レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo liebes Pool-Systems-Team, wir haben 2025 ein Überlaufpool mit Technikschacht, Abdeckung mit Aufbau und WÀrmepumpe bestellt. Wir wurden sehr gut zuhause beraten, so wie in Winklarn bei Ihrer... もっず芋る

䌁業情報

1. プヌル工事請負業者

圓該䌁業による蚘述

Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 zu unseren GeschÀftszeiten oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.

4.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bei meiner Bestellung war im Shop fÃŒr den Artikel eine Lieferzeit von 2–4 Tagen angegeben. Nachdem mehrere Tage nichts passiert ist, habe ich nachgefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung um ca. 4 Wochen verzögert.

Meine Bitte um Stornierung wurde abgelehnt, weil die Bestellung auf eine GmbH lief. Kurz darauf wurde die Lieferzeit im Shop nachtrÀglich auf mehrere Wochen geÀndert. Den ursprÃŒnglichen Stand mit 2–4 Tagen habe ich als Screenshot gesichert.

FÃŒr mich ist das nicht transparent und keine saubere Abwicklung.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Hallo liebes Pool-Systems-Team, sehr gut und vielen Dank.

Hallo liebes Pool-Systems-Team,
Wir wurden sehr gut zuhause beraten, so wie in Winklarn bei Ihrer Firma.
Der telefonische Service ist sehr kompetent und freundlich.
Bei Problemen und Fragen bekommt man eine sehr schnelle und und sehr gute Auskunft, sogar mit schnellem RÃŒckruf. Die Monteure arbeiten sehr schnell, kompetent und nett. Bei Fragen sind Sie immer hilfreich.
Vielen Dank fÃŒr das super Pool.

2026幎3月26日

Hallo Familie Kellner,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie sich 2025 fÃŒr einen Überlaufpool mit Technik, Abdeckung und WÀrmepumpe entschieden haben und sowohl die Beratung bei Ihnen zuhause als auch in unserer Poolausstellung in Winklarn so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren telefonischen Service als kompetent und freundlich wahrnehmen und bei Fragen oder Problemen schnelle und hilfreiche UnterstÌtzung erhalten haben. Genau diese verlÀssliche Betreuung vor, wÀhrend und nach dem Kauf ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Anspruchs.

Auch Ihr Lob an unsere Monteure freut uns sehr. Schnelles, kompetentes und freundliches Arbeiten vor Ort ist fÌr uns ebenso selbstverstÀndlich wie die Bereitschaft, bei Fragen jederzeit unterstÌtzend zur Seite zu stehen. Es war uns eine Freude, dass wir auch Ihren Traum vom Pool realisieren durften.

Die größte WertschÀtzung fÃŒr unsere Arbeit und unsere Mitarbeiter sind die zufriedenen Kunden, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit und der höchsten Weiterempfehlung stehen. Als MarktfÃŒhrer und mehrfacher Testsieger ist es unser Anspruch, unseren Kunden bei jedem Projekt höchste QualitÀt, kompetente Beratung und zuverlÀssigen Service zu bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback – wir wÃŒnschen Ihnen viele schöne und entspannte Stunden mit Ihrem neuen Pool!

Sollte einmal ein dringendes Anliegen auftauchen, sind wir selbstverstÀndlich auch weiterhin fÃŒr Sie da – ÃŒber unsere Notfall-Hotline unter 0151 64600544 oder per Mail an customer-care@pool-systems.de.

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung. Von der ersten Beratung, ÃŒber die Bestellung bis hin zur Lieferung alles einwandfrei.

2025幎3月19日

Hallo Familie Rose,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Abwicklung Ihrer Pool-Bestellung – von der ersten Beratung ÃŒber die Bestellung bis hin zur Lieferung – als einwandfrei erlebt haben.

