ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
les piÚces commandées ont été livrées rapidement, mais il y avait un problÚme de qualité sur l'une d'entre elle. j'ai contacté le service commercial qui a remplacé la piÚce défectueuse rapidement de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar sâappuie sur le pouvoir de lâeau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. BaseÌe aÌ Rousset, preÌs d'Aix en Provence, lâentreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui prÚs de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et sâimpose comme un acteur clé du secteur avec prÚs de 33 % de son CA réalisé à lâexport. Guidée par la volonté de rendre lâexpérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Douche extérieur aluminium
Douche extérieur aluminium , peinture s'écaille aprÚs 3 ans malgré vidange pour l'hivernage, garantie de 2 ans,
donc hors garantie.
Produit acheté 595 ⬠à éviter soigneusement
Ricambio pompa SUP in garanzia
Ho contattato lâazienda per la rottura di un pezzo della pompa del sup che avevo acquistato da poco (circa due mesi di vita). Nel giro di pochissimo tempo, con una procedura semplice, mi ha sostituito lâintera pompa in garanzia, senza nulla pretendere. Sono pienamente soddisfatto.
Electrolyseur acheter en juin enâŠ
Electrolyseur acheter en juin en juillet en panne il reste au magasin 1 mois jour pour jour poolstar nous apelle c est a nous de payer le produit pour ph et orp un appareil a 1000⬠qui a servie 15 jours mais sérieux je déconseille cette marque
les piÚces commandées ont été livréesâŠ
j'ai contacté le service commercial qui a remplacé la piÚce défectueuse rapidement de maniÚre trÚs professionnelle, en s'excusant et en faisant même un petit geste commercial.
une livraison conforme dÚs le départ aurait été mieux mais finalement ça s'est arrangé de façon satisfaisante pour moi
Achat pompe Poolstar piscine/incendie ATTENTION
Achat pompe Poolstar piscine/incendie. La pompe livrée l'an dernier a été montée assez facilement et mise en service pour essai sans problÚme. A l'arrivée des beaux jours et des risques accrus de feux j'ai refais un nouvel essai de mise en route, trouvant le tuyau de 25m trop long pour ma piscine en terrasse, j'ai commandé et acheté sur le site Poostar les raccords préconisés connecteur 45mm GFR, à réception je constate qu'ils ne servent à rien la pompe n'est pas montée en GFR (comme indiquée sur la notice et le site)mais en raccords Guillemin Symétriques DN40/CAN45, j'ai trouvé cela étrange et peu professionnel, mais j'ai cherché et trouvé les raccords et colliers correspondant chez un vrai professionnel, j'ai fait sans problÚme mon montage en coupant à 10m le tuyau de sorte à avoir 2 longueurs assemblables de 10 + 15 m. Ce matin je fais un nouvel essai de sécurité/ prévention et je m'aperçois que le tuyau par le simple frottement (2 ou trois essais de 3/4mn depuis l'achat) sur le sol de la terrasse est percé et fuit ! A part le rouge pompier trÚs rassurant dudit tuyau je suis sidéré par la piÚtre qualité de ce matériel (le tuyau est trÚs trÚs fin) que l'on achÚte pour se sentir en sécurité avec sa famille et ses biens, Lors d'un utilisation en situation de crise je crains que le tuyau ne se déchire et que le matériel ne serve à rien. Je précise bien entendu que ce trou ne se situe absolument pas là où j'a effectué la coupe nette et le montage. Les 2 éléments combinés ne sont pas sérieux ni rassurants.
Nul allez a la concurrence
Bonjour, surtout n'achetez rien chez eux (POOLSTAR) produits de m..... Un bloc moteur qui tombe 3 fois en panne sur même pas 2 ans . SAV déplorable qui s'en fou de vous je vais devoir faire appel a ma protection juridique pour résoudre ce litige.
J'ai acheté un paddle wattsup Il y a unâŠ
J'ai acheté un paddle wattsup Il y a un an je l'ai utilisé que deux mois et j'ai du changer la pompe car il y avait une fuite d'air et j'ai du changer la pagaie car à cause de la chaleur le systeme de verrouillage de la chaleur c'est fendue en deux. Je trouve inadmissible que en seulement deux mois d'utilisation je suis obligé de devoir changer tous les accessoires.
Pool star pas serieux
Bonjour, jâai acheté un moteur Pompe par lâintermédiaire de Nexecom de la marque pool star je ne vous recommande pas du tout cette marque, il mâa été livré visiblement reconditionné avec pneus usés réservoir enfoncé et le systÚme moteur ne démarre pas. Donc attention avant de vous engager sur cette marque. Pour info, Nexecom qui mâa vendu le matériel ne répond pas au téléphone et ne donne a priori pas suite. Je suis obligé dâintervenir auprÚs dâAmazon et de la garantie Amazon pour me faire rembourser.
Service aprÚs vente au top
Service aprÚs vente au top
TrÚs bonne prise en charge de mon dossier même hors garantie
Didnât even last 2 years
Heat pump broke within 2 years of use. Poolstar initially agreed to collect my faulty heat pump for warranty repair after I explained the retailer had ceased trading. They instructed me to disconnect it, photograph it, package it and secure it to a pallet.
Only after I had done all this did they demand an export invoice and EORI number from the retailer they already knew no longer existed. They now say I must arrange and pay for shipping to France myself.
I am left with an unusable heat pump sitting on a pallet and no practical warranty solution.
Update:
Poolstar has now refused to arrange collection or reimburse shipping, without giving any meaningful explanation. I am left with a disconnected £2,749 heat pump packaged on a pallet after following their instructions. The unit is still under warranty yet pollster refuse to fix it. I am now left with no option other than to escalate this beyond poolstar.
