レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout ce site. J’ai commandé un luminaire pour lequel deux formats étaient proposés. Il est arrivé en kit sans aucune explication de montage ni notice. Le format du luminaire e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

- Temps de livraison extrêmement longs. - Aucune information sur la livraison. - Qualite de la marchandise decevante - Ce site annonce "satisfait ou rembourse" mais ils ne tiennent pas leurs prome... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat ! Le plafonnier que j'ai commandé est non seulement magnifique, mais il éclaire parfaitement ma salle de bain. Le design est élégant et moderne, tout en s'intégrant parfaite... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livraison plutÃŽt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩井提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Retrouvez les meilleurs décorations pour habiller votre plafond sur Plafonniers Design, le site de vente numéro 1 pour vos lustres et suspensions.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

A fuir

A fuir. On pense commander sur un petit site français mais les produits sont expédiés directement de Chine...
Pire, allez sur le site chinois AliExpress et vous trouvez EXACTEMENT les memes produits pour une fraction du prix.
Service client absolument inutile.
C'est tout simplement du vol.

2023幎12月18日

Pas de SAV

J'ai commandé 4 plafonniers. Sur les 4, 1 est arrivé endommagé. J'ai écris plusieurs mail mais les réponses sont toutes les mêmes "on relance notre fournisseur". AprÚs 3 mois je n'ai toujours rien reçu et il me propose maintenant une pauvre remise de 10% pour compenser !!!!!! Ce site est à éviter .....

2023幎8月14日

Vendeur à éviter

Ajout suite à la réponse du vendeur ci-dessous : ne vous fiez pas a ce qui est dit dans toutes les réponses de ce vendeur : je l'ai contacté comme proposé et il ne me répond pas.

Le produit reçu est de mauvaise qualité (il vient de Chine, ne vous fiez pas aux photos, et ne valent pas le prix payé sur le site). J'ai donc voulu fait valoir mon droit de rétractation.
Le vendeur s'est d'abord prévalu de disposition hors des conditions générales qui indiquaient qu'il n'y a pas de droit de rétractation pour les article en promotion, ce qui est contraire au code de la consommation en France. Pour finir, n'étant pas en mesure à répondre à ma demande sur une base juridique, le vendeur m'a simplement indiqué qu'il était une société américaine qui opÚre selon les lois qui régissent sa juridiction.
Je n'ai pas pu faire valoir mon droit.

2023幎12月8日

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire sur Trustpilot et nous souhaitons présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande, ainsi que pour tout malentendu.

Nous comprenons votre insatisfaction et tenons à clarifier certains points. Selon nos Conditions Générales de Vente (CGV), les articles en promotion peuvent être exclus du droit de rétractation. Nous comprenons que cette politique puisse générer des frustrations, et nous nous excusons sincÚrement pour tout désagrément que cela a pu causer.

Cependant, nous tenons à préciser que nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité, même lorsque ceux-ci proviennent de l'étranger. Nous prenons en compte vos commentaires et nous engageons à travailler sur l'amélioration de nos processus.

Quant à la référence à notre statut de société américaine, nous regrettons toute confusion. Nous opérons conformément aux lois et rÚglements applicables, y compris ceux de la juridiction française. Si cela a été mal interprété, nous nous en excusons.

Nous sommes là pour vous assister de maniÚre constructive. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@plafonniers-design.com.

Nous apprécions vos commentaires, car ils contribuent à notre engagement continu envers l'amélioration de nos services.

A fuir

A fuir ! J’achÚte deux lustres pour quasi 800€, premiÚrement hyper étonnée de voir qu’ils viennent de Chine donc hyper long à arriver ! Je reçois qualité décevante ça ne vaut pas 400€ du tout soit, l’un des deux a un coup et est enfoncé j’envoie un mails ils sont plus ou moins réactifs et répondent à tous mes mails, mais ne veulent pas échanger ce n’est pas assez grave pour eux , simplement m’envoyer un kit de réparation ( à ce prix là c’est du grand n’importe quoi) je reçois le colis de Chine bien sûr donc au bout d’un mois, j’ouvre et là des morceaux de polystyrÚne cassés en morceaux grossiÚrement, des morceaux de journaux et un sac plastique noué avec une pâte et un pinceau, débrouille toi avec ça sans explication, n’importe quoi! À fuir

2023幎12月7日

plafonniers-design.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue avec notre service et les produits que vous avez reçus. Nous comprenons que la qualité ne correspondait pas à vos attentes, et nous nous excusons pour tout inconvénient.

Pour remédier à la situation, nous avons déjà effectué un remboursement intégral du produit que vous avez commandé.

Nous comprenons l'importance de votre satisfaction en tant que client, et nous regrettons que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider du mieux que nous pouvons.

5぀星のうち5の評䟡

Produits magnifiques et site trÚs

Produits magnifiques et site trÚs sérieux. Je recommande à 200% 👍🥰

2023幎12月4日

plafonniers-design.com からの回答

Nous vous exprimons notre gratitude pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits magnifiques et que vous avez une excellente impression de notre site.

Votre recommandation à 200% est une véritable reconnaissance de nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service sérieux.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage notre service.