Gerade bei der Bestellung eines Pools sind eine zuverlÀssige Beratung und die termingerechte Umsetzung besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie genau das so positiv hervorheben. Als MarktfÌhrer und mehrfacher Testsieger ist es unser Anspruch, unsere Kunden von Anfang an bestmöglich zu begleiten.

kompetente Beratung, QualitÀt und ZuverlÀssig

Wir haben uns den Pool nach unseren WÃŒnschen konfiguriert. Hatten am Ende den Gesamtpreis fÃŒr das Komplettpaket. Die Bestellung haben wir durch telefonische Beratung noch einmal etwas ÃŒberarbeitet. Bei Fragen egal Aufbau, technische Probleme gab es immer freundliche und ausfÃŒhrliche Hilfe.
Die Lieferung verlief absolut problemlos und zuverlÀssig. Auch die terminlichen Absprachen wurden exakt eingehalten – alles wurde wie vereinbart umgesetzt.
Der Pool selbst Ìberzeugt durch eine hervorragende QualitÀt und eine sehr hochwertige Verarbeitung. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Wir können Pool-Systems jederzeit weiterempfehlen.
Schön, dass es noch solche Firmen gibt.

2026幎3月14日

Hallo Leo,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und so positive RÃŒckmeldung sowie fÃŒr Ihr Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Traumpool ganz nach Ihren WÃŒnschen konfigurieren konnten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere telefonische Beratung, die freundliche und ausfÌhrliche UnterstÌtzung bei Fragen zum Aufbau und zur Technik sowie die zuverlÀssige Lieferung und exakte Einhaltung aller Terminabsprachen so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination aus individueller Planung, verlÀsslicher Organisation und kompetentem Support ist ein wesentlicher Teil unseres Anspruchs.

Dass Ihr Pool Sie durch seine hervorragende QualitÀt und die hochwertige Verarbeitung Ìberzeugt und Sie sofort merken, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird, ist fÌr unser gesamtes Team eine besonders schöne BestÀtigung. Es war uns eine Freude, dass wir auch Ihren Traum vom Pool realisieren durften.

Die größte WertschÀtzung fÃŒr unsere Arbeit und unsere Mitarbeiter sind die zufriedenen Kunden, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit und der höchsten Weiterempfehlung stehen. Als MarktfÃŒhrer und mehrfacher Testsieger ist es unser Anspruch, unsere Kunden vom ersten BeratungsgesprÀch bis weit ÃŒber die Lieferung hinaus bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschÀtzenden Worte – gerade Ihr Satz „Schön, dass es noch solche Firmen gibt“ bedeutet uns besonders viel.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit Pool-Systems super zufrieden.

Ich bin mit Pool-Systems super zufrieden. Der Pool, die Technik, alles ist aus meiner Sicht TOP-QualitÀt. Der Service ist sehr kompetent, ich bekam bei meinen bisherigen Nachfragen sofort eine Antwort, die mir weitergeholfen hat.
Ich kann auf Grund meiner Erfahrungen diese Firma absolut empfehlen.

2025幎9月3日

Hallo Familie Bublitz,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Pool, der Technik und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind und die QualitÀt unserer Produkte als „TOP“ einstufen.

Besonders freut uns Ihr Lob fÃŒr unseren Service: Dass Sie bei Ihren bisherigen Anfragen sofort kompetente Antworten erhalten haben, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Beratung und unseren After-Sales-Support stellen. Ein hochwertiger Pool besteht fÃŒr uns nicht nur aus guten Produkten, sondern immer auch aus zuverlÀssiger Betreuung – vor und nach dem Kauf.

Dass Sie unser Unternehmen „absolut empfehlen“ können, ist fÃŒr unser gesamtes Team eine große Anerkennung und bestÀtigt unseren Anspruch, als fÃŒhrender Anbieter und mehrfach ausgezeichneter Testsieger im Poolbereich dauerhaft Spitzenleistungen zu liefern.

Ausgezeichnetes Produkt und sehr gute Beratung

Sehr geehrtes POOL-SYSTEMS Team,
als erstes möchten wir uns noch einmal bei euch fÃŒr die ausgezeichnete und kompetente Beratung am Standort in Winklarn bedanken. Durch die Möglichkeit, einen Referenzpool zu besichtigen, haben wir uns dann 2020 endgÃŒltig dazu entschlossen, dass Pool Komplettset Infinity® Bay mit Überlauf-Schwimmbecken, PoolÃŒberdachung und WÀrmepumpe zu bestellen. Nach anfÀnglichen Problemen bei der Terminierung der Lieferung hat alles reibungslos funktioniert und der Pool wurde termingerecht geliefert. Seitdem sind wir glÃŒckliche Besitzer eines großartigen Pool Systems und sind selbst mittlerweile Referenzkunden. Bei einer technischen Frage wurden wir telefonisch vom Kundenservice kompetent und freundlich unterstÃŒtzt. Wir können nur noch DANKE sagen und euch weiterempfehlen. Mit freundlichen GrÌßen

2024幎11月14日

Hallo Markus,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS – insbesondere auch fÃŒr Ihr Lob an unser Team in unserer Firmenzentrale in Winklarn im bayrischen Wald. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung vor Ort als so hilfreich erlebt haben.

Dass Sie sich schon vor Jahren fÃŒr unser Pool Komplettset Infinity® Bay mit Überlauf-Schwimmbecken, PoolÃŒberdachung und WÀrmepumpe entschieden haben und seitdem glÃŒckliche Besitzer Ihres eigenen Pools sind, freut uns ganz besonders. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist, die Lieferung termingerecht erfolgte und Sie auch heute noch so begeistert von Ihrem Pool sind.

Ihr Lob an unseren telefonischen Kundenservice, der Sie kompetent und freundlich bei technischen Fragen unterstÃŒtzt hat, geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Es sind zufriedene Kunden wie Sie, die uns zu dem machen, was wir heute sind: MarktfÌhrer und mehrfacher Testsieger mit der höchsten Kundenzufriedenheit. Vielen Dank fÌr Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS!

Sehr empfehlenswert !!!

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Pool. Es war eine saubere und gute Abwicklung schnell und vernÃŒnftig. Auch im Nachhinein ist der Support immer sehr gut.

2025幎10月31日

Hallo Familie Wiesner,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Pool so zufrieden sind und die Abwicklung als sauber, schnell und vernÃŒnftig erlebt haben.

Ein klar strukturierter Ablauf und ein verlÀsslicher Support auch im Nachhinein gehören zu unseren wichtigsten QualitÀtsansprÃŒchen. Umso schöner, dass Sie unseren Service als „immer sehr gut“ beschreiben – genau dafÃŒr gibt unser Team jeden Tag sein Bestes.

Es sind RÌckmeldungen wie Ihre, die uns in unserer Arbeit bestÀtigen und zu dem machen, was wir heute sind: MarktfÌhrer und mehrfacher Testsieger mit der höchsten Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!

Pool Komplettpaket von Pool System

Wir haben bei Pool Systems ein Komplettpaket aus Becken, Technik und Poolhalle bestellt. Von Anfang an wurden wir schnell und kompetent beraten. Preise sind einwandfrei, Lieferzusagen werden eingehalten und der Support antwortet binnen kÌrzester Zeit auf Anfragen. WÀhrend und auch nach der Installation und des Baus stehen Mitarbeiter fÌr Fragen zur VerfÌgung. Im Zuge des Referenzkundenprograms konnten wir vor Auswahl unseres Pools bei Àlteren Kunden bereits gebaute Exponate begutachten. Auch wir sind nun Mitglied des Programms und unser Pool kann vor Bestellung begutachtet werden. Wir können Pool Systems uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎11月4日

Hallo Klaus,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie sich fÃŒr ein Komplettpaket aus Becken, Technik und Poolhalle entschieden haben und – wie viele andere Kunden – von der ersten Beratung bis zur Nutzung Ihres fertigen Pools so zufrieden sind.

Gerade bei unseren Komplettpaketen ist es unser Anspruch, alles optimal aufeinander abzustimmen: durchdachte Gesamtkonzepte, faire und transparente Preise, verlÀssliche Lieferzusagen und ein Support, der wÀhrend des gesamten Projekts und auch danach schnell und kompetent fÌr Fragen zur VerfÌgung steht. Dass Sie all diese Punkte so positiv hervorheben, ist fÌr unser Team eine besondere BestÀtigung.

