3, ce qui est différent du format A4 => un outil permettant la présentation d’une photo par page en gardant la photo complète (les outils que j’ai trouvé coupe les bords verticaux de la photo). Personnellement j'ai redimensionné mes photos manuellement laissant un bord vide au dessus et en dessous

2025年1月11日

Bonjour Jean-Paul,
Je vous remercie pour votre évaluation. Je suis ravie de lire que votre livre photo vous plaise ! :)
Je viens de transférer votre commentaire au sujet de la dimension des photos à l'équipe technique.

Passez une excellente journée.

5つ星のうち2の評価

Mauvaise exposition du poster qui…

Mauvaise exposition du poster qui n’apparaissait pas ou moins sur l'original.

2025年1月16日

Pixum BE からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Je regrette de lire que l'exposition de votre poster n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Si je ne me trompe, d'après votre numéro de commande, vous n'avez pas encore contacté le service client à ce sujet. Je vous invite à le faire (à l'adresse service@pixum.com) en leur envoyant une photo du poster et en leur expliquant les défauts identifiés.

Je vous souhaite une bonne fin de journée !

Betaling met Bancontact onmogelijk

Betaling met Bancontact onmogelijk. Betaling met VISA erg omslachtig. Vraagt bevestiging met behulp van bakje van bank, wat niet lukt of een app, die ik niet heb. Bevestiging met ITSME bestaat gewoon niet.
Ik heb ten einde raad de bestelling geannulleerd.

2025年2月8日

Beste Bart,

Dank je wel voor je feedback. Het spijt ons te horen dat je zulke vervelende ervaringen hebt gehad met de betalingsmethoden.

We gaan met je feedback aan de slag: ons doel is het om binnenkort meer betaalmethoden aan te bieden.

Op dit moment gaat het met kredietkaart, Maestro en PayPal. Mocht je het toch nog eens met een van die betaalmethoden willen proberen, neem dan graag contact met ons op.

5つ星のうち5の評価

Client depuis de nombreuses années

Client depuis de nombreuses années, toujours satisfait du service (qualité, délai, prix).
Et en cas de souci (ce qui m'est arrivé seulement 2 fois durant ces années), Pixum vous propose toujours une solution. Je recommande sans hésiter.

2025年2月7日

Pixum BE からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation Cédric ! :)

Développement photos

Suite au développement des photos, très insatisfaite... beaucoup de photos avec têtes coupées...
Pixum n'a pas voulu refaire gratuitement ma commande et j'en suis vraiment désolée.
Plus jamais de développement chez Pixum

2025年1月30日

Bonjour Beatrice,
Nous regrettons vivement les difficultés que vous avez rencontrées avec votre livraison.
Mes collègues du service client vont reprendre contact avec vous.

Je vous souhaite une bonne journée.

5つ星のうち4の評価

Al vele jaren een tevreden klant

Ik ben al vele jaren heel tevreden over Pixum. De bestelde fotoboeken waren allebei heel mooi afgewerkt. Enkel de oorspronkelijk vooropgestelde leveringsdatum klopte niet, waardoor ze maar héél nipt op tijd aankwamen om (de dag van de uiteindelijke levering!) als geschenk te kunnen afgeven.

2025年1月23日

Album commandé.

Album commandé.
Couleur au top, photos bien cadrées, papier au top.
Emballage parfait et temps d’attente un peu long mais honnêtement.
Je suis très satisfait.

2024年12月7日

Délais trop longs

Grâce à Pixum, je n’ai pas pu envoyer de vœux cette année ! Je commande mes cartes le 1/1/25 et elle sont censées être envoyés le 3/1/25 d’après leur site. Sauf qu’à la mi janvier , je n’ai toujours rien ! Je contacte le service client : impossible de les joindre par téléphone . Après deux mails, le service client me répond en s’excusant et en me disant qu’ils vont réimprimer mes cartes de vœux qui devraient me parvenir pour le 28/1/25: donc je pourrai peut -être envoyer mes vœux pour carnaval à ce rythme là ! Bref commandez longtemps à l’avance car les délais sont très longs surtout en cas de problème…Mon argent a été encaissé et après presque trois semaines, je n’ai toujours pas mes cartes

2025年1月19日

Pixum BE からの回答

Merci pour votre évaluation. Nous regrettons sincèrement que vos cartes de vœux ne soient pas arrivées à temps. J'en ai discuté avec mes collègues du service client et il semble que bpost ait égaré votre colis. J'ai vu que mes collègues vous ont, entre-temps, remboursé votre commande.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Passez une bonne journée,

No correct Eur B2B invoices

I ordered prints on their .be site. Delivery and quality ok. But when I asked for a correct B2B invoice (invoices from Germany) they refused as "our site is for consumers only". That is not clearly indicated on the website as it should be according to EUR VAT rules. Only in a small sentence in article 7 of their 8 pages of general condiations: "Our online offer is exclusively aimed at private individuals. Therefore, our system is not designed to issue invoices without VAT." This is not a serious nor good practice.
24/01/25: Much appreciated your answer that you are going to make the B2C more clear in the portal. And of course the quality of the product was outstanding, so I will be future fan.

2025年1月17日

Pixum BE からの回答

Thank you for your feedback and apologies for the inconvenience. Our website is indeed aimed at individual consumers, and we will see how we can make this clearer. For future B2B orders, please contact us directly. We're happy to assist!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。