Al jaren dik tevreden van Pixum-albums. Ik merk telkens dat een foto in een album afgedrukt toch nog een andere belevenis geeft dan digitaal op een scherm. Soms komt de foto er niet perfect zo uit als... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mauvaise expériences avec les responsables de cette entreprise qui oublient ou perdent des effets et reproche aux autres leurs erreurs
J'ai commandé pour un anniversaire un album photo pour mon père. J'avais auparavant essaye avec un autre site mais les réglages photos n'étaient pas simples à comprendre. Sur Pixum c'était ultr... もっと見る
Ik ben vaste klant. Het programma is klantvriendelijk en biedt veel mogelijkheden. De service is correct, de levering laat niet lang op zich wachten, het product is naar wens en mooi afgewerkt, de med... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Pixum is een van de toonaangevende online-fotoservices in België en Europa. Naast een fantastische klantenservice en een inspirerende shop-ervaring, overtuigt Pixum haar klanten al sinds 2000 met topkwaliteit fotoproducten: Pixum Fotoboeken, wanddecoratie, kalenders en nog veel meer. Deze fotoproducten kunnen altijd en overal ontworpen en besteld worden via de Pixum App, via Pixum.be of in de gratis Pixum Fotowereld Software. Voor haar service- en productkwaliteit valt Pixum ook regelmatig in de prijzen. In het hoofdkantoor van Pixum (in Keulen) werken meer dan 160 collega's, vanuit heel Europa, om een zo leuk mogelijke ervaring te kunnen bieden. ------------------------------------------------------- Pixum est l'un des principaux services photo en ligne en Belgique et en Europe. En plus d'un service client de qualité, Pixum offre une expérience d'achat intuitive, ainsi que des produits photo de haute qualité. Dans la gamme de produits de Pixum, vous retrouverez entre autres le Livre photo Pixum, les tirages photo et décos murales. Avec ses produits, Pixum vous permet d'immortaliser et partager vos moments les plus précieux. Les clients Pixum bénéficient de nombreuses possibilités pour la création et la commande de leurs produits. Les produits photo peuvent être commandés à partir de l'appli pour smartphones, sur le site ou dans le logiciel gratuit Univers photo Pixum. Fondée en 2000, cette entreprise emploie plus de 160 personnes.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Bonne qualité de photo. Service après vente efficace
La qualité des photos est bonne et le service est rapide. J'aime le tarif dégressif lorsqu'on commande beaucoup de tirages. Le service après-vente est joignable par email (pas un rebot inutile) et répond rapidement.
Komen vermelde produktie/levertermijn…
Komen vermelde produktie/levertermijn totaal niet na.
Pas de problème tput est conforme…
Pas de problème tout est conforme conforme à ma commande délai de livraison corecte, Petit détail : plus de mise en page format plein sur plusieurs pages ( 5, 6 7 par ex.) car pas tjs facile d'ajuster pour profiter de la page entière
Je recommande Pixum que j'utilise depuis longtemps et je me demande tjs qu'elle est la difféérence entre Pixum et Cewe car ce sont les mêmes progra^me
Excellent !
J'ai beaucoup hésité avant de confier mon album photo à Pixum, mais les sites Cewe dont les photos étaient coupées et la complexité de créer un album...idem pour photoweb...
Je me suis donc lancée sur Pixum, le site à été bcp plus facile d'utilisation, rapidité d'envoi et je suis tellement contente du résultat, je recommande vivement, pas de prise de tête, tarif beaucoup plus abordable, expédition rapide....

Pixum BE からの回答
À la suite du décès de mon mari...
À la suite du décès de mon mari, nous avons fait faire deux deux cadres photos sur toile.
Le résultat a été à la hauteur de ma demande, je suis vraiment contente du résultat et du suivi de cet envoi !
Je reviendrai vers vous pour d'autres demandes !

Pixum BE からの回答
We gebruiken reeds sinds lange tijd…
We gebruiken reeds sinds lange tijd Pixum om fotoalbums en nieuwjaarskaarten te maken. Er is voldoende keuze in afdrukmogelijkheden en afwerking van de boeken. Het vraagt wat oefening om een boek te maken door de vele mogelijkheden, maar met wat geduld verkrijgen we steeds mooie resultaten. De boeken komen geregeld uit om er in te bladeren. De leveringen waren tot nu toe steeds correct. We hebben één keer telefonisch hulp gevraagd en kregen onmiddellijk de oplossing aangeboden voor ons probleem.