Es sind zufriedene Kunden wie Sie, die uns als MarktfÌhrer und mehrfachen Testsieger mit der höchsten Kundenzufriedenheit auszeichnen und unsere Arbeit Tag fÌr Tag bestÀtigen. Vielen Dank fÌr Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS!

Absolute Zufriedenheit mit Pool-Systems

Wir sind rundum zufrieden damals 2022 die Entscheidung getroffen zu haben uns einen Pool von Pool- Systems angeschafft zu haben. Die ausfÃŒhrliche und fachlich kompetente Beratung war sehr entscheidend fÃŒr uns da zu kaufen. Auch jetzt noch wenn man Fragen hat kann man sich ohne großen Aufwand an den Support telefonisch oder via Ticketsystem wenden.
Wir wÃŒrden uns auch heute noch fÃŒr Pool Systems entscheiden, weil sie einfach die Besten sind!

2025幎3月29日

Pool-Systems GmbH & Co. KG からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung und das Vertrauen, das Sie uns bereits seit 2022 entgegenbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Entscheidung fÃŒr einen Pool von POOL-SYSTEMS sind und – wie viele andere Kunden – auch heute wieder so entscheiden wÃŒrden.

Gerade die ausfÃŒhrliche und fachlich kompetente Beratung ist uns ein besonderes Anliegen, denn ein Poolprojekt ist fÃŒr viele Kunden eine Entscheidung fÃŒrs Leben. Umso mehr freut es uns, dass genau diese Beratung fÃŒr Sie kaufentscheidend war und Sie unseren Support weiterhin als so unkompliziert und verlÀsslich erleben – sei es telefonisch oder ÃŒber unser Ticketsystem.

Ihr Satz, dass Sie sich wieder fÃŒr POOL-SYSTEMS entscheiden wÃŒrden, „weil sie einfach die Besten sind“, ist fÃŒr unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Es sind Kunden wie Sie, die uns als MarktfÃŒhrer und mehrfachen Testsieger mit der höchsten Kundenzufriedenheit auszeichnen und unsere Arbeit Tag fÃŒr Tag bestÀtigen.

5぀星のうち5の評䟡

Von der Planung bis zur Fertigstellung – alles top!ir haben uns im Jahr 2021 fÃŒr ein

Wir haben uns im Jahr 2021 fÃŒr ein Komplettpaket von Pool Systems entschieden, bestehend aus dem 4 x 9 m Becken, einer Technikwand, WÀrmepumpe, Poolroboter und einer passgenauen Überdachung. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung war alles top organisiert. Auch wenn mal kleine Problemchen aufgetreten sind – es war immer jemand erreichbar und sofort eine Lösung parat. Der Service ist herausragend!
Wir können Pool Systems mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wÌrden uns jederzeit wieder fÌr diese Firma entscheiden. Vielen Dank fÌr die tolle Zusammenarbeit!

2025幎10月28日

Hallo Andrea,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Jahr 2021 fÃŒr unser Komplettpaket mit 4 x 9m Becken, Technikwand, WÀrmepumpe, Poolroboter und passgenauer Überdachung entschieden haben und Sie – wie viele andere Kunden – von der Planung bis zur Fertigstellung so zufrieden sind.

Gerade bei unseren Komplettpaketen ist es unser Anspruch, alles aus einer Hand optimal aufeinander abzustimmen: ein durchdachtes Gesamtkonzept, hochwertige Komponenten und eine Organisation, auf die man sich verlassen kann. Dass Sie unseren Service als „herausragend“ erleben, uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen und sich jederzeit wieder fÃŒr POOL-SYSTEMS entscheiden wÃŒrden, bedeutet uns sehr viel.

Es sind zufriedene Kunden wie Sie, die uns als MarktfÌhrer und mehrfachen Testsieger mit der höchsten Kundenzufriedenheit auszeichnen und unsere Arbeit jeden Tag bestÀtigen. Vielen Dank fÌr die tolle Zusammenarbeit und das Vertrauen in unser Team!

