Ploom レビュー 1,545

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

É algo que demorei um pouco a habituar-me ao sabor mas que ainda assim não me agradou na totalidade. O sabor aos óleos é demasiado intenso e fica sempre um paladar estranho. Ambos os sabores têm um tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Só recebi hoje dia 15 de Maio os sticks pois a transportadora só fez a entrega hoje mas já os estou a usar e estou rendida. A primeira impressão foi muito positiva. O LYO Arctic Mint trás uma sensação... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gostei bastante da inovação dos sticks LYO. A tecnologia da cápsula permite controlar o momento em que queremos intensificar o sabor, tornando a utilização mais dinâmica. (experimentei o Berry e o Men... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estou fã dos novos sticks LYO para a Ploom, sabores Arctic Mint (doce e mentolado) e Wild Berry (fresco e frutado). Para mim é fundamental aliar o prazer de fumar sem ficar com cheiro a tabaco e com e... もっと見る

企業情報

1. タバコ屋
  2. タバコ提供業者

当該企業による記述

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

LYO Wild Berry

Os novos sabores LYO Wild Berry e LYO Arctic Mint superam os da Camel.
São frescos e agradáveis. O meu preferido é o Wild Berry!

5つ星のうち3の評価

LYO .

LYO Arctic Mint: ideal para quem gosta de sticks com sabor intenso a menta.
LYO Wild Berry: ideal para quem gosta de sticks com sabor a fruta, com frescura mentolada.

Surpreendente

Experimentei os sticks LYO, com os seus sabores artic mind e wild berry e apesar de curioso estava efectivamente um pouco cético porque nunca fui muito de experimentar tabaco com sabores. Nem achava que funcionasse bem com tabaco aquecido....
Pois afinal, foi ... uma experiência. Fiquei surpreendido pelo envolvente sabor e facilidade de fumar este tipo de tabaco. É muito bom, e efectivamente considero que é uma aposta ganha, não digo que deixe de usar os tabacos sem sabores mas este dá uma sensação diferente e refrescante. Bem porreiro.

2026年4月27日
5つ星のうち4の評価

Os sticks Lyo são incríveis.

Os sticks Lyo que estou a usar na minha Ploom Aura são os melhores que já experimentei. Destaco o doce que fica nos lábios, e ainda a explosão de sabor quando se rebenta a cápsula. Continuo a não adorar o facto de aquecer demasiado a ponta do stick no início, mas basta esperar uns segundos que fica a temperatura ótima. Na minha primeira experiência com Ploom Aura não tinha os sticks certos. Estes Lyo fizeram toda a diferença.

Expectativas superadas!

Expectativas superadas!
Uma alternativa com sabores que duram todo o tempo de utilização. LYO Wild berry vai ser sem dúvida a minha seleção! LYO Ártic Mint também!

“Os sticks LYO Supresa total

“Os sticks LYO surpreendem pela intensidade e originalidade dos seus sabores, e o Arctic Mint e o Wild Berry são prova disso. O Arctic Mint oferece uma frescura envolvente e duradoura, perfeita para quem aprecia uma sensação revitalizante, enquanto o Wild Berry traz um toque doce e frutado, equilibrado e cheio de personalidade. Juntos, mostram como os sabores LYO conseguem transformar cada utilização numa experiência única e marcante.

5つ星のうち4の評価

Experimentei 2 sabores diferentes wild…

Experimentei 2 sabores diferentes wild berry e árctico mint . O primeiro eu achei muito doce e não me agradou para ser sincera no final de fumar não me senti saciada , também pode ter influência na minha experiência o facto de eu ser grande fã de cigarros com sabor de mentol . Mas mesmo assim o segundo sabor que experimentei também não fiquei fã daquele doce que fica nos lábios enquanto fumamos . Não fiquei desiludida com a marca mas também não fiquei satisfeita com o produto.

Os sticks LYO

Os sticks LYO, com os seus sabores artic mind e wild berry que experimentei, para além da frescura, deixam um ótimo sabor. O mal, é que quando acabamos um, apetece-nos logo outro. São fantásticos, adorei ambos mas o que mais gostei foi a artic mind, é fresco mas não demasiado e doce, é fantástico

Sticks LYO para Ploom

Testei os sticks LYO para Ploom e fiquei honestamente surpreendida com a intensidade logo nas primeiras baforadas. Há mesmo uma sensação de “explosão de sabor”, mas não no sentido artificial — é mais uma presença forte e consistente que se mantém ao longo da utilização.

Para quem vem do tabaco tradicional, a experiência com o Ploom é claramente diferente. Não é só uma alternativa, é mesmo outra forma de consumir, mais limpa no sabor e sem aquele peso típico do cigarro. Nota-se que foi pensado para quem quer algo distinto, não apenas substituir.

Quanto aos sabores, há diferenças bem marcadas. O Arctic Mint puxa mais para um lado doce com um mentol suave, não demasiado agressivo, o que para mim é positivo. Já o Wild Berry tem um perfil mais leve e frutado, mais fresco, e acaba por ser uma opção mais descontraída para usar ao longo do dia.

No geral, é uma experiência diferente, com sabores bem definidos e uma intensidade que não desilude — especialmente para quem procura sair do registo habitual do tabaco.

2026年4月20日

Ploom prometeu e cumpriu

Ploom prometeu e cumpriu! Surpreendente, desde a máquina aos sabores! LYO é, sem dúvida, o melhor tabaco aquecido que já experimentei! Sabor intenso desde o início ao fim e que permanece! Sente-se o sabor nos lábio imediatamente assim que se coloca na boca! Excelente em todos os aspectos! Adorei!

5つ星のうち5の評価

Sabor intenso do início ao fim!

Estou a adorar a experiência com os novos sticks LYO para Ploom! O que mais me impressionou foi a explosão de sabor logo na primeira baforada — é muito mais intenso e sensorial do que estava à espera.
Como alternativa ao tabaco tradicional, a Ploom elevou a fasquia. O LYO Arctic Mint é perfeito para quem gosta daquela sensação doce e super refrescante ❄️, enquanto o LYO Wild Berry se tornou o meu favorito pelo toque frutado e fresco 🫐. É, sem dúvida, uma nova forma de explorar sabores sem as desvantagens do fumo convencional. Recomendo vivamente a quem procura algo marcante! 👏💥

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。