Merci beaucoup pour votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Le site laisse penser que l'on commande

Le site laisse penser que l'on commande sur un site français, donc quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'il a fallu retourner le colis en Thaïlande. Cela m'a coûté 45,20 €. De plus, heureusement que j'ai réglé par PayPal qui m'a aidé à pouvoir effectuer le retour car aucune réponse à mes mails de la part du vendeur, le téléphone mentionné ne donne aucune suite. Bref, trÚs trÚs mauvaise expérience.

2023幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Objets conformes à l annonce

Bonne commande et bonne communication

2023幎11月17日

plafonniers-design.com からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre communication.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir une expérience d'achat optimale.

Encore une fois, merci pour votre confiance.

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description
Bonne qualité
Livraison rapide
Livreur trÚs arrangeant

2023幎11月16日

plafonniers-design.com からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été conforme à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que le produit correspond à la description, est de bonne qualité, que la livraison a été rapide, et que le livreur a été arrangeant.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou commentaires. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Le problÚme c’est que sa vient de Chine

Le problÚme c’est que sa vient de Chine donc pas homologué pour l’Europe trÚs compliqué pour avoir contact trÚs long pour les démarches pour un retour il faut batailler car le magasin n’existe pas c’est commandé direct en chine sans notice de montage

2023幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un luminaire soit disant

J'ai commandé un luminaire soit disant en rotin sur la documentation et réception d'un métallo rotin . Je demande réparation de la tromperie et réponse : "circulez rien a voir" .
Je trouve l'attitude mal honnête . Attention ! à cette entreprise peu respectable

2023幎10月26日

plafonniers-design.com からの回答

Nous regrettons sincÚrement votre insatisfaction et souhaitons clarifier la situation. Le produit que vous avez commandé, ainsi que celui que vous avez reçu, est conforme à la description présente sur notre page produit. Comme indiqué, le luminaire est fabriqué à partir d'osier et de fer.

Nous comprenons votre déception si vous attendiez un produit différent, cependant, la description du produit était claire sur les matériaux utilisés. De plus, comme mentionné dans nos conditions générales de vente, les retours de plafonniers déjà montés ne sont pas acceptés. C'est pourquoi nous ne pouvons accéder à votre demande de retour et de remboursement.

Nous sommes toujours désireux d'offrir le meilleur service possible à nos clients et prenons vos retours trÚs au sérieux. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

Peut mieux faire...

Livraison plutÎt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur les luminaires. C'est à la livraison que j'ai découvert que les ampoules LED ne sont pas interchangeables et qu'elles ne font que 1 Watt de puissance (c'est trÚs peu). Quand elles seront H.S., luminaires direction poubelle. Dommage !

2023幎9月27日

Dumas Guylain

Dumas Guylain

2Úme envoi du même luminaire, toujours un luminaire encore endommagé
Je pense m'adresser ailleurs pour avoir plus de sérieux dans l'envoi ou la livraison.
Société à fuir.

2023幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon achat ...un peu long pour

Ravie de mon achat ...un peu long pour la livraison mais le lustre est trÚs joli

2023幎5月4日

plafonniers-design.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que le lustre correspond à vos attentes en termes de qualité et de design.

En ce qui concerne la livraison, notre délai standard de livraison va de 15 à 25 jours ouvrés à compter de la date de commande. Nous nous efforçons de respecter ces délais.
Nous travaillons continuellement pour améliorer nos processus et offrir des délais de livraison plus courts à l'avenir.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous serions ravis de vous servir à nouveau à l'avenir.

Merci encore d'avoir choisi Plafonnier Design.

retrour d'avis

Pas de soucis particulier, sauf qu'il n'est pas précisé le lieu de fabrication , la chine ! J'essaye d'acheter français ou européen - je n'ai pas encore installé , donc pas commentaires sur le produit.

2023幎9月26日

plafonniers-design.com からの回答

Merci pour votre message et l'intérêt que vous portez à nos produits. nous comprenons l'importance d'acheter des produits fabriqués localement et nous sommes là pour vous aider avec vos préoccupations.

Pour ce produit particulier, il est fabriqué en Chine. Nous nous efforçons de fournir des informations précises et transparentes concernant la fabrication de nos produits, et nous allons nous assurer que cette information soit rendue plus visible sur notre site web.

Nous travaillons également activement pour élargir notre gamme de produits, et nous recherchons constamment des fournisseurs européens et français afin de soutenir les entreprises locales.

Votre feedback est trÚs précieux et contribuera à nous améliorer.

J’ai été satisfaite

J’ai été satisfaite , il y a eu un problÚme lors de mon achat le transformateur ne fonctionnait pas . C’est une chose qui peut arriver. Mais le service commerciale a été trÚs réactif et compréhensif. Un autre produit m’a été renvoyé trÚs rapidement. Tout est ok maintenant et mon lustre est magnifique.

2023幎7月17日

plafonniers-design.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le problÚme initial avec le transformateur, mais nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre rapidement la situation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre compréhension et votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Le luminaire est malheureusement arrivé casser mais le service client m’en a renvoyé un trÚs rapidement. Les deux luminaires que j’ai commandé sont magnifiques, je recommande.

2023幎9月21日

plafonniers-design.com からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement un remplacement pour le luminaire cassé et que vous appréciiez les deux luminaires que vous avez commandés. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément initial avec le luminaire endommagé, mais nous sommes heureux que tout se soit arrangé pour vous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。