Commande de 2 personnalisations dont une avec une personne avec sa moto. Prestation de qualité, fidèle aux photos envoyées. Entreprise à l'écoute qui n'hésite pas à faire les modifications demandé... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très satisfait, les motos sont très jolies, trois répliques parfaites de mes motos, toutes faites à l'identique, très bon échange avec le créateur, très attentif et très à l'écoute de mes demandes.
企業が回答しました
Après plusieurs commandes réalisées à cette enseigne (circuits , motos Yamaha R1/R6) je ne peux que vous conseiller de les contacter afin de pouvoir échanger et définir vos besoins. Réalisations qua... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Le site des motards ! Ici vous trouverez tout ce dont un motards a besoin, un rassemblement d'artisan Français sur le thème des Motards.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Correct et de parole
De bons échanges avec cette société et un produit de qualité
Une personne de parole, je recommande
objet magnifique
l'object faisant référence à la victoire de Zarco au mans est magnique et la protection du colis était parfaite

Deuxième commande
Deuxième commande, travail bien fait, très joli rendu ,correct en prix , modèle fabriqué avec les indications, très facile à communiquer par SMS pour la création. Livraison en trois semaines après la création. Certainement une troisième commande pour Noël .merci

Un peu déçu quand meme
A l'issue du grand prix de france moto 2025 , j'ai acheté 2 exemplaires du circuit du mans "j'y etais". Deja ca a mis pas mal de temps a arriver , et une fois déballé, il y a avait des défauts. Comme s'il y avait des poussières sous la peinture....Pasde crochets, pas de vis ou chevilles fourni avec pour le fixer, au vu du prix on serai en droit d'attendre un exemplaire parfait.

Excellente expérience
Excellente expérience
J’ai commandé pour mon frère ,qui était au Mans lors de la victoire de Zarco, la sculpture du circuit.
Le résultat est top et sans défaut 🤩 et le plus important, mon frère est ravi.
Important à souligner, un souci sur timing livraison mais le gérant a géré magnifiquement bien l’affaire.
Je ne peux que Recommander cette boutique , bravo 👍

Planète Motards からの回答
Je suis ravi du résultat
Je suis ravi du résultat.
Beau travail, découpes nettes et propres.
Mes 2 pièces sont magnifiques, et soigneusement emballées .
Merci à vous.

Planète Motards からの回答
Vendeur qui répond aux e-mail
Vendeur qui répond aux e-mail. Produits en temps et en heure très bien emballé.

Planète Motards からの回答
Malgré un petit incident de livraison, ça correspond à mes attentes
Malgré un petit incident de livraison,
Ça

SI VOUS VOULEZ UN CADEAU ORIGINAL
La moto que je voulais n'était pas sur le site.la personne m'a donné un numéro de portable pour une meilleur communication. j'ai envoyé des photos et j'ai validé les plans . travail parfait . je recommande

Site sérieux
J’ai commandé un circuit métal et il est magnifique, l’envoi et rapide, très bien emballé.
Tout s’est très bien passé sur le site .

Super bon travail
Super bon travail. Personne à l écoute de la demande et répond toujours soit par messenger ou message. Très professionnel

Planète Motards からの回答
J’ai commandé à plusieurs reprise et…
J’ai commandé à plusieurs reprise et jamais déçu ! La dernière moto en acier était sublime et bien reçu en temps et en heure

Une dinguerie!
Cadeau de Noël surprise pour Monsieur. Prise de contact plusieurs mois avant & échange régulier pour assurer le suivi. Merci infiniment à toute l'équipe car le sens du service est en chaque membre de cette société. Allez y les yeux fermés : la qualité est au delà de ce que l'on imagine. Notre bijou taille réelle est enfin en place & rend notre intérieur tellement classe. Le seul point de frustration sera celui de ne pas avoir assez de mur à la maison pour en mettre d'autres 😂. Merci encore pour tout. Sincèrement.

Ravi,super boulot !
Très satisfait du résultat, les modifs demander sont exactement respecter, une, voire plusieurs questions, la réponse ne ce fait pas attendre ! C propre . Éventuellement un papier bulle pour surprotéger,serait bien ,mais voilà je recommande sans hésitez !

S adapte à la demande du client
Très bons échanges par tchat, par SMS très réactif même le dimanche...
Demande exceptionnelle d un délai plus court que celui indiqué sur le site...
Délai largement respecté ...
S adapte à la demande du client
Le produit est magnifique très beau rendu
Merci....

Trustpilot エクスペリエンス