Je ne recommande pas du tout ce site. Jâai commandé un luminaire pour lequel deux formats étaient proposés. Il est arrivé en kit sans aucune explication de montage ni notice. Le format du luminaire e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- Temps de livraison extrêmement longs. - Aucune information sur la livraison. - Qualite de la marchandise decevante - Ce site annonce "satisfait ou rembourse" mais ils ne tiennent pas leurs prome... ãã£ãšèŠã
Je suis ravie de mon achat ! Le plafonnier que j'ai commandé est non seulement magnifique, mais il éclaire parfaitement ma salle de bain. Le design est élégant et moderne, tout en s'intégrant parfaite... ãã£ãšèŠã
Livraison plutÃŽt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Retrouvez les meilleurs décorations pour habiller votre plafond sur Plafonniers Design, le site de vente numéro 1 pour vos lustres et suspensions.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

plafonniers-design.com ããã®åç
Lâun des pires sites où jâai commandé
Lâun des pires sites où jâai commandé. AprÚs avoir galÚré pour mettre en place un retour ( on me demandait une preuve par photo de lâétat du luminaire que jâai commandé ) je renvoie celui ci en parfait état et on me renvoie un message avec le même luminaire endommagé en me disant que lâon ne pourra donc pas me rembourser site frauduleux à éviter les photos ne correspondent pas aux produits et le service client ne vous prend pas au sérieux je déconseille vivement .

Le pire service client
Le pire service client que j'ai jamais vu. Des produits incorrects ont été livrés, un article manque toujours aprÚs 5 échanges d'emails. On vous fait attendre afin de dépasser le délai de retour, puis on vous refuse de retourner les produits. Je déconseille vivement de commander chez cette entreprise.

A fuir !
A fuir !! Cette entreprise arnaque ses clients grâce à un site e-commerce séduisant et des photos qui ne reflÚtent en rien la médiocrité de ses produits. La qualité est déplorable alors que le montant de la facture est plus que conséquent ! Bref, un rapport qualité/prix honteux et une entreprise sans états dââmes.
Je souhaite aujourdâhui quâils me remboursent les frais de retour mais ils sây opposent. Je pense que ma demande est totalement légitime étant donne que je nâaurai jamais passé commande si les photos du site nâavaient pas été trompeuses.

plafonniers-design.com ããã®åç
J'ai commandé deux plafonniers enâŠ
J'ai commandé deux plafonniers en pensant qu'ils proviennent de France, sans m'apercevoir que les articles sont en fait produits en Chine. Pas de possibilité de suivre le colis, ni de s'assurer que les plafonniers sont produits de maniÚre responsable.
Un mois aprÚs la commande, j'en ai reçu un seul plafonnier, sans aucun mode d'emploi, sans photos et difficile à installer, la qualité étant médiocre pour le prix payé.
Trois mois aprÚs la commande, je n'ai toujours pas été remboursée pour le deuxiÚme plafonnier. Expérience trÚs décevante aussi avec le soit disant service client qui est lent et pas trÚs professionnel.

Copies de lampes design
Nous avons commandé sur ce site en nous fiant aux photos, qui étaient celles du designer de la suspension. Au vu du prix nous nâavons pas pensé à contrÃŽler que le modÚle était le bon. Le nom aurait dû nous mettre la puce à lâoreille car ne correspondait pas à celui du modÚle souhaité. Le colis est arrivé directement de Chine. ComplÚtement écrasé. La suspension endommagée, et inutilisable. En sus il sâagissait dâune copie trÚs grossiÚre. En revanche nous avons contacté le service client et ils ont directement proposé de rembourser.

plafonniers-design.com ããã®åç
The company is a scam - Donât buy!
Absolut scam! The items are directly shipped from China and the quality is extremely cheap. This company should be reported as they are scammers. The good reviews must all be fake. Save your money and stay away!

Absolument nul
Absolument nul ! Produit chinois en kit à monter sans notice ni schéma ni photo, trÚs cher pour une qualité moindre Colis arrivé endommagé aprÚs 3 semaines dâattente : douille en plastique fendue et pétale avec point dâimpact Je suis trÚs déçue !

à fuir
Sav par téléphone inexistant vu que la ligne ne marche pas, et retour postal impossible vu que le nom de la société nâest pas à lâadresse indiquée pour les retours, bref de drop shipping géré par un mec tout seul je pense.

plafonniers-design.com ããã®åç
Pourquoi demander si le client estâŠ
Pourquoi demander si le client est satisfait quand le produit acheté n'a toujours pas été livré ? 5 semaines d'attente et toujours rien. Impossibilité également de suivre le colis, ça sent la grosse arnaque.

plafonniers-design.com ããã®åç
Je n'ai pas encore recue ma commande
Je n'ai pas encore recue ma commande, 3 semaines, et pas une seule information .

plafonniers-design.com ããã®åç
Les articles sont beaux et d'excellenteâŠ
Les articles sont beaux et d'excellente qualité, le délai de livraison est plus rapide que prévu. C'est parfait.
Perte
Suite à une commande et un paiement express de la marchandise, et depuis.
3 avis de pertes! Je me demande si mon argent sert pas de trésorerie.
Jâai refait la demande et jâattend avec impatience des articles dont jâai besoin.

Excellent Plafonniers
Excellent Plafonniers ! Large choix, supers designs, qualité supérieure. Rien à dire ! Je recommande !!
TrÚs bonne expérience, n'hésiterons pas à consulter leur site !
Produit conforme aux images fournies. Arrivé en bon état, bien conditionné, avec les piÚces requises pour installation. TrÚs bonne expérience d'expédition et suivi de l'envoi. Produit design, avec bonne finition.

plafonniers-design.com ããã®åç
Délais de livraison beaucoup trop longâŠ
Délais de livraison beaucoup trop long et pas dâinformation sur suivi de livraison

plafonniers-design.com ããã®åç
Une expérience client plus que décevante
Mon expérience client suite à mon achat réalisé en avril 2023.
Le sentiment dâavoir été volé , nous nâavons jamais reçu notre commande , pire nous recevons un mail nous informant que notre commande avait été refusé par nos soins , les plafonniers de retour à lâenvoyeur . Depuis plus de nouvelles, malgré des mails de relance , nous sommes face à une commode IKEA aucun bruit .
Au final nous aurions sûrement dû prioriser nos commerces de proximité.
Alors câest peut être faute à pas de chance , néanmoins le silence est pire quâune explication abracadabrante.
Merci plafonniers design pour votre considération et sens du service client non exceptionnel et encore loins professionnel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