Wir bekamen heute einen ordnungsgemäß frankierten Brief über 95 Cent zurück, weil beim Versandweg die Briefmarke zerstört wurde! "Achtung! Ausgeschnittene und abgelöste Briefmarken sind ungültig und n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich gebe schon seit Jahren Pakete auf und verschicke meine Briefe gerne mit der Deutschen Post. Jeder Postbote der zu uns kommt ist freundlich und entgegenkommend. Ich habe großen Respekt was diese Fi... もっと見る
Ich habe extra ein Paket per Express aufgegeben. Mir wurde in der Postfiliale in Haldensleben zugesagt das das Paket am nächsten Tag, also Samstag zugestellt wird. Für die schnelle "Express" Zustellun... もっと見る
Es wäre schön wenn die Postboten im Bereich Auenheim 77694 mit dem Briefkasten beim auf und zumachen nicht so klatschen würden das alles kaputt geht, sowie auch die Eingangstüre um ins Grundstück zu g... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dieser ZWANGS Stern
Dieser ZWANGS Stern, betrifft keinen einzigen Zusteller oder MA in den Logistikzentren, sondern ALLE Verantwortlichen in den Büro-und Vorstandsetagen. Wahrscheinlich ist deren Antahl so explodiert, dass der arbeitende Teil niemals das erwirtschaften kann, was dieses Klientel kostet. Paket Touren werden geteilt, an einem Wochentag die Hälfte, am übernächsten Tag die andere, bucht man als Zustelloption den Tag dazwischen, kommt nichts. Jetzt werden in der App nicht mal Filialen freigeschaltet, Ablageort und Nachbar. Das Unternehmen ist auf ganzer Linie gescheitert, wenn ich einen Paketdienst wählen kann, dann niemals DHL. 8000 Mitarbeiter aus Kostengründen entlassen, um dann völlig sinnlose Mails im JUNI zu verschicken, der tolle Monat???, anstatt sich um die Mitarbeiter zu kümmern, spricht Bände.
Über 3 Woche bis USA?
Am 12.05.25 habe ich vier wichtige Briefe in die USA verschickt. Gestern am 08.06 (!) ist ein endlich in New York angekommen. Die anderen sind noch nicht da. Alle waren ausreichend direkt bei der Post Filiale frankiert. Fürchterliche Service!
Einschreibebrief
Ich habe am 15.4.25 einen Brief per Einschreiben in die USA bei der Post abgegeben. Laut Sendungsverfolgung steht nur da: Am 16.4. wurde es im Logistikzentrum bearbeitet. Das ist alles. Der Brief läuft nun über 7 Wochen. Die Post dauert normalerweise nur 14 Tage in die USA.
Nach 3 Wochen rief ich bei der Post an. Leider half er mir nicht weiter. Ich hatte das Gefühl, keine Lust zu haben. Inkompetende Leute.
Deshalb schrieb ich eine Email an die Post, wo die Sendung ist. Die Antwort war: weitergeleitet an die Experten und sie würden sich melden. Nach 14 Tagen, hatte ich erneut eine Email geschrieben, da ich keine Antwort erhielt.
Selbst ich hatte meine Freundin gebeten es in ihrem Land auch zutun. Keine Anhnung wo der Brief bleibt.
Aber die Post erhöht ständig ihre Preise. Warum?
Post Bayreuth Paket Zustellung....Meine…
Post Bayreuth Paket Zustellung....Meine Frau wartet auf ein Päckchen dann kommt über Handy Paket wurde falsch beladen. Ich selber warte auf 4 Päckchen und auch ich erhalte über Handy Päckchen wurde falsch verladen . Was sind das für Zustände in Bayreuth ....😡😡😡😡
Deutsche Post👎👎👎
Ich warte auf einen Antrag den meine Krankenkasse am 22. Mai per Post abgeschickt hat! Es wird Zeit, daß die Konkurrenz übernimmt! ich wohne in SH ...
Ich habe am 25.05.2025 ein dekoschwert…
Ich habe am 25.05.2025 ein dekoschwert losgeschickt, die annahme war kein probblem, das label und alles war abgesegnet durch den mitarbeiter als richtig so, am 27 ist es zu mir zurückgekommen mit der begründung sperrgut bei 1,21cm länge. die plakette hat 10 euro gekostet die ist verfallen und der erneute tranzport kostet wegen diesem 1nen cm 28 euro, für mich wars das mit der post heulen im radio und tv rum das sie kein geld verdienen und den arbeitern keine lohnerhöhungen geben können und wollen und kommen durch genau solche methoden an milliardenbeträge, sowas gehört boykottiert, ich hätte alles angenommen, auch eine nachträgliche preiserhöhung von zb 7 euro weil das paket etwas zu ang war, aber 10 euroschlucken und danach 28 neu verlangen ist nicht nur frech das ist kundenverarsche vom feinsten das paket ist so dick wie 2 besenstöcker in einer ummantelung und das ist jetzt sperrgut für 28 euro wegen einem cm...
