J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est trÚs gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce produit nâest hélas pas solide. Jâen ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, jâen ai racheté un autre modÚle en dessous qui a duré 6 mois⊠jâai voulu retenter lâexpérience avec u... ãã£ãšèŠã
Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours trÚs bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... ãã£ãšèŠã
SAV trÚs réactif et compétent. De lâassistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois dâaoût) Je recommande.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SAV rapide et efficace
TrÚs bonne prise en charge de mon appareil en panne
Rapidité efficacité tout était parfait
Plus de vapeur pour un appareil à âŠ
Plus de vapeur pour un appareil à vapeur âgé de 9mois
Câest embêtant mais le service aprÚs vente a été performant et aujourdâhui il fonctionne bien. Espérons pour longtemps
TrÚs satisfaite du SAV Polti
TrÚs satisfaite du SAV Polti; efficace, agréable et réactif. Un échange via la plateforme pour expliquer la démarche pour retourner mon appareil au centre SAV et la semaine suivante je recevais mon appareil réparé.
TrÚs réactif
TrÚs réactif : rapidité dans la prise en charge que ce soit pour lâenvoi du produit ou dans le diagnostic établi
Appareil réparé et renvoyé sousâŠ
Appareil réparé et renvoyé sous garantie. Pas de problÚme.
My experience was very disappointing
My experience was very disappointing. I sent my iron to be repaired, but I was not informed about what would happen or what I would receive in return.
I received an iron that looks like new, but it is clearly not working properly. There was also water inside when I received it. I tried to use it yesterday, and unfortunately, it is not functioning correctly. Instead of producing steam, water comes out, there is a very bad smell, and a lot of limescale comes out as well.
Overall, this was a very bad experience. I expected my iron to be properly repaired and returned in good working condition, or at least to be informed if it was going to be replaced or exchanged.
DÚs la réception de ma commande monâŠ
DÚs la réception de ma commande mon appareil présentait un défaut : à la fin de chaque utilisation il "crachait de l'eau". Puis au bout de quelques semaines il s'est complÚtement cassé.
Il est vrai que mon appareil étant encore sous garantie, on m'a proposé de le renvoyer afin de le faire réparer et cela c'est fait trÚs rapidement. Mais je reste néanmoins déçu par la qualité de Polti.
TrÚs mauvaise expérience
Appareil trÚs fragile et sans doute mal fabriqué, deux pannes en moins de six mois et ce n'est certainement pas terminé. Refus de remboursement mais réparations prises en charge par le SAV car sous garantie mais aprÚs, ? . Je ne renouvellerai absolument pas l'achat d'un appareil Polti, expérience lamentable.
Super service aprÚs vente
Super service aprÚs vente , la prise en charge et la réparation a été rapide .
j adore cette marque polti c est de laâŠ
j adore cette marque polti c est de la qualité et ils ont de trÚs bon produ070its je le recommande
Appareil en panne au bout 1 mois
Appareil en panne au bout 1 mois, Envoyé en SAV, revenu avec la meme panne ( ne s'allume pas), juste change des accessoires qui été déjà abîmé, je viens de le re- envoyer en SAV, a suivre.
Tout les accessoires font vraiment toc, et réalité il s'abîme trÚs trop vite
J'avais hésité avec le Karcher, je me suis trompé
Prise en charge sous garantie
Le bouchon de ma centrale vapeur Polti était bloqué en position semi fermée (pas assez fermé pour retenir la pression, trop fermé pour pouvoir lâouvrir)
La prise en charge a été trÚs simple et rapide. Le toit sous garantie
Appareil tombé en panne moins dâun anâŠ
Appareil tombé en panne moins dâun an aprÚs achat. Réparé par Polti, aprÚs beaucoup de difficultés. Lâappareil revient mais fonctionne mal en faisant beaucoup de bruit. TrÚs déçue !
SAV trÚs réactive et compétente
Malgré un appareil initial déféctueux dÚs le déballage et une panne du nouveau au bout d'un an, la société Polti à été trÚs réactive et compétente. Le 1er à été remplacé trÚs vite et la réparation du second s'est trÚs bien passé et il fonctionne à nouveau pleinement.
réponse rapide service efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