Je ne recommande pas du tout ce site. Jâai commandé un luminaire pour lequel deux formats étaient proposés. Il est arrivé en kit sans aucune explication de montage ni notice. Le format du luminaire e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- Temps de livraison extrêmement longs. - Aucune information sur la livraison. - Qualite de la marchandise decevante - Ce site annonce "satisfait ou rembourse" mais ils ne tiennent pas leurs prome... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie de mon achat ! Le plafonnier que j'ai commandé est non seulement magnifique, mais il éclaire parfaitement ma salle de bain. Le design est élégant et moderne, tout en s'intégrant parfaite... ãã£ãšèŠã
Livraison plutÃŽt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Retrouvez les meilleurs décorations pour habiller votre plafond sur Plafonniers Design, le site de vente numéro 1 pour vos lustres et suspensions.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir
A fuir. On pense commander sur un petit site français mais les produits sont expédiés directement de Chine...
Pire, allez sur le site chinois AliExpress et vous trouvez EXACTEMENT les memes produits pour une fraction du prix.
Service client absolument inutile.
C'est tout simplement du vol.
Pas de SAV
J'ai commandé 4 plafonniers. Sur les 4, 1 est arrivé endommagé. J'ai écris plusieurs mail mais les réponses sont toutes les mêmes "on relance notre fournisseur". AprÚs 3 mois je n'ai toujours rien reçu et il me propose maintenant une pauvre remise de 10% pour compenser !!!!!! Ce site est à éviter .....
Vendeur à éviter
Ajout suite à la réponse du vendeur ci-dessous : ne vous fiez pas a ce qui est dit dans toutes les réponses de ce vendeur : je l'ai contacté comme proposé et il ne me répond pas.
Le produit reçu est de mauvaise qualité (il vient de Chine, ne vous fiez pas aux photos, et ne valent pas le prix payé sur le site). J'ai donc voulu fait valoir mon droit de rétractation.
Le vendeur s'est d'abord prévalu de disposition hors des conditions générales qui indiquaient qu'il n'y a pas de droit de rétractation pour les article en promotion, ce qui est contraire au code de la consommation en France. Pour finir, n'étant pas en mesure à répondre à ma demande sur une base juridique, le vendeur m'a simplement indiqué qu'il était une société américaine qui opÚre selon les lois qui régissent sa juridiction.
Je n'ai pas pu faire valoir mon droit.

A fuir
A fuir ! JâachÚte deux lustres pour quasi 800â¬, premiÚrement hyper étonnée de voir quâils viennent de Chine donc hyper long à arriver ! Je reçois qualité décevante ça ne vaut pas 400⬠du tout soit, lâun des deux a un coup et est enfoncé jâenvoie un mails ils sont plus ou moins réactifs et répondent à tous mes mails, mais ne veulent pas échanger ce nâest pas assez grave pour eux , simplement mâenvoyer un kit de réparation ( à ce prix là câest du grand nâimporte quoi) je reçois le colis de Chine bien sûr donc au bout dâun mois, jâouvre et là des morceaux de polystyrÚne cassés en morceaux grossiÚrement, des morceaux de journaux et un sac plastique noué avec une pâte et un pinceau, débrouille toi avec ça sans explication, nâimporte quoi! à fuir

plafonniers-design.com ããã®åç
Produits magnifiques et site trÚsâŠ
Produits magnifiques et site trÚs sérieux. Je recommande à 200% ðð¥°

plafonniers-design.com ããã®åç
Le site laisse penser que l'on commandeâŠ
Le site laisse penser que l'on commande sur un site français, donc quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'il a fallu retourner le colis en Thaïlande. Cela m'a coûté 45,20 â¬. De plus, heureusement que j'ai réglé par PayPal qui m'a aidé à pouvoir effectuer le retour car aucune réponse à mes mails de la part du vendeur, le téléphone mentionné ne donne aucune suite. Bref, trÚs trÚs mauvaise expérience.
Objets conformes à l annonce
Bonne commande et bonne communication

Produit conforme à la description
Produit conforme à la description
Bonne qualité
Livraison rapide
Livreur trÚs arrangeant

plafonniers-design.com ããã®åç
Le problÚme câest que sa vient de ChineâŠ
Le problÚme câest que sa vient de Chine donc pas homologué pour lâEurope trÚs compliqué pour avoir contact trÚs long pour les démarches pour un retour il faut batailler car le magasin nâexiste pas câest commandé direct en chine sans notice de montage
A fuir
J'ai commandé un luminaire soit disantâŠ
J'ai commandé un luminaire soit disant en rotin sur la documentation et réception d'un métallo rotin . Je demande réparation de la tromperie et réponse : "circulez rien a voir" .
Je trouve l'attitude mal honnête . Attention ! à cette entreprise peu respectable

Peut mieux faire...
Livraison plutÎt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur les luminaires. C'est à la livraison que j'ai découvert que les ampoules LED ne sont pas interchangeables et qu'elles ne font que 1 Watt de puissance (c'est trÚs peu). Quand elles seront H.S., luminaires direction poubelle. Dommage !
Bel objet
Bel objet, livré dans un super emballage. Répond à l'attente et met la piÚce en valeur
Dumas Guylain
Dumas Guylain
2Úme envoi du même luminaire, toujours un luminaire encore endommagé
Je pense m'adresser ailleurs pour avoir plus de sérieux dans l'envoi ou la livraison.
Société à fuir.
Produit perdu
Produit perdu, replace bien sûr mais quelle longueur pour recevoir enfin le plafonnnier commandé (toujours pas reçu à ce jour, commande qui date de plus d'un mois et demi...)
Ravie de mon achat ...un peu long pourâŠ
Ravie de mon achat ...un peu long pour la livraison mais le lustre est trÚs joli

plafonniers-design.com ããã®åç
TrÚs bel article qui convientâŠ
TrÚs bel article qui convient exactement à notre intérieur.
Service aprÚs vente au top... réaction rapide à des problÚmes de livraison ... je recommande ce site
retrour d'avis
Pas de soucis particulier, sauf qu'il n'est pas précisé le lieu de fabrication , la chine ! J'essaye d'acheter français ou européen - je n'ai pas encore installé , donc pas commentaires sur le produit.

Jâai été satisfaite
Jâai été satisfaite , il y a eu un problÚme lors de mon achat le transformateur ne fonctionnait pas . Câest une chose qui peut arriver. Mais le service commerciale a été trÚs réactif et compréhensif. Un autre produit mâa été renvoyé trÚs rapidement. Tout est ok maintenant et mon lustre est magnifique.

plafonniers-design.com ããã®åç
Le luminaire est malheureusement arrivé casser mais le service client mâen a renvoyé un trÚs rapidement. Les deux luminaires que jâai commandé sont magnifiques, je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