Ho contattato lâazienda per la rottura di un pezzo della pompa del sup che avevo acquistato da poco (circa due mesi di vita). Nel giro di pochissimo tempo, con una procedura semplice, mi ha sostituito... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Electrolyseur acheter en juin en juillet en panne il reste au magasin 1 mois jour pour jour poolstar nous apelle c est a nous de payer le produit pour ph et orp un appareil a 1000⬠qui a servie 15 jou... ãã£ãšèŠã
les piÚces commandées ont été livrées rapidement, mais il y avait un problÚme de qualité sur l'une d'entre elle. j'ai contacté le service commercial qui a remplacé la piÚce défectueuse rapidement de... ãã£ãšèŠã
Bonjour, jâai acheté un moteur Pompe par lâintermédiaire de Nexecom de la marque pool star je ne vous recommande pas du tout cette marque, il mâa été livré visiblement reconditionné avec pneus usés ré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar sâappuie sur le pouvoir de lâeau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. BaseÌe aÌ Rousset, preÌs d'Aix en Provence, lâentreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui prÚs de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et sâimpose comme un acteur clé du secteur avec prÚs de 33 % de son CA réalisé à lâexport. Guidée par la volonté de rendre lâexpérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- poolstar.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
probléme d'une piéce plus sousâŠ
probléme d'une piéce plus sous garantie,envoyer piéce pour geste commercial ,et dépannage par téléphone avec un technicien gratuis panne résolu je remercie poolstar
Achat d'une douche solaire qui au boutâŠ
Achat d'une douche solaire qui au bout de 3 saisons se met à fuire à 2 endroits et leur responsable me dit que c'est de ma faute et que c'est du à une mauvaise utilisation de ma part ! Sérieusement ils se foutent de qui dans cette marque ???
Purtroppo sono costretta a mettere unaâŠ
Purtroppo sono costretta a mettere una stella. Sono da denuncia questi maledetti!
Cosa che farò perché Ú vergognoso!
Assistenza diretta ini
Esistente, tramite rivenditore hanno tempi tecnici biblici a spedire le riparazioni e non rimandano gli stessi motori. Oltre al fatto che hanno un prodotto che fa vomitare. Ho 3 motori tutti e 3 rotti.
Vergognatevi! Ladri
efficace
Le SAV est efficace. Prise en charge rapide. Une mousse du spa était défectueuse et l'on m'a renvoyé la mousse.
Un SAV au top
Un SAV qui envoi trÚs rapidement la piÚce défectueuse . rien à dire, c'est trÚs pro
Site de confiance
Site de confiance
SAV trÚs réactif et professionnel
Je recommande vivement Poolstar
molto soddisfatta del servizio (supâŠ
molto soddisfatta del servizio (sup sostituito in garanzia).
Parfait ! ProblÚme de qualité avec mon gonflable , SAV au top et personnel trÚs agréable . AprÚs lâenvoi de mon ticket de caisse ma structure gonflable a été remplacé en 1 semaine .
Au top ð
scandaleux
Notre fils a acheté pour l'anniversaire de son pÚre un paddle ,aprÚs une fuite à la valve ,le produit a été renvoyé et reparé sauf qu aprÚs deux jours d'utilisation le coté s'est décollé ;aprÚs plusieurs mails et une vidéo; poolstar nous dit qu ils sont désolés et nous remercient de notre compréhension!!!
Goede ondersteuning bij een defect
Goede ondersteuning bij een defect.
Het zou top zijn mocht de reactie tijd op het bericht verkort kunnen worden.
Ook al informeert men correct over de tijd.
Toestel werkt nu prima ð

Poolstar ããã®åç
Lekkage aan onze nieuwe jacuzzi. nze nieuwe jacuzzi was lek en er wasâŠ
Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met terugsturen van het motorblok totdat wij het aangaven. Ook kregen we een nieuwe jacuzzi opgestuurd. Alles werd snel en efficiënt afgewerkt. Daar waren we heel.blij mee.

Poolstar ããã®åç
Commande passée sur Décathlon d'un spaâŠ
Commande passée sur Décathlon d'un spa octopus. AprÚs quelques jours la pompe a laché, j'ai contacté le support et ai reçu la pompe 2 jours aprÚs avec le manuel, je suis rassuré.

CAUCHEMAR EN PISCINE
CAUCHEMAR EN PISCINE !
Reçu via la vitrine Decathlon un bassin de récupération par le froid. Une horreur ! Se dégonfle et fuit. Le SAV qui se dégonfle aussi - fait ce quâil peut pour ne pas vous rembourser. Et nâassume pas ses produits chers et de trÚs mauvaise qualité. Jâai posté sur TOUS LES RESEAUX y compris ma page FACEBOOK
Emmanuelle Moullard une vidéo qui se passe de commentaire !!!!

Efficacité et professionnalisme
J'ai dû contacter le sav pour un article défectueux.
J'ai obtenu une réponse par mail le lendemain et reçu mon article dans la semaine.
Rapide et efficace .
TrÚs satisfait .
Serviço de Excelência!!!
Serviço de atendimento ao cliente excelente!
O serviço de garantia dos produtos é igualmente excelente.
Reposicionaram um insuflável de SPA (com defeito) em apenas alguns dias.
Recomendo esta empresa a todos!!!
Excellent professionnel
Excellent professionnel
Suite à un souci avec mon spa celui-ci m'a renvoyé un neuf rapidement.
Dommage et en même tant chanceuse que le problÚme soit apparu au bout d'un an de mise en place
EXCELLENT SAV
J'ai acheté il y a 2 ans un produit chez pool star ,dans le cadre de la garantie 3 ans,ils m'ont renvoyé un NEUF sans problÚme !
Réaction trÚs rapide et trÚs commerciale !
Valeur du produit 200⬠.
Je les remercie encore pour leur SAV et je recommande chaudement leur site BRAVO.
CORDIALEMENT PASCAL PONSOLLE
SAV OK
Suite à une panne sous garantie, ce fut facile de les contacter et d'échanger par leur messagerie. Ils nous ont envoyé la piÚce rapidement et tout fonctionne.
Efficacité du SAV
TrÚs satisfaite de mon achat
SAV réactif et efficace suite à une piÚce arrivée cassée, remplacée et reçue rapidement
Je recommande sans hésitation
Panne pompe à chaleur piscine sousâŠ
Panne pompe à chaleur piscine sous garantie
Bon diagnostic
Bonne communication