Pixum BE からの回答
Le colis expédié par Pixum a été égaré…
Le colis expédié par Pixum a été égaré par B-post (poste belge).
Avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse, Pixum m'a élaboré un nouveau colis et a mis tout en oeuvre pour que je le reçoive avant Pâques. Un grand merci et bravo.

Pixum BE からの回答
Heel jammer 3 fotoalbums laten maken …
Heel jammer 3 fotoalbums laten maken wel heel mooi maar de kaften trekken heel krom
Fotoalbum
Telkens opnieuw prachtige foto-albums als herinnering aan onze reizen.
Hele goeie kwaliteit voor een betaalbare prijs!
Quelle perte de temps !
Un album de photo que j'avais mis plusieurs jours à confectionner a été perdu, mais le service client ne fait aucun effort pour le rechercher dans leurs sauvegardes. Alors que j'effectuais le paiement de ma création, j'ai été déconnectée de la plateforme et je n'ai jamais pu retrouver mon projet.
Le service client a coupé court à la conversation dans le chat, c'est tout !

Excellente customerservice
Pixum reageert niet alleen vlot op vragen maar garandeert ook een prima service.
Vandaag ontving ik kosteloos de bestelling die - wegens een fout van mij - eerder verkeerd geleverd werd.
Dankjewel Pixum!

Je ne recommande pas Pixum
Je ne recommande pas Pixum du fait de son manque de professionnalisme :
5 photos non développées - 5 photos mal cadrées
Sur 66 photos, soit un taux de 15% de prestation défectueuse
Arguments fallacieux pour couvrir leurs erreurs - Absence totale de considération des réclamations clients.

Fotografie is mijn hobby
Fotografie is mijn hobby. Reizen, familie, evenementen, wielerwedstrijden.... Meer dan 20 jaar en meer dan 150 fotoboeken werk ik samen met Pixum en ik kan mij niet herinneren of ik ooit een probleem gehad heb. Ik ben een nieuwe fotoboek aan het maken van de geboorte van mijn achterkleinkind !

Gebruiksvriendelijk en betrouwbaar
Makkelijk in gebruik, heel veel mogelijkheden, supermooie lay-out en een mooi resultaat.
Betaling na ontvangst zelfs als je nog geen klant bent.

Mon fournisseur depuis 2014
J'utilise exclusivement Pixum depuis de nombreuses années. Je suis familier des procédures de mise en page personnalisée. La qualité de l'impression est .excellente.
Service après-vente exceptionnel!
Je souhaite porter à votre attention la qualité remarquable du service après-vente de la société PIXUM, suite à une récente expérience client.
J’avais commandé un album photo via leur plateforme, mais à la réception, j’ai constaté que les couleurs étaient incorrectes, avec une dominante verdâtre qui altérait fortement le rendu, notamment des photos en noir et blanc. Déçue, j’ai contacté leur service client afin de leur faire part de mes observations.
Je tiens à souligner la réactivité, l’écoute et le professionnalisme exemplaire dont leur équipe a fait preuve (spécifiquement Mme Benedicte Keil). Non seulement ils ont pris en compte mes remarques avec une grande attention, mais ils m’ont également permis de modifier mon album (avec leurs recommendations trés bien expliquées) et de le recommander, sans frais supplémentaires.
Le laboratoire d’impression a manifestement apporté un soin tout particulier à la seconde version : le résultat est parfait, la qualité d’impression est exceptionnelle, et les photos en noir et blanc ont retrouvé toute leur profondeur et leur finesse. Le produit final correspond en tous points à mes attentes.
Je suis sincèrement impressionnée par l’engagement de PIXUM à fournir un service de qualité et à satisfaire leurs clients. Leur service après-vente a été plus qu’à la hauteur, conciliant efficacité, amabilité et rapidité. Ce type d’approche mérite d’être salué et mis en lumière.
Je recommande chaleureusement Pixum.

Mon puzzle est unique !
Je désirais commander un puzzle à partir d'une photo. Le site web est plus ou moins facile à utiliser. Le puzzle est arrivé environ 8 jours après, dans une belle boîte, en parfait état, et le puzzle lui-même semble impeccable. Et il est donc UNIQUE !

Outil très facile
Outil très facile, qualité et délais respectés, cela fait près d e15 ans que je travaille régulièrement avec Pixum et je n'ai jamais été déçu sauf quand je fais des erreures moi même!!!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。