レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout ce site. J’ai commandé un luminaire pour lequel deux formats étaient proposés. Il est arrivé en kit sans aucune explication de montage ni notice. Le format du luminaire e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

- Temps de livraison extrêmement longs. - Aucune information sur la livraison. - Qualite de la marchandise decevante - Ce site annonce "satisfait ou rembourse" mais ils ne tiennent pas leurs prome... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat ! Le plafonnier que j'ai commandé est non seulement magnifique, mais il éclaire parfaitement ma salle de bain. Le design est élégant et moderne, tout en s'intégrant parfaite... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livraison plutÃŽt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩井提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Retrouvez les meilleurs décorations pour habiller votre plafond sur Plafonniers Design, le site de vente numéro 1 pour vos lustres et suspensions.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Ravi par mon plafonnier wabi-sabi

Ravi par mon plafonnier wabi-sabi ! J'en cherchais un depuis plusieurs mois et il est enfin là ! Je n'hésiterai pas à recommander pour l'aménagement de ma cuisine !

2023幎4月13日

Bonjour Yohan,
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que notre SAV ait pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

L'équipe de plafonnier Design

Trop contente

MalgrÚs tous les avis négatifs que je lis, j'ai eu la chance d'avoir ma commande de plus de 500€ en 3 semaines ce qui rappelons-le pour un aussi gros colis trÚs rapide.
Le luminaire était exactement comme sur la photo et je suis trop contente

2023幎4月10日

Bonjour Sarah,

L'équipe de plafonnier Design

300 euros perdus et commande jamais reçue

J ai depense pour prÚs de 300.- euros pour 2 plafonniers! Service client m’a fait attendre pendant plus de 5-6 semaines pour une livraison jamais arrivée! Malgré les apparences les plafonniers sont fabriqués en Chine et achetés chez Ali baba pour 2x moins chers. Ce site fait du drop shipping! Aujourd’hui ce même service aprÚs vente a bloqué mes e-mails et refusent de répondre à mes demandes de remboursement! J ai donc perdu mes 300 euros et jamais reçu le moindre colis. Plainte pénale va être déposée! Fuyez

2023幎4月5日

Bonjour Nour,
Nous avions bien expédié votre commande, mais malheureusement, les contraintes logistiques sont imprévisibles. Votre colis a été déclaré comme perdu, nous vous avons donc remboursé.
Nous n'avons jamais vos mails.
Ceci n'est pas notre faute : https://prnt.sc/AjOciTZ9Dzun.
Nous vous avons envoyé des messages sans succÚs, votre boite mail n'autorise pas nos mails.
Votre commande n'a pas pu vous être livrée, par conséquent, vous ne pouvez pas juger nos produits, vous répétez juste ce que certaines personnes ont raconté. C'est bien dommage. Nous vous avons remboursé depuis le 07/04, recontactez nous par mail avec votre IBAN si vous ne recevez pas votre remboursement d'ici 5 jours.

Ne recommande pas du tout

Demande de retour plusieurs fois sans succÚs
La lampe est arrivée non montée sans vidéo de montage et sans le socle - meme lampe que chez IKEA mais 3 fois plus chÚre et plus petite
Ne recommande pas du tout

2023幎4月3日

Bonjour Mme Laura,
Nous n'avons pas pu retrouver votre commande avec votre nom.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mécontent de notre service. Nous prenons les commentaires de nos clients trÚs au sérieux et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour pouvoir améliorer notre service.
Nous vous invitons donc à prendre contact avec nous par mail afin que nous puissions résoudre ce désagrément.

Cordialement, l'équipe de plafonnier Design

5぀星のうち1の評䟡

service client impossible de les avoir

service client impossible de les avoir au téléphone,
Livraison faite n'importe comment pris 4 articles et les quatre arrivés sépararément à des dates différentes avec une attente de 10 jours sur certains articles et mît sur pallsaison par le livreur alors pourquoi renseigner le téléphone si c'est pour déposer notre colis sur le pallaisson au risque d'être volé. J'ai aussi commandé une lampe origami qui est arrivée defectueuse j'ai envoyé des photos à l'appui et soit disant les photos étaitent trop foncé . Et lorsque vous faite un retour non seulement on vous fait payer les frais de port mais vous n'avez pas la totalité de votre achat lors du remboursement . Je ne recommande pas mais pas du tout ce site c'est du vole.