UNFÄHIG
Nehmen Geld aber versenden Paket nicht, konfiszieren PRIVATEIGENTUM weil ich auf MEIN GEBRAUCHTES IN DEUTSCHLAND GEKAUFTES EIGENTUM kein Zoll zahlen will.
Systematische Dokumenten-Fälschung durch Mitarbeiter von DHL
Mitarbeiter der Paketpost betreiben seit einigen Monaten systematische Dokumenten-Fälschung: Sie kleben auf Pakete, die an uns adressiert sind, einen Zettel, auf dem steht: "Weiterleitung aufgrund Empfängerwunsch .... an Postfiliale 728" Deshalb musste wir z.B. 3 sehr schwere Pakete von unserem italienischen Lebensmittel-Lieferanten bei der Filiale 728 abholen. Dies war eine krasse Zumutung, da ich 84 Jahre alt bin. Kürzlich musste ich wegen einem Päckchen mit einem dringend erwarteten Medikament dreimal zur Filiale 728 gehen, weil das Päckchen nicht wie angekündigt in der Filiale eingetroffen war. Seit Januar 2025 machen wir diese Erfahrungen mit DHL.
Die Deutsche Post hat enorme Probleme…
Die Deutsche Post hat enorme Probleme mit der Zustellung von Einschreiben und somit mit der Erfüllung der bezahlten Leistung. Verlorene Briefe, verlorene oder gar nicht zugestellte Rückscheine.
Reklamationen sind sehr Mühsam, vermutlich so gewollt, denn dann hätten Sie mit der Bearbeitung mehr Aufwand als mit der eigentlichen Aufgabe, der Zustellung.
Der Gipfel war jedoch, als ein Brief Eigenhändig-Rückschein im Briefkasten außerhalb des Hauses lag und auf dem Rückschein eine persönliche Übergabe angekreuzt wurde, der richtige Empfängername darauf stand und "Hex-Hex!" eine Unterschrift darunter war, wobei der Empfänger nachweislich nicht zu Hause war, niemand im Haushalt!
Ich bin der Meinung, dass das Unternehmen nicht mehr zu retten ist...
Folgende Nachricht ist jetzt Standard
Folgende Nachricht ist jetzt Standard. Die eigene berufliche Tätigkeit lässt keine permanente Anwesenheit zu. Wir richten die eigene Anwesenheit ein um für den Paketdienst anwesend zu sein. Und dann kurzfristig diese Nachricht 🤬🤬🤬🤬🤬
“ Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag.“
Schlechter Service
Guten Tag; ich möchte der Deutschen Post in Bad Belzig garkeinen Stern vergeben. Erstens die Briefe werden nicht in den Briefkasten geworfen. So eingelegt, damit jede dritte Person Zugriff hat und dann noch von der MBS Potsdam. Mit sensiblen Daten des Inhaltes und der Brief war offen gewesen .
Unzuverlässige Zustellung
Leider werden Pakete bei uns nicht den Nachbarn abgegeben, wenn wir nicht zuhause sind. Wir wohnen in einem Mehrfamilienhaus, wo immer jemand da ist, da kann man doch mal woanders klingeln. Ich habe letzte Woche zwei Pakete bekommen, eines von Hermes und eines von der Deutschen post... Hermes hat es abgegeben, bei der post unmöglich.
Außerdem ist ein wichtiger Brief nicht angekommen, wo es um einen Termin ging, den ich dadurch nicht einhalten konnte.
brief wurde mir zugestellt nur nicht in…
brief wurde mir zugestellt nur nicht in meinen briekasten obwohl name usw da steht , jetzt kann ich schauen wo der brief ist und er ist sehr wichtig nicht mal die leute bei der post können mehr lesen
Richtig unverschämt.
Richtig unverschämt.
Man sollte die Boten anzeigen.
Einschreiben mit Rückschein weg.
Keine Reaktion wie das ersetzt wird, ehr das es eingestellt wurde.
Packet weg. Man muss selber hinterherlaufen was jetzt damit ist.
Sie finden es nicht also hat es einer eingesteckt. Also was zurzeit los ist mit der Post ist mir ein Rätsel. Mehr Geld wollen sie, aber arbeiten nicht, ach ja ehr nachschauen ob es doch selber gebrauchen kann. S**Ei** auf den Kunden. Der Kunde ist König, bei der Post und DHL leidet das Gegenteil.
Sie verdienen noch nicht mal den einen Stern.
Nicht einmal einen Stern verdient der…
Nicht einmal einen Stern verdient der Kundenservice (02284333112)! Das Team ist absolut unfähig weiterzuhelfen – und das sagen sie einem sogar offen und unverschämt ins Gesicht. Ein internationaler Einschreiben-Brief nach Jordanien ist seit zwei Monaten unterwegs und bis heute nicht angekommen.
Mir wurden 3–4 verschiedene E-Mail-Adressen genannt, die ich alle kontaktiert habe. Zusätzlich habe ich zweimal einen Nachforschungsauftrag gestellt. Der Kundenservice scheint nur eine Aufgabe zu haben: um Geduld zu bitten und eine Frist nach der anderen zu nennen. Abgesehen davon ist der Umgang unfreundlich – man merkt sofort, dass die Mitarbeitenden weder motiviert noch gut geschult sind.
Ich hoffe, dass Deutschland sich schnellstmöglich digitalisiert, damit solche überflüssigen und unbrauchbaren Strukturen ersetzt werden. Wäre ich nicht auf die deutsche Botschaft in Jordanien angewiesen, hätte ich es längst bereut, diesen Dienst überhaupt genutzt zu haben. Nun bleibt es ein Rätsel, wo meine originalen Dokumente gelandet sind – und natürlich muss ich mich offenbar noch weitere Monate gedulden!
Danke
Ich möchte gerne eine sehr positive Bewertung für den Herrn von der Gelben Post abgeben, der uns heute, am Mittwoch, den 09.04. um 10:35 Uhr in 01896 Pulsnitz OT Friedersdorf besucht hat.
Dieser Zusteller macht immer einen großartigen Job! Er bringt die Pakete nicht nur bis zur Terrasse, sondern stellt sie auch sorgfältig in die Gartenbox, wenn wir nicht zu Hause sind. Es ist wirklich beruhigend zu wissen, dass unsere Sendungen bei dem Herrn in guten Händen sind.
Darüber hinaus ist er stets freundlich und bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten. Solche engagierten Mitarbeiter sind wirklich selten und verdienen höchste Anerkennung. Vielen Dank für deine großartige Arbeit!
Ich würde mir wünschen es wären alle Zusteller so sorgfältig 👍📦
Antwort von Deutschen Post auf meinen verlorenen Brief
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung noch nicht beim Empfänger in der Ukraine eingetroffen ist.
Aufgrund der kriegerischen Auseinandersetzungen bitten wir um Verständnis, dass wir wegen des für die Deutsche Post nicht beherrschbaren Risikos keine Transportversicherung anbieten und keine Haftung für Sendungen in die Ukraine übernehmen. Dies gilt für alle Produkte unabhängig von der generellen Leistungsbeschreibung.
Natürlich werden wir die Sendungen, die an uns zurückgegeben werden, an die jeweiligen Absender zustellen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser schwierigen Ausnahmesituation.
Beste Grüße
Ihr Deutsche Post Kundenservice Team
Eine wichtige Lieferung ist wieder nicht angekommen. Trotz der Paketdienst einen Schlüssel mit allen notwendigen Vollmachten hat, meine Frau im Homeoffice ist, wird einfach nicht zugestellt. Selbst das Abholen in der Abholfiliale ist erst am nächsten Tag möglich. Geht nicht. Dies ist seit Jahren so.
Der defekte Briefkasten
Nachdem ich meine Briefwahlunterlagen bearbeitet hatte (8.2.2025), wollte ich den Brief zum Postkasten bringen. Leider war vor dem einzigen Briefkasten im Dorf eine Absperrung und eine Baugrube. Ich konnte meinen Brief nicht einwerfen und musste zur nächsten Stadt fahren, damit dieser wichtige Brief sicher und zeitnah ankam. Heute am 11.3.2025 wollte ich wieder einen Brief auf den Weg bringen und machte mich auf den Weg zum Briefkasten. Diesmal war der gesamte Briefkasten zu geklebt und als defekt beschrieben. Ich finde das wirklich eine Frechheit, den einzigen Briefkasten im Ort so verkommen zu lassen. Ich werde also wieder mit dem Bus zum nächsten Ort fahren müssen, um meinen Brief auf den Weg zu bringen. Ich habe diese Erfahrung mit Bildern dokumentiert.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。