レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man kann leider keine null Sterne geben, aber der PlayStation Support ist absolut unfÀhig darin einem bei Anfragen gerade in Fall von RÃŒckerstattungen und mangelhaften Spielen entgegenzukommen. Bei Te... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Carol vom Kundenservice ( Sony ) ist eine der schlechtesten Mitarbeiterinnen auf der Welt die nur im LÃŒgen und Verbreitung von verleumderische Tatsachen sehr gut ist ! Ich habe den Kundenservice k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aktuell gibt es eine störung, ist ja alles schön und gut kann ja passieren. Was nicht passieren kann ist, dass bei so einem milliardenschwerem Unternehmen wie Sony, die offizielle Seite zur ÃŒberprÃŒf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Du wirst vom PlayStation Network ausgeschlossen weil halbstarke dich provozieren bis irgendwann mal eine Beleidigung fliegt. Dann wird gemeldet und du bekommst einen 7 Tage Bann und andere lauf... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  2. ビデオゲヌム店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 92ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Wird als teurer und nur uralte Spiele

Wird als teurer und nur uralte Spiele in der Bibliothek! 9€ nur fÃŒr's online zocken ohne Spiele... bei XBox bekommt man wesentlich mehr fÃŒr viel weniger Geld. Zudem sind immer die gleichen Spiele im Angebot. Es ist einfach nur noch zum 🀮🀮🀮. Halsabschneider, mehr ist Playstation nicht mehr! Werde meine auch bald verkaufen, das ist es nicht wert.

2025幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Kauft euch ein PC hat man mehr von

Ich bin so froh endlich ÃŒber nen PC zu spielen. Playstation lohnt sich nicjt mehr wenn man schon fÃŒrs online Spielen geld bezahlen muss😂. Kennt man ja nur geld geld geld aber keine Leistung bringen. Hoffe ihr geht pleite 😘

2025幎4月26日

1 stern ist zu gut

1 stern ist zu gut, die heben die preise fÌr die konsole an damit die amis wegen ihren dummen zöllen ja nicht mehr zahlen mÌssen.
Die haben ja auch '22 schon die preise angehoben fÃŒr uns in europa und jetzt wo der € stÀrker ist sollen wir auf einmal auch wieder mehr zahlen. Die nÀchsten jahrzehnte werde ich aus prinzip keine playstation mehr kaufen, geschweige denn irgendetwas von sony. Drecksladen.

2025幎4月15日

Nutzloser Support

Es ist erst mal eine Herausforderung mit einer realen Person von dem Support in Kontakt zu kommen. FÃŒr diese Kontaktaufnahme sind andere Webseiten hilfreicher als die von PlayStation selbst. Man schildert dem Support das Problem (den Account betreffend) und was man schon alles ausprobiert hat um dies zu lösen. Als Antwort bekommen man dieselben LösungsvorschlÀge die man ihn bereits geschrieben hatte. Ohne Sinn und Verstand. DafÃŒr aber mit jeder Menge Rechtschreibfehlern. Abschließend hieß es nur: "In diesem Fall können wir dir leider nicht weiterhelfen." Im selben Atemzug bekam ich noch eine Umfrage geschickt. Mit Fragen, wie: "ob mein Problem gelöst wurde" und "ob ich mit dem Support zufrieden bin". Das ist doch mal ein Applaus wert.

2025幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Wie alles was mit Playstation zu tun

Wie alles was mit Playstation zu tun hat absoluter MÌll und keinen Cent wert. Ich habe mein PS-Plus-Abo beendet, ist jetzt endlich abgelaufen und als nÀchstes verkaufe ich dieses Armutszeugnis von einer Konsole. Fast 17 Jahre hab ich Playstation genutzt, mit PS3 hab ich angefangen, dann kam die PS4 und jetzt hab ich die PS5. Allerdings habe ich jetzt auch endlich eingesehen, dass ein guter PC einfach mehr wert ist. Mit der Performance der Konsole bin ich absolut unzufrieden, PS Plus ist unverschÀmt Ìberteuert und 95% der Spiele die man da "gratis" bekommt, spielt doch sowieso keiner. Dazu kommt noch, dass jedes Spiel im Playstation Store viel teuerer ist als sÀmtliche Spiele fÌr PC. Zudem ist der Support von Playstation nahezu nicht vorhanden und wenn er mal erreichbar ist, dann ist er hochgradig inkompetent. FÌr meinen Teil habe ich mit Playstation abgeschlossen, jetzt kommt ein ordentlicher PC her. Damit kann man auch einfach mehr machen. Die Controller sind gefÌhlt aus nem Stein geklöppelt worden, zumindest performen die so, 4K ist einfach nur hochscaliert (also kein echtes 4K), die technischen Daten der Konsole Àhneln meinem Toaster und Sicherheit gibt's bei Sony Playstation auch nicht, da einer meiner Accounts letztens erst gehacked wurde und der Playstation Support mir aus "SicherheitsgrÌnden" nicht helfen konnte. Das muss man sich mal vorstellen, wegen mangelnder Sicherheit wurde mein Account gehacked und dann ist Playstation nicht mal in der Lage was zu machen. Alles in allem bereue ich zu tiefst, meine Zeit und mein Geld in dieses Konstrukt der Schande gesteckt zu haben. Inzwischen ist Playstation und PS-Plus einfach nur unverschÀmt teuer und das obwohl die Leistung das einfach nicht rechtfertigt. Playstation ist genau wie Apple nur ein Status Symbol. Ich kann's mir zwar leisten aber ich hab's einfach so satt, fÌr das Geld was ich bezahle, so verÀppelt zu werden. Damit ist jetzt auch endlich Schluss. Wieso sollte ich einem Unternehmen mein Geld geben, wenn es selbst seinen besten Kunden dafÌr einfach nur ins Gesicht spotzt? Ich kann jedem der das hier liest, einfach nur eindringlichst abraten, sich sowas zuzulegen. Fazit, Playstation und alles was damit zu tun hat und insbesondere der Support von Playstation ist absoluter MÌll.

2025幎3月6日

Weil da nur inkompetente Leute

Weil da nur inkompetente Leute, arbeiten . ich frage mich, wieso diese PlayStation fÌnf so kompliziert ist. Warum muss ich den Scarf Controller in den Einstellungen bestÀtigen? Ist es nicht klar, dass, wenn ich den Controle an die PlayStation fÌnf stecke das ich ihn benutzen möchte? Wieso? Wieso? Wieso wollt ihr mich nerven wollt ihr mein Tag versauen wer denkt sich das aus bitte wieso wieso ich sitze hier seit 3 Stunden. Ich hatte schon einen schweren Arbeitstag. Ich musste schon lÀnger arbeiten. Ich möchte einfach nur von der Arbeit kommen und zocken. Aber nein, ich muss den Controle einstellen. Wieso wieso danke PlayStation App. Jetzt Kauf ich Xbox

2025幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Bearbeitung einer Garantie? Fehlanzeige!

Seid Mitte Januar warte ich auf die Bearbeitung einer Garantie. StÀndig muss ich anrufen und nachfragen, stÀndig werde ich vertröstet oder bekomme ein kleines HÀppchen hingeworfen. Es ist unmöglich, wie dort mit Kunden umgegangen wird! Mittlerweile ist Ende MÀrz...

2025幎3月21日

Meine PS5 ist nach 1,5 Jahren defekt

Meine PS5 ist nach 1,5 Jahren defekt und ich soll fÃŒr die Reparatur ÃŒber 200€ bezahlen. Man bezahlt knapp 500€ damit man nicht mal 2 Jahre spielen kann.
Das ist lÀcherlich. Besonders von so einer großen Firma wie Sony erwarte ich etwas QualitÀt. Wenn ihr schon beschissene Bauteile verwendet, zockt wenigstens nicht eure langjÀhrigen Kunden ab

2025幎2月21日

NICHT KAUFEN!

Ich hab mir die neue ps5 pro gekauft und spiele seit paar Monaten jz darauf es kikt mich manchmal aus dem spiel mit der Anzeige *Fehler endeckung* dan dauert es so 1 minute bis ich irgendwas drÃŒcken kan aber dan gehts so vorbei und ich kan weiter spielen diesmal hat es sehr lange gedauert ich han mein fernseher zu gemacht und aufgemacht und es war black screen jz sitze ich hier seit 30 Minuten kan die playstation nicht zumachen sehe garnix auf meinem screen und nix funktioniert

Jetzt geht's wider hab die Kabel raus gesteckt und wider rein getan bei 1 stern bleibts weil allgemein ps5 pro kostet 800 Euro und da erwarte ich das so was nicht passiert wie gesagt das passiert öfters allgemein die Grafik die Schnelligkeit ist genau wie die ps5 slim sony hat nix verÀndert und auch allgemein die server sind soooo schlecht und
wenigstens hÀtte man bei der pro alte spiele wie gta4 oder so drauf machen können aber ne natÃŒrlich machen sie das nd wen ich in tÃŒrkei ( meine heimat) bin werde ich mir fÃŒr mein dortigen Haus die xbox kaufen weil ohne spaß hab so kein bok mit sowas zu dealen und ah nicht vergessen ps5 pro hat zwar 2 Terabyte doch die HÀlfte ist schon weg mit 4 spielen da die Spiele bei der pro mehr GB brauchen so ein Witz ey

2025幎2月23日

Ich werde in unregelmÀßigen AbstÀnden

Ich werde in unregelmÀßigen AbstÀnden einfach mal gebannt fÃŒr die unterschiedlichsten Dinge. Zuerst ein Tag, dann drei Tage, dann eine Woche und jetzt wieder eine Woche. Man bekommt nur eine Liste an GrÃŒnden, die möglich sein könnten, mit anderen Worten: Man erfÀhrt nicht mal, wieso. Außerdem gibt es nicht mal die Möglichkeit, Einspruch einzulegen (außer Gerichtlich, was natÃŒrlich keiner macht), was einfach Schwachsinn ist. Ich habe damals schon einen Account verloren durch einen versehentlichen Kauf. Über PSN kann man natÃŒrlich auch Sekunden nach dem Kauf nichts mehr rÃŒckgÀngig machen, die sind ja auf jeden Cent angewiesen, scheißen aber auf ihre Spieler. Hab also mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckgeholt und einen Tag spÀter war mein Account permanent gesperrt. RegelmÀßige Netzwerkprobleme, die teilweise an die 20h dauern sind eher mein kleinstes Problem

2025幎2月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