Poplidays レビュヌ

1,915
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podía reservar el mismo apartamento otro día y segundo porque el pago me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agence au top ! Bien souvent, lorsque les choses ne se passent pas comme on le souhaiterait, la relation commerciale et le service client laissent à désirer. Mais ici, c'est tout le contraire : ils... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lors de ma recherche de location de vacances sur le site, une maison a retenue mon attention. Il me manquait des informations avant d'effectuer la réservation. J'ai envoyé un mail. Une réponse m'a été... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘

Poplidays に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

(1,915)

過去12か月のレビュヌ数: 288ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon échange avec l'interlocuteur et location appartement trÚs bien agencé

TrÚs belle présentation de la location ,qui donne l'envis de ce projeter vers les sommets, surtout pour moi l'été, envie de découvrir les sentiers et de faire de magnifiques randonnées !!

2026幎2月24日

Bonjour M. Chazelle,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes et que l’agencement ainsi que la présentation de l’appartement vous aient plu.

La montagne en été offre effectivement de magnifiques paysages et de superbes sentiers à découvrir – c’est une saison idéale pour profiter pleinement des randonnées et des panoramas.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour !

Personnel (Amandine) trÚs réactive et

Personnel (Amandine) trÚs réactive et agréable au téléphone.

2026幎2月25日

ChÚre Mme Mathe,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Amandine vous est accompagnée avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

SERIEUSE LOCATION

Merci et bravo pour votre professionnalisme, et vos réponses à toutes mes question, même au téléphone superbe accueil.
J'ai réserver une location à prix trÚs abordable.
Grace à vous, j'ai pu contacter le propriétaire qui m'à donner une faveur pour emmener notre chien.
MERCI

2026幎2月18日

Bonjour Mme LELIEVRE,

Un grand merci pour votre message si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre réservation et de savoir que nos échanges, y compris par téléphone, ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que la mise en relation avec le propriétaire ait permis de trouver une solution pour que votre chien puisse faire partie du séjour — c’est toujours un plaisir lorsque tout s’organise au mieux.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour !

5぀星のうち5の評䟡

Je pense que vous devriez demander

Je pense que vous devriez demander notre avis aprÚs le séjour. Mais pour l'instant, pas de problÚmes.

2026幎2月21日

Bonjour Mme Guetahoun,

Nous vous remercions pour votre retour !

Vous avez tout à fait raison : il est important de connaître votre ressenti à l’issue de votre séjour. Nous prenons bonne note de votre remarque et sommes ravis de savoir que, pour le moment, tout se déroule sans difficulté.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bis jetzt alles ok

Bis jetzt alles ok, aber Bezahlung etwas umstÀndlich

2026幎2月20日

Hallo Herr Fritz,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback !

Wir freuen uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

BezÌglich der Zahlung entschuldigen wir uns, falls der Vorgang etwas kompliziert erschien. Wir sind stets bemÌht, ihn so einfach und reibungslos wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig, um ihn zu verbessern.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Felisa, vom Poplidays-Team

location tarnosl

trés bon contact ,pierre a été trés reactif et a répondu trés gentiment a toutes mes question et m'as rappellée trés rapidement s'il avait un doute sur la demande je recommande cette agence

2026幎2月21日

Bonjour Mme THOUVIGNON

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis que notre service client ait pleinement satisfait votre demande.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau trÚs prochainement 😊

Margaux , de l'équipe Poplidays

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel , rapide , remboursement rapide également, je conseil vivement cette agence

2026幎2月17日

Bonjour Mme Agué,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre message positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité, et que le traitement de votre remboursement ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche particuliÚrement et encourage toute notre équipe à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

TrÚs bon accueil téléphonique

TrÚs bon accueil téléphonique.
Camille et Marine sont trÚs aimables, à notre écoute et vives de réaction.
C'est ma deuxiÚme expérience avec poplidays et je ne regrette pas.
Je conseille vivement.

2026幎2月18日

Bonjour Mme Olay,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Poplidays se soit bien passée et que Camille et Marine aient pu vous apporter un accueil à la hauteur de vos attentes.

Votre fidélité et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains séjours !

5぀星のうち4の評䟡

Lorsque j’ai voulu vous envoyer des

Lorsque j’ai voulu vous envoyer des questions par e-mail je n’ai pas pu franchir l’étape captcha pour vérifier que j’étais bien un humain (impossible de cliquer sur mon choix)
PS : j’étais sur un iPad.

2026幎2月19日

Bonjour M. MENGUY,

Merci pour votre retour 4*.

Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée avec le captcha sur votre iPad.

Nous souhaiterions savoir si vous avez finalement réussi à envoyer vos questions ou si le problÚme persiste.

Nous restons à votre disposition pour vous aider si nécessaire.

good communication and helpfull

2026幎2月16日

Hello Mrs. VANGERVEN,

Thank you very much for your 5-star review! We are delighted to hear that our customer service met your expectations and provided you with satisfaction.

We wish you a wonderful stay and a fantastic holiday!

See you again soon,

Margaux from Poplidays Team

5぀星のうち1の評䟡

Rent an appartment via poplidays for 4

Rent an appartment via poplidays for 4 nights. Had to pay a deposit, 700euros. One week after my stay in the appartment. They had charge me 100 euro because bedlinnen was missing and I had damaged and degraded the appartment.
They didn’t gave any explanation what only showed one picture about what was damaged. There was wooden strip missing from a wall. I have responded that I have not done this. No answer back.

2026幎1月19日

Dear Mr. Willems,

Thank you for taking the time to share your feedback.

Following the inspection carried out after your departure, damage was identified in the apartment, specifically a missing wooden strip on the wall, as well as missing bed linen. Addressing these issues required the purchase of replacement items and the intervention of a technician.

Based on these findings, a charge of €100 was applied, corresponding strictly to the actual costs incurred for repair and replacement. We regret if the explanation initially provided did not feel sufficiently detailed, and we would of course be happy to send you all supporting documentation again should you wish.

Please be assured that this charge does not imply any broader accusation. It solely reflects the cost necessary to restore the apartment to its original condition for future guests. Our priority is always to handle such situations fairly, transparently, and proportionately.

Should you wish to discuss this further or need any additional clarification, we remain at your disposal.

Kind regards,

Margaux From Poplidays Team

5぀星のうち1の評䟡

Augmentation de tarif +++ ???

Je souhaite simplement faire part de mon mécontentement sur le manque de professionnalisme de cette agence.
J’ai fais une réservation via Booking d’un appartement géré par l'agence sur Arcachon. Un prix a été indiqué, et puis qq jours plus tard, on me signale qu’il y a eu erreur (en lien avec la saison qui nécessite de monter le prix) sur le tarif, et me proposant soit de payer 160e plus cher soit d’annuler.
Je peux comprendre l’erreur de tarif, et l’exigence du propriétaire à ce que le tarif de location fixé initialement soit respecté. Par contre, celui qui a fait l’erreur doit l’assumer, et sur le principe de respect du consommateur, prendre en charge cette différence de prix.
J’avais le choix au moment de la réservation d'autres logements à ce tarif, qui sont probablement restés à ce tarif, sauf que maintenant ils ne sont plus disponibles.

Pour moi il s’agit de vol, d’arnaque, et d’un manque de professionnalisme.

2026幎2月2日

Bonjour Mme DELAHAYE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre réservation. Les éléments que vous décrivez ne reflÚtent absolument pas le niveau de qualité que nous nous efforçons de garantir à nos voyageurs.
Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre réservation à partir des informations disponibles dans votre avis. Nous serions ravis de pouvoir en discuter directement avec vous.

Nous restons bien entendu à votre écoute et vous invitons à nous contacter :

par téléphone au 05 59 01 01 07,

ou par email à customercare@poplidays.com,

en nous communiquant les références de votre réservation.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience et espérons avoir l’occasion d’échanger avec vous prochainement afin de faire toute la lumiÚre sur cette situation.

Bien à vous,

Bonjour Madame Marine,

Bonjour Madame Marine,

Je tiens à vous remercier pour votre accueil téléphonique immédiat. Toutes les précisions ont été données clairement, que ce soit par mail ou par téléphone (parking, explications trÚs détaillées, aide pour les informations complémentaires, etc.).
Vous avez su instaurer une véritable mise en confiance — un grand merci pour cela.

En revanche, je trouve les conditions d’arrivée tardive trÚs désagréables et stressantes.
Le fait qu’il n’y ait personne pour accueillir les clients aprÚs 18 heures, et même pas de boîte à clés, est préoccupant. En cas d’accident ou d’imprévu entraînant une arrivée tardive, il existe un réel risque de se retrouver sans solution, voire de devoir dormir dans la rue.

Hormis ce point, je vous remercie encore sincÚrement, Marine, pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Bien cordialement,
Vladimir

2026幎2月12日

Bonjour M. Ciorici,

Merci beaucoup pour votre message et pour vos mots trÚs encourageants concernant l’accueil et l’accompagnement.

Nous comprenons tout à fait votre remarque au sujet des arrivées tardives. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin afin que nous trouvions une solution adaptée. Votre retour est précieux et nous aide à réfléchir à des améliorations.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.

Margaux , de l'équipe POPLIDAYS

Booking ging prima

Booking ging prima. Ook op voorhand organiseren van late aankomst.

2025幎11月18日

Beste heer Rossewij,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

We zijn blij te horen dat uw reservering vlot is verlopen en dat de organisatie van uw late aankomst eenvoudig was.

We kijken ernaar uit u opnieuw te mogen verwelkomen tijdens een volgend verblijf.

Tot binnenkort!

Felisa, van het Poplidays-team

Service client à lécoute

Service client accueillant et à l'écoute.
Petit problÚme de réservation sur Booking, le service client Poplidays m'appelle en ayant vu mes tentatives de paiements multiples. Ils m'informent que je peux passer en direct avec eux, et pour moins cher. Service trÚs facilitateur, ce qui m'arrange puisque j'aime les démarches simples. Je recommande. Merci à Ruben

2026幎2月4日

Bonjour M. Fauvel,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner rapidement et faciliter votre réservation.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos services rendent vos démarches plus simples nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち4の評䟡

Gute telefonische Kommunikation sogar auf deutsch.

Die Zusammenarbeit war gut, die GesprÀche wurden sogar auf deutsch gefÌhrt. Allerdings ist der Auftritt im Internet mit 6-7 verschiedenen Anbietern, die das gleiche Objekt mit unterschiedlichen Buchungsnummern anbieten aber wohl alle zusammen gehören sehr verwirrend.

2026幎2月9日

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und dafÃŒr, dass Sie die QualitÀt unseres Austauschs – auch auf Deutsch – hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

BezÌglich der Online-PrÀsenz der Unterkunft verstehen wir, dass die Vielzahl an Anzeigen verwirrend sein kann. Dies kann auf Partnerschaften mit verschiedenen Buchungsplattformen zurÌckzufÌhren sein, auch wenn die Verwaltung der Unterkunft zentralisiert bleibt, um einen konsistenten und zuverlÀssigen Service zu gewÀhrleisten.

Wir danken Ihnen fÌr diesen Hinweis, der uns hilft, die Klarheit unserer Online-PrÀsenz weiter zu verbessern, und stehen Ihnen gerne fÌr zukÌnftige Buchungen zur VerfÌgung.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen hervorragenden Aufenthalt!

Felisa, vom Poplidays-Team

5぀星のうち5の評䟡

Appel ce matin pour reservation

Appel ce matin pour reservation , accueil sympatique de Ruben . Reservation faite simplement .

2026幎2月7日

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de trÚs belles vacances !

À trÚs bientÃŽt,

Professionnalisme amabilité réactivité

J'ai apprécié la réactivité, le professionnalisme et l'amabilité de la personne que j'ai eu au téléphone. Elle a su me proposer immédiatement un logement correspondant à mes critÚres de recherche.

2026幎2月7日

Bonjour Mme POULAIN,

Merci pour votre confiance et votre retour trÚs positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre recherche et restons à votre disposition.

À trÚs bientÃŽt,

Accueil trÚs sympathique et rapide

Accueil trÚs sympathique et rapide

2026幎2月3日

Bonjour Mme RUNEL,

Merci beaucoup pour votre retour 5* !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la convivialité de notre accueil.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir trÚs bientÎt.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et à trÚs bientÎt !

TrÚs satisfaite de l'accueil

TrÚs satisfaite de l'accueil téléphonique
En effet j ai eu tous les renseignements précis que j ai demandé et ma réservation s 'est faîte dans la foulée
Ruben nous a reçu avec courtoisie et précision
Bonne journée à vous

2026幎2月4日

Bonjour Mme Kounkou,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’accueil et les informations fournies aient contribué à une réservation facile.
Ruben sera heureux de lire vos compliments.
À trÚs bientÃŽt et excellente journée à vous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。