I ordered a paddle board from thisâŠ
I ordered a paddle board from this website, and it took about two weeks to arrive. I then left for my holidays,
The first time I tried to use it, I discovered that the pump was defective and didn't work at all. Since then, getting support has been extremely frustrating. There is no phone number to callâyou're only able to contact customer service by email. I followed their instructions, contacted the manufacturer's support, and even sent follow-up emails, but I have still received no response.
As a result, most of the summer has passed and I still haven't been able to use the paddle board I paid for. The product itself might be fine, but the after-sales service is extremely disappointing. If something goes wrong with your order, don't expect quick or helpful customer support.
azienda impossibile da contattare suâŠ
azienda impossibile da contattare su domande per spa gonfiabile da evitare, sito inconsiste che non ti aiuta su niente
Pas de technicien SAV qui se déplace
Pas de technicien SAV qui se déplace, tout par téléphone. Je ne suis pas électricien, je trouve ça inadmissible
KupiÅem kajak z wadÄ fabrycznÄ
KupiÅem kajak z wadÄ fabrycznÄ . Sprzedawca zwodzi mnie z przyjÄciem reklamacji i zwrotem pieniÄdzy. Nieuczciwa firma - nie polecam.
Poolstar NO TIENE servicio técnico en España
Poolstar NO TIENE un servicio técnico oficial que pueda ir a resolverte el problema. Puedes hablar con una persona (que me ha colaborado bastante) que está en Alicante y para que te revisen la bomba de calor debes enviarla a Alicante. Y no tienen convenio con ninguna empresa en España en distintas localidades para dicho soporte. Y si quiero comprar el repuesto que creemos que es el problema (una placa electrónica) cuesta â¬700+IVA.
A fuir aucun contact téléphonique possible
Suite à l'achat d'un spa sur le site OKJARDIN , il m'envoie vers le fournisseur Poolstar car je me pose la question si je ne suis pas victime d'une escroquerie via Floa banque, le bon de commande ne correspond pas à celui fournis par floa et le fournisseur serait Ok Piscine.
Pour contacter Floa ce n'est pas triste!!!.. Il a fallut 3 personnes différentes pour qu'il y en ai qu'un pour me dire par Tchat si le RIB est bien de chez Floa ainsi que le numéro de téléphone qui est fournis sur le mail. Es-ce que Poolstar est un site sérieux, à ce que je constate il est préférable de faire un achat là où l'on peut contacter un service client par téléphone.....
Payer un diagnostic pour me dire qu'il faut payer un autre diagnostic
Suite à une panne matérielle d'une pompe à chaleur j'ai été sommé de payer 40⬠pour faire un diagnostic par téléphone avec un technicien. Ayant déjà fait un diagnostic de mon cÃŽté, j'ai exposé le problÚme et le technicien a confirmer le 1er diagnostic en mettant en cause une piÚce garantie. Résultat : un devis pour prendre la pompe et refaire un diagnostic facturé 85⬠cette fois ! Un service plus que décevant pour des appareils à plus de 800â¬, aucune solution proposée à part payer et payer encore pour qu'au final le prix de la réparation coûte plus cher que qu'un remplacement total. Des méthodes qui engage le profit plus que le service.
a éviter fortement.....
a éviter : impossible de joindre une personne en direct. tout se fait par "tchat" avec un nombre de caractÚres limités à à minima 72h de délai entre chaque réponse. Tout est fait pour décourager les clients.
moteur de SPA commandé, réceptionné et qui ne fonctionne pas. emballage trÚs moyen....
les produits sont sexy en apparence, mais si le matériel tombe en panne.....aucun SAV local, il fait tout retourner en colis, aucun contact téléphonique. Le relationnel SAV est CATASTROPHIQUE car on a l'impression que l'IA nous répond
bref, fuyez et allez acheter votre bonheur dans un magasin physique et renseignez vous sur le SAV sur place en cas de problÚmes.
âââââ (1/5 Sterne)
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit Poolstar.
Ich habe Ìber Decathlon Marketplace ein COASTO ACTION 9'1 SUP gekauft. Das Board wurde unserem Sohn erst Monate nach dem Kauf zum Geburtstag geschenkt. Bereits beim ersten Aufpumpen fÌr die allererste Nutzung war ein deutliches PfeifgerÀusch zu hören, kurz darauf platzte das Board. Es konnte somit kein einziges Mal genutzt werden.
Aus Kundensicht deutet ein solcher Defekt bereits bei der ersten Inbetriebnahme auf einen Material- oder Verarbeitungsfehler hin. Das PfeifgerÀusch vor dem Platzen lÀsst vermuten, dass die Verklebung oder das Material bereits vor der ersten Nutzung geschwÀcht war.
Poolstar wirbt fÃŒr dieses Produkt mit einer 2-jÀhrigen Garantie. Da das ursprÃŒnglich gekaufte Modell nicht mehr verfÃŒgbar war, wurden andere Boards als Ersatz angeboten, die wir nicht als gleichwertig ansehen. Unser Wunsch nach einer RÃŒckabwicklung und Erstattung des Kaufpreises wurde jedoch abgelehnt. Besonders unverstÀndlich ist die BegrÃŒndung, eine RÃŒckerstattung sei nach âfast einem Jahr Nutzungâ nicht möglich, obwohl das Board tatsÀchlich nie genutzt werden konnte.
Die Kommunikation gestaltete sich schwierig und eine kundenorientierte Lösung wurde nicht angeboten. FÌr ein Produkt, das bereits bei der ersten Inbetriebnahme einen Totalausfall erleidet, hÀtte ich deutlich mehr Service und Entgegenkommen erwartet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã