Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podÃa reservar el mismo apartamento otro dÃa y segundo porque el pago me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agence au top ! Bien souvent, lorsque les choses ne se passent pas comme on le souhaiterait, la relation commerciale et le service client laissent à désirer. Mais ici, c'est tout le contraire : ils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lors de ma recherche de location de vacances sur le site, une maison a retenue mon attention. Il me manquait des informations avant d'effectuer la réservation. J'ai envoyé un mail. Une réponse m'a été... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.
Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.
Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.
Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.
Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.
Les équipes de Poplidays mettent tout en Åuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Visitez notre site71 avenue du Maréchal Juin, 64200, Biarritz, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Désastreux ! Réservation d'un petit chalet a la station la joue du loup. Niveau échange 0. J'ai posé plusieurs questions et je n'ai reçu qu'un message automatique identique au premier me remerciant pour la réservation....
Manque de communication. Attention chalet trÚs trÚs sale dans un état... J'ai fait tout de suite des photos. Des poils d'animaux partout, sous les lits et canapé des poignées de poils de chiens. Des chaussettes sales, des mouchoirs, les couvertures avec des taches blanc/beige... Les oreilles sans protection couleurs beige et jaune avec des grosses oréolles. Du sang sec, des oreillers troués/déchirés. Des matelas jaune taché vieux trÚs inconfortables...Des alaises taché et déchiré sur le milieu. Les tapis sur le sol troués déchiré et couvert de poils. Dans la salle de bain de la moisissure tout autour de la baignoire, des gros morceaux de moisissure noire trÚs épaisse! Les toilettes jaune, avec des monceau jaune par endroits d'urine séchées... Nous avons passé 1h à 3 a faire le ménage a notre arrivée et le ménage de départ....
J'ai sûrement oublié des choses comme des poils dans tout le chalet des miettes et terre partout... ect.....

Poplidays ããã®åç
Réservation facile à faire, mais je n'ai pas vu le https sur le site avant de réserver par carte bancaire, donc j'ai fait une e-carte bleue.

Poplidays ããã®åç
Echanges tres sympathiques et efficaces

Poplidays ããã®åç
Accueil toujours parfait à Poplidays !
Toujours de bons conseils et avoir un agent en direct est le top !
Ne changez rien !

Poplidays ããã®åç
Les informations complementaires sont prises en charge même le samedi et confirmées par mail

Poplidays ããã®åç
When struggling with my payment cards, before having completed and raised the problem, I was already called by Poplidays to find a solution and the payment was facilitated very quickly.

Poplidays ããã®åç
TrÚs réactif à ma demande de réservation

Poplidays ããã®åç
Very good and friendly service! Thank you very much for the support!

Poplidays ããã®åç
Personnel à lâécoute , trÚs réceptif et surtout trouve un solution trÚs rapidement

Poplidays ããã®åç
tres sastifait de la relation avec le personel pour la location il son a lecoute pas de probleme

Poplidays ããã®åç
Seconde fois qu'on passe par Poplidays au lieu de Airbnb, réservation assez simple et tarifs corrects

Poplidays ããã®åç
Terrible company AVOID! I received spam email after spam email before my stay had even begun. The room had a tiny sofa bed which was advertised as a two bed. I asked if I could change rooms when I arrived but the company refused to help and simply denied me any support. I then hired another place to stay during my trip. Terrible service for a hospitality company.

Poplidays ããã®åç
Notre voyage n'a pas eu lien en raison d'un accident sur notre trajet, le moral dans les chaussettes, retour au départ pour nous. Lorsque l'on a expliqué notre situation, toute suite le dossier a été pris en main pour gérer l'annulation qui a été accepté vue la situation. C'est dans des situations comme ça que l'on reconnait les pro, sortir du cadre pour trouver une solution lorsque la situation est exceptionnelle

Poplidays ããã®åç
We stayed in this apartment (18931418828-apartment-chatel-2-bedrooms-6-persons/) last year, and it was awful. It hadn't been cleaned, there was a pair of dirty, large, old men's underwear under the bed, and dog hair was everywhere (literally everywhere, including all the beds). We were supposed to get a 10% discount, but we never heard anything back. We've been trying to sort this out for a year, but haven't heard anything back yet. Now it's time to let others know.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã