レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vreselijke app met moeilijke stappen Ze maken alles tegenwoordig digitaal/met accounts en moet overal inloggen. Zelfs wanneer dit je lukt, werkt je kaart nog altijd niet en is het niet duidelijk... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Pluxee (ex Sodexo Benefits & Rewards Services) is wereldwijd dé toonaangevende partner voor werknemersvoordelen en medewerkersbetrokkenheid. We openen een wereld vol mogelijkheden voor iedereen. We leveren meer dan 250 baanbrekende producten in 31 landen. En werken samen met 1,7 miljoen handelaren. Zo helpen we jouw medewerkers om beter te genieten van wat écht telt in hun leven. Pluxee (ex Sodexo Benefits & Rewards Services) est le premier partenaire mondial pour les avantages et l'engagement des collaborateurs. Nous ouvrons un monde d'opportunités pour tous. Nous fournissons plus de 250 produits pionniers dans 31 pays et nous travaillons en partenariat avec 1,7 million de commerçants. Nous aidons donc vos collaborateurs à mieux profiter de ce qui compte vraiment dans leur vie.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Slechtse site ooit om iets te

Slechtse site ooit om iets te bestellen, om in te loggen en vooral om te betalen!

Betaling is nog zoals in de de jaren 90. Met manuele overschrijving!!
Inloggen met ITSME??! WAT IS DAT?

2026幎4月2日

Hallo @Geert,
Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je beoordeling met ons te delen. Het spijt me te horen dat je niet tevreden bent over onze producten.
Als je vragen hebt over Dienstencheques, neem contact met ons op via deze link: https://www.pluxee.be/gesubsieerde-producten/dienstencheques/
Kies de regio waar je woont en je wordt doorgestuurd naar het juiste adres 😊
Prettige dag,
Jessie van Pluxee

Vreselijke app met moeilijke stappen

Vreselijke app met moeilijke stappen

Ze maken alles tegenwoordig digitaal/met accounts en moet overal inloggen.
Zelfs wanneer dit je lukt, werkt je kaart nog altijd niet en is het niet duidelijk hoe.
Telefonisch contact opzoeken is ook een frustratie.

2026幎3月18日

Hallo Nicholas,

Om je te kunnen helpen, heb ik wat meer informatie nodig over je situatie.

Stuur mij je aanvraag met alle nodige info zoals je naam, voornaam, geboortedatum door via ons contactformulier: https://users.pluxee.be/nl/faq#contact

Hartelijk dank 🙏
Liselotte van Pluxee

Ridicule

Terrible, ridicule à chaque niveau 🀊🏻‍♀. Tout d'abord l'obligation d'installer leur stupide app juste pour connaître le PIN de la carte 🀬. Je le fais, je n'arrive pas à me connecter bien que tout bien activé sur le site web. Je contacte leur support que mes données de connexion sont rejetées sur l'app, je reçois comme réponse d'essayer avec l'app 🀡🀊🏻‍♀. Je finis à résoudre le problÚme moi-même, il s'avÚre qu'il me fallait la version de l'app globale et non belge (ce qui n'est pas mentionné nulle part). J'accÚde finalement au fameux PIN pour découvrir, avec quel bonheur, qu'il faut RÉECRIRE le code sms reçu pour le visualiser car le site n'accepte pas de copier-coller. Impossible de changer le PIN du tout.
Cher Pluxee, soit vous manquez gravement de personnel pour le développement d'UX, soit vous êtes des fous. Forcer les utilisateurs à toutes ces constraintes, surtout à devoir parcourir toutes ces étapes juste pour voir le code PIN et ne pas permettre de le modifier c'est ignoble. Personne va le faire réguliÚrement à la caisse d'un magasin, on ralentissant la file derriÚre soi de cette maniÚre

2026幎3月16日

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ces désagréments. Les retours de nos utilisateurs sont trÚs importants et nous permettent d’améliorer notre service. Votre retour a bien été pris en compte et nous l’avons transmis à l’équipe concernée.
Frédéric de Pluxee

Klantenservice een dikke nul

Wat een slechte klantenservice is dit!

Na inmiddels drie keer telefonisch contact te hebben opgenomen en telkens dezelfde stappen te hebben doorlopen, werkt mijn kaart nog steeds niet. Bovendien krijg ik bij elke medewerker een ander verhaal. Wanneer ik vervolgens opnieuw bel om te melden dat het probleem nog steeds niet is opgelost, ontvang ik een e-mail met opnieuw dezelfde vragen die ook al telefonisch zijn gesteld.

Gebeurde dit omdat het half vijf was en de telefoniste van mijn klacht af wilde? Is dit de gebruikelijke werkwijze bij jullie?

Ter info: ik werk zelf in de servicetechniek met telefonische ondersteuning. Als wij op deze manier zouden werken, zouden onze klanten daar weinig begrip voor hebben — maar dat terzijde.

2026幎3月11日

Hallo @Sven,

Om je te kunnen helpen, heb ik wat meer informatie nodig over je situatie.

Hartelijk dank 🙏
Jessie van Pluxee

Nullité du service client

Nullité du service client pour les titres-services, alors que Pluxee bénéficie du monopole d'état pour ce service aux citoyens. Aucun contact possible en français si l'utilisateur réside en Flandre, alors que la Constitution Belge garantit en principe l'usage du français pour tout habitant francophone d'une commune dite "à facilités linguistiques". Les procédures de communication de Pluxee sont incohérentes, dignes d'un pays sous-développé.
Contrairement à ce que prétend Pluxee dans sa réponse, il n’est pas possible de demander à leur serveur vocal de parler à un agent francophone dÚs lors que le client se déclare résident en région flamande.

2026幎3月10日

Bonjour Madame, Monsieur,

Pour toute question sur les titres-services, contactez-nous via ce lien : https://www.pluxee.be/fr/titre-service/

Choisissez la région dans laquelle vous habitez et vous serez redirigé vers la bonne adresse 😊

Le numéro d'appel est disponible dans l'onglet "Aide" en haut à droite.

N'hésitez pas à faire la demande durant l'appel à communiquer avec un agent français.

Belle journée,

Pauline de Pluxee

5぀星のうち1の評䟡

Old card deactivated without the new card being even sent out

They just cancelled my card before sending out a new one despite the old card still being valid for another two months. Apparently they can't do anything about that and the new card will arrive in due cards....Great and in the meantime I cannot use the card. What an excellent service.
Why on earth would one cancel the old card before having the new one activated or at least dispatched?!

2026幎2月13日

Experience client... NOT!

Le paiement des titres services sur la plate-forme Pluxee est un cauchemar en terme d'expérience client, j'ai déjà essayé plusieurs mode de paiements directes qui ne fonctionnent pas, pour me raviser au bon vieux virement avec communication structurée. Même virement qui m'est renvoyé par Pluxee 2 jours aprÚs. Quand j'appelle le service client de Pluxee on me répond sur un ton rempli de dédain que j'ai mis la communication structurée au mauvais endroit. 😳 sans écouter ma réponse où j'explique clairement que j'ai bien rempli mon virement... que dire de plus c'est pathétique !

2026幎2月5日

Bonjour Fabienne,

Nous sommes navrés d'entendre que vous avez eu une mauvaise expérience.

Pour commander des titres‑services, il est essentiel d’indiquer uniquement votre numéro d’utilisateur à 12 chiffres dans la communication structurée du virement.

Il existe également d’autres moyens de paiement. Depuis votre espace sécurisé sur l’application Titres‑services (Wallonie / Bruxelles / Flandre selon votre région), vous pouvez générer une précommande. Vous serez alors redirigé automatiquement vers votre application bancaire pour finaliser le paiement.

Si vous utilisez une application bancaire telle que KBC (CBC), Belfius ou BNP Paribas Fortis, vous avez aussi la possibilité de commander vos titres‑services directement depuis celle‑ci. Ce procédé vous permet de sélectionner facilement le nombre de titres‑services souhaité, sans devoir passer par un virement classique.

Il est nécessaire d'avoir accÚs à votre espace sécurisé pour pouvoir faire la liaison entre votre compte titres-services et votre application bancaire, si vous ne connaissez pas vos identifiants vous pouvez demander la réinitialisation de ce dernier via l'option "Identifiant ou mot de passe oublié", en cas d'erreur n'hésitez pas à recontacter le service client afin d'avoir accÚs a vos identifiants.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bien à vous,

Gabriel de l'équipe Pluxee

5぀星のうち1の評䟡

Cette société est la plus grosse blague

Cette société est la plus grosse blague du monde. Par un miracle que je comprends pas ils gÚrent les titres services de Bruxelles. Pour acheter les titres-services, il faut donc se connecter à une plate-forme qui est à eux. Et c'est juste un gag permanent. J'arrive à me connecter, mon compte est pas à jour. Je veux mettre à jour avec ma carte d'identité, impossible, ni en Chrome, ni en Safari, ni en Edge (mon autre ordi). On tourne en rond en permanence. Ils ont mes données d'il y a 10 ans, impossible de modifier. Quand on appelle, la procédure est kilométrique, et le résultat pas garanti. Quand on fait un paiement (avec une communication correcte), on reçoit l'argent en retour (car apparemment, pas de communication), et c'est comme cela pour tout, et tout le temps. Je ne sais pas comment on a pu sélectionner ces gens là. Est-ce que le but est de compliquer la vie des gens ?

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Impossible de récupérer une carte

Impossible de récupérer une carte malgré plusieurs demandes. Impossible de dépenser l'argent sans carte, meme en ligne ce qui est ridicule à partir du moment où on a un compte client. Résultat, l'argent qui doit etre dépensé avant une certaine date m'a été sucré. Service honteux et déstatreux.

2026幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Pluxee card al +2 maand onderweg?!

Na verlies Pluxee card een nieuwe aangevraagd. De eerste verzending gebeurde met een onvolledig adres. Mijn gegevens waren onvolledig uit de HR-systemen van mijn werkgever doorgestroomd naar Pluxee. Na een paar weken wachten nam ik contact met Pluxee en gaf het volledige adres door.
Ondertussen is de kaart al een keer of 3 opnieuw verstuurd en elke keer komt ze bij Pluxee terug. Maw ik kan al meer dan 2 maanden geen maaltijdcheques meer gebruiken, ondanks verschillende contacten met de “klantendienst”. Ik heb hen gewaarschuwd dat bpost in Vilvoorde een absolute horror is. Toch denkt niemand buiten de voorgekauwde scenario’s en stelt bijv. een alternatieve verzenddienst voor. Als dit niet snel in orde komt, dien ik een klacht in bij de politie.

2026幎1月22日

Equipe technique clairement incapable

Depuis au moins un mois il m'est impossible d'accéder sur mon espace (ni sur le net, ni sur l'application). J’ai eu des dizaines de contacts par mails avec leurs services, ils apparaissent totalement incapables de m’aider à remettre mon compte en route.
J’ai téléphoné, comme conseillé dans leurs réponses.Un certain Joseph m’a répondu, il n’a pas attendu le résultat final pour constater si tout fonctionnait. Ce qui n’était pas le cas (s'y attendait-il ???). Il était d’ailleurs hyper impoli et d'une incroyable impatience.
On m’a rappelé une seule fois, le téléphone a sonné 2 fois, le temps de le sortir de ma poche
 on avait déjà raccroché. En rappelant je suis tombé sur leur répondeur, donc inutile d'insister.
Etant dans l’impossibilité de vérifier mon compte, je viens de m’adresser à Test-Achats pour dénoncer ces faits. Nous n'avons pas le choix, quand on utilise les titres-services nous dépendons d'une société incapable de remplir correctement ses fonctions.

2026幎1月15日

A FUIR

Aucun avantage, de moins en moins de commerce les prend et qd tu demandes une prolongation de la duree c'est carrément NON, à FUIR ... je ne comprends pas comment les sociétés utilisent encore cette solution pour faire gagner quoi ?? je dirai plutot perdre de notre pouvoir d'achat !!!! trÚs en colÚre

2026幎1月14日

Vervaldatum dienstencheques foutief

Er werd een prestatie geleverd op 17.12.2025 onder dienstencheques. De dienstencheques vervielen op 31.12.2025. In plaats van automatisch af te rekenen zoals altijd na 5 werkdagen werd dit overheveld naar het volgende jaar, waardoor de cheques vervielen en dit mij 40 euro meer kost. Dit is nochtans per Koninklijk besluit geregeld dat de prestatiedatum geldt. Pluxee volgt de wetgeving dus niet.

2026幎1月14日

FAUX et USAGE DE FAUX

Société qui valide un compte client sans consentement, une offre reçue et aucune réponse donnée mais ce n'est rien PLUXEE valide quand même, demain je vais vous incendier comme NEVER

2026幎1月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス