Service client inexistant etâŠ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service client inexistant et inefficace. Priez pour ne pas avoir de problÚme
Franchement, expérience trÚs décevante. Les vélos ne sont pas du tout confortables, câest un vrai supplice de sâasseoir dessus. En plus, ils buggent sans arrêt et sâarrêtent tout le temps en cours de trajet, ce qui gâche complÚtement la balade. Le prix est déjà beaucoup trop élevé pour une simple promenade à vélo, et pour couronner le tout, ils ont même tenté de prélever plus du double de ce que je devais payer. Heureusement, le service client a été réactif, ce qui est le seul point positif de mon expérience.
Pony Poitiers, jâai installé lappli hier soir et aujourdâhui on mâa prélever 11⬠est à peine 200 mÚtre je tombe en panne sans raison batterie pleine donc une grosse carotte un jour est puis sâen va désinstaller direct
Pony inacceptable pas de pony disponible dans une grand ville tel que Tours, publicité mensongÚre, pas de batterie, possibilité de réserver un vélo inutilisable, perte de temps et dâénergie. Dommage le service semblait intéressant.
Trop de vélo Pony pas chargé et ce à toute heure de la journée.
Colis livré trÚs rapidement , commande complÚte , trÚs satisfaite pour une premiÚre commande chez pony power !!
Grosse arnaque, ne commandez pas!!! Commande toujours pas reçue au bout de 10 jours, personne n'est joignable. SITE FRAUDULEUX!!!!
Site fiable, commande effectuée lors du black friday et reçu une semaine et demie aprÚs en point relais. Réponde rapidement au chat ce qui est top si lâon a pas de nouvelle de la commande. Produit bien emballé dans du papier bulle. Si lâon doit chipoter je dirais que câest dommage que chaque article ne soit pas protéger de façon individuelle lorsque ce sont des articles pouvant être fragile ou dâun certain prix ( licol en cuir par exemple qui était mis sur le cÃŽté donc peu protégé par le papier bulle )
On passe une commande le 27/07/2023 de 3 articles pour un montant de 57.36 euros.
Le 28/07/2023, on reçoit un mail nous informant d'un retard sur le réassort d'un article. On nous propose 2 options :
- L'annulation de la commande,
- ou de patienter jusqu'à réception de l'article manquant.
On choisit l'option 1 ... Ã tort.
Malgré plusieurs relances par mails, contacts sur Instagram ou appels téléphoniques au 01 76 41 13 90 (numéro qui ne décroche jamais), plus aucune nouvelle.
Nous ne recommandons pas ce site et allons alerter la répression des fraudes car visiblement, nous ne sommes pas les premiers à qui cela arrive.
Par les temps qui courent, c'est vraiment dégueulasse de voler les gens honnêtes. Alors fuyez ce site à moins que vous n'ayez de l'argent à perdre !
Un client furieux.
Jâai mis une Croix parce que pas le choix mais vraiment dégoûtée
De façon surprenante jâai vu un article noté comme dispo sur le site alors quâen rupture partout . Je lâai donc commandé en en ayant besoin rapidement. Direct aprÚs je reçois un mail pour me dire quâils sont en rupture de stock . Je sais que ce produit nâest plus réédité donc quâils ne lâauront pas de si tÃŽt . Je les contacte de différentes façons pour en savoir plus et annuler ma commande ⊠jamais eu de réponse ! Bravo !
Un service aprÚs vente au top du top ave une équipe super gentille et des colis pleins de bonheur!
TrÚs bon site , livraison rapide avec une petite attention je suis ravie et je recommande !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã