レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man kann leider keine null Sterne geben, aber der PlayStation Support ist absolut unfÀhig darin einem bei Anfragen gerade in Fall von RÃŒckerstattungen und mangelhaften Spielen entgegenzukommen. Bei Te... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Carol vom Kundenservice ( Sony ) ist eine der schlechtesten Mitarbeiterinnen auf der Welt die nur im LÃŒgen und Verbreitung von verleumderische Tatsachen sehr gut ist ! Ich habe den Kundenservice k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aktuell gibt es eine störung, ist ja alles schön und gut kann ja passieren. Was nicht passieren kann ist, dass bei so einem milliardenschwerem Unternehmen wie Sony, die offizielle Seite zur ÃŒberprÃŒf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Du wirst vom PlayStation Network ausgeschlossen weil halbstarke dich provozieren bis irgendwann mal eine Beleidigung fliegt. Dann wird gemeldet und du bekommst einen 7 Tage Bann und andere lauf... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  2. ビデオゲヌム店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 92ä»¶

レビュヌを曞く

Faulty console 🀬

Brand new bought for birthday present from official PlayStation. Set up on birthday games keep freezing - contacted PlayStation tried ALL but as it’s over 30 days old will not replace it has to be returned to be repaired!!! Now have a very dissapointed 7 year old with no present - disgusting customer service

2025幎8月13日

Uns wurden einmalige KÀufer mehrfach

Uns wurden einmalige KÀufer mehrfach abgebucht und man hat keine Chance, das Geld zurÃŒck zu bekommen. Antworten erhÀlt man nur von no-reply-Adressen, niemand ist zustÀndig, man wird betrogen und niemand ist zustÀndig. Kein Support, keine Hilfe, nur Abzocke. LÀsst bloß die Finger davon!!!!!!! Es erfolgen unrechtmÀßige Abbuchungen, wenn man etwas im Store kauft!!!!! Ich habe sehr viele Stunden tagelang im Internet verbracht und am Ende bleibt man am Schaden sitzen, hat Geld verloren und viele Nerven.

2025幎7月26日

Mieser Support

Mieser Support

Sie haben unfertige produkte im markt die nur von fehlern ÃŒbersehen ist. bei rÃŒckerstattung wird erst nach bildern etc. verlangt und dann was versprochen, ab da wird dann totgesschwiegen um ja nichts zahlen zu mÃŒssen, am telefon, oder per chat wird man dann einfach abgewimmeln (chat beendet anruf aufgelegt) und sowas funktioniert anscheinend, da das unternehmen ja immer noch existens ist

2025幎2月20日

Die PS5 (erste Edition) ist der letze

Die PS5 (erste Edition) ist der letze rotz!!!

Die Konsole ist nicht fÃŒr die neuen Spiele ausgemacht !

Bei mir geht die Konsole bei Forza Horizon nach geraumer Zeit einfach aus als ob sie einen Kurzschluss hat,

sie geht komplett aus ohne piepen als ob man den Strom abschaltet,

Genau das selbe Problem hat ein Kollege von mir auch bei dem Spiel Frag Punk (Shooter) bei ihm geht die Konsole auch nach ein paar Runden einfach aus,
somit kein Einzelfall !!!

Ich reinige die Konsole alle paar Monate von innen da das Teil so viel Staub frisst aufgrund der „SCHLAUEN“ BelÃŒftung.

Wer hat sich bitte ausgedacht den LÌfter von oben nach unten Ìber die ganze Konsole zu platzieren? Wenn die Konsole hochkant steht so wie sie ja eigentlich gedacht ist fÀllt der Staub nach der Zeit immer in die Rillen von der BelÌftung, das Ergebnis ist ein völlig verstaubter LÌfter!

Es kann also nicht daran liegen das die Konsole ÃŒberhitzt, weil dann wÃŒrde sie piepen und sich abschalten und nicht einfach aus gehen,

Das Spiel funktioniert auch nicht wenn man es neu runter lÀdt, also muss es an der Konsole liegen

Die Konsole macht auch richtig komische GerÀusche wenn man irgendwelche Digitalen Spiele wie Fortnite, frag Punk oder fifa spielt, die Konsole klingt bei mir auf jeden fall als ob sie bald explodiert

Ein nerviges piepen namens „spulenfiepen“ habe ich ebenfalls schon seit mehreren Jahren,

Teilweise ist die Konsole ganz okay aber solche Macken dÃŒrfen echt nicht sein!

Ich habe die Konsole seit ca 2020/21 (erste Edition) und sowas darf eigentlich auch nach 4-5 Jahren nicht passieren

HÀtte ich kein Headset auf wÌrde ich wahrscheinlich bekloppt werden so krank wie sich die Konsole immer anhört.

2025幎7月21日

Ich kann es nicht mehr aushalten

Ich kann es nicht mehr aushalten
Live ÃŒbertragen ÃŒber Twitch und co ?
FrÃŒher wart ihr besser wo man nur wirklich nur in PS Konsole live konnte
Ohne Twitch und co ich werde absofort Twitch und co löschen
Und wie damals nur auf ps4 spielen
Danke 😕

2025幎7月14日

Kundenservice

Ich hatte leider eine Àußerst negative Erfahrung mit der Beratung.

Die Wartezeit betrug Ìber 20 Minuten, was bereits enttÀuschend war.

Als ich schließlich mit einem jungen Mann verbunden wurde, hatte ich sofort den Eindruck, dass er weder die Zeit noch das Interesse an einem ausfÃŒhrlichen BeratungsgesprÀch hatte.

Bereits nach meiner ersten Frage schien er mich abwimmeln zu wollen, und als ich versuchte, weiteres Ìber mein Anliegen zu klÀren, wurde er unfreundlich.

Es wirkte, als wÃŒrde die Beratung improvisiert erfolgen, wie mit einem Jugendlichen, der unmotiviert aus seinem Zimmer heraus einen Anruf entgegennimmt.

Freundlichkeit, Höflichkeit und Motivation sind grundlegende Elemente einer guten Kundenbetreuung.

Leider wurde mein Anliegen nur halbherzig gelöst, und eine meiner Fragen blieb komplett offen.

Aufgrund der Unfreundlichkeit des Mitarbeiters habe ich das GesprÀch abgebrochen, da ich kein Interesse hatte, mich mit einer unprofessionellen Einstellung auseinanderzusetzen.

Ich hoffe, dass PlayStation ihre Mitarbeiter in der Kundenbetreuung entsprechend schult, um die QualitÀt des Service zu verbessern.

2025幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

Aufruf zur Sammelklage und Anzeige gegen deren Straftaten gegenÃŒber ihrer Kunden

Falls ihr auch schon öfters Opfer von Straftaten dieser Firma geworden seid, dann wehrt euch. Lasst es euch nicht gefallen, dass Sony eure Menschenrechte mit FÌßen tritt, indem sie gesamte Chats lesen und löschen, obwohl nur eine Nachricht davon gemeldet wurde. Die verstoßen vorsÀtzlich gegen unser Recht auf PrivatsphÀre (Datenschutzverstoß).

Außerdem werfen die ihren Kunden stÀndig Regelverstöße vor, die nie begangen wurden, oder Sperren Konten, die einen Regelverstoß gemeldet haben. Ich nutze das PSN erst seit letztem Jahr wieder und bin es jetzt schon wieder so leid. Ich werde diese menschenverachtende und rechtswidrige Firma anklagen und Strafantrag stellen, wegen etlicher Straftaten gegen mich.

Leute, macht es auch so, falls ihr diese Probleme selbst schon erlebt habt. Wir mÃŒssen deren unrechtmÀßige Kontosperren nicht hinnehmen.

Außerdem interessiert sich dieser Saftladen kein bisschen fÃŒr die Cheater. Ich habe schon oft Cheater gemeldet, aber in deren Firma weiß niemand, was er mit dieser Meldung tun soll. Dann werde ich auch noch belangt, weil ich einem z.B. einem Cheater schreibe, dass ich diesen Melden werde fÃŒr das cheaten. Sony wird an mir nicht mehr einen Cent Gewinn machen. Macht es mir gleich, sonst werden die ihre Kunden niemals ernst nehmen.

2025幎1月11日
5぀星のうち2の評䟡

PS5 naja...

Die Controller gehen dauernd kaputt und haben nur ein halbes Jahr Garantie die Konsole selbst ist so hÀsslich, dass man sie hinter dem Fernseher verstecken muss und die heutige Spiele auswahl (fÌr alle Konsolen) ist so mieserabel, dass ich aufgehört habe zu zocken.

2025幎6月8日
5぀星のうち2の評䟡

keine leistung fÃŒr ÃŒber einen halben tausender...

Die slim und die ps5 standart sind zu schwach, sie stÌrzen regelmÀig ab oder hÀngen sich auf, spile wie lords of fallen 2.0 sind unspielbar was nÌtzt mir die grafik wenn der arbeitsspeicher zu klein ist und die spiele daduch stocken, oder abgebrochen werden, oder meine slim so Ìberhitzt das sie auf einmal 130 grad nach der messung hat und sich selbst beschÀdigt oder schlimmer gleich nen brand verursacht? ich hole mir keine ps5 pro mehr ich will garnicht wissen was sie mir fÌr einen mist verkaufen fÌr 800 euro... die qualitÀt der konsole unterirdisch fÌr das geld, minigames kann man gerade noch spielen, aber bei aaa titeln geht ohne eine ps5 pro nichts ghost of tsushima zb hÀngt und stockt mehr als es sich spielen lÀsst, eingabebefehle werden nicht umgesetzt oder erfolgen erst unglaubliche 6 sec. spÀter, du willst dich in einem bosskampf heilen, tcha pech gehabt...

2025幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Videos werden zwar aufgenommen...

Videos werden zwar aufgenommen, können jedoch nicht zu YouTube hochgeladen werden. Stattdessen gibt es einen Fehlercode, zu dem es keine Lösung gibt. Nachfrage Ìber die X-Seite kann man sich sparen, anrufen ebenso. Meine PS5 hat Fehler, Fehler, Fehler, die lief genau 7 Monate perfekt und dann kam ein Systemupdate, das war im Juni/Juli 2022, und seitdem kommen immer neue Fehler dazu. Der Support? Wenn man Pech hat, wird man eben einfach mal niedergebrÌllt und es wird aufgelegt. Okay, ich habe jetzt erst einmal mein Abo herabgestuft. Ich bin seit Jahrzehnten ein Sony-Fan, was jetzt jedoch geschieht ist wÌrdelos gegenÌber zahlenden Kunden!

2025幎6月4日

Playstation unterstÃŒtzt cheater

Playstation bietet im eigenen Chat emogis, bestraft diese wenn man sie benutzt , playstation unterstÃŒtzt cheater , playstation interessiert und ignoriert den Jugendschutzgesetz!!! PLAYSTATION ist einfach inkompetent und bestraft zu Unrecht und vorallem sehen sie zu wie cheater erheblichen finanziellen Schaden verursachen !!!

2025幎5月25日

Support ungenÃŒgend

Support ungenÌgend! Controller hat nach 22 Monaten stick-drift. Kauf erfolgte direkt bei PS. Ich habe mich mit den Bots abspeisen lassen und zunÀchst mehrfach versucht den Fehler selbst zu beheben. Fehler war ein paar Wochen behoben. Dann trat das Problem wieder auf. Nach langem Suchen hab ich endlich eine Nummer bekommen, worunter ich einen "echten" Mitarbeiter erreichen konnte. Dieser unterstellt, dass der Fehler nicht bestanden haben kann, wenn ich erst kurz nach 24 Monaten anrufe. Die Tatsache, dass ich vorher schon mehrfach in den Bot-Chats den Fehler gemeldet habe wird ignoriert. Fakt ist die erste Meldung des Defekts erfolgte vor Ablauf der 24 Monate GewÀhrleistungsfrist. Absolute Frechheit.

2025幎5月16日

Dreckiger Saftladen

Dieser dreckige Saftladen Support ist das absolut letzte! 30 Minuten Wartezeit fÃŒr die Katz. Es ging um eine Erstattung, dabei wurde mir von der alten unzufriedenen *****, nach etlichem diktieren von E-Mailadressen und sonstigem einfach gesagt, dass es keine KÀufe ÃŒber diesen Account gegeben haben soll. Anschließend habe ich gesagt, dass das unmöglich stimmen kann, woraufhin die alte ****, wÀhrend ich am reden war, das Telefonat einfach ohne weitere Worte beendet hat

2025幎5月13日

PlayStation Support – Kundenfeindlich bis ins Mark

Ich habe mein PlayStation-Konto vor einiger Zeit selbst gelöscht, weil ich komplett auf Xbox umsteigen wollte. SpÀter habe ich es mir anders ÃŒberlegt – einfach nur, um vielleicht doch mal wieder ein exklusives Spiel zu spielen. Ein fairer Gedanke, sollte man meinen.

Doch jetzt ist fÃŒr mich klar: PlayStation ist die kundenunfreundlichste Plattform, mit der ich je zu tun hatte.

Ich habe den Support kontaktiert und konnte ihnen alles nennen:
die exakte E-Mail-Adresse meines alten Kontos,
die ungefÀhre Zeit des Kaufs,
die Art des Inhalts (digitaler Kauf),
den exakten Betrag – aus dem Kopf,
sogar den Zeitpunkt, an dem ich das Konto gelöscht habe.

Aber das interessiert bei Sony niemanden.
Sie wollen ausschließlich die Transaktionsnummer – die mit der damaligen Kauf-E-Mail mitgeschickt wurde.
Diese E-Mail ist allerdings weg, weil sie lÀngst gelöscht wurde. Und genau das wird mir nun zum VerhÀngnis.

Was daran absurd ist?
Diese Transaktionsnummer gilt angeblich als Sicherheitsnachweis – dabei ist sie genau das Gegenteil:

Wenn ein BetrÌger Zugriff auf mein E-Mail-Konto hÀtte und diese E-Mail nicht gelöscht wÀre, hÀtte er automatisch auch diese Nummer.

Ich als tatsÀchlicher Besitzer, der sich glaubhaft und nachvollziehbar verifizieren kann, gehe leer aus – weil ich keine alte Mail mehr habe.

Das ist keine Sicherheit – das ist pure Ignoranz gegenÃŒber ehrlichen Kunden.
Sony ignoriert jede logische Verifizierung, jeden nachvollziehbaren Beleg – alles ist irrelevant, wenn man nicht diese eine Zahl hat.
Ein Zahlencode, den man – ironischerweise – nur dann hat, wenn man betrÃŒgen könnte.

Fazit:
PlayStation hat bewiesen, dass es sich nicht um Kundenzufriedenheit oder Sicherheit dreht, sondern nur um internen BÃŒrokratismus.
Ich werde nie wieder ein Produkt dieser Firma unterstÃŒtzen.
Wer sich auf so etwas einlÀsst, sollte wissen: Ihr kauft Inhalte – aber ihr besitzt sie nicht.

2025幎5月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