2023幎4月1日

Bonjour Mme Muller,
Malheureusement, les services de livraison font souvent du n'importe quoi, nous en sommes désolés. Nous faisons de notre mieux pour trouver un meilleur service afin d'éviter ce genre de désagrément.

Nous avons eu au téléphone au moins deux fois et plusieurs mails échangés dans lesquels nous avons essayé de répondre à vos interrogations. La ligne peut être occupée et les soucis de réseaux également peuvent arriver. Veuillez accepter nos sincÚres excuses pour ces désagréments.
Par ailleurs, nous vous avons remboursé les articles retournés pour rétractation.
Cordialement, L'équipe de Plafonnier Design.

Nul votre site est une arnaque

Nul votre site est une arnaque

J’attends le reste du lustre que j’ai reçu incomplet, je vous ai envoyé des mails vous foutez de ma gueule maintenant il faut me rembourser

2023幎3月29日

Bonjour Mme Pinot,
Nous sommes sincÚrement désolés pour cette erreur. Votre commande a été réexpédiée, vous devriez la recevoir dans quelques jours.
Cordialement, L'équipe de Plafonnier Design

5぀星のうち3の評䟡

Déçue

Déçue, les attaches des ampoules sont arrivées abîmées( tordues) la couleur or tire sur le or Rose, une ampoule ne fonctionne pas, et les autres varient en lumiÚre ( blanc chaud/blanc froid/ lumiÚre naturelle) .

Bonjour Mr Pepin,
Nous sommes désolés de ce désagrément. Mais nous vous rassurons que les attaches ne sont pas abimées, c'est normal, mais avec le temps, elles vont reprendre la forme et se redresser.
Cordialement, l'équipe de Plafonnier Design.

5぀星のうち5の評䟡

Xx je suis vraiment ravi de mon

Xx je suis vraiment ravi de mon expérience d'achat sur.Tout d'abord, je dois souligner le grand choix de produits disponibles sur le site. Il y a vraiment quelque chose pour tous les goûts et tous les styles, que vous recherchiez quelque chose de moderne, de contemporain ou de plus traditionnel.

En outre, j'ai été vraiment impressionné par l'aide apportée par le chat en ligne pour m'aider à choisir le plafonnier parfait pour ma maison. J'avais quelques doutes sur la taille et le style, mais le représentant du service clientÚle a été trÚs utile et m'a aidé à trouver le produit parfait. Le processus de commande était simple et rapide, et j'ai reçu ma commande dans les délais impartis.

Lorsque j'ai reçu mon plafonnier, j'ai été vraiment satisfait de la qualité et de l'apparence de celui-ci. Il correspondait parfaitement à la description et aux photos sur le site, et il s'est avéré être un excellent ajout à ma piÚce.

Bonjour Narula,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre commande. Nous sommes fiers de proposer des produits originaux qui peuvent apporter une touche personnelle à tout intérieur. Nous sommes heureux que vous les ayez trouvés à la hauteur de vos attentes et que vous les recommandez.

5぀星のうち5の評䟡

Mon erreur a été de me fier aux avis

Si on se contente des avis pour tenter l'aventure, alors on passe à cÎté de quelque chose.

Par contre, si on choisit de se faire plaisir avec un plafonnier haut de gamme (vraiment luxueux), alors c'est une autre histoire.

J'ai opté pour le plafonnier au design italien, moderne avec une grille métallique argenté.
Le coup de cœur ! J'avais peur que le meuble arrive trop tard ou endommagé, mais mon bébé est arrivé rapidement (pour une telle piÚce) et il trÃŽne désormais au-dessus de ma grande salle à manger ! Son style contemporain élégant orne bien la piÚce espacée, qui était bien vide avant.

Je suis particuliÚrement satisfait de mon achat chez plafonnier design et j'ai commandé mon deuxiÚme plafonnier (de style scandinave cette fois-ci) pour notre maison de vacances.

Un vendeur aux produits classes, avec un certain prix, mais pour les personnes qui ont du gout et veulent prendre soin d'eux et de leur foyer.

Merci pour avoir apporté votre touche à ma maison !

2023幎3月16日

Bonjour Allen,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un magnifique plafonnier, conforme à la photo. Les délais ont été respectés, je repasserai commande sans hésitation. Je recommande!

Bonjour Celia,

5぀星のうち4の評䟡

c'est une trÚs jolie étoile

c'est une trÚs jolie étoile, qui décore trÚs bien mon salon. juste un tout petit reproche, le temps de livraison qui a été un peu long.

Bonjour Sandrine,

Top expérience

Bonjour Campelio,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande

TrÚs satisfaite de ma commande, le produit est conforme à mes attentes et la livraison est faite dans les temps

Bonjour Chabot,

Attention arnaque

Attention arnaque ! Les photos ne correspondent pas aux produits et il y a des défauts de fabrication (qui plus est, c'est trÚs cher). Les produits sont fabriqués en Chine et le délai d'envoi est complétement aléatoire. Si vous n'êtes pas satisfait, vous devez vous-même payer les frais de renvoi et je ne suis toujours pas sûr d'être remboursé. Attention aux commentaires positifs, ce sont des gens avec un seul avis, sans doute pour donner l'illusion d'un service impeccable. Ne vous laissez pas avoir ! Bien cordialement !

2023幎3月21日

Bonjour Mr Tarbouriech,
Nous indiquons nos délais de livraison sur notre site. De ce que je vois, votre livraison respecte ces délais.
Cependant, il est important de noter que la Chine est l'un des plus grands fabricants de produits au monde, avec une main-d'œuvre qualifiée et des coûts de production relativement bas.

De nombreuses marques de renommée mondiale ont leur production en Chine, et cela ne signifie pas nécessairement que la qualité du produit est inférieure. En fait, la qualité du produit dépend davantage du fabricant et de ses normes de qualité plutÎt que de l'emplacement de production.

Vous pouvez bien sûr nous renvoyer le plafonnier si celui-ce ne vous convient pas. Le remboursement est garanti à 100 %.

Cordialement, l'équipe de plafonnier Design.

5぀星のうち5の評䟡

malgrÚs quelques petits problemes de

malgrÚs quelques petits problemes de livraison au depart tout est rentre dans l,ordre grace a une equipe pro j,ai fait plusieurs commandes tous les produits sont superbes

2023幎3月18日

plafonniers-design.com からの回答

Bonjour MichÚle, Nous vous remercions pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos commandes. Nous sommes heureux que vous ayez trouvés nos produits à la hauteur de vos attentes et que vous les recommandiez.

Merci beaucoup pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientÎt pour d'autres achats. N'OUBLIEZ PAS VOTRE CODE PROMO EXCEPTIONNEL.

5぀星のうち5の評䟡

Plafonnier de qualité conforme à la

Plafonnier de qualité conforme à la description, reçu dans les délais annoncés. Je recommande trÚs vivement ce site.

2023幎3月14日

Bonjour Patrick,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau lustre reçu en temps et en

TrÚs beau lustre reçu en temps et en heure

2023幎3月16日

Bonjour Remi,

Ce site est une arnaque

J’ai commandé un plafonnier le 4 février.
A ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
On me trimballe de mails en mails avec un numéro de suivi et et site d’envoi de livraison bidon.
J’ai demandé un remboursement et évidemment ce n’est pas fait
Ce site est une grosse arnaque.
A fuir !!!!!

2023幎3月13日

plafonniers-design.com からの回答

Nous tenons à nous excuser pour toute frustration, déception ou difficulté que vous avez pu rencontrer.

Nous prenons trÚs au sérieux les commentaires de nos clients et nous sommes désireux de savoir ce qui s'est passé pour que nous puissions résoudre tout problÚme et améliorer notre service.

Nous sommes déterminés à fournir une expérience positive à tous nos clients et nous espérons avoir l'occasion de vous montrer que nous pouvons vous offrir un service de qualité.

l'équipe de Plafonnier Design

TrÚs bien emballé

Plafonniers reçu hier, qualité au top et trÚs bien emballé. Malgré l’achat d’un plafonnier fragile tout est arrivé en trÚs bon état !

2023幎3月11日

Bonjour Mr Ruiz,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre produit. Nous sommes fiers de proposer des produits originaux qui peuvent apporter une touche personnelle à tout intérieur. Nous sommes heureux que vous les ayez trouvés à la hauteur de vos attentes et que vous les recommandez.

5぀星のうち5の評䟡

Les plafonniers sont supers et de trÚs bonne qualité

Les plafonniers sont supers ! La qualité est parfaite, les produits sont identiques aux photos. Je recommande vivement ! Modernes et designs, exactement ce que je recherchais.

2023幎3月7日

Bonjour Alison,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les plafonniers que vous avez achetés chez nous. Nous sommes fiers de proposer des produits originaux qui peuvent apporter une touche personnelle à tout intérieur. Nous sommes heureux que vous les ayez trouvés à la hauteur de vos attentes et que vous les recommandez.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。