TOLLE neue Poolabdeckung

Nach Hagelschaden und dem Totalverlust meiner bisherigen Poolabdeckung musste ich den „Markt“ nach neuen Angeboten durchforsten. Ich bin dann bei POOLSYSTEMS gelandet. ZunÀchst wegen der optischen Brillanz der Angebote (SkyCover® Base Clear). Die techn. Einzelheiten mussten alle per Telefon abgestimmt werden. Dies war teilweise etwas kompliziert, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Beratung waren ausgezeichnet. Die zugesagte Lieferzeit von 4-6 Wochen wurde nur unwesentlich ÃŒberzogen. Die vereinbarte Lieferzeit der Einzelteile konnte
genau auf den Tag und die Stunde abgestimmt werden. In meinem Fall waren zwingend mehr als 4 Helfer zum Entladen notwendig. Die Montage erfolgte nach 2 Tagen durch ein eingespieltes Fachteam vor Ort – und die Abdeckung „glÀnze in voller Pracht“ bereits nach ca. 4 Stunden. Tolle Arbeit!
Dielen Dank an die Mitarbeiter von POOLSYSTEMS und das Montageteam fÃŒr eine absolut sehenswerte NEUE Poolabdeckung!

2025幎10月9日

Hallo Stefan,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und sehr positive Bewertung und das Vertrauen in POOL-SYSTEMS! Es freut uns sehr, dass auch Sie sich nach Ihrem Vergleich verschiedener Angebote fÃŒr unsere SkyCover® Base Clear entschieden haben und Ihre neue Poolabdeckung nun – wie Sie so schön schreiben – „in voller Pracht“ ÃŒber Ihrem Pool glÀnzt.

Besonders freuen wir uns Ìber Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die telefonische Beratung, die exakte Terminabstimmung der Lieferung sowie an unser eingespieltes Montageteam vor Ort. Genau diese Kombination aus individueller Planung, termingenauer Logistik und professioneller Montage durch spezialisierte Fachmonteure ist ein zentraler Bestandteil unseres QualitÀtsversprechens.

Unser Anspruch ist es, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten, durchdachten Komplettlösungen und einem Kundenservice zu begeistern, der von der ersten Beratung bis zur fertigen Montage zuverlÀssig an der Seite unserer Kunden steht. Es sind zufriedene Kunden wie Sie, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit stehen – und darauf sind wir besonders stolz.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen und anderen Poolbesitzern damit einen Einblick in unsere Arbeitsweise geben. Wir wÃŒnschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrer neuen, sehenswerten Poolabdeckung!

Kundenservice

Nach einem MissverstÀndnis setzte sich ein sehr netter Kundenservice sofort mit uns in Verbindung und löste das Problem unkompliziert. Vielen Dank dafÌr!

2025幎9月22日

Hallo Silke,

Vielen Dank fÃŒr die netten Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter!

Die größte WertschÀtzung fÃŒr unsere Arbeit und unsere Mitarbeiter sind zufriedene Kunden, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit und der höchsten Weiterempfehlung stehen.

Wir wÃŒnschen euch viel Freude mit eurem Pool!

Sehr freundlich und lösungorientiert

Lösung gefunden sehr zuvorkommend unkomplizierte Abwicklung

2025幎8月28日

Hallo Eduard,

vielen Dank fÃŒr die netten Worte und das Lob an unser Team!

Es freut uns sehr, dass auch Sie unseren Kundenservice so positiv und freundlich erlebt haben.

Die größte Anerkennung fÃŒr unsere Arbeit sind zufriedene Kunden wie Sie, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit und der höchsten Weiterempfehlung stehen.

Sollten Sie einmal ein dringendes Anliegen haben, erreichen Sie uns jederzeit ÃŒber unsere Notfall-Hotline unter 0151 64600544 oder per Mail an customer-care@pool-systems.de.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pool und jederzeit bestes Poolwetter!

Perfekter Service

Ich hatte einen Servicefall, es wurde schnell und kulant geholfen.

Pool-Systems.de weiß wie wichtig Kundenzufriedenheit ist.

2025幎7月8日

Hallo Alexander,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch nicht nur bei der Realisierung eures Traums vom eigenen Pool begleiten durften, sondern euch auch im Servicefall schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Unsere Kunden bestmöglich zufriedenzustellen, bedeutet uns besonders viel – denn genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, durchdachte Konzepte und ein Kundenservice, der auch nach dem Kauf verlÀsslich ist.

Kundenzufriedenheit ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie – und es sind unsere Kunden, die uns zu Deutschlands bestem Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit gemacht haben.

5぀星のうち5の評䟡

Jetzt haben wir schon einige Zeit

Jetzt haben wir schon einige Zeit unseren Pool. Wir sind absolut zufrieden. Jeden Morgen tut man etwas fÃŒr sich und kann aktiv in den Morgen starten. Vielen lieben Dank liebes Pool Systems Team.
Noch dazu glÀnzt ihr mit eurem Service, hat man eine Frage wird diese kompetent erklÀrt. E
Ein weiterer Pluspunkt ist das Referenzkundenkonzept. Kunde und Interessent kommen in den Austausch

2025幎7月7日

Pool-Systems GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Nadine, wir danken Ihnen fÌr Ihr sehr positives Feedback und freuen uns, dass wir auch euren Traum vom eigenen Pool realisieren durften und wir euch ebenso von unserem Kundenservice, sowie der QualitÀt unseres Fertigpool-Konzepts Ìberzeugen konnten!

Es freut uns zu hören, dass ihr seit vielen Jahren zufrieden seid! Der Kern unseres Firmenphilosophie ist es, die TrÀume unserer Kunden zu verwirklichen und dabei unsere Kunden immer wieder aufs Neue mit unserer Beratung und unserem Service zu begeistern:

Es war uns eine große Freude, dass wir auch euch bei eurem Pool-Projekt begleiten durften! Nutzen Sie gerne unsere Notfallhotline unter 0151 64600544 oder unsere Notfall-Mailadresse customer-care@pool-systems.de wenn Sie einmal ein dringendes Anliegen haben.

Viele GrÌße & viel Spaß weiterhin mit eurem neuen Pool!

Gute Abwicklung und Kommunikation

Sehr gute Abwicklung und auch im Nachgang Support bei Fragen sowie MÀngelbehebung.

2024幎6月27日

Hallo Andreas,

Vielen Dank fÌr die netten Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter! Es war uns eine Freude, dass wir euren Traum vom Pool mit realisieren durften und wir auch euch von unserem Kundenservice, sowie der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen konnten!

Wir wÃŒnschen euch viel Freude mit eurem neuen Pool!

Exzellenter Service

Die Firma Pool-Systems sticht mit ihrem exzellenten Service aus der Masse heraus.
Ich hatte mir eine elektrische Poolheizung ausgesucht. Dazu hatte ich noch einige Fragen, die ich im Vorfeld klÀren wollte.
Ich hatte per mail bei Pool-Systems nachgefragt. Alle meine Fragen wurden zÃŒgig, kompetent, geduldig und freundlich beantwortet. Der Berater ging genau auf die von mir geschilderte Situation ein. Daraus ging hervor, daß die ausgewÀhlte Heizung in meiner Anlage nicht so funktionieren wird, wie ich geplant hatte.
Ich habe mir daraufhin die vorgeschlagene Alternative angeschaut und bin zu der Überzeugung gelangt, daß das exakt die richtige Auswahl fÃŒr mich ist.
Auch eine letzte Detailnachfrage per mail wurde wie alle vorherigen Anfragen zÃŒgig, kompetent, freundlich und immer noch geduldig beantwortet.
Ich habe die Heizung - nachdem sie erfreulich schnell geliefert wurde - in Betrieb genommen und ich bin sehr zufrieden.
Ein mitbestelltes Zubehörteil hat sich in meiner Anlage als nicht geeignet herausgestellt, auch das wurde anstandslos zurÌck genommen.

Zusammenfassend kann ich sagen, daß der Service von Pool-Systems schon vor dem Kauf selbst eines in der Branche vergleichsweise preiswerten Artikels seinesgleichen sucht.
Genau so wÃŒnscht man sich, als Kunde behandelt zu werden.

Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal ausdrÌcklich beim gesamten Team bedanken, besonders bei dem Mitarbeiter, der mich bis zur Entscheidung begleitet hat.

Ich wÃŒnsche Pool-Systems weiterhin viel Erfolg.

Beste GrÌße
Roland Z.

2025幎6月10日

Hallo Roland,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihr sehr positives Feedback und freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Kundenservice ÃŒberzeugen konnten!

Der Kern unserer Firmenphilosophie ist es, die TrÀume unserer Kunden zu verwirklichen und dabei unsere Kunden immer wieder aufs Neue mit unserer Beratung und unserem Service zu begeistern:

Viele GrÌße & viel Spaß weiterhin mit Ihrer neuen Poolheizung!

Begeisterung pur

Wir nutzen jetzt unseren Pool die 3. Saison und sind nach wie vor begeistert. Die Technik, in der Technikwand verbaut, ist das unkomplizierteste System ever! Der ph-Wert wird eigenstÀndig gemessen und geregelt. Ich werfe nur tÀglich einen kurzen Blick drauf und prÌfe ob der Kanister mit dem ph-Senker noch gefÌllt ist und das wars dann schon. Keine zusÀtzliche Arbeit durch manuelles Messen etc. notwendig. Salz wird beim Wasser einlassen mit eingearbeitet und kann sich so gleich auflösen. Auch bei einem Problem mit der Gegenstromanlage kam sofort ein Techniker zu uns und löste dieses. Ich kann nur positives vermelden! Danke Poolsystems, dass es euch gibt!

2025幎4月30日

Hallo Susanna,

Vielen Dank fÌr die netten Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter! Es war uns eine Freude, dass wir euren Traum vom Pool realisieren durften und wir auch euch von unserem Kundenservice, sowie der QualitÀt unserer Pools Ìberzeugen konnten!

Wir wÃŒnschen euch viel Freude mit eurem neuen Pool!

Pool, Technik und Überdachung aus einer Hand

Wir haben uns im Jahr 2021 fÃŒr ein Komplettpaket von Pool Systems entschieden, bestehend aus dem Beckenmodell "Infinity Bay", einem Technikschacht und einer passgenauen Überdachung.
Schon das telefonische BeratungsgesprÀch im Vorfeld war sehr informativ und Ìberaus freundlich. WÀhrend der gesamten Abwicklung wurden wir hervorragend unterstÌtzt und erhielten auf technische Fragen immer zÌgig und kompetent Antwort.
Hervorzuheben ist der transparente Bestellprozess: Im Onlineshop konnten wir uns alle Komponenten individuell zusammenstellen und die gewÃŒnschten Optionen konfigurieren. Die Lieferung erfolgte exakt zum vereinbarten Termin, was fÃŒr die Zusammenarbeit mit dem Garten- und Landschaftsbauer sehr wichtig war.
Auch nach einigen Jahren sind wir mit dem Ergebnis unseres Pools mehr als zufrieden.
ErwÀhnenswert ist noch die Möglichkeit fÌr Interessenten, Referenzprojekte zu besichtigen und sich so aus erster Hand ein Bild der Produkte von Pool Systems zu machen. Wir können Pool Systems uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎5月11日

Hallo Johannes,

wir danken Ihnen fÌr Ihr sehr positives Feedback und freuen uns, dass wir auch euren Traum vom eigenen Pool realisieren durften und wir euch ebenso von unserem Kundenservice, sowie der QualitÀt unseres Fertigpool-Konzepts Ìberzeugen konnten! Es freut uns zu hören, dass ihr seit vielen Jahren zufrieden seid!

Der Kern unseres Firmenphilosophie ist es, die TrÀume unserer Kunden zu verwirklichen und dabei unsere Kunden immer wieder aufs Neue mit unserer Beratung und unserem Service zu begeistern: Es sind unsere Kunden, die hinter unseren Auszeichnungen als Deutschlands bester Pool-FachhÀndler mit der höchsten Kundenzufriedenheit stehen.

Viele GrÌße & viel Spaß weiterhin mit eurem neuen Pool!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。